ЛесовичекЛеська 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Дай организму самому сейчас поработать, тебе насечки сделали, трубы нормальные, все пойдет по графику теперь. Тестостерон пересдай вначале, а потом думай про декс. Может он у тебя в норме уже. Про метформин не знаю, если его пить, то постоянно, а не когда хочется. Тем более капсулу подтвердили и инсулин у тебя высокий. тестостерон точно повышен значит метф не стоит?тогда декс попью раз в три дня по 1/4?и все? И все же про метф что скажешь? Или цикл без него посмотреть? Изменено 29 апреля 2017 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 тестостерон точно повышен значит метф не стоит?тогда декс попью раз в три дня по 1/4?и все? И все же про метф что скажешь? Или цикл без него посмотреть? Вообще я наоборот говорила, что декс только после анализа. И 1/4 раз в три дня может тебе вообще ни о чем.. А метф только если будешь постоянно пить, а не тут забыла, там пачка закончилась... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Да рано еще, завтра или через пару дней поярчает. Чтож вы нетерпеливые такие???? Какой то тест по- любому врёт Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Людмила@*** 29 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2017 Девочки. Две полоски. А я уже билеты купила невозвратные на самолёт 21 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 *Лисичка*, успокойся и не плачь зря! Кто на узи тебя так рано отправил? Или сама пошла? Айайай!!! На узи когда больше 2-3 недель задержки чтобы не бегать 10 раз а сразу и сердечко услышать, сейчас хгч в динамике через день и валериану пей лучше! surgutludmilka, какой дз? Вот не зря у тебя сон был про хгч Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки. Две полоски. А я уже билеты купила невозвратные на самолёт А что билеты?? Если все хорошо, то лети. Сдай ХГЧ в динамике и спокойно отдыхать. Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) У меня месяки начались 28.03, третий день, но возможна овуля была позже, я хгч колола на 15 и 16 дни. Днем сделала, полоска сразу Изменено 29 апреля 2017 пользователем surgutludmilka 2 Ссылка на это сообщение
МэриМама 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Видимо наркоз все таки помехаЯ с узи девочки.Хорошего ничего не сказалиВ матке не видно ничего(вроде есть точка, но врач сказала это и от эндика секреторного может быть) хотя по хгч должно бы уже.Врач предположила 3 исхода события:внематочная!!!!!замершая!!!только только прикрепилось (в это я увы не верю)Контрольное хгч и узи 02.05 тогда все решится Не стоит переживать раньше времени, у меня так было с младшим сыном. Как только тест показал // я сразу понеслась на УЗИ. Три раза я делала узи, и каждый раз мне говорили, что мол точечка есть, а более ничего не видно. Вот сейчас сыну показываю эти распечатки и он удивляется, что был такой точечкой)) Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Девочки. Две полоски. А я уже билеты купила невозвратные на самолёт Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
//nika411995// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) surgutludmilka, Класс, поздравляю Мы оказывается с тобой в ноги шли. У меня тоже 28,03 последние начались. Изменено 29 апреля 2017 пользователем nika411995 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 surgutludmilka, класс! Прогик принимаешь? Сдай хгч и прогестерон завтра! Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Еду за утриком, ещё кардиомагнил , завтра сдам ттг, он важнее Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Вообще я наоборот говорила, что декс только после анализа. И 1/4 раз в три дня может тебе вообще ни о чем.. А метф только если будешь постоянно пить, а не тут забыла, там пачка закончилась... Мариш анализ вот недавно был и я его не снижала ничем...крч лучше сдать и только потом? А метф сама что скажешь стабильно если пить то нудно помочь после лапары илнет? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 surgutludmilka, Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими !!!@@@@ Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Мариш анализ вот недавно был и я его не снижала ничем...крч лучше сдать и только потом? А метф сама что скажешь стабильно если пить то нудно помочь после лапары илнет? Он не даст капсуле зарасти обратно и постепенно истончится и та, которая есть. Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки спасибо, только у меня столько выкидышей было, что боюсь даже загадывать. Поставила утрик 200, выпила кардиомагнил для крови, валяюсь. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Он не даст капсуле зарасти обратно и постепенно истончится и та, которая есть. то есть эффект будет только положительным если попью? Я могу пить только 1000 мг Марин?я зачастуюем 2 р в деньи мне от двухтаблов легче чем от трех?. Ну и декс стоитпопить думаюцикл. Тогда по 1/4 через день. Что скажешь? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки спасибо, только у меня столько выкидышей было, что боюсь даже загадывать. Поставила утрик 200, выпила кардиомагнил для крови, валяюсь. Держу кулачки за вас @@@@ Ссылка на это сообщение
jukka4 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Видимо наркоз все таки помехаЯ с узи девочки.Хорошего ничего не сказалиВ матке не видно ничего(вроде есть точка, но врач сказала это и от эндика секреторного может быть) хотя по хгч должно бы уже.Врач предположила 3 исхода события:внематочная!!!!!замершая!!!только только прикрепилось (в это я увы не верю)Контрольное хгч и узи 02.05 тогда все решится Согласна с Мариной! Раньше, чем ХГЧ перевалит за 1000, на УЗИ делать нечего. Надо мониторить ХГЧ раз в два дня. Врач странный, вот честное слово!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Вот интересно, мне узистка говорит- У тебя О есть, ты чего у меня не беременеешь?? Что вот не так?((( Может действительно мой аденомиоз мешает? ((( Ссылка на это сообщение
jukka4 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки спасибо, только у меня столько выкидышей было, что боюсь даже загадывать. Поставила утрик 200, выпила кардиомагнил для крови, валяюсь. Так может там и не один закрепился? А если скровью проблемы, то может гепарины? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки. Две полоски. А я уже билеты купила невозвратные на самолёт Кстати заметила, беременность приходит именно когда попа в чем то, у нас туго с деньгами было, у друзей ипотека, у тебя вот возможность потерять и отдых и деньги) В каком то плане наверное это расплата, за счастье) Девочки. Две полоски. А я уже билеты купила невозвратные на самолёт Кстати заметила, беременность приходит именно когда попа в чем то, у нас туго с деньгами было, у друзей ипотека, у тебя вот возможность потерять и отдых и деньги) В каком то плане наверное это расплата, за счастье) Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Вообще было 4 больших фолликула, сначала три на клосте выросло, а потом ещё один подтянулся. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 surgutludmilka, А как клост принимала?) Хочу в следующий цикл с 3 пропить Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Я по две таб с 5 дня, для эндика ничего не пила, он сам на 15 дц был 11 мм Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я по две таб с 5 дня, для эндика ничего не пила, он сам на 15 дц был 11 мм Как он тебе хорошо помог)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения