koteika-mama 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Светочка прочитала вашу историю,аж до слез Слава Богу все хорошо. Какие же у нас врачи ((( Ссылка на это сообщение
jennie 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Pipp, старшей 9 лет, сама уже мне помогает по дому и с готовкой. Из школы бабушка ее забирает, она же водит ее на кружки и в музыкалку. Вечером муж ее после работы забирает от бабушки и привозит домой. Уроки отчасти у бабушки, отчасти с папой, отчасти со мной лежа. Ну или приносит ко мне в спальню виолончель, играет, а я по нотам проверяю. Гулять вот толком не гуляют без меня... раньше я всегда всех вытаскивала на воздух. На каток, на тюбинг, в парк на горку... а без меня они сами редко куда. Так всю зиму дома и просидели. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //т+аня//, спасибо!!! Потому что диагноз преэмклампсия подразумевает кс, но я сейчас, вроде, стабильна и акушерских противопоказаний к ер у меня нет, поэтому им "жалко" меня кесарить. Но если давление на схватках повысится, то надо кесарить. Короче, будут решать по ходу и на месте. Svetochk@, Растрогала ваша история до слёз! Слава Богу, что всё хорошо! Поздравляю вас с новой беременность! Вы обязательно со всем справитесь! Ссылка на это сообщение
Safiyya 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кира1990, поздравляю с освобождением) и тебя раскольцевали сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Svetochk@, прочитала вашу историю..просто до слез...как хорошо,что у этой истории такой счастливый конец! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Кира1990, да, снимать реально больнее(( фу((( У меня тоже головка низко-низко, шейка на узи в 35,5 недель была 20... Как сейчас себя чувствуешь? Не тянет живот? У меня пару часиков поболел и тишина)) Получается, у тебя в 38,5 пкс? У меня аппетит приходит во время еды, что называется. Сначала мечтала о 37 неделях, теперь хочу до 38 дотянуть...) Изменено 13 марта 2017 пользователем Кэтик^•^ 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Jane23, мне сказали в 38 недель на дородовое приходить, сразу снимут и прокесарят Ссылка на это сообщение
Safiyya 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю) так неожиданно получилось, даже не предупредили что снимать будут. На сегодня третья уже безпессарная. Красота то какая) 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кира1990, с освобождением!!! меньше тонусит, если без него? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Pipp, у меня двое погодок, и очень привязанных ко мне погодок... и няня, и моя мама, и муж вне работы старается изо всех сил. Ко мне никто не приезжает - все с детьми. Ссылка на это сообщение
jennie 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Svetochk@, читала вашу с дочей историю и плакала. Как хорошо, что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, поздравляю!!! У нас сегодня прям день расколечивания) А какой срок сегодня? Прочитала про вас с Кирой и напряглась, что мне никакой санации после снятия не назначили - только в процессе промыли там хорошенько. Но это может потому, что 10 дней назад посевы брали и там чисто... даже не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017,  поздравляю и тебя со свободой!!! это приятное чувство)) 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кэтик^•^, Ничего не чувствую,все тоже самое,единственное что сегодня болит низ живота,не пойму что это болит шов или мышцы,вроде как пупок стоя свой перестала видеть,наверное живот опустился... Да,получается в 38,5 Svetochk@, Какая история...прям до слез...как прекрасно,что все так хорошо закончилось))) Здоровья вашей деточке) Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Кира1990, а я продолжаю кровить... но меня реально с пристрастием посмотрели после снятия пессария.... Ссылка на это сообщение
Pipp 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Поняла, девочки )). Все как я и думала, спасибо за ответы. Я сама воспитываю своих деток, муж поздно приходит .... Бабушки далеко. Третьего активно планируем и я начала задумываться.... Что если что, то няня вероятно потребуется ((. Ладненько, будем надеяться только на хорошее )). Надо ещё забеременеть сначала )) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я пупок уже неделю не вижу)) после снятия пессария у меня прям стреляет там в шейке когда ребенок шевелится, ощущения не привычные Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, а у меня уже ничего не тянет, но смущают выделения эти((( 1 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки а метацин тоже ведь от тонуса? Его смотрю тоже проблема купить как и гинипрал Ссылка на это сообщение
Ellionika 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Девочки, с освобождением от пессария всех кому его сегодня сняли. lanire, как ты там? Блин, лежишь, думаешь лишь бы доносить, а потом уже все хорошо будет. А оказывается и после в срок проблемы могут быть, и после такой беременности кажется что это так не справедливо. Но все наладится, главное, что сынуля под присмотром. Мама_медвежонка, набор веса с отеками не спутаешь, это точно. Я уже 18 кг набрала, но всё равно щиколотки должны быть нормальные. А у меня сейчас ноги отекают - внутренних косточкек на щиколотках становится не видно, а сейчас и носки смотрятся как будто резинка на них тугая. Safiyya, тебе сегодня швы снимают? Удачи на приеме, желаю еще хотя бы недельку-две проходить. Я сама переживаю, завтра (т.е. уже сегодня) иду ко врачу. Должны сделать УЗИ, и врач хотел уже на этой неделе швы снимать. Думала его уговорить оставить их до следующей недели, но у меня такие тренировочные схватки бывают, что начинаю задумываться а тренировочные ли они, так сильно живот хватает. Плюс последние пару дней ребенок давить стал, иногда кажется что и сами швы тянут, и в попе прям давление отдает. Надеюсь, что если швы снимут, то тоже сразу не рожу. Почему то мне часто кажется, что до апреля я не дотяну //Джулс//, а на последнем осмотре у тебя пузырь всё так же через швы был виден? Я не врач, но если у тебя нет никакой закрытой части, может лучше на антибиотики сесть, на маленькую дозу, но постоянно? Хотя бы до 28-30 недель? С конкретным антибиотиком я не посоветую, но я в эту беременность и на амоксицилине была, и на макробиде (оба от стреп Б мне прописывали в моем случае, и последний я пила маленькой дозировкой, но месяц). Инфекции тоже коварные бывают, особенно для нас. Особых симптом может не быть, и пока сдашь анализы, получишь результат - около недели пробегает. А инфекция - это то, что в конечном итоге завершило мою прошлую беременность. Швы наложили, анализы в норме, а патология плаценты таки показала инфекцию. Врач откомментировал это именно открытой шейкой, всё равно во в?@#$%& и матке разная флора, и хоть какие то мм должны быть закрыты. А антибиотики хотя бы не дадут инфекции начатся. Но это я со своей колокольни говорю... А в лежке я наверное больше всего YouTube смотрела. Ничего умного из чтения просто не лезло, так смотрела ролики про путешествия, украшения тортов, как продуктовые заводские линии работают, и тд. Вот я накатала это у меня планшет пару дней почти не работал, читать всех читала, а писать не могла Изменено 14 марта 2017 пользователем Ellionika 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ellionika, я очень хотела сегодня ехать, а врач моя как оказалось отдыхает сегодня(( завтра тогда. У меня такие же ощущения, треники, в поясницу отдают и так несколько часов. Задумываюсь а треники ли это, но периодичности нет. Малыш совсем тихий стал, иногда ножкой поведёт и все. Давление внизу тоже есть, уже лежу три дня. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ellionika, совсем немного до встречи осталось!! Юля, как ты там? как сынок? а у меня всю ночь живот и спина ныли...шов после кс итак 2.3 в 32 недели был и в его месте прям больно было...страшно, он истончается так? в четверг мне на плановое УЗИ, надеюсь не меньше... и дети мои снова заболели, у дочери всю ночь рвота и 37,5...сын с температурой 37... лазарет, муж на работе, мама на лечении...одна с ними и страх за детей больше чем за себя, конечно 1 Ссылка на это сообщение
lanire 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Леди ночь, как тебе сложно,а еще и все болеют вокруг.Продержаться вам всей семьей!Вот правда сложно ,когда еще детки есть.Мне без детей было не легко вылежать,а у тут еще двое,и переживаешь за них,и помочь им надо...Сил тебе много много поскорее всем выздороветь! Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки) такой вопрос!) вот вы же не с начала беременности залегли??? До скольки недель вели обычный образ жизни? Может кто то отдохнуть успел на ранних сроках? Мы в мае планировали слетать в отпуск с детьми, они на море просятся.... теперь даже не знаю как быть(( Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Леди ночь, пусть поправляются детки , нелегко тебе.. Svetochk@, ездила на море в первом триместре. На 9-11 неделе где-то, 6 перелётов было .. Но тогда я и не знала про шейку свою. Обнаружилось только в 16 недель это. Изменено 14 марта 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения