//nika411995// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Катюня85, вот я слепень, полоску вижу, а то что написано на тесте нет Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Жена Деда Мороза, вот я тоже на счет коммерции думаю, весь мозг сломала, собираюсь на эко, неясный генез, но я себя в сия записала. В городе 3 клиники, которые делают эко, две частные, одна краевая, которой выдают все квоты омс. Частным дают по 10 максимум, там очередь уже до моей пенсии не дойдет.. Одна частная самая первая в крае начала делать, там два врача. Оба с большим опытом, едут ото всюду, но последнее время отзывы не очень. Делать и делать до победного их дивиз. Вторая частная 2 года (МиД), два врача, раньше работали в краевой, потом все ушли скопом:ре, эмбриологи в эту частную. Раньше в краевой % положительных эко был не большой, отношение к пациентам не очень, поток, не объясняют, не разговаривают. Третья клиника краевая, ре все молодые, пришли, когда скопом ушла вся пред команда 2 гола назад. Первый год %был оч маленький, узи, переносы все вместе делали.. Ну не было опыта. Но квоты то осваивать надо, иначе заберут. Вот вроде и руку набили и % стал выше.. Но все равно 35% в лучшем случае.. Наблюдаюсь я в краевой сейчас и по квоте буду делать у них. А вот дальше, если пролет, где делать думаю. Отношение в краевой хорошее, ре объясняют, разговариваю, можно даже предлагать что-то свое. Все приемы бесплатные, узи (стимуляция, обследование) бесплатно. Платила за ИИ в этот раз 9000.НО огромное кол-во девочек в очереди. Приемы с 8 утра, можно только на узи 2-5ч просидеть . В МиД в разы меньше людей, многие девочки перевозят из краевой эмбрионы и в крио все получается, т. Е. Эмбриология в краевой хорошая.. Очередей нет, врач на телефоне.. НО, меня гложат сомнения, что МиД заинтересован увидеть меня на эко несколько раз.. Это их деньги,их зарплата. А в краевой и без меня хватает денег за квоты. Им бы их успеть все освоить.. И кажется, мне, что платно надо тоже делать в краевой, и даже полные толпы в коридорах меня менее пугают, чем мысль, что частной клинике выгоднее сделать мне не одно ЭКО. Может я не правильно рассуждаю? Вы делали эко много раз, всегда ли, клиника, которая делает много по ОМС, это плохо?Поток,без индивидуального подхода? Ох и накатала, сорри. Ссылка на это сообщение
*Лисичка* 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки как быть теперь???У меня же была операция,наркоз и антибиотики!!!Я в шоке!Как такое могло случиться???Хгч и прогестерон сдала жду тепрерь...С результатами к врачу вот она охренент 5 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, А может это О? *Лисичка*, Если это действительно беременность, то клево, пока держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
//nika411995// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, радуйся ты чего? Ну был наркоз,, была операция, если прицепилась крошка, значит так тому и быть! 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, чудо из чудес просто у тебя!!! после гистеры сразу! вот блин дают врачи да и женский организм тоже! ведь ты говорила что тебе узи сделали перед лапарой и гистерой и эндик был лысый, так не прям уж и лысый раз малышок прикрепился несмотря ни на что! я думаю что у тебя овуля была прям перед операцией и потом какбы он имплантировался сразу уже на чистый нулевый эндик супер полоски!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Лисичка* 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, чудо из чудес просто у тебя!!! после гистеры сразу! вот блин дают врачи да и женский организм тоже! ведь ты говорила что тебе узи сделали перед лапарой и гистерой и эндик был лысый, так не прям уж и лысый раз малышок прикрепился несмотря ни на что! я думаю что у тебя овуля была прям перед операцией и потом какбы он имплантировался сразу уже на чистый нулевый эндик супер полоски!!! Это просто чудо чудное диво дивное!!Я в шоке!!Сижу себе М жду после лапры ... Катюня85 48 д.ц сегодня 2 Ссылка на это сообщение
МэриМама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Это просто чудо чудное диво дивное!!Я в шоке!!Сижу себе М жду после лапры ... Катюня85 48 д.ц сегодня Вот ведь и вправду говорят, что счастье приходит, когда его совсем не ждёшь)) Хотя конечно это не про нас, мы ждём всегда))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, А что тебя толкнуло тест сделать?) Ссылка на это сообщение
//nika411995// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Zezina_olg, Говорит же, монстров ждала, а их все нет и нет, нет и нет. Ссылка на это сообщение
*Лисичка* 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, А что тебя толкнуло тест сделать?) Мне сказали в течении недели придут жди, так у меня 1,5 недели прошло и ни намека и только чтт бы душу свою успокоить что не Б сделала тестик, а тут вон оно как 4 Ссылка на это сообщение
Lerua 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, Ну вооот беременный бум!!!Поздравляю тихонечко, растите и развивайтесь)))) 1 Ссылка на это сообщение
//nika411995// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, вот твой организм пошутил над тобой, но по доброму Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 *Лисичка*, Ааа, я почему то думала, что лапара считается 1 дц =)) Классно)) Вот бы почаще случались такие чудеса))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Zezina_olg, у меня лапара тоже сказали считать как 1 дц, М сразу начались на сл день, помню Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Milady_81, Скажу по своему опыту : но в Москве выбора побольше, делать толкьо строго в чисто государственных клиниках! Мне так и заведующая ЦПСиР сказала ! За ними слежка хорошая и они боятся здравоохранения ! Девочки как быть теперь???У меня же была операция,наркоз и антибиотики!!!Я в шоке!Как такое могло случиться???Хгч и прогестерон сдала жду тепрерь...С результатами к врачу вот она охренент Тут девочка одна тоже чудом забеременела, но норколут её посадили, а она оппа и в дамки!))) родила сейчас! При чем ей эко сделали, получился один эмбриончик , готовили к крио, а вон как получилось! Ты не переживай больно то по поводу наркозов и антибиотиков , экошников в этом наркозе живут и антибиотиков у них тоже выше крыше! И вообще первые недели эмбриончик сам по себе! Давай результаты свои в студию!! Радоваться будем все вместе!!! Марина!!! SOS!!! Вернулась с УЗИ : ПЯ 20х15(17.5) ЛЯ 19х16(17.5) М-эхо 9 мм однородная Но, врачу не понравилась оболочка фолликулов, что то прошептала про регрессию под знаком вопроса(, так как она же не знает, что я по своему стимулируюсь, она мне с понедельника назначила цитротид и сегодня его продолжила, плюс менопур! Укол хгч 5000 завтра вечером! Что мне делать? Колоть все так же менопур и диферелин сегодня последний день и завтра хгч уколоть, но 10000? Или завтра лучше уже не колоть менопур с утра? Без менопура сами они не смогут разве дорасти ? Изменено 27 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
МэриМама 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, я только что сдала кровь на хгч. Жду завтрашнего дня. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Марина!!! SOS!!! Вернулась с УЗИ : ПЯ 20х15(17.5) ЛЯ 19х16(17.5) М-эхо 9 мм однородная Но, врачу не понравилась оболочка фолликулов, что то прошептала про регрессию под знаком вопроса(, так как она же не знает, что я по своему стимулируюсь, она мне с понедельника назначила цитротид и сегодня его продолжила, плюс менопур! Укол хгч 5000 завтра вечером! Что мне делать? Колоть все так же менопур и диферелин сегодня последний день и завтра хгч уколоть, но 10000? Или завтра лучше уже не колоть менопур с утра? Без менопура сами они не смогут разве дорасти ? тогда сегодня менопур без диферелина уже и завтра ХГЧ 10000! Ну и ПА высчитывай. Сегодня не надо, завтра с утра, потом укол, дальше в субботу вечером, вск вечером а дальше по желанию. И поддержку прогестероном начинай в день укола. Девочки, я только что сдала кровь на хгч. Жду завтрашнего дня. Ухххх Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Латышечка, Марин, а менопур завтра не нужно? Только вечером укол хгч и все? Девочки, я только что сдала кровь на хгч. Жду завтрашнего дня. @@@@@@@@@// МэриМама, А посмотри на премиум диагностик призрак не появился? Ты его не выкинула ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Латышечка, Марин, а менопур завтра не нужно? Только вечером укол хгч и все? @@@@@@@@@// МэриМама, А посмотри на премиум диагностик призрак не появился? Ты его не выкинула ? Там же 18-24 часа должно пройти перед ХГЧ от последнего укола, разве не? Ссылка на это сообщение
Еленочка2 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки привет! Просветите меня насчет укола хочу уколоть прегнил 5000 два раза, ну чтоб 10000 было, от чего нужно отталкиваться, а то моя врач опять мне говорит не надо, а мне так хочется Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Там же 18-24 часа должно пройти перед ХГЧ от последнего укола, разве не? По разному, я тут звонила тоже экошечке одной , она говорит, что может сдуться фолликул без подпитки, вообщем не знаю, с точки зрения науки? В принципе врач и сказала с утра менопур и вечером укол хгч , получится 12 часов Ссылка на это сообщение
jukka4 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Вот девоньки , сижу и думу думаю , сама работала в роддоме в 1996 годах, училась на фельдшера акушера, потом ушла в фармацию , опыт тех лет в гинекологических отделениях , ну ни разу не слышала о ЗБ , о невынашиваемости, конечно она была проблема , но в таком незначительном масштабе, что её не было и видно, не было никаких АФС, Pai, Лейдена и прочая фигня , вернее может они и были, но роженицы рожали, женщины беременели и вынашивали, помню в роддоме кесарево было уже ЧП, главврача вызывали на ковёр после каждого кесарево, вставляли по самое не хочу(((, о смертях новорождённого вообще Слава Богу ни разу не было претендента за мой учебно-рабочий стаж! А что сейчас происходит ???? Может нас просто разводят и вкладывают в мозги, что мы теперь не такие ? Ведь у меня двое родов от разных мужчин, а забеременеть мне было раз плюнуть, а вот нашла мужчину, подумала: вот моя судьба и на тебе: ДУЛЯ! У мужчины МФ билять(((( И ведь 70% у них проблемы, при чем врачи-андрологи не любят так говорить , любят у женщин паи и Лейдена искать , это ведь дороже! Нам с мужем только два профессоров в научном институте в жизни сказали, что виноват мужчина((, но почему то их анализы и их доводы врачи наши не берут во внимание((, мне иногда кажется, что я сама осознанно убиваю свой организм, ища в нем проблему ((( а что будет в итоге? Так выговорилась, хнык-хнык...... Коммерческая индустрия .... Инна, на самом деле и раньше всё это было. Просто о многих проблемах умалчивалось, как и о КС. Моей маме с ее диагнозами должны были делать КС, но как ты и написала, это было ЧП. Меня должны были тащить щипцами, спасло то, что мама медик, и меня выдавили. Я родилась со множеством диагнозов и неблагоприятных прогнозов. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки привет! Просветите меня насчет укола хочу уколоть прегнил 5000 два раза, ну чтоб 10000 было, от чего нужно отталкиваться, а то моя врач опять мне говорит не надо, а мне так хочется Обычно колят 10000 при эко , либо когда два и более ДФ, либо при 5000 фолликул не лопался в предыдущей стимуляции! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения