ЛесовичекЛеська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 расширение вен малого таза. На наступление беременности и ее вынашивание это не влияет. Можно детралекс попить, но сначала у врача спроси, От застоя крови может быть, секса побольше и прогулок - пройдет быстро. спасибо Мариш. Успокоила немного..ато начиталась...и расстроилась Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, так дюфастон нельзя пить просто так, да и прогик у меня свой хороший и эндометрий отличный, с 20 дц точно не пью дюф, я схожу наверное ещё к др доктору Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, так дюфастон нельзя пить просто так, да и прогик у меня свой хороший и эндометрий отличный, с 20 дц точно не пью дюф, я схожу наверное ещё к др доктору Не, я ж не говорю просто так его пить. Просто если ты увеличишь эстрогены искусственно, то и прогик надо держать пропорционально. А при стимуляции надо все фазы поддерживать, потому что организм не в своем темпе будет работать. Ссылка на это сообщение
Еленочка2 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, приветик, подскажи подалуйста, мне врач назначила летрозол, я смотрю ты его пила, говорят лучше для яйцеклетки, легче переносится и не влияет на эндометрий Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, приветик, подскажи подалуйста, мне врач назначила летрозол, я смотрю ты его пила, говорят лучше для яйцеклетки, легче переносится и не влияет на эндометрий Ну судя по графику у меня получился отличный цикл. Если б с ПА попали еще, но тут только моя ситуация с УЗИ. Эндик тоже был лучше, чем на клосте даже и без эстрогенов.на 14ДЦ 7,7мм при том, что на клосте 5,6мм максимум с эстрогенами. Про легче переносится не подскажу, мне и с клостом в этом плане хорошо было. Ссылка на это сообщение
Еленочка2 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ну судя по графику у меня получился отличный цикл. Если б с ПА попали еще, но тут только моя ситуация с УЗИ. Эндик тоже был лучше, чем на клосте даже и без эстрогенов.на 14ДЦ 7,7мм при том, что на клосте 5,6мм максимум с эстрогенами. Про легче переносится не подскажу, мне и с клостом в этом плане хорошо было. спасибо большое, значит буду соглашаться) Ссылка на это сообщение
Еленка33 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ирина// , у меня сегодня полноценные М (((. Все таки не удержалась позвонила врачу, отменила она мне сдачу гормонов (должна была сдавать на 2-3 день цикла), сказала лучше сдать в следующий раз. всем :kulachki: :kulachki: на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ирина// , у меня сегодня полноценные М (((. Все таки не удержалась позвонила врачу, отменила она мне сдачу гормонов (должна была сдавать на 2-3 день цикла), сказала лучше сдать в следующий раз. всем :kulachki: :kulachki: на удачу Не расстраивайся, у меня тоже 1ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, стараюсь, немного переживаю из-за этого гормонального сбоя. Тебе тоже сил и терпения, мы просто обязаны дойти до цели :kulachki: Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, стараюсь, немного переживаю из-за этого гормонального сбоя. Тебе тоже сил и терпения, мы просто обязаны дойти до цели :kulachki: А может наоборот хорошо, что организм сам справился, хуже, если б пришлось М ждать чёрти сколько или вызывать вообще. А так смотри уже в этом цикле и пузиками станем 3 Ссылка на это сообщение
Alenochka1982 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Латышечка, Блин,да что ж такое.Так и думала у тебя удачная стима.Всё ждала положительных новостей. 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Доброе утро девочки. А дивигель сколько дней надо мазать и как его отменять?просто читала резко нельзя бросать Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем доброе утро!!!! Латышечка, Блин,да что ж такое.Так и думала у тебя удачная стима.Всё ждала положительных новостей. Да на УЗИ мне надо было еще пару раз сходить ну или хотя бы ПАчиться через день регулярно. И вообще эту узистку тоже в тот же список, где и наша из ЖК. Если б сама не понимала в снимках, то трындец. Жалко денег. Доброе утро девочки. А дивигель сколько дней надо мазать и как его отменять?просто читала резко нельзя бросать Если не Б, то отменять вместе с прогестероном сразу. Если Б, то отменять начинать ближе к 8 неделям и под контролем состояния или вообще не отменять 1 трим. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Привет) Девчонки можно как нибудь ускорить выход хгч? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Привет) Девчонки можно как нибудь ускорить выход хгч? Пить и писать, других вариантов не придумали. Ну или капельницы с физраствором. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Латышечка, Как все сложно))) ОлесяЛенц, Как у тебя там дела?)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Латышечка, Как все сложно))) ОлесяЛенц, Как у тебя там дела?)) Оль, а чего сложного? Ты сама вколола 12000. Плюс до этого у тебя были уколы еще. А ХГЧ не только для "лопнуть фоллик". Поэтому и надо с умом. 10000ед разово обычно хватает чтоб лопнуть даже не один фоллик и на 14 дней для поддержания всех функций и гормонов, пока Б наступит и начнет организм сам вырабатывать нужное. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Латышечка, Как все сложно))) ОлесяЛенц, Как у тебя там дела?)) тесты чистейшие. Девочки,Марин нужна ваша здравая логика...8-9 апреля+ тест на о... 16-19 апреля мазня сильначядовольно таки.. Седня как бы 13-14 дпо бт 36.8 но легла в три встала в 9.. Б ужврядли есть ведь? Врачик берет завтра на лапару...хгч сдать негде срочный. Попрошу там узи сделать с ней...посмотрим на кровоток...что скажете шансов уж ноль почти ведь? Хгч то должен быть Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Латышечка, Я чёт не подумала об этом) Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) тесты чистейшие. Девочки,Марин нужна ваша здравая логика...8-9 апреля+ тест на о... 16-19 апреля мазня сильначядовольно таки.. Седня как бы 13-14 дпо бт 36.8 но легла в три встала в 9.. Б ужврядли есть ведь? Врачик берет завтра на лапару...хгч сдать негде срочный. Попрошу там узи сделать с ней...посмотрим на кровоток...что скажете шансов уж ноль почти ведь? Хгч то должен быть С днем рождения для начала!!! Для тестов рано еще, у тебя может дня 3 после имплантации только, это по стандартам ХГЧ около 6, а по факту и того меньше может быть. УЗИ тебе тоже толком ничего не покажет, ну кроме полноценного ЖТ и возможно утолщенного эндометрия. Танюш, с прошедшим! Пусть сбудется самая заветная мечта уже в этом году :heart: Изменено 23 апреля 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 ОлесяЛенц, Ого с днем рождения))) Пусть сбудется твоя самая самая заветная мечта!! Для теста может быть ещё рано по разным причинам точно же не известна дата О, не известно день имплантации, если была. У некоторых тесты показывают после задержки 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 ОлесяЛенц, С днём варенья!!!!! Детского родного смеха тебе вскоре!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки спасибо большое ну еду на лапару завтра таки. Врач сказала если тесты - то скорее всего - ...девочки на лапаре б сорвется? Если б? Или есть шанс? Я понимаю что б врядли.... Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Девочки спасибо большое ну еду на лапару завтра таки. Врач сказала если тесты - то скорее всего - ...девочки на лапаре б сорвется? Если б? Или есть шанс? Я понимаю что б врядли.... Шанс есть всегда. А так только наркоз в принципе влияет. Хотя и не такие операции проводят вообще не зная о Б. Вот гистера другой вопрос, там в матку вмешательство. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки спасибо большое ну еду на лапару завтра таки. Врач сказала если тесты - то скорее всего - ...девочки на лапаре б сорвется? Если б? Или есть шанс? Я понимаю что б врядли.... Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения