Латышечка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ведьмачка, подготовку с 20дц начинают. А стимулироваться можно и при своей овуляции тоже. Может подумай на счет дивигеля и дюфа без стимуляции? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девчонки у меня боли какие то появились, в паху сначало как будто горит, потом тянуть начинает, одновременно с двух сторон, это тонус? ((Внутри стреляет тоже, но не в шейке а сбоку от неё Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Завтра сделаю тестик, стськи вроде поотпустило, ни живот тянет Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Завтра сделаю тестик, стськи вроде поотпустило, ни живот тянет А какое уже ДПО? Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А какое уже ДПО? примерно 11 Ссылка на это сообщение
Катюня85 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 у меня на графику 9 ДПО и иногда тоже кажется схватывает матку... ну 100 % надумала)))) как отключить мозг?! Срочно срочно в отпуск надо!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 примерно 11 Таки тест в студию! Будем вместе смотреть!)) @@@@@@ на // Девчонки у меня боли какие то появились, в паху сначало как будто горит, потом тянуть начинает, одновременно с двух сторон, это тонус? ((Внутри стреляет тоже, но не в шейке а сбоку от неё Малыш внедряется!!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Byblichka 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 Милые девушки-планюшки, от души желаю вам поскорее увидеть долгожданные // и, конечно же, затем легкой беременности и родов в срок. Закидываю всех желающих девчачьими памперсами. Девочки, пусть у вас все получится! 17 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Таки тест в студию! Будем вместе смотреть!)) @@@@@@ на // Малыш внедряется!!) Ну я в это конечно слабо верю)) Самое главное чтобы никаких осложнений не было (( Милые девушки-планюшки, от души желаю вам поскорее увидеть долгожданные // и, конечно же, затем легкой беременности и родов в срок. Закидываю всех желающих девчачьими памперсами. Девочки, пусть у вас все получится! Спасибо =)) Нам как раз бы девчачий)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 1492811953[/url'>' post='17370850']Милые девушки-планюшки, от души желаю вам поскорее увидеть долгожданные // и, конечно же, затем легкой беременности и родов в срок. Закидываю всех желающих девчачьими памперсами. Девочки, пусть у вас все получится! Оля, привет! Спасибо вам с дочей, тоже заберу парочку на удачу! 1492774400[/url'>' post='17369059']Девочки, успокойте меня. Только что начались М (24 д.ц.), из признаков кроме крови ничего (((. Напомню, в прошлом цикле выкидыш, в этом последнее УЗИ на 9 д.ц. все вроде в норме было: ДФ 11, Эндометрий 6. По моим ощущениям О была на 19 д.ц., значит сегодня 5 ДПО. Как такое может быть?! Стоит паниковать и звонить врачу? Лена, у меня сильно мазало два дня на 9-10 дпо в Б цикл! Как сейчас у тебя? 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Byblichka, спасибо! Мы любым памперсам рады 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Доброе утро девочки. Сегодня по графику БТ (базальная температура) 10дпо, сделала тест (не удержалась), ну и конечно он кристальный ((( ну есть еще время Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки всем доброгоутра. Я пребываю в шоке и сомнениях. В общем пошла на узи...а уменя ЖЕЛТОЕ ТЕЛО С КРОВОТОКОМ...месячных не было. Эндик 7.5...крч я в шоке....это меня на операциюне возьмут да? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки всем доброгоутра. Я пребываю в шоке и сомнениях. В общем пошла на узи...а уменя ЖЕЛТОЕ ТЕЛО С КРОВОТОКОМ...месячных не было. Эндик 7.5...крч я в шоке....это меня на операциюне возьмут да? Ну если у тебя О была на 31-32ДЦ, то вполне логичная картина. Через пару дней тест уже можно. Может и операции не будет никакой 5 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Ну если у тебя О была на 31-32ДЦ, то вполне логичная картина. Через пару дней тест уже можно. Может и операции не будет никакой эх. Мариш а на операцию если не б но конец цикла не возьмут? еще жидкость есть...это может быть много после овули или только пару дней после о жидкость бывает? Изменено 22 апреля 2017 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Доброе утро девочки. Сегодня по графику БТ 10дпо, сделала тест (не удержалась), ну и конечно он кристальный ((( ну есть еще время Не вешай носик, у нас у всех однажды все получится !!! Девочки всем доброгоутра. Я пребываю в шоке и сомнениях. В общем пошла на узи...а уменя ЖЕЛТОЕ ТЕЛО С КРОВОТОКОМ...месячных не было. Эндик 7.5...крч я в шоке....это меня на операциюне возьмут да? А вдруг и не понадобится уже!))@@@ // 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Не вешай носик, у нас у всех однажды все получится !!! А вдруг и не понадобится уже!))@@@ // дай Бог.. Узист тоже говорит я ЖТ у тебя отродясь не видел...17,5 мм с кровотоком и это еще с учетом отмененного дюфа давным давно...В общем сказал бывает грит так часто собираются девушки на операции и эко а в итоге бац...и бац я буду рада, но верится с трудом и плюс я вот думаю...если я не б. То ведь пипец...кто сталкивался..возьмут нет на операцию во второй фазе цикла? 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ОлесяЛенц, Господи.. Да расслабься уже хоть чуть чуть))))) Была О, может и Б быть, не будет пойдёшь на операцию) Тебе надо подождать этот цикл, либо идти на операцию, смотря что ты хочешь Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ОлесяЛенц, Господи.. Да расслабься уже хоть чуть чуть))))) Была О, может и Б быть, не будет пойдёшь на операцию) Тебе надо подождать этот цикл, либо идти на операцию, смотря что ты хочешь вот именно та...меня врядли возьмут на операцию в конце цикла если я таки не Б..и это сдвинется дата операции уффф я хочу либо быть уже яБ и знать точно об этом в пн...либо все таки поехать бы на операцию в пн именно если я Не б Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Ну если у тебя О была на 31-32ДЦ, то вполне логичная картина. Через пару дней тест уже можно. Может и операции не будет никакой Марин врач еще написал расширенная аркуатная вена вматке ..это что такое? Ссылки скрыты. И длина шейки матки 30 мм Изменено 22 апреля 2017 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 ОлесяЛенц, Если О была на 31-32 дц, то через пару дней можно сделать тест, а ещё вернее можно сдать хгч, и оттуда уже плясать) Хгч можно уже сегодня сдать Что же у меня так поясница болит? (((прямо горит, заметила до стимуляций не было такого ( 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) дай Бог.. Узист тоже говорит я ЖТ у тебя отродясь не видел...17,5 мм с кровотоком и это еще с учетом отмененного дюфа давным давно...В общем сказал бывает грит так часто собираются девушки на операции и эко а в итоге бац...и бац я буду рада, но верится с трудом и плюс я вот думаю...если я не б. То ведь пипец...кто сталкивался..возьмут нет на операцию во второй фазе цикла? Сделала тестик , он что как слеза. Жду месячные примерно к среде, четвергу. Конечно может и тесту ещё рановато. В средине следующей недели переделаю. Решила, что если пролёт, то завязываю со стимуляциями и беру годовой абонемент в фитнес центр. С то я с этими гормональными играми уже килограмм восемь за зиму набрала. В меня на 18 дц только один фол лопнул и ещё три больших было. Может полноценная. Овуля была и позже. Мой организм загадка короче. Олесь, надеюсь муж был пойман в этом цикле? Марин врач еще написал расширенная аркуатная вена вматке ..это что такое? Ссылки скрыты. И длина шейки матки 30 мм может Вена к масику идёт ?? Просто ещё не видно его, ведь природа умнее нас Изменено 22 апреля 2017 пользователем surgutludmilka 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Сделала тестик , он что как слеза. Жду месячные примерно к среде, четвергу. Конечно может и тесту ещё рановато. В средине следующей недели переделаю. Решила, что если пролёт, то завязываю со стимуляциями и беру годовой абонемент в фитнес центр. С то я с этими гормональными играми уже килограмм восемь за зиму набрала. В меня на 18 дц только один фол лопнул и ещё три больших было. Может полноценная. Овуля была и позже. Мой организм загадка короче. Олесь, надеюсь муж был пойман в этом цикле? может Вена к масику идёт ?? Просто ещё не видно его, ведь природа умнее нас хз...воткартинка..я там ничего не увидела увеличенного а главное никогда такого не было и не страдала....а тут...переживаю еще больше.... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 surgutludmilka, Ну вот(, жаль , но ещё не вечер, вдруг все таки поздняя? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Марин врач еще написал расширенная аркуатная вена вматке ..это что такое? Ссылки скрыты. И длина шейки матки 30 мм расширение вен малого таза. На наступление беременности и ее вынашивание это не влияет. Можно детралекс попить, но сначала у врача спроси, От застоя крови может быть, секса побольше и прогулок - пройдет быстро. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения