iepurashu 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) девочки, привет! я с узи, 7 дц: у меня 6 фоликов в рост пошли схема была у девочек тут и я хотела пробовать самой, короче клост со 2 дц по 2 таб - 5 дней. Гонал ф 75 на 4 и 6 дц. Сегодня после узи назначили клост дальше!!! пить 2 дня пока, и еще гонал 75 и менопур 75 план пунктировать и заморозить, потом отпуск море и после, перенос может и повторную гистеру перед крио Изменено 28 апреля 2017 пользователем iepurashu 6 Ссылка на это сообщение
Alenochka1982 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Латышечка, А ты на стимуляции? Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 iepurashu, Кристин, ого... Ну расти дальше свой урожайчик!!! А после моря на отдохнувший организм самое то перенос! Удачи!!! Латышечка, А ты на стимуляции? Неа, у меня киста вроде как была. А может фоллик.. ХЗ в общем. Этот пропускаю, в следующем планирую еще стимулироваться. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ссылки скрыты. Вот как то так (( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 девочки, привет! я с узи, 7 дц: у меня 6 фоликов в рост пошли схема была у девочек тут и я хотела пробовать самой, короче клост со 2 дц по 2 таб - 5 дней. Гонал ф 75 на 4 и 6 дц. Сегодня после узи назначили клост дальше!!! пить 2 дня пока, и еще гонал 75 и менопур 75 план пунктировать и заморозить, потом отпуск море и после, перенос может и повторную гистеру перед крио Пусть растут твои принцессы для своих принцев!!) А потом соединятся со своей мамочкой после классного отдыха на море! Zezina_olg, На фото плохо видно, но призрак угадывается, есть пока ещё Надежда! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Латышечка, я в шоке просто, за все свои годы планирования у меня и при ЭКО не было столько... это все Бады, да? не может же весь этот урожай выскочить только после 5 дней клоста и 2 гонала. Я говорила тебе что у меня этот цикл ТОТ когда самый пик бадов накопился... Латышечка, перейди на клост и купи еще 2 укольчика гонала 75, вот сюрприз будет! 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Латышечка, я в шоке просто, за все свои годы планирования у меня и при ЭКО не было столько... это все Бады, да? не может же весь этот урожай выскочить только после 5 дней клоста и 2 гонала. Я говорила тебе что у меня этот цикл ТОТ когда самый пик бадов накопился... Латышечка, перейди на клост и купи еще 2 укольчика гонала 75, вот сюрприз будет! Ну похоже да, витаминки дали свой эффект. Я не могу купить гонал, если у репродуктолога выпрошу рецепт, то попробую летрозол сначала с гоналом, а потом ....Не понадобится больше мне ничего 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Латышечка, да можно и с летрозолом только начинай прием с 3 дц а гонал если будет то на 3 и 5 день приема таблеток. С Богом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anty 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Латышечка, Лови от меня персональный, заразный чих!!!! Я обещала тебе в декабре ещё, если помнишь)))) Апчхииии!! Девочкин!!!))))) желаю заразиться крепко прикрепко!!! Дай бог!!! ПыСы: я долго, потому что то отслойка и угроза, я лежала плашмя три месяца, то маловодье, потом, вроде все наладилось и второй скрининг не очень хороший( по крови, по УЗИ нормально) пришлось сдавать околоплодные воды и месяц ждать результат! Слава богу все позади и все нормально, с чистой совестью чихаю!)) Девочки планируя не пренебрегайте здоровьем, в смысле если есть какие то проблемы по зворовью, включая зубы - лечитесь заранее, потом уже когда маська с вами лечить что либо проблематично и ох как трепет нервы эти скрининг анализы УЗИ и прочее! Всем желаю поскорее обрести своих малышек! 12 Ссылка на это сообщение
МэриМама 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Ссылки скрыты. Вот как то так (( А мне тоже видется, что есть слабая слабая Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Латышечка, Лови от меня персональный, заразный чих!!!! Я обещала тебе в декабре ещё, если помнишь)))) Апчхииии!! Девочкин!!!))))) желаю заразиться крепко прикрепко!!! Дай бог!!! ПыСы: я долго, потому что то отслойка и угроза, я лежала плашмя три месяца, то маловодье, потом, вроде все наладилось и второй скрининг не очень хороший( по крови, по УЗИ нормально) пришлось сдавать околоплодные воды и месяц ждать результат! Слава богу все позади и все нормально, с чистой совестью чихаю!)) Девочки планируя не пренебрегайте здоровьем, в смысле если есть какие то проблемы по зворовью, включая зубы - лечитесь заранее, потом уже когда маська с вами лечить что либо проблематично и ох как трепет нервы эти скрининг анализы УЗИ и прочее! Всем желаю поскорее обрести своих малышек! Пасииииииииииб, помню-помню. Ты еще перелета боялась. Главное, что сейчас все нормально. И как же быстро время пролетело, уже 22 недельки.... А вы растите здоровенькими и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки привет всем пришел мой хгч 547!!!!я в шоке!!Прогестерон 30,7 норма 8,9-468,4 1 триместр надо подключать дюф, а вот сколько таблеток в день? поздравляючихни на меня на удачу яс лапары домой едуждать месек 4 Ссылка на это сообщение
*Лисичка* 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 поздравляючихни на меня на удачу яс лапары домой едуждать месек Как только так сразу обчихаю с ног до головы всех девочекТестик мочила??Бывет что меськи и не приходят 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 *Лисичка*, поздравляю легкой и здоровой беременности Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 *Лисичка*, по твоему хгч как и говорила, овуля у тебя была перед лапарой и гистероскопией но оно и к лучшему так! Просто интересно как он прикрепился сразу после гистеры на маленький эндик, наука отдыхает короче 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 *Лисичка*, по твоему хгч как и говорила, овуля у тебя была перед лапарой и гистероскопией но оно и к лучшему так! Просто интересно как он прикрепился сразу после гистеры на маленький эндик, наука отдыхает короче Так на гистере не всегда ж скоблят, иногда просто смотрят и эндик не трогает никто. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Латышечка, у лисички была диагностическая лапара? Если не трогали ничего это да но по хгч у нее раньше овуля была, до лапары. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Латышечка, у лисички была диагностическая лапара? Если не трогали ничего это да но по хгч у нее раньше овуля была, до лапары. Вроде да, она писала http://www.babyplan.ru/forums/topic/75906-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__view__findpost__p__17308552 а по ХГЧ получается примерно 17-19дпо, операция 18 апреля, получается вообще в дни имплантации :sorry: 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Латышечка, Марин, что то идёт у меня не так((( пять дней назад тесты на овуляцию начали выдавать слабую вторую , что как раз не понравилось врачу моему(, она говорит, что не должно быть даже слабой второй, а сегодня перед уколом хгч сделала тест на овуляцию, а он вообще чистый с одной контрольной (((( неужели ушли в регресс ? Хнык (((( Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Как только так сразу обчихаю с ног до головы всех девочекТестик мочила??Бывет что меськи и не приходят мочила уж. Буду снова дюф пить опять вызывать изза лапары сбой пошел Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Всем привет, что то мои месячные, которые должны были начаться к среде опаздывают, думаю завтра тестик ещё раз замочу Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Латышечка, Марин, что то идёт у меня не так((( пять дней назад тесты на овуляцию начали выдавать слабую вторую , что как раз не понравилось врачу моему(, она говорит, что не должно быть даже слабой второй, а сегодня перед уколом хгч сделала тест на овуляцию, а он вообще чистый с одной контрольной (((( неужели ушли в регресс ? Хнык (((( Ну ты ж сама знаешь, что тесты не показатель. А вообще на дифе и пурегоне не должно было быть даже слабой, потому что твои гормоны заблокированы, а пурегон это чистый ФСГ и тест на него не может реагировать. Либо это еще были остатки твоего ЛГ, которые остались в моче до блокады диферелином. А сегодняшний чистый это как раз нормально получается, потому что твои ЛГ не вырабатывается, а менопуровский еще до мочи не дошел скорее всего в такой концентрации, чтоб тест среагировал. Ну это мое видение, схема у тебя сложная очень. мочила уж. Буду снова дюф пить опять вызывать изза лапары сбой пошел подожди ты с дюфом, дай организму опомниться. Куда ж ты вечно прешь-то??? Всем привет, что то мои месячные, которые должны были начаться к среде опаздывают, думаю завтра тестик ещё раз замочу ну ждем тогда // Изменено 29 апреля 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 доброе утро. сдала сегодня гормоны и амг, результат через 4 дня 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ссылки скрыты. как то размазано получилось ( Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 как то размазано получилось ( с компа не вижу, с телефона вроде ярче вчерашнего. Но мокрый тестик еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения