ДВОЙНЯШКA 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 iepurashu, спасибо за подробный ответ. У меня один тглько тест.хочу один сделать и точный ответ))) финансы наши на кота вчера запустила,котику на глаз операцию сделать пришлось. Ссылка на это сообщение
Bu-sya 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, подскажите. А если тест показал призрак призрачного призрака. И через час сделать еще раз тест-а там пусто... то это тест первый врет? Или может спустя час хгч в моче быть меньшей концентрации(от того что мало времени прошло между предыдушим походом в туалет) ??? Ссылка на это сообщение
Катюня85 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Alenochka1982, будут с запаом скорее всего, мой родился 53м, мы начали с 56, но он быстро вырос. 1 Ссылка на это сообщение
Bu-sya 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 iepurashu, Да у меня терпения столько не хватит ))) я как только призрака увидела у меня аж руки затряслись. Еще сразу три теста замочла(через час). А они все пустые.. вот и думаю, что брак попался.. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 iepurashu, Да у меня терпения столько не хватит ))) я как только призрака увидела у меня аж руки затряслись. Еще сразу три теста замочла(через час). А они все пустые.. вот и думаю, что брак попался.. Если что то есть, то завтра опять появится Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 iepurashu, Да у меня терпения столько не хватит ))) я как только призрака увидела у меня аж руки затряслись. Еще сразу три теста замочла(через час). А они все пустые.. вот и думаю, что брак попался.. Интересный у тебя цикл...сдай хгч лучше! Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девоньки подскажите ка мне.Подруга месяц назад родила двойню,но родились раньше и весили 1600 и 1700.Где-то недели полторы назад выписали,видимо до двух кг набрали.Завтра иду к ней в гости,у меня бодики 62 размер есть,он подойдет таким малышам?Не мал?А то смотрю на них и думаю прям маленькие. На вырост. Через 2-3 месяца самое оно будет. У меня дочка родилась 5 кг 56 см. Брала одежду всегда на размер больше. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Людмила@*** 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Ссылки скрыты. вторая полоска появляется сразу , но что то до контрольной не дотягивает, может из за дешевого теста?! Купила в магните. Надо эвик для интереса замочить. Изменено 5 мая 2017 пользователем surgutludmilka 12 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 surgutludmilka, поздравляю, ттт! крепитесь! и растите до родов в срок!) может и тест,, а может, лучше ХГЧ в динамике Ссылка на это сообщение
Lerua 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 surgutludmilka, Дааа дешманские мне тож светлее показывали, а эвики и фрау вторую ярче первой показали) Ссылка на это сообщение
Bu-sya 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ну все. Дождалась я таки своих месячных!) Теперь официально с вами. На последнюю стимуляцию... Послезавтра начинаю клост и докалывать буду гоналом. В какой раз уже убеждаюсь что все таки бт мерить нужно. И она очень даже информативна. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Ну все. Дождалась я таки своих месячных!) Теперь официально с вами. На последнюю стимуляцию... Послезавтра начинаю клост и докалывать буду гоналом. В какой раз уже убеждаюсь что все таки бт мерить нужно. И она очень даже информативна. желаю чтобы твоя последняя стима была как у меня. Я тоже решила что пролетаю и покупаю в фитнес абонемент на год, а в результате // Изменено 5 мая 2017 пользователем surgutludmilka 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я сегодня начинаю клост пить,а настроя уже нет)) Вообще желание все бросить... Так надоело ((( На дворе весна, на носу лето,на жопе лишних 15 кг из за стимуляций (((Хочется отдыхать ((( В мае ещё у нас дни рождения ни отметить, ни погулять ((( Эххх.. surgutludmilka, У меня с сыном в 7 недель такая полоска была) на следующий день переделала Клиа Блю струйный показал как у тебя на верхнем, чуть не посидела.. Ноги в руки и к врачу, слава богу все хорошо было) Вывод по тестам лучше не смотреть, только нервы помотаешь) 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка2 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Доброе утро! Девочки пришла с УЗИ: ДФ 21х19,3 мм Э 7,9, однородный, только б вырос до овуляции. ДФ не лопнул сегодня инсеминация на 11-00 6 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Доброе утро! Девочки пришла с УЗИ: ДФ 21х19,3 мм Э 7,9, однородный, только б вырос до овуляции. ДФ не лопнул сегодня инсеминация на 11-00 //@@@@@@@// Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Доброе утро! Девочки пришла с УЗИ: ДФ 21х19,3 мм Э 7,9, однородный, только б вырос до овуляции. ДФ не лопнул сегодня инсеминация на 11-00. Давай мать!!! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Еленочка2, так он и не должен был сегодня лопнуть, у тебя вчера был прегнил и фолик был 20 мм насколько я помню, это нормальный фолик не крупный, овуля через 48 часов после укола! завтра овуля намечается, сегодня было ИИ а завтра сами старайтесь еще! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девчонки, гормоны щитовидки можно в любой день сдать? И могут ли гормоны щитовидки шалить от стимуляции? Доброе утро! Девочки пришла с УЗИ: ДФ 21х19,3 мм Э 7,9, однородный, только б вырос до овуляции. ДФ не лопнул сегодня инсеминация на 11-00 Держу кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девчонки, гормоны щитовидки можно в любой день сдать? И могут ли гормоны щитовидки шалить от стимуляции? Я сегодня сдала, посмотрим результаты. Ссылка на это сообщение
Еленочка2 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Все сделали, завтра на УЗИ побегу к дежурному врачу чтоб посмотрел лопнул или нет Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Сделала тест, ну как обычно безрезультатно((( больше стимуляцию не буду делать, надо в другом направлении копать Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я сегодня сдала, посмотрим результаты. У тебя вторая фаза да? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Еленочка2, а почему столько узи? лопнет не переживай! прегнил 10000 колят от 2 фоликов и выше а у тебя 1 ведь был! лучше дома прикрепите результат! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения