Леди ночь 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, я с первых дней дома один раз утром за 5 минут до кормления давала 1мг бактерий (трилакт, в частности...у нас Новосибирск делает-классная вещь..но думаю можно и бифидумбак какой-либо) и у Тима ни разу колик не было за все время...кушали титю до 2х лет с аппетитом. давала так 7-10 дней и все сразу заселилось там и ок...но не панацея, я просто поделилась как делала я и в этот раз так сделаю доче как рожу Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Леди ночь, а ты с Новосибирска??)) Ссылка на это сообщение
lanire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Леди ночь, спасибо!Он вот как раз принимает бифидумбакт 10 дней( ас газами все хуже и хуже становится( я уже тронулась Совсем не спит,только плачет и плачет от дискомфорта самой плакать хочется от бессилия помочь... Ссылка на это сообщение
Safiyya 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, дорогая, это трудное время. Мой вот так же с коликами был, спал плохо,плакал.это у них пищеварительный тракт наладиться должен тогда и отпустит. Это почти у всех деток так бывает. Ты наверное уже гимнастику ему делаешь, столбиком носишь да? Я часто к груди прикладывала ещё, но у вас пока гв не особо наладилось как поняла..( Но я никаких лекарств вообще не давала. только гв и гимнастика. Оно само прошло через время. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetochk@, я с Барнаула.. lanire, очень сочувсвую, что приходится наблюдать и никак не помочь..это тяжело. Пусть скорее наладится у вас. Ты его обними и почувствуй...расслабься, он же ещё твой тоже организм...мне такая медитация без истерики и переживания помогала тогда и сейчас...даже с 14летней дочерью в период тяжёлой ее болезни, я беру ее на руки, качаю и чувствую что мне делать как помочь)) Ссылка на это сообщение
jennie 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Девочки, опять у меня эти выделения светло-желтые сопливые... (((( причем со столовую ложку где-то, вышли ночью с остатками лактагеля. Тонуса практически не бывает (ттт), утрик ставлю, образ жизни практически горизонтальный, пессарий вроде не месте (ну, на том же месте и под тем же углом как всегда, по крайней мере, если судить по расположению бортика). Но как санирую два раза в неделю, так через раз вот такое вымывается. И меня потом весь день трясет. Я так понимаю, что это слизь из шейки, без вариантов. А если она выходит - значит она укорачивается-размягчается? Врач пока не приехала из отпуска, впрочем, я к ней уже с таким несколько раз на кресло ходила за последние полтора месяца... а надо еще хотя бы полтора проходить (точнее, пролежать). Изменено 25 марта 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
lanire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Safiyya, здорово,что ты даже не давала ему ничего!Я не знаю-смогу ли так...Массаж живота делаю очень часто,ногами всякие крендели выделываем,выкладываю животом вниз-но он очень не любит...И самое обидное,что на мне лежать совсем не любит...Ни на животе моем,ни на груди-никак.Только принимает-если я хожу с ним,а как прилягу сама и ео прижму к себе-сразу кричит у меня просто жутко болят икры ног,так как я все стоя делаю,очень хочется сесть И меняю подгуз-кричит,одежду-кричит,лицо умываю-тоже!а еще три дня назад-был такой позитивный и спокойный-а сейчас будто я все не так делаю. НО не сдамсяМожет удастся найти подход Ссылка на это сообщение
jennie 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, малышу сложно быть позитивным, когда постоянно болит живот Моя дочь тоже вопила при любой попытке ее положить, особенно на животик. Только столбиком, только носить. А еще ночью больше 2-х часов подряд не спала первые несколько месяцев. Так поочереди с мужем всю ночь с ней и ходили по комнате... Но колики - это не на всегда. А потом еще ЗУБЫ будут, тот еще квест... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) jennie, Я не ставлю утрик , сложно сказать про выделения. Но вообще это может быть нормой лактогель+утрик. Достоверно и точно скажет посев - если он нормальный то не о чем волноваться . Там за песссарий может много что скапливайся и выходить потом . Изменено 25 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
lanire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Леди ночь, спасибо!Я уже и музыку спокойную ставлю,настраиваюсь,принимаю все,но если плачет и трясется дольше 5 минут или даже дольше двух-я так переживаю,так нервничаю из-за него...Спасибо за поддержку и напоминание,буду стараться.Еще тут как он заснет-врачи приходяТ и будят,уборщицы,сменьщицы белья и все прочие-и опять он не спит.бедные детки в реанимациях и больницах,столько всего им неприятного достается.Я бы сама на себя его болезни и боли взяла,только бы не плакал так и не страдал.Сразу вон в какую реальность попал!Но он уже так вес набрал 2950,щеки появляются и второй подбородок.Но только с накладкой кормлю-ни как мой сосок с ореолом не может задержать...у меня в общем-то и не соска практически.тяжко ему и нервы но так вторые сутки только из груди ест,и смесь третий день не ест.Я в счастье,что сцеживаться не надо!Такое облегчение!и времени хоть побольше стало.а то и не успевала сцедиться. jennie, у меня желтые выделения были при воспалении,а шеечная у меня была прозрачная, но тягучая.Проще всего сдать анализ и с ним к врачу.но если есть место,где и кто хорошо берут анализы при ИЦН. Ссылка на это сообщение
Safiyya 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, просто читала тогда что колики это не болезнь а становление жкт, ведь раньше он через пуповину все получал. Я тоже на ручках его носила много и вообще тяжёлое время было для меня именно самое начало, первые месяцы. Потом легче. Проходит это все. Ты все делаешь правильно. Лекарства если считаешь что лучше дать-давай, тут категоричной быть не нужно.если можно без них, то тоже хорошо. У меня первый месяц плакал очень когда купала,прям весь красный был,заливался, переодеть это вообще была проблема, но потом постепенно привык. Для него все новое в этом мире-ощущения,вкусы,звуки, а нервная система все ещё формируется. Ему сейчас нужна только мамина ласка, внимание,спокойствие.не плачь если он плачет,твой настрой очень важен. У тебя все будет хорошо, ты молодец, ты справишься. Ссылка на это сообщение
lanire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 jennie, ааа!!! я уже слинг заказала так хотела без него обойтись,но не смогу столько таскать его,попробую в слинг посадить,а потом уже в рюкзак!Вот и мой как твоя дочка-тол ко столбиком и только ходить-издеватели! lanire, просто читала тогда что колики это не болезнь а становление жкт, ведь раньше он через пуповину все получал. Я тоже на ручках его носила много и вообще тяжёлое время было для меня именно самое начало, первые месяцы. Потом легче. Проходит это все. Ты все делаешь правильно. Лекарства если считаешь что лучше дать-давай, тут категоричной быть не нужно.если можно без них, то тоже хорошо. У меня первый месяц плакал очень когда купала,прям весь красный был,заливался, переодеть это вообще была проблема, но потом постепенно привык. Для него все новое в этом мире-ощущения,вкусы,звуки, а нервная система все ещё формируется. Ему сейчас нужна только мамина ласка, внимание,спокойствие.не плачь если он плачет,твой настрой очень важен. У тебя все будет хорошо, ты молодец, ты справишься. А я тут прочитала-еще одну версию колик и газов-что это психосоматическая болезнь у некоторых детей при незрелой нервной системе,или при проблемных отношениях с матерью вот интересно стало а так да-читала и про ЖКТ,интересно просто,что не у всех же детей это бывает!Есть же везунчики-типа меня и моей сестры у нас, мама сказала, ничего не было такого.И у мужа с его сестрой.Я вот была уверенна,что и у Ратмирки не будет,наивная!Меня,видимо,еще так помурыжит жизнь в роли матери боюсь представить)) Ссылка на это сообщение
Иришка27 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, у меня тож такое было у сына,от беби калма колики стихли ,но начинался понос.нам помог врач гомеопат,мы растворяли гранулки в водичке и давали пить,все прошло практически сразу и колики и понос ,вызванный беби калмом.а еще я помню,что мой ребенок сильно реагировал на картофель и бананы и я перестала их есть. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jane23 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 Всех девочек с последней мартовской субботой! Эта неделя подарила нам много деток) 26.01.2017 flower0704 родила сыночка Мирослава 2535.46 06.02.2017 la zorra родила сыночка Максима 2700 15.02.2017 Anna_asy родила сыночка Александра 3100.51 (ЭКС) 09.03.2017 lanire на сроке 39+3 родила сыночка Ратмира 2560 (ЕР) 17.03.2017 Глориоза на сроке 39+5 родила дочку Еву 3700.53 (ЕР) 20.03.2017 Кира1990 на сроке 38+5 родила дочку Виталину 3190.54 (ПКС) 21.03.2017 Кэтик на сроке 38+2 родила дочку Машеньку 2750.50 (ЕР) 21.03.2017 Джулс на сроке 24+6 родила дочку Александру 790.30 (ЭКС) 22.03.2017 tum на сроке 37+6 родила дочку Василису 3700.54 (ЭКС) 23.03.2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017 на сроке 37+4 родила сыночка Вениамина 3150.51 (ЕР) Ждем еще мартовских деток в предстоящие 6 дней.Остальным сохранять бодрость духа ! 1.StikO_o 39 2.//Т+аня// 38.4 3.Safiyya 38.2 4.Ellionika 37 5.Kate_25 36 6.Настасья82 35.6 7.Леди ночь 35 8.LoveJuly 34.4 9.Natallisa 33.6 10.Наташа1985 33.3 11.buhf 32.2 12.Виктория26 32.1 13.Мама медвежонка 29.3 14.koteika-mama 28.6 15.Jane23 28.4 16.jennie 28 17.Антонина87 26.5 18.Иришка27 25.5 19.Charaynica 24.6 20.sz0110 24.2 21.tkit 22.3 22.svetochk@ 6.1 11 Ссылка на это сообщение
lanire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Иришка27, вот спасибо за идею!Может тоже обращусь-знаю,что многие дети и животные как раз хорошо реагируют на гомеопатию,в отличие от взрослых. Ссылка на это сообщение
Safiyya 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, не знаю почему у кого то нету такой проблемы. У нас вот с зубами не было проблем, я даже не замечала как они лезли, они его вообще не беспокоили, а некоторые через такие мучения проходят в этот период. У всех разный организм. У кого-то запоры чуть не с рождения, а мой какал после каждого кормления)по 12 раз в день бывало. Вообщем у всех по разному бывает. Ссылка на это сообщение
jennie 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, У меня в прошлую беременность шеечные выделения были абсолютно прозрачные и с тонкими прожилками крови, много и недолго В эту светло-желтые, периодически входят после постановки пессария. Мазки никто не берет! Врач смотрит на кресле раз в 2 недели, как стоит пессарий, и оценивает визуально выделения. Все предыдущие разы выделения ее не смущали, шейка была в кольце, мягковатая, пропускает палец, но без изменений. А сейчас врач в отпуске на 3 недели. посмотреть некому и мне без нее страшно. jennie, Я не ставлю утрик , сложно сказать про выделения. Но вообще это может быть нормой лактогель+утрик. Достоверно и точно скажет посев - если он нормальный то не о чем волноваться . Там за песссарий может много что скапливайся и выходить потом . Не-не, утрик пополам с лактогелем - это совсем другая противная склизкая субстанция А еще недавно у меня были выделения с запашком, так я чуть не поседела, пока не поняла, что это туалетная бумага сама по себе при намокании неприятно пахнет, неудачный рулон. Ссылка на это сообщение
//т+аня// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, сосок хорошо молокотсосом вытягивается, можно купить самый примитивный за 100р, такой с резиновой насадкой, у меня были великие проблемы с животом у старшей, недоношенность и антибиотики, т.к. я тоже пыталась сохранить гв( в итоге 4 месяца сцеживалась и молока не стало) из ложечки укропной водички давала, из препаратов ничего не помогало, только примадофилиус курсом давал хороший эффект и газоотводная трубочка.потом переросли и все восстановилось. Но я знаю, что у мальчиков с животиком чаще проблемы бывают. Все пройдет после 3 мес. Так что держись. Ссылка на это сообщение
jennie 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Сегодня самая позитивная недельковая табличка из всех, что я тут видела! ) Еще раз поздравляю всех мам с рождением малышей. И всех остальных с недельками. lanire, накладки на грудь, конечно, неприятная штука, но сосок вытягивают хорошо. У меня были абсолютно плоские соски и ребенок-гипотоник, сосать ей было тяжело, она вообще вся как тряпочка была, мышцы слабенькие. Но за 2 месяца гв (с докормом сцеженным молоком из бутылки) она мне с помощью этих насадок сосок вытянула и дальше до года кормились без проблем. Ну и да, молокоотсос тоже сосок формирует, и лактацию неплохо разгоняет. Для меня второе было актуально, потому как из-за того, что ребенок плохо сосал, молока стало меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Jane23, спасибо за табличку))) я уже 7я!! но я готова морально, а физически ещё на 3 недели настраиваюсь...сегодня сбежала на ночку из больницы, заехали в церковь...просила, чтобы хоть намеком все само началось. Сынок мне тогда сигнал дал-плохое ктг и плацента 4й степени. это был знак что пора! хоть бы и доча какой-то такой или другой подала в апреле, что пора ей встретится со мной и всей семьёй) а вообще в роддоме на поздних сроках лежать прикольно, мы ржем и жрем все время...обсудили всех и вся, истории любви у девченок приятные и позитивные)) и беременности хорошие...очень позитивно прожила последнее время) //т+аня//, как ты себя чувствуешь? ты ер планируешь? 3 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, а мне сказали 29-30 марта в роддом приходить, но вся семья меня в понедельник отправляет, нервы уже сдают, у меня еще настроение такое ужасное, то мне кажется, что с ребенком что-то, то еще что-то....Места не нахожу себе...Малыш шевелится не много, но когда начинает, то это очень больно, Толи воды мало, Толи матка перетянута сильно. Ссылка на это сообщение
lanire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 jennie, ой,у меня даже есть специальный вытягиватель соска я вытяну-даю ему грудь и он оретон стал нижнюю губу не выпячивать а подворачивать и язык не плоско держит,а как для соски...хотя соску уже три дня не даю...Но я все-таки думаю,что дома,в гораздо более комфортных условиях и с помощниками-легче мне будет.тут даже не успеваю поесть-надо далеко идти и в палату нельзя брать....так неудобно в этом плане...Все не для мам и деток,а опять система на выживание сильнейшего все в разных местах и очень далеко.Но ладно-буду надеяться на хорошие анализы в понедельник!А вдруг отпустят домой! //т+аня//, я себе уже записала Примадофилиус,у нас ведь тоже 2 недели антибиотикиА курс сколько вы делали?ты его в молоке-воде разводила? Ссылка на это сообщение
//т+аня// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, я в сцеженном молоке разводила. Дозировку не помню. Помню, что очень боялась трубочкой пользоваться, в итоге я взяла самую маленькую резиновую спринцовочку обрезала ее в виде воронки и потом только обрабатывала ее. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Девочки , не помню кто ещё спрашивал , кто мучался фекалис в посевах. У меня он с момента швов в 4 степени держится и не выводится . Пропила в с 15 февраля антибиотик аугументин 625*3 раза неделю . Сегодня пришёл посев от 15 марта . Фекалис стал в 6 степени Ещё из больницы меня выписали с мазком 40-50 , сегодня пришёл 1-2 в поле зрения. Ниче не делала. Так что в наших больницах вообще больше ничему не удивляюсь . Изменено 25 марта 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Веник86 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 lanire, рела колик дропс-финский препорат от коликов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения