ЖенаДедаМороза 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Жена Деда Мороза, если хочешь чтобы ответ был лучше, в первые 5 дней стимуляции пей по 1 таб летрозола начиная с 3 дц но сначала узи, если есть доминант уже на 3 дц, лучше не стоит а то этот и будет расти вперед паравоза! Именно летрозол не пробовала, но и денег нет вообще, а все что есть это пурегон и меногон, Что то осталось от предыдущих эко , что то девочки отдали просто так, да и не думаю, что если на протяжении многих лет у меня растут максимум три фоликулла будет чудо и вдруг вырастет четыре?( Если вдруг получится приобрести летрозол с оказией, то попробую, а сейчас только что имею(( В первые дни цикла при таком ФСГ 8-9 примерно, может и меньше. Начать наверное с пурегона, а потом ближе к О догоняться менопуром уже. Если ЛГ совсем низкий вначале, то можно и с менопура начинать ЛГ был в основном 3-4, в последний анализ 7 1 Ссылка на это сообщение
*Лисичка* 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки привет!! Сегодня лапра и гистера была лежу отхожу от наркоза жду теперь врача узнать что они мне там нашли?Кстати я в очень приподнятом настроении, рада что закончилась опрация) 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Именно летрозол не пробовала, но и денег нет вообще, а все что есть это пурегон и меногон, Что то осталось от предыдущих эко , что то девочки отдали просто так, да и не думаю, что если на протяжении многих лет у меня растут максимум три фоликулла будет чудо и вдруг вырастет четыре?( Если вдруг получится приобрести летрозол с оказией, то попробую, а сейчас только что имею(( ЛГ был в основном 3-4, в последний анализ 7 Тогда может первые 3-4 дня для старта пурегон по 150(или как там доза), а дальше менопур для поддержки роста и подъема ЛГ к овуле. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки привет!! Сегодня лапра и гистера была лежу отхожу от наркоза жду теперь врача узнать что они мне там нашли?Кстати я в очень приподнятом настроении, рада что закончилась опрация) Готовься к хорошим новостям! А там пусть скорее наступит беременность и счастливая выписка из роддома!!! Тогда может первые 3-4 дня для старта пурегон по 150(или как там доза), а дальше менопур для поддержки роста и подъема ЛГ к овуле. Наверно так и сделаю! А то в голове каша от всех стимуляций , а сейчас немного разложила по полочкам! Спасибо, Мариш!!! Сделаю для начала пурегончик, а там догонюсь менопурчиком!!))) 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Жена Деда Мороза, дело в том что использование летрозола в начале стимуляции и значительно уменьшает количество дней стимуляции и даже дозы меньше надо колоть, так стимуляция и намного дешевле получается. Вот читала что при ЭКО получается сэкономить на лекарства много денег! Ссылка на это сообщение
Alenochka1982 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 *Лисичка*, Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Жена Деда Мороза, дело в том что использование летрозола в начале стимуляции и значительно уменьшает количество дней стимуляции и даже дозы меньше надо колоть, так стимуляция и намного дешевле получается. Вот читала что при ЭКО получается сэкономить на лекарства много денег! Да я согласна))), но Для того, чтобы что то купить другое , нужно продать что то ненужное , но для этого это ненужное тоже купить, так что когда мышь повесилась в холодильнике после 12 эко и есть только кредиты до 2020 года, увы лишних ещё даже 50$ нет((( Так что какая это экономия, если опять что то покупать и экспериментировать ? На будущее возможно да!) У нас вон квартира в Турции продаётся уже 3 года, что то никто в очередь не встаёт , один плюс , бесплатно там отдыхаем, а билеты покупаем на мили , которые копим годами)) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
Катюня85 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет. Я дома с мелким сижу, обычно бабушки помогают, чтобы на больничных не сидеть, а тут в саду карантин по кишечной инфекции, теперь чтобы нас в сад обратно взяли, надо анализы сдавать.. вот занимаемся этим. А так полет нормальный, БТ (базальная температура) держится на уровне, график мне прям нравится)))) мне кажется первый раз такая хорошая разница темпаратур 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Жена Деда Мороза, понимаю! просто подумала что и на эти уколы можно сэкономить реально! а если у тебя уже они есть в достаточном количестве, это другое дело! у нас например 1 менопур стоит около 20 евро... гонал Ф 900 250 евро Изменено 18 апреля 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет. Я дома с мелким сижу, обычно бабушки помогают, чтобы на больничных не сидеть, а тут в саду карантин по кишечной инфекции, теперь чтобы нас в сад обратно взяли, надо анализы сдавать.. вот занимаемся этим. А так полет нормальный, БТ держится на уровне, график мне прям нравится)))) мне кажется первый раз такая хорошая разница темпаратур Выздоравливайте ! Жена Деда Мороза, понимаю! просто подумала что и на эти уколы можно сэкономить реально! а если у тебя уже они есть они в достаточном количестве, это другое дело! у нас например 1 менопур стоит около 20 евро... гонал Ф 900 250 евро У меня на цикла три хватит) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Жена Деда Мороза, огооооо! у вас они дешевые или что? у меня дома тоже гонал-ф 600 где-то и 14 менопуров, вот ждут свою участь но не знаю когда... отпуск в конце мая-начало июня, ссыкотно что-то начинать сейчас хотя пятки чешутся уже... 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Жена Деда Мороза, огооооо! у вас они дешевые или что? у меня дома тоже гонал-ф 600 где-то и 14 менопуров, вот ждут свою участь но не знаю когда... отпуск в конце мая-начало июня, ссыкотно что-то начинать сейчас хотя пятки чешутся уже... Дорогие конечно, что то осталось от прелылущих стимуляциях, что то девочки отдали, продать то невозможно практически , что то обменяла на другие лекарства (у меня куча всего), аптека дома)))) Девочки , расскажите пожалуйста кто использовал полиоксидоний и циклоферон и как? Вот лежат, думаю не дать пропасть?))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Жена Деда Мороза, Лично не пробовала, хочу в осень полиоксилоний проколоть уж очень его хвалят))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки , расскажите пожалуйста кто использовал полиоксидоний и циклоферон и как? Вот лежат, думаю не дать пропасть?))) Полиоксидоний в свечах для поднятия иммунитета супер вещь 1 Ссылка на это сообщение
Аленка112 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Полиоксидоний мне не помогает.А вот циклоферон мне очень подошел.У меня цитомегаловирус и герпесные часто обостряються.Как только чувствую что вот вот разболеюсь начинаю колоть уколы по схеме и сразу есть эффект.Но это мой опыт и мой организм который реагирует на циклоыерон.А вообще полиоксидоний хвалят тоже ну и эти препараты применяют в комплексной терапии при хр.эндометрите 2 Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет! Подскажите, анализы на АФС: антитела к кардиолипину и антифосфолипид-скринг есть lgG и lgM, можно сдать какой-то из них один и какой lgG или lgM? У вас тоже очень дорого стоит гомоцистеин? И последний вопросик обязателен ли анализ на волчаночный антикоагулянт или лучше не экономить? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Привет! Подскажите, анализы на АФС: антитела к кардиолипину и антифосфолипид-скринг есть lgG и lgM, можно сдать какой-то из них один и какой lgG или lgM? У вас тоже очень дорого стоит гомоцистеин? И последний вопросик обязателен ли анализ на волчаночный антикоагулянт или лучше не экономить? для начала надо и lgG и lgM, потом если что можно один смотреть, который будет не в норме или вообще не смотреть Гомоцистеин да, дорогой зараза Волчаночный даже важнее антител к антикардиолипину и фосфолипидам. Потому что он сам один это уже АФС. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Латышечка, а я понадеялась, что получится сэкономить Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Латышечка, а я понадеялась, что получится сэкономить Я тоже просила врача, чтоб хоть часть бесплатно отметила. А когда оказалось, что через 8 недель все это же еще раз повторить надо, то Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Латышечка, да уж , мне моя врач пока эти анализы не назначала, хочу сама подстраховаться. У меня после выкидыша в прошлом цикле, в этом была очень болезненная О (думала скорую вызывать, хорошо что отпустило через минут 10). Может кто сталкивался или это гормоны взбунтовались? (((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Еленка33, Лен, для подстраховки сдай волчаночный и гомоцистеин. А потом к гематологу запишись. Назначит все остальное и сэкономишь. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Латышечка, ну еще тебя немного помучаю, а Д-димер тоже сразу или подождет? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Латышечка, ну еще тебя немного помучаю, а Д-димер тоже сразу или подождет? Сейчас нет смысла с него, его заодно можно будет потом сдать и в Б контролировать. Там к нему еще куча показателей в комплекте и их вместе оценивают. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 1492503128[/url'>' post='17357183']Я как-то осторожно с этим. Смотрела передачу, где молодые парни делали на успех в бизнесе(вроде), а оказалось перевернутые те же самые это на смерть. Жутко... сама боюсь))) Ты аватарку сменила)), классная)), настроение весеннее? 1492520886[/url'>' post='17358551']Полиоксидоний в свечах для поднятия иммунитета супер вещь всегда меня этот вопрос волнует - не помешает ли иммунитет имплантации... Купила на Iherb маточное молочко, теперь стоит Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1492538473' post='17359611] сама боюсь))) Ты аватарку сменила)), классная)), настроение весеннее? всегда меня этот вопрос волнует - не помешает ли иммунитет имплантации... Купила на Iherb маточное молочко, теперь стоит Ага, как-то прям весна-весна в душе. Про иммунитет можно сдать гамма-глобулин, у нас он копейки стоит. Только сдавать в абсолютно здоровом состоянии и не раньше 2-3 недель после болезни. Если он повышен, значит иммунитет во включенном состоянии постоянно, и как вариант может мешать. В инвитро Ссылки скрыты. нашла, у нас по отдельности можно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения