Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет девочки! Вот что вчера за день был ревело половина всего сайта, кто сдавал из тех за кем слежу, у всех отрицательные ХГЧ или плохие анализы. Блин такая надежда была на этот день 17.05.17 думала красивая дата должен быть успех. Но не вышло. А вы знаете я вообще не расстроилась у меня почему то такое настроение пофигическое, прям не знаю с чего бы это. в прошлом цикле ревела как белуга, муж увозил из города по родственникам и то ревела а тут как то накрыло в другую сторону... Вот думаю стимулироваться клостом по 100мг или гоналом? Девочки кто на гонале посоветуйте кто как делал и в каких дозах))

• Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитата

подбодрите меня

в свое время эта проба была очень популярна, всех поголовно направляли. У нас. Теперь врачи сами признают, что слишком много ньюансов надо соблюсти для правдоподобности. Так что не переживайте из-за пробы, настройтесь на хорошее и все будет //
  • Нравится 3
  18.05.2017 в 05:29, iepurashu сказал(а):

Еленочка2, можно клостом 100 с 3 дц 5 дней и пару уколов гонала 75 через день с 5 дц

а без клоста нельзя? и в одной упаковке гонала 75 ме это один укол и если я правильно поняла то сколько уколов столько штук упаковок и покупать, просто меня смутило что там две стерильные иглы

Еленочка2,  там две иглы для того чтобы одной разводить препарат, а второй делать инъекцию. Вторая игла инсулиновая.

Еленочка2,  я была на комбинированной стимуляции (клост гонал). Она более щадящая чем чистым гоналом. На чистом гонале ведь может вырасти очень много фолликов. А для обычной стимуляции это может быть опасно.

• Нравится 4
  18.05.2017 в 05:20, Еленочка2 сказал(а):

Привет девочки! Вот что вчера за день был ревело половина всего сайта, кто сдавал из тех за кем слежу, у всех отрицательные ХГЧ или плохие анализы. Блин такая надежда была на этот день 17.05.17 думала красивая дата должен быть успех. Но не вышло. А вы знаете я вообще не расстроилась у меня почему то такое настроение пофигическое, прям не знаю с чего бы это. в прошлом цикле ревела как белуга, муж увозил из города по родственникам и то ревела а тут как то накрыло в другую сторону... Вот думаю стимулироваться клостом по 100мг или гоналом? Девочки кто на гонале посоветуйте кто как делал и в каких дозах))

привет! я стимулируюсь и клостом и гоналом. Схема такая с 5 по 10 день класс по 50. Потом с 8 дня гонал через день по и75 мл: 8, 10, 12 день. потом УЗИ. Потом 13,14,15 подряд.

И все под УЗИ Как фолликулы выросли- укол ХГЧ 10 МЕ.

Ты учти еще, что класс убивает эндометрий. Он медленнее растет. Поэтому с 7 дня вводят Прогинову 2 раза в день до того, как Эндометрий достигнет нужного размера. потом сводят ее на 1 таблетку в день. а потом и вообще убирают.

Еленочка2, просто только гоналом не знаю какой рост будет, они очень дорогие и если колоть по 75 10 дней допустим то это дороговато для ЕЦ и неизвестно сколько будут расти на такой дозе. Просто я смыслю так что чтобы иметь хотя-бы 2 фолика то можно и клостом и несколько уколов гонала, чем только на гонале.

18.05.2017 в 04:51, Ведьмачка сказал(а):

Девочки доброе утро! Проплакала вчера из за этой пробы весь вечер, муж тоже расстроился, по УЗИ такие надежды два жт и тут проба эта дурацкая, раньше не знали никаких проб( подбодрите меня , неужели нет шанса и стимуляция зря прошла(

не переживай. ничего не бывает просто так. Уверена, что это приведет к лучшему, и скоро твои тесты заполосатят. Нам судьба обычно сложности подкидывает перед большими радостями. Так что ВЫШЕ НОС и, как говорит мой папа, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!

18.05.2017 в 06:10, iepurashu сказал(а):

Еленочка2, просто только гоналом не знаю какой рост будет, они очень дорогие и если колоть по 75 10 дней допустим то это дороговато для ЕЦ и неизвестно сколько будут расти на такой дозе. Просто я смыслю так что чтобы иметь хотя-бы 2 фолика то можно и клостом и несколько уколов гонала, чем только на гонале.

там со временем все меньше гоняла нужно. у меня в первые стимуляции по 14 -16 уходило, а в последней стимуляции всего 6 уколов, и гипертсимуляция ((
  18.05.2017 в 06:07, yusha777 сказал(а):

привет! я стимулируюсь и клостом и гоналом. Схема такая с 5 по 10 день класс по 50. Потом с 8 дня гонал через день по и75 мл: 8, 10, 12 день. потом УЗИ. Потом 13,14,15 подряд.

И все под УЗИ Как фолликулы выросли- укол ХГЧ 10 МЕ.

Ты учти еще, что класс убивает эндометрий. Он медленнее растет. Поэтому с 7 дня вводят Прогинову 2 раза в день до того, как Эндометрий достигнет нужного размера. потом сводят ее на 1 таблетку в день. а потом и вообще убирают.

Моя Г мне предлагала гонал тк он не трогает эндометрий, но она не говорила за клост она только сказала что это само лучше, а если гонал с 5ДЦ через день три укола мне только нужно фоллик подогнать чтоб раньше начал рости тк у меня он только на 12 ДЦ одупляется, а это как то поздновато я считаю, а потом если ДФ начал расти потом проблем нет быстро вырастает и лопается только при диаметре 26 но я уколю укол чтоб пораньше лопнул

Девочки схожу к Г сегодня на 11-20 потом напишу ее схему)

• Нравится 1

yusha777, да, 6 уколов это только если и с клостом совместить, а как Елена хочет чистым гоналом то это уже огого сколько надо доз.. чистое ЭКО

• Нравится 1

Еленочка2,  у меня была такая стимуляция... 3-7 день клост по 100. На 3,5,7,8,9,10,11 дц укол гонала по 75 ме. В итоге в первую стимуляцию выросло 6 фолликов (5 лопнуло), во вторую вообще около 9 выросло (лопнуло около 5). Эндометрий рос очень даже хорошо. На всякий случай мазала дивигель 0.5 раз в день.

• Нравится 1
  18.05.2017 в 06:19, iepurashu сказал(а):

yusha777, да, 6 уколов это только если и с клостом совместить, а как Елена хочет чистым гоналом то это уже огого сколько надо доз.. чистое ЭКО

я всегда с классом и гоналом вместе стимулируют. Просто со временем Гоняла нужно ве меньше и меньше. а так да, лучше вместе. Я еще Менопур + Клостельбигит пробовала. тоже бодро так росли. но так же дорого.

18.05.2017 в 06:16, Еленочка2 сказал(а):

Моя Г мне предлагала гонал тк он не трогает эндометрий, но она не говорила за клост она только сказала что это само лучше, а если гонал с 5ДЦ через день три укола мне только нужно фоллик подогнать чтоб раньше начал рости тк у меня он только на 12 ДЦ одупляется, а это как то поздновато я считаю, а потом если ДФ начал расти потом проблем нет быстро вырастает и лопается только при диаметре 26 но я уколю укол чтоб пораньше лопнул

Девочки схожу к Г сегодня на 11-20 потом напишу ее схему)

я про эндометрий в инструкции к Клосту прочла, что у кого проблемы с эндометрием не рекомендуется, так как он снижает рост его. И Г моя тоже говорит, что рост прекращает его практически, поэтому вводят дивигель или прогинову. Но у меня в принципе он тонкий. Поэтому и без Клоста с ним проблема.

yusha777, а я вот 2 года сидела на летрозоле и менопуре, сколько денег потратила, фигня! вообще не то, росли по 2 максимум. Врач дура, боялась клост мне назначить...говорила что клост не для меня. И вот я сама читая вас, хотела пробовать вашу схему впервые и что думаешь, 6 пошли в рост, 3 яц получили и 2 э заморозили в этом цикле! и вот чешутся руки еще 1 стимуляцию сделать

Если бы я знала что эта схема намного лучше чем менопур и летрозол и даже менопур с клостом, давно бы перешла на клост и гонал!

Yuka1989, Врач не даёт, я уже спрашивала. сказала, что прежде чем дать мне направление я должна пройти ещё и лапару, типа надсечки сделать, а я не хочу, не вижу в ней смысла, у меня лопаются фолликулы, но не растут ((

Ведьмачка, при отрицательном ПК люди делают ИИ, не подумали об этом? кому-то помогает! заходи в тему ИИ, можно со стимуляцией или без (если есть своя овуля) прям как у тебя и ИИ вместо ПА, 3-6 циклов подряд! я 3 делала когда-то потом опять 5 ИИ сразу после гистеры, не помогло мне, хотя овуля своя и трубы проходимы. Потом купила себе пресид, аналог актиферта и пол года вводила гель во влаг в дни О. Не помогло и это. Сейчас если не лень и не стимулируюсь, в дни овули спринцуюсь содой - 1 ст л на 1 литр горячей воды, за 30 мин до ПА. У нас тоже этот тест дважды отрицательный, вот и пробовали разные варианты. Сейчас у нас ЭКО в ЕЦ, копим эмбрионы. Вот такой расклад.

• Нравится 2

Zezina_olg, я свою выписку сама собрала, потом поехала в платный центр и подписала и поставила все печати. Цена вопроса 1 тыс.руб. А делать лапару или нет не врач решает, а комиссия...точнее комиссия может отправить на дообследование. Но не факт, что направит. для одобрения лапара не обязательна... им больше чем гистера нужна.

18.05.2017 в 06:51, Жена Деда Мороза сказал(а):

ДЕВОЧКИ, ОТСТАВИТЬ ПЛАКАТЬ, РЫДАТЬ И СЛЮНИ РАЗАМАЗЫВАТЬ ПО ЛИЦУ!!!

МНЕ 47, А МЫ ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ И ЖДЁМ!!!!!

Что за настроение ? Оно нам только карму портит!!!! А ну-ка собрали волю в кулак, подошли к зеркалу, улыбнулись и сказали громко, чётко и главное ВЕРЯ в свои слова : У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЁНОК !!!!!

Инна, молодеЦ! правильный настрой!

скажи, у тебя был когда-то триггер декапептил 0,2? У меня сегодня 15 день после пункции а М нет..переживаю блин. Никакой поддержки не было, померила БТ (базальная температура) 36,8 сегодня, выделений никаких, белые. Обычно совсем немножко мажет за 1 день до М и я знаю что они близко.

iepurashu,  у меня триггер диферелин был, почти то же самое, что и декаптил. Месячные пошли на 14 день после пункции. А почему тебе его использовали? А не хгч? У меня он был из-за риска гиперстимуляции.

18.05.2017 в 00:11, Yuka1989 сказал(а):

Привет девочки! Кто меня ещё помнит) выхожу из кустов) у нас 14 неделя пошла) в январе вступила в протокол. 1 Марта был криоперенос двух пятидневок. Со мной остался один. )

Поэтому чихаю на вас всех заразным 13 недельным!!!!

Партизанка :D А у меня чуйка была, что ты не просто так затихла. Следила за вашей веткой иногда, но там тоже тишина :malicious: Тихонечко поздравляю, растите здоровенькими :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 5
  18.05.2017 в 04:49, Zezina_olg сказал(а):

Ой ну если так сложатся карты)))) Мне говорили Вот первого родишь и откроется коробочка, будете рожать одного за другим.. Ага...как бы не так((( Как не было О так и не появилась ((

Вот и я первого родила, а второй так и не получается(((
  18.05.2017 в 06:34, iepurashu сказал(а):

yusha777, а я вот 2 года сидела на летрозоле и менопуре, сколько денег потратила, фигня! вообще не то, росли по 2 максимум. Врач дура, боялась клост мне назначить...говорила что клост не для меня. И вот я сама читая вас, хотела пробовать вашу схему впервые и что думаешь, 6 пошли в рост, 3 яц получили и 2 э заморозили в этом цикле! и вот чешутся руки еще 1 стимуляцию сделать

Если бы я знала что эта схема намного лучше чем менопур и летрозол и даже менопур с клостом, давно бы перешла на клост и гонал!

рада, что тебе наша схема помогла!!! У меня тоже много фолликулов зреет, один раз не лопнули, а так овуляция есть) а в последний раз даже две- одна своя, одна на ХГЧ. )))
  • Нравится 1

Yuka1989, не знаю...понятия не имею, правда. Может быть потому что 1 из фоликов был уже 21 в день триггера и знали что пойдем в крио, у меня куча клоста было.. и 2 цетротида было еще раньше

Yuka1989, гоналом стимулировались? супер легкой Б желаю!!! :flower:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...