Mari-ya 80 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, подскажите. Сейчас не стимулируюсь. В прошлые два-три раза овуля вроде своя была. Повышен дгэа-s. Пью декс по 1/4 на ночь. Может ли он на бт влить. У меня своих эстрогенов не очень много всегда было. Вроде как эстрогены из тестостерона производятся. А декс понижает мужские гормоны. Обычно БТ (базальная температура) 36,6-36,7, а в этом цикле 36,8-36,9. Может его как по-другому пить надо. Во-второй фазе только, например? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Дуры не то слово!!!! как дела, моя хорошая???? Ссылка на это сообщение
//nika411995// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Доброе утро. Ну вот и начался новый цикл, самый беременный цикл 5 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет !. А тем временем идет 9 день отмены дюфастона. 34 дц. Бт слишком низкая для беременности, слишком высокая для месячных. Живот тянет каждый день, но ненавязчиво и еле ощутимо. Жду все, только бы знать точно сколько ждать, и чего. О если и была вдруг, то по ощущениям на 29 дц.. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Всем привет !. А тем временем идет 9 день отмены дюфастона. 34 дц. Бт слишком низкая для беременности, слишком высокая для месячных. Живот тянет каждый день, но ненавязчиво и еле ощутимо. Жду все, только бы знать точно сколько ждать, и чего. О если и была вдруг, то по ощущениям на 29 дц.. Ну если овуляция была на 29 дц , то либо жди месячные через неделю, либо жди через дней пять // Что то у тебя шейка прыгает) Zezina_olg, Ну как дела? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ну если овуляция была на 29 дц , то либо жди месячные через неделю, либо жди через дней пять // Что то у тебя шейка прыгает) Zezina_olg, Ну как дела? Сегодня решила не делать тест, завтра 14 дпо, сделаю. Надоело призраков разглядывать (Живот тянет как во время мес ( Наверное придут Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Сегодня решила не делать тест, завтра 14 дпо, сделаю. Надоело призраков разглядывать (Живот тянет как во время мес ( Наверное придут А я садомазо))) когда рассматриваю призраки, чЕшу себя Надеждой , что это вдруг мои))) У нас сегодня 5 лет с дня венчания! И сегодня видать овуляция, лежу вылеживаю свадебку внутри себя!)))))) Изменено 30 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза 9 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Жена Деда Мороза, Держу кулачки @@@@))) Да просто то я настроилась на новую стимуляцию, то тут призраки, ему эти качели (( В следующем месяце только на 13 дпо сделаю и все 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Жена Деда Мороза, Держу кулачки @@@@))) Да просто то я настроилась на новую стимуляцию, то тут призраки, ему эти качели (( В следующем месяце только на 13 дпо сделаю и все Ха))) я тоже так всегда думаю, вот в следующем цикле буду делать после 12 дней после укола и все равно начинаю с 7 дпо))))) Ссылка на это сообщение
Bu-sya 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Жена Деда Мороза, Да вообще не говори. Я ее просто в разное время мерила,и возможно просто не понимаю)) Спасибо за сроки. Как же долго еще до определенности.... 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ссылки скрыты. Как то вот так выходит пока (( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Людмила@*** 30 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2017 Ссылки скрыты. Сделала сегодня днём , он ещё даже не высох. Всем планирующим желаю такие две полосочки !!! 23 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 surgutludmilka, Пока тихонечко поздравляю , желаю благополучной беременности и счастливых родов! На какую стимуляцию у тебя получилось? Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Третья стимуляция, вернее две с клостом, а один раз на ужи поймали овулю и колола хгч, надо было осеменителя раньше поменять Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Третья стимуляция, вернее две с клостом, а один раз на ужи поймали овулю и колола хгч, надо было осеменителя раньше поменять Ты нам шепни на ушко кто папулечка?))) У меня уже грешные мысли тоже посещать начали, про осеменителя :-( Изменено 30 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Людмила@*** 30 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, сама не знаю. С двумя спала. И оба новые. Мне все равно, лишь бы лялька здоровая родилась. Я пока буду ждать что меня замуж позовут уже климакс начнётся . Я очень хочу ляльку вот и решила обмануть мужичков. Им же если скажешь что Лялю хочешь- они ж без трусов убегают до северного полюса. Все за свою свободу бояться, хотя кому она нужна то. А тут двоим про спиральку наврала и вот расслабились мужички 13 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 surgutludmilka, и таки добилась результата. Поздравляю тихонько , Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 surgutludmilka, Я честно тобой восхищаюсь!!! А у тебя когда овулька была, низ живота распирало? У меня так сейчас болит жуть как((( Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня было три оч больших фоллика и прям сильно тянуло я даже дюф не стала пить что бы в кисты не переросли Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня было три оч больших фоллика и прям сильно тянуло я даже дюф не стала пить что бы в кисты не переросли Так дюфастон же наоборот назначают , чтобы кист не было, разве не так? Ссылка на это сообщение
Alenochka1982 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 surgutludmilka, Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мне врач сказала если фоллики не лопнут то с дюфом в кисты перерастут Ссылка на это сообщение
*Лисичка* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) как дела, моя хорошая???? Вы меня подбодрили девочки я с боевым настроем теперь 2.05 пойду хгч сдам еще раз.А ты сама как после лапры?Меськи пришли? Изменено 30 апреля 2017 пользователем *Лисичка* Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Добрый вечер. Пришли результаты. Повышен тестостерон свободный и индекс свободных андрогенов. Сейча загружу их сюда Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Вы меня подбодрили девочки я с боевым настроем теперь 2.05 пойду хгч сдам еще раз.А ты сама как после лапры?Меськи пришли? месек нет и вызывать не хочу. Маринка сказала до 25 мая на ж ровно сидеть потом дюф для вызова на 10 дн. Ну а тесты отр. Б нет. И м нет. Просто пока швы жду чтоб зажили а самочувствите ттт грудь правда болит ааадски. Изменено 30 апреля 2017 пользователем ОлесяЛенц 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения