Катюня85 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Доброе утро. У меня все таки похоже была О, хотя ощущений не было.. были липкие выделения, не совсем ЯБ, а япрям чувствовала смазка как будто. Сегодня резь была покруг живота и поясницы, не знаю что это такое. Ну и вчера начала утрик 300, утром 100 и на ночь 200. Т.к. планирование в этом цикле пассивное особо и ничего и не жду, да и ПА был в ночь с 19 на 20дц. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки разжимайте кулачки.Стимуляция отменяется.у меня Фоликулярная двухкамерная киста 50х30х35.Жалко что цикл потерян. Значит ждём в другом цикле! Доброе утро. У меня все таки похоже была О, хотя ощущений не было.. были липкие выделения, не совсем ЯБ, а япрям чувствовала смазка как будто. Сегодня резь была покруг живота и поясницы, не знаю что это такое. Ну и вчера начала утрик 300, утром 100 и на ночь 200. Т.к. планирование в этом цикле пассивное особо и ничего и не жду, да и ПА был в ночь с 19 на 20дц. А я вот никаких выделений не замечаю((( после эко все выделения прекратились((((( раньше и Яб был и липкие , а сейчас всегда вязкость((( 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Жена Деда Мороза, Блин овуляция что ли была (((( У меня Яб был на 9 дц потом 10,11,12 на шейке чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 У меня какие то странные жидкие выделения. И секса хочется прям кошмарики как. Может что то лопнуло позже, как девочки писали?!! Короче даже если не получиться залететь в этом цикле, налюбилась я с мужиками по полной. Давненько Стоко свиданий у меня не было. Я прям как сексуальная маньячка на этой неделе. 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Ксюша, вижу тебя! Как ваши дела? Уже в декрете может? Ну и самое главное - мое предсказание сбылось??? http://www.babyplan.ru/forums/topic/73405-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__view__findpost__p__16856955 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я после прошлого цикла наверное просто боюсь, что призраки не настоящие будут, вот и тяну момент. Марин привет я стрессую...чьо не так в анализе? Это плохо? Не возьмут??? Блииин Ссылки скрыты. Д димер 143,6 норма 0-500 что скажешь про него? И что он ваще означает? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Марин привет я стрессую...чьо не так в анализе? Это плохо? Не возьмут??? Блииин Ссылки скрыты. Д димер 143,6 норма 0-500 что скажешь про него? И что он ваще означает? Я не сильна в анализах, но вроде плоский эпителий это норма) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я не сильна в анализах, но вроде плоский эпителий это норма) менясмущаетзаписьоб.бак.флора...эточто?типа молочница? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ОлесяЛенц, Может обычная бактериальная флора? =))) 1 Ссылка на это сообщение
ksyu58 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Латышечка, привет Маришенька!!!!!=***** Официально в декрет 26 апреля, но я уже неделю в отпуске, поэтому можно сказать, что уже в декрете)) Вот появилось свободное время, стала чаще заходить, читать и держать кулачки за вас У нас все очень хорошо, слава Богу! Ощущаю себя Б только когда пинается Тем более и живота особо не видно, можно со своими запасами спутать)))))))) Да-да, ты была права - сыночек!!!!!!)))) В 16 врач не сомневался, а на 20 неделе подтвердили)) Так что всем мечтающим о сыночке заразнющчий АПЧХИ!!! Я помню, Мариш, ты хочешь доченьку, поэтому зажали все наши 40 пальчиков и ждем результатов в ближайшие дни=* 9 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ОлесяЛенц, Может обычная бактериальная флора? =))) я просто совсем не понимаю..хз...но никак не выделен результат..у них обысно если за пределвми нормы он выделен...или со *... Уф ссу...лишь бы все ок было... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Марин привет я стрессую...чьо не так в анализе? Это плохо? Не возьмут??? Блииин Ссылки скрыты. Д димер 143,6 норма 0-500 что скажешь про него? И что он ваще означает? Д-димер анализ который определяет сгущение крови. Хороший д-димер. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ОлесяЛенц, У нас совсем по другому расписывают(( 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Спасибо большое девочки.жду Маришку теперь Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Сегодня что то никого))) Сегодня что то никого))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Сегодня что то никого))) Сегодня что то никого))) Я тута, готовила на завтра 9 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я тута, готовила на завтра Блин..Красиво)) Я в том году тоже пекла) Всетаки тест сделала? Блин, у меня что то так грудь болит ((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Блин..Красиво)) Я в том году тоже пекла) Всетаки тест сделала? Блин, у меня что то так грудь болит ((( Да, не вытерпела. Мне как бы прогик отменять надо Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником Воскресенья Господнего! Желаю все маленького чуда и Божьего благословення! 9 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девчонки я в шоке (( бт 36,6 (( О не было (((((( 36 часов прошло после укола ((( С праздником Светлой Пасхи) Христос Воскрес!!! Не понятно вообще почему грудь заболела (( 1 Ссылка на это сообщение
smirnywka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, со Светлой Пасхой вас! Я верю,что каждой из нас будет послан ангелочек, просто каждой в своё время) 6 Ссылка на это сообщение
jukka4 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Да, не вытерпела. Мне как бы прогик отменять надо Может, не надо пока. Если ничего нет, через дюф смогут сами прорваться. Девочки, всех с праздником!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девчонки я в шоке (( бт 36,6 (( О не было (((((( 36 часов прошло после укола ((( С праздником Светлой Пасхи) Христос Воскрес!!! Не понятно вообще почему грудь заболела (( Во истину воскресе! Я уже писала несколько раз раньше. У меня овуля и на четвертые сутки после укола случалась. А грудь может и на эстрогены реагировать. Ссылка на это сообщение
*Лисичка* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки Христос Воскресе!!!!В этот светлый праздник пусть все наши мечты и желания исполнятся))Каждой мамочке по сладкому малышу 4 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ухххх девочки...аж мандраж....начинаются месячные похоже....если разойдутся звоню врачу про лапару....аж руки затряслись...вчера еще ногу сильно ударила...палец посинел 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения