Катюня85 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У нас фолликулометрия 600р стоит, а если брать мониторинг овуляции (3 узи), то 1200р. А вот ХГЧ у нас 300+150забор, результат на след день после 15 часов Ссылка на это сообщение
Lerua 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) МэриМама, я что-то вижу! сделай эвик сегодня вечерком( у меня вечером ярче намного чем с утра), он у меня ярче был чем клеа! А вообще не люблю клеаблю-они рагентят после положенного времени, у эвиков такого нету, ни через 10 мин не через час и сутки не показывают реагент( ну по крайней мере по себе говорю, сколько переделала их). А лучше действительно кровь на хгч)))Эвик не от 25 показывает а намного раньше, как только наисветлейшая появилась на нем, сразу кровь пошла сдавать)) Удачи!! Пусть это будет оно... Изменено 27 апреля 2017 пользователем Lerua Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Zezina_olg, а ты какие тесты делаешь? У меня вчера на 7дпу полоска светлее чем твои. Я овитрель колола..тесты мамачек, делаю правда в 18ч.. Может с утра они ярче? Хотя я стараюсь 3 ч не ходить в туалет.. Все переживают, что у них долго выветривается укол, а я что быстро Может это тоже плохо? Надежды никакой не оставляет, сегодня так вообще пустой будет, но я наверное завтра с утра проверю, есть разница или нет. Эвики) Я переживаю потому что не понятно свой хгч или укол. Тест делала около 10 утра, до этого раза три в туалет бегала, после последнего вспомнила что сегодня тест надо сделать, походила чуток выдавила из себя))))) Вот и результат, всякое может быть) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Жена Деда Мороза, у нас в частных клиниках тоже норм цены, а это Диагностический центр Алтайского края, очень многое там делают по направлениям бесплатно, в приоритете пациенты с края, а городским квот мало выдают, и точно не на ХГЧ и фолликулометрию, но зато если делать у них платно, то очень бюджетно: узи 550 у врача высшей квалификационной категории, 155 фолликулометрия за 1 раз. Все анализы не помню, но что на памяти: ФСГ, ЛГ и прогестерон 240р каждый, Гомоцистеин 600. Дешевле, чем всякие Инвитро, Гемотесты и результаты быстро. У нас даже девочки ЭКО делают в МиДе, контрольный ХГЧ нужно сдавать у них, результат только на след день, а цена выше чем в ДЦ. Но и зарплаты наши с Москвой не сравнимы. Один из беднейших регионов Zezina_olg, @@@@@, чтобы своя уже полосочка. У меня при таком раскладе тесты бы точно пустые были. Ссылка на это сообщение
МэриМама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 МэриМама, я что-то вижу! сделай эвик сегодня вечерком( у меня вечером ярче намного чем с утра), он у меня ярче был чем клеа! А вообще не люблю клеаблю-они рагентят после положенного времени, у эвиков такого нету, ни через 10 мин не через час и сутки не показывают реагент( ну по крайней мере по себе говорю, сколько переделала их). А лучше действительно кровь на хгч)))Эвик не от 25 показывает а намного раньше, как только наисветлейшая появилась на нем, сразу кровь пошла сдавать)) Удачи!! Пусть это будет оно... Большое спасибо! Мне бы тоже очень этого хотелось). Я с утра эвик делала, сразу после сна. Сейчас попробую загрузить. Конечно мне хочется на нём что-то увидеть, но вроде нет ничего.( Вот эвик. Вроде ничего (( 1 Ссылка на это сообщение
Lerua 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 МэриМама, ждём фото))) ну вот по себе...вечером намного ярче, даже сейчас, когда две яркие, с утра одна бледнее, иногда балуюсь тестиками до сих пор) попробуй вечерком)))апчхиииии на 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Да, думала про ХГЧ, в Инвитро 545р, но что-то пишут, что только чрез сутки будет готов. Жена Деда Мороза, а где можно сдать, чтобы побыстрее было? Я ни разу не сдавала. Плюс 200 руб за взятие крови, как правило готовы анализы на следущий день, но вечером ближе к ночи высылают на почту Жена Деда Мороза, у нас в частных клиниках тоже норм цены, Но и зарплаты наши с Москвой не сравнимы. Один из беднейших регионов Zezina_olg, @@@@@, чтобы своя уже полосочка. У меня при таком раскладе тесты бы точно пустые были. Про зарплаты это больше наговорено про Москву, везде разное все, у меня у фармацевта зарплата 20000 рублей , у мужа правда в два раза больше, но у него и 12-и часовой рабочий день пятидневка ( Дочка в Ульяновске у меня зарабатывает больше меня блин( Так что все относительно и у нас есть с деньгами и в регионах) Так что услуги в Москве запредельные, для Москвичей)))))))) Большое спасибо! Мне бы тоже очень этого хотелось). Я с утра эвик делала, сразу после сна. Сейчас попробую загрузить. Конечно мне хочется на нём что-то увидеть, но вроде нет ничего.( Вот эвик. Вроде ничего (( Как это ничего??????? Я вижу!!!! Ссылка на это сообщение
Lerua 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 МэриМама, Знаешь, а мне кажется что-то есть, не хочу конечно говорить что супер видно что-то, но вот я увеличила и подальше от экрана отошла и что-то вижу))..тьфу тьфу...вечерком замочи))и выкладывай 1 Ссылка на это сообщение
МэриМама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Жена Деда Мороза, Видно что-то, если глаз сломать). Я забронировала в аптеке тест премиум диагностик, вот попозже сбегаю заберу. Спасибо! Lerua,  Я попозже куплю, который мне Инна посоветовала и замечу на работе. Не терпится ждать вечера)) Спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 МэриМама, я тоже вижу, бледненькая, но есть. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Вот девоньки , сижу и думу думаю , сама работала в роддоме в 1996 годах, училась на фельдшера акушера, потом ушла в фармацию , опыт тех лет в гинекологических отделениях , ну ни разу не слышала о ЗБ , о невынашиваемости, конечно она была проблема , но в таком незначительном масштабе, что её не было и видно, не было никаких АФС, Pai, Лейдена и прочая фигня , вернее может они и были, но роженицы рожали, женщины беременели и вынашивали, помню в роддоме кесарево было уже ЧП, главврача вызывали на ковёр после каждого кесарево, вставляли по самое не хочу(((, о смертях новорождённого вообще Слава Богу ни разу не было претендента за мой учебно-рабочий стаж! А что сейчас происходит ???? Может нас просто разводят и вкладывают в мозги, что мы теперь не такие ? Ведь у меня двое родов от разных мужчин, а забеременеть мне было раз плюнуть, а вот нашла мужчину, подумала: вот моя судьба и на тебе: ДУЛЯ! У мужчины МФ билять(((( И ведь 70% у них проблемы, при чем врачи-андрологи не любят так говорить , любят у женщин паи и Лейдена искать , это ведь дороже! Нам с мужем только два профессоров в научном институте в жизни сказали, что виноват мужчина((, но почему то их анализы и их доводы врачи наши не берут во внимание((, мне иногда кажется, что я сама осознанно убиваю свой организм, ища в нем проблему ((( а что будет в итоге? Так выговорилась, хнык-хнык...... Коммерческая индустрия .... Изменено 27 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза 4 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Жена Деда Мороза, Если бы ты не столкнулась с этой проблемой, то и сейчас бы думала, что этого нет, и все вокруг беременеют от штанов. а вообще да, коммерция жуткая и от этого настолько обидно, но к сожалению ничего не сделаешь... 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Жена Деда Мороза, Если бы ты не столкнулась с этой проблемой, то и сейчас бы думала, что этого нет, и все вокруг беременеют от штанов. а вообще да, коммерция жуткая и от этого настолько обидно, но к сожалению ничего не сделаешь... Так дело не в том , что столкнулась, а в том, что не было того масштаба проблемы, перевели тупо её в коммерцию( а раз деньги платим, то вот тебе и масштаб организовали ( Это я так рассуждаю...мне реально некоторые врачи в глаза говорят: мужа поменять... Изменено 27 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
//nika411995// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Жена Деда Мороза, охренеть. Этого совсем не понимаю. Как такие советы можно давать? 1 Ссылка на это сообщение
МэриМама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Вот Премиум Диагностик. Ни че го ((( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Вот Премиум Диагностик. Ни че го ((( Это который на 7 дпо ? Ссылка на это сообщение
Катюня85 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка* , да есть картинка. Это какой день цикла? Ссылка на это сообщение
//nika411995// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, да прикрепилось. это на овуляцию? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, Классные полосочки @@@ Ссылка на это сообщение
Катюня85 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 nika411995 , на тесте ХГЧ написано Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, отличные полосочки, @@@@ ярчайте дальше! Ссылка на это сообщение
МэриМама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Жена Деда Мороза, Да, он самый. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девчонки давайте открывайте беременную волну))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения