//losya// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Добрый вечер, девочки) Я на стимуляции овуляции 3-й цикл. Сегодня была на УЗИ 12 ДЦ, а там ДФ 20 мм. И я уже приготовилась делать укол Прегнила, а врач сказал следить за БТ (базальная температура) и через день сообщить ему какая у меня БТ... Почему врач не назначил укол? Ждет, что фоллик сам лопнет? А если не лопнет, не будет ли поздно? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Сделайте укол сами без врача.20 мм самое то.Врачу не обязательно знать,а через день скажите какая БТ (базальная температура) 3 Ссылка на это сообщение
Mandarinka185 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А без укола у вас фолликулы не овулируют? Возможно врач ждет, когда в ЛЯ подрастет фолликул. Смотрите сами, можно сейчас сделать укол или подождать, как врач говорит. Если позже сделаете ничего страшного не будет. Я в первую Б делала укол при ДФ 23,24,25 мм, все лопнули. Ссылка на это сообщение
//losya// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я не знаю совулирует он сам или нет. Когда я начала мониторить по узи, то узнала что овуляции у меня не нет. Прошлый цикл овуляция была после укола. Ох ... что-то растерялась я совсем Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я не знаю совулирует он сам или нет. Когда я начала мониторить по узи, то узнала что овуляции у меня не нет. Прошлый цикл овуляция была после укола. Ох ... что-то растерялась я совсем Дак зачем испытывать и эксперементировать и гадать на кофейной гуще лопнет не лопнет. Сделайте укол и не тяните.У меня тоже Г тянула резину в дни стимуляции,(тогда первая стимуляция была и я ей доверилась а зря)хотя я уже видела и чувствовала ее косяки.В итоге укол во время не поставили и фоллик был 27 мм.Поставили укол конечно,чтобы в кисту не перерос,но цикл пошел коту под хвост. А так дело ваше,я бы поставила сама не ждала врача,не врачу же беременеть.. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 конечно нужно ставить укол, бежать от такого врача которая по бт определяет овулю. дф может перерасти в кисту и все. смысл в такой стимуляции?? 1 Ссылка на это сообщение
//losya// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Сегодня поставлю укол значит. Хуже ведь не будет!?:-) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Сегодня поставлю укол значит. Хуже ведь не будет!?:-) Не будет.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//losya// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ledi79(T@nushk@)//, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Жамиля0511 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет всем ! Я в длинном протоколе за неделю до начала месячных прокалывала декапептил 0.1 и с 3 дня колю сейчас гонал. Первый протокол был коротким созрело 3 фолликула из них 10 оплодотворилось и три только осталось два посадили, один оказался слабым его убрали. Два не прижились неудача и я это пережила как то, но с большим трудом. Сейчас созрело 7 фолликулов. Осталось ещё 2 дня проколоть гонал и на узи. Ссылка на это сообщение
Катюня85 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Добрый вечер, девочки. Может кто то поделиться отзывами от этом препарате? Может кто то стимулировал овуляцию им? У меня нет овуляции и не зреют совсем фолликулы, врач назначила 20мг 1 раз в день с 2 по 6 дц. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Амударья 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Его разьве не при раке применяют? В инструкции не сказано.что он в качестве фоликулостимулирующего идет Ссылка на это сообщение
мамочкаТаняV 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ой, серьёзный какой препарат. Он овуляцию вызывает действительно, НО.....лучше вам сдать кровь на полиморфизм и гемостазиограмму расширенную, т.к.,если у вас вдруг есть хоть малейшее упоминание о тромбофилии, его не то что нельзя, его опасно применять. Вам же не просто надо овуляции добиться, так ведь, но надо и зачать, и это еще не все, малыша надо выносить и родить здоровеньким в срок, а если в анамнезе есть тромбофилия, последствия от этого препарата, убьют малыша. Будьте осторожны, берегите себя и пусть у вас все получится. Ссылка на это сообщение
Irka-Turbik 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я сейчас принимаю этот препарат третий месяц, так же со 2-6 дц. Первый цикл доминантный фолликул не появился, но была овуляция. Поэтому на второй цикл врач увеличил дозу до 40 мг в сутки, появился доминантный и была овуляция, но зачатия не произошло. Сейчас пью третий цикл... Ссылка на это сообщение
Катюня85 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Irka-Turbik, а бывает овуляция без ДФ? а до приема препарата была своя овуляция? в этом цикле стимулировали клостом, ответа яичников нет, поэтому решили попробовать новым препаратом. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Irka-Turbik 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Катюня85 , бывает. Я оба цикла отслеживала УЗИ. До этого у меня была ановуляция=( На самом первом УЗИ до стимуляции было заключение поликистоз яичников.Первый цикл принимала как и вам прописали 20мг в сутки, УЗИ делала два раза на 15 и 22 день, так ничего и не появилось. Во второй цикл дозу увеличили, появился один доминантный. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Irka-Turbik Ссылка на это сообщение
Катюня85 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Irka-Turbik, спасибо за информацию. Желаю Вам заветные // увидеть по скорее) Ссылка на это сообщение
Irka-Turbik 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Катюня85, спасибо и взаимно =) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 katie_zs, привет! Что решили с кистами? У меня эндо кисты обеих яичников, планирую беременность. Получила консультации от нескольких репродуктологов - все советуют беременность на фоне кист, т.к после лапары яичники могут 'замолчать' и восстанавливаться долго. Ссылка на это сообщение
Sindelka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Эндометриоидные кисты более 3 см нужно удалять лапароскопически. Зачастую они и являются причиной бесплодия. Ссылка на это сообщение
OlyaPodgaetskaya 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Подскажите пожалуйста,у меня вторая стимуляция.Выросло 2 фолликула. УЗИ на 19 ДЦ В левом Я 34 мм, и 37 мм. Эндометрий 11,6мм .Очень болит низ живота с лева. Г назначила Дюфастон 10 дней по 1 т 2 р/д. Делала тесты на О на 16 и 17 дц показало //. Мне интересно как может быть О если ещё есть 2 Ф. Они вообще могут лопнуть или нет? Ссылка на это сообщение
//триждымама// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Странно. Обычно при стимуляции обязательно делают фолликулометрию несколько раз и часто колют хгч, чтобы точно лопнул. Потом ещё раз направляют после О подтвердить на узи А что такое 34 мм и 37 мм? Фолликулы? Это уже кисты. Тогда колоть хгч нельзя, но можно посмотреть хотя бы была ли О Ссылка на это сообщение
OlyaPodgaetskaya 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Странно. Обычно при стимуляции обязательно делают фолликулометрию несколько раз и часто колют хгч, чтобы точно лопнул. Потом ещё раз направляют после О подтвердить на узи А что такое 34 мм и 37 мм? Фолликулы? Это уже кисты. Тогда колоть хгч нельзя, но можно посмотреть хотя бы была ли О Так я была в этом цикле 4 раза на фолликулометрии1) На 5 ДЦ фолики до 10 мм; 2) На 12 ДЦ фолики 14 и 11; 3) На 15 ДЦ Фолики 18 и 14; 4) На 19 ДЦ фолики 37 и 34. А за хгч ничего не слышала, мне Г ничего не говорила на счёт этого А если это кисты, то что нужно делать??? Ссылка на это сообщение
natali-p 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Странный у Вас Гинеколог (((( У меня была стимуляция и через день отслеживала на узи, затем укол прегнила , у вас как то на самотек(((( вырастили кисты(((смысл стимуляции не понятен((лопнут или не лопнут((( а так фолики росли хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Может узи переделать. Как то сомнительно, что они до таких размеров доросли. А вообще, ужас! Надо было делать узи на 17 ДЦ, при стимуляции часто перерастают в кисты фолика, поэтому колют прегнил или овитрель или хгч, когда фолик 18-20 мм становится, чтобы активировать О. Кисты должны уйти с месячными, но зачем тогда дюфастон, если О не было? Одни вопросы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения