Катюня85 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Не получается загрузить Результаты пришлим не все еще ТТГ - 0,8280 норма 0,3500-4.9400 ФСГ - 3.65 форма 3.03-8.08 ЛГ - 3.12 норма 1.80 - 11.78 Пролактин - 211.20 форма 108.78-557.13 Эстрадиол - 148.0 норма 77.07-921 ДГЭАс - 362.3норма 95.8-511.7 Тестостерон свободный - 0.0380 норма 0.0045-0.0194 Тестостерон общий - 1.520 норма 0.480-1.850 Глобулин - 17.2 - норма 14.7-122.5 Индекс свободных андрогенов - 8.8 - норма 0.7-8.7 Кортизол - 6.4 - норма 3.7-19.4 Андростендион - 2.2 норма 0.4-4.1 Что делать с тестостероном и индексом этим?? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Катюня85, Кать, снижать. Они связаны между собой, поэтому получилось, что повышены оба. Тебе скорее всего малая доза метипреда 1/4 через день, вот и подскочил. Или дело не в надпочечниках. Пролактин в норме, значит не от гипофиза проблема. Остаются надпочечники и яичники. 17-ОН-прогестерон не сдавала? Если и он в норме, то надпочечники не при делах и виноваты яичники. Тогда сдать глюкозотолерантный тест, где кровь берут через каждых полчаса. И если там не порядок, то к эндокринологу и возможно метформин. А снизить варианты такие: - занятия спортом 6 раз в неделю в течение 6 недель снижают св. тестостерон на 25% --снижение веса (уменьшает уровень своб. тестостерона на 4-10%) - низкое потребление кальция связано с более низким уровнем андрогенов -Д-хиро-инозитол в дозировке 600мг на протяжении 6-8 нед. снижает уровень своб. тестостерона на 55-73%. -омега3 и мятный чай -ограничить употребление красного мяса и кальция Изменено 30 апреля 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Латышечка, 17 он сдавала, его ещё жду он 3-4 дня делается. До этого был в норме. 6 раз в неделю это круто)))) я 2 раза хожу и то ничего не успеваю((( Походу результатов оставшихся и схожу после отпуска с результатами к Гине, что скажет. Метипредом я ДГЭАс снижала, он был прилично завышен, сейчас ттт Изменено 30 апреля 2017 пользователем Катюня85 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Латышечка, 17 он сдавала, его ещё жду он 3-4 дня делается. До этого был в норме. 6 раз в неделю это круто)))) я 2 раза хожу и то ничего не успеваю((( Походу результатов оставшихся и схожу после отпуска с результатами к Гине, что скажет. Метипредом я ДГЭАс снижала, он был прилично завышен, сейчас ттт Ну я тоже подумала, что 6 раз круто. Может имеется в виду зарядка дома и там приседания-отжимания в свободное время. Я все забываю у тебя СПКЯ/МФЯ же не было? Ссылка на это сообщение
Катюня85 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Латышечка, ну вообще в начале было МФЯ, потом уже начали говорить про СПКЯ, а последнии УЗИ не слова врач не сказала. Все в норме и по размерам и количеству фолликов. МФЯ по УЗИ написали, т.к. было по 10 фолликов. А СПКЯ уже моя не любииая ре мне начала говорить про поликистоз и про капсулу на яичниках и про лапары. А вообще у меня соотношение лг и фсг 1 к 1 почти, это же тоже не хорошо Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, подскажите. Сейчас не стимулируюсь. В прошлые два-три раза овуля вроде своя была. Повышен дгэа-s. Пью декс по 1/4 на ночь. Может ли он на бт влить. У меня своих эстрогенов не очень много всегда было. Вроде как эстрогены из тестостерона производятся. А декс понижает мужские гормоны. Обычно БТ 36,6-36,7, а в этом цикле 36,8-36,9. Может его как по-другому пить надо. Во-второй фазе только, например? ??? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ??? Когда чего не знаю, молчу как рыба!)))) Сейчас Марина придёт и все расскажет!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 1 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2017 Девочки была на УЗИ !!! Овуляция скорее всего произошла с 30 апреля на 1 мая!? ПЯ ЖТ 20х14.5 (17) ЛЯ ЖТ 18,6, ещё есть фолликул 18 мм, навсякий случай ПА, а вдруг лопнет ещё? М-эхо 10 мм Хочу // @@@@@@@@@ Эх, как бы было здорово увидеть беременный хгч на своё день рождения 15 мая и родить ребёночка на день рождения мужа 15 января!!!)))) 17 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки была на УЗИ !!! Овуляция скорее всего произошла с 30 апреля на 1 мая!? ПЯ ЖТ 20х14.5 (17) ЛЯ ЖТ 18,6, ещё есть фолликул 18 мм, навсякий случай ПА, а вдруг лопнет ещё? М-эхо 10 мм Хочу // @@@@@@@@@ Эх, как бы было здорово увидеть беременный хгч на своё день рождения 15 мая и родить ребёночка на день рождения мужа 15 января!!!)))) давай двойняшек сразу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 давай двойняшек сразу!!!! Год назад ещё бы была согласна, а сейчас боюсь не справлюсь)) Я если честно теперь и одного боюсь)))) у меня видать пошёл обратный отсчёт , раньше хотела, желала и все ни по чем, а сейчас все больше и больше страхи одолевают , что ночью не спать, с моим искривлённым позвоночником, тахикардией ))))) Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Да ладно , родишь и забудешь про позвоночник в хлопотах Изменено 1 мая 2017 пользователем surgutludmilka 1 Ссылка на это сообщение
МэриМама 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки была на УЗИ !!! Овуляция скорее всего произошла с 30 апреля на 1 мая!? ПЯ ЖТ 20х14.5 (17) ЛЯ ЖТ 18,6, ещё есть фолликул 18 мм, навсякий случай ПА, а вдруг лопнет ещё? М-эхо 10 мм Хочу // @@@@@@@@@ Эх, как бы было здорово увидеть беременный хгч на своё день рождения 15 мая и родить ребёночка на день рождения мужа 15 января!!!)))) Пусть так и будет!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Грейс98 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девулечки, привет! Читаю вас регулярно, держу кулачки за всех :kulachki: А у меня в том цикле была БХБ, неожиданно. Я только собрала доки на ЭКО. Девы, кто заказывает на айхерб, дайте ваш реф код. Собираюсь заказывать снова метилфотат и прочие вкусности 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Девулечки, привет! Читаю вас регулярно, держу кулачки за всех :kulachki: А у меня в том цикле была БХБ, неожиданно. Я только собрала доки на ЭКО. Девы, кто заказывает на айхерб, дайте ваш реф код. Собираюсь заказывать снова метилфотат и прочие вкусности О как! Чего только не бывает....Значит в следующем будет нормальная Б уже. код PVF868, не знаю подойдет тебе или нет Изменено 1 мая 2017 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Грейс98 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, спасибо буду надеяться. Но документы на квоту все равно отправлю )) пусть сработает закон подлости. Код подошел, заказала 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Латышечка, мне сегодня назначили декапептил 0.2 и в среду пункция. Переживаю капец! Один из фоликов 21 мм, боюсь лопнет, не дай Бог! Хотела спросить если декапептил останавливает овулю только или и дозреет мои фолики? Есть и поменьше, они подрастут еще вот как после прегнила или Овитреля? Вчера и позавчера еще цетротид был, схема в дневнике Изменено 1 мая 2017 пользователем iepurashu 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, мне сегодня назначили декапептил 0.2 и в среду пункция. Переживаю капец! Один из фоликов 21 мм, боюсь лопнет, не дай Бог! Хотела спросить если декапептил останавливает овулю только или и дозреет мои фолики? Есть и поменьше, они подрастут еще вот как после прегнила или Овитреля? Вчера и позавчера еще цетротид был, схема в дневнике Кристин, вообще должен заблокировать сейчас твои гормоны и фоллики не лопнут и не подрастут больше. Его используют перед крио в основном или если есть риск гиперы. Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, у меня есть и Овитрелль, вот руки чешутся... Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, у меня есть и Овитрелль, вот руки чешутся... Интересная ситуация...А остальных размеры какие были сегодня? Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, 19, 17, 14 и еще 2 не помню размеры но крупных 4, но для меня 19 это может быть не дозрелый еще! Про остальных молчу... а как они дозреют после декапептила интересно... Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, 19, 17, 14 и еще 2 не помню размеры но крупных 4, но для меня 19 это может быть не дозрелый еще! Про остальных молчу... а как они дозреют после декапептила интересно... Вот в этом и вопрос, а если не колоть, то на клосте 21 и 19 до среды не доживут.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, на нурофене доживут, проверено 2 раза просто боюсь что мелкие не подтянутся после декапептила 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, на нурофене доживут, проверено 2 раза просто боюсь что мелкие не подтянутся после декапептила Может тогда и правда лучше нурофен с овитрелем, раз проверенная схема...а то столько фолликов жалко будет Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, вот 2 девочки с другой ветки ЭКО и СИЯ говорят что однократный прием не то что блокирует свои гормоны но не дают овули произойти раньше времени а фолики сами по себе дозревают как и при прегниле и еще предотвращает кисты желтого тела. Просто перенос не желательно потому что эндик угнетает... Короче будь что будет,колю декапептил, стыдно звонить врачу и спросить 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Латышечка, вот 2 девочки с другой ветки ЭКО и СИЯ говорят что однократный прием не то что блокирует свои гормоны но не дают овули произойти раньше времени а фолики сами по себе дозревают как и при прегниле и еще предотвращает кисты желтого тела. Просто перенос не желательно потому что эндик угнетает... Короче будь что будет,колю декапептил, стыдно звонить врачу и спросить Будет минимум 5 отличнейших клеточек в среду :molitva: :molitva: :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения