Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

(изменено)

Латышечка, что мне делать...счас ищу через инет вроде есть лаба от меня 40 км до 9 утра берут анализы, завтра попробую сьездить но меня так укачивает по этим дорогам...сдать хгч и прогестерон?

Изменено пользователем Виктория ll
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, что мне делать...счас ищу через инет вроде есть лаба от меня 40 км до 9 утра берут анализы, завтра попробую сьездить но меня так укачивает по этим дорогам...сдать хгч и прогестерон?

Хорошо бы сдать и по факту корректировать поддержку. А так наобум можно наназначать себе.....не витаминки все же, чтоб так пить одной больше, одной меньше.

Латышечка, Вот тут самое интернет по гормонами все ок, а по узи - признаки гипотериоза. Эндокринрлог сказал больше морской рыбы кушать и йод пить и все ( (Но все таки наверное надо пересдать ещё разок (

*Лисичка*, поздравляю, отличные новости, рада за тебя и за бусинку, растите, крепните и легкой беременности) ну и ждемс чихов очень при очень заразных))

• Нравится 3

*Лисичка*, поздравляю!!! Вот ни капельки не сомневалась, что все хорошо, а врач просто какая-то ненормальная

А теперь и все остальные дружными рядами в двухполосный рейс отправятся, никто не останется :D

Останусь я :Hello: , чтобы всех выпроводить отсюда :confusion:

Самой мне уже не светит :cry: , так что буду роль метлы выполнять ;)

• Нравится 8

Нет уж все так все никого не останется,все беременные будем главное верить и все будет!

Мы вот сподружкой одной : она с проперированой двурогой маткой правым я ичником и левой трубой * я 13 лет ждущая беременности от прерв.а. таки умудрились прошлой весной забеременеть.я сошла с дистанции а она родила слава Богу теперь меня ждут и верим!

(изменено)

Латышечка, Вот тут самое интернет по гормонами все ок, а по узи - признаки гипотериоза. Эндокринрлог сказал больше морской рыбы кушать и йод пить и все ( (Но все таки наверное надо пересдать ещё разок (

Чет не сходится.... Гипотиреоз это состояние, когда есть недостаток(и не обязательно он ниже лаб.норм должен быть) гормонов щитовидной железы. А по УЗИ это как увидеть можно???? По УЗИ можно увидеть узлы, увеличена/уменьшена/нормальная ЩЗ и на основании этого заподозрить отклонения.

И что-то меня последнее время начинает раздражать фраза "по гормонам все ок" ....звучит как отмазка, а начинаешь разбираться, так далеко не все нормально

Дай результаты посмотреть :confusion::think1:

Изменено пользователем Латышечка

Чет не сходится.... Гипотиреоз это состояние, когда есть недостаток(и не обязательно он ниже лаб.норм должен быть) гормонов щитовидной железы. А по УЗИ это как увидеть можно???? По УЗИ можно увидеть узлы, увеличена/уменьшена/нормальная ЩЗ и на основании этого заподозрить отклонения.

И что-то меня последнее время начинает раздражать фраза "по гормонам все ок" ....звучит как отмазка, а начинаешь разбираться, так далеко не все нормально

Дай результаты посмотреть :confusion::think1:

Ссылки скрыты.

Сегодня так тянуло живот , что пошла на узи, точка есть но она уже в шейке матки , врач сказала отменять поддержку

Блин.....Ну почему???!! (((((

Марин, дома буду сфоткаю узи щз, там в заключении вроде ультразвуковые признаки гипотериоза, как мне сказала узистка что щз "бледная " Не сильна я в узи ((( Я узи щз раз в полгода, год делаю раньше были узлы, после первой стимуляции пропали, но стала вот такая щз, так что я даже не знаю.

surgutludmilka, Тут Лисичке нашей тоже сказали отменять......А у неё всё супер тьфу тьфу!!!!!!!!!! Живот частенько тянет на ранних сроках, а у кого-то и сильно! Может ХГЧ в динамике завтра и через два дня? и потом через недельку на УЗИ контрольное?

• Нравится 1

surgutludmilka, Тут Лисичке нашей тоже сказали отменять......А у неё всё супер тьфу тьфу!!!!!!!!!! Живот частенько тянет на ранних сроках, а у кого-то и сильно! Может ХГЧ в динамике завтра и через два дня? и потом через недельку на УЗИ контрольное?

Я конечно не врач но шеечная беременность это не нормальная беременность ((( И при чем тут хгч?

surgutludmilka,  я бы пока не отменяла, а сдала бы ХГЧ в динамике

А смысл его сдавать? Если беременность на шейке её не оставят все ровно... Если только УЗИ переделать в другом месте, мало ли..
  • Нравится 1

Сегодня так тянуло живот , что пошла на узи, точка есть но она уже в шейке матки , врач сказала отменять поддержку

Ну если ты говоришь, что О была 15 апреля примерно, то еще даже недели задержки нету. И вряд ли на УЗИ в матке можно что-то разглядеть.

И ХГЧ я так понимаю ты ни разу так и не сдала?

А точкой в шейке матки может быть все, что угодно

Марин, дома буду сфоткаю узи щз, там в заключении вроде ультразвуковые признаки гипотериоза, как мне сказала узистка что щз "бледная " Не сильна я в узи ((( Я узи щз раз в полгода, год делаю раньше были узлы, после первой стимуляции пропали, но стала вот такая щз, так что я даже не знаю.

Ну ТТГ уже сразу высоковат, не критично, но это верхняя граница, особенно при планировании.

При этом Т3 ближе к нижней границе.

Лучше сдавать Т3 свободный и Т4 свободный, это активные формы которые и влияют на гормональный фон.

• Нравится 3

Zezina_olg, как показывает практика, узисты не всегда квалифицированные врачи, ну и они ,как говорится тоже люди, и могут ошибаться! ХГЧ сдают в динамике, чтобы посмотреть как развивается беременность. И правильно Марина сказала, ещё рано!!! эта точка может быть всем чем угодно! На таком сроке частенько ничего не находят! Поэтому лучше недельку посмотреть и точно знать шеечная или нет! Наши малыши такие долгожданные, лучше точно убедиться так ли это...

surgutludmilka, лучше не отменять, а сдать хгч как до 2000 будет на узи уже можно искать пя. А то в прошлом цикле тоже говорили эндометрий 13 мм и какая то точка в матке возможно беременность.хотя и не было никакой Б. Точкой может оказаться что угодно,лучше хгч динамику.

• Нравится 2

Zezina_olg, как показывает практика, узисты не всегда квалифицированные врачи, ну и они ,как говорится тоже люди, и могут ошибаться! ХГЧ сдают в динамике, чтобы посмотреть как развивается беременность. И правильно Марина сказала, ещё рано!!! эта точка может быть всем чем угодно! На таком сроке частенько ничего не находят! Поэтому лучше недельку посмотреть и точно знать шеечная или нет! Наши малыши такие долгожданные, лучше точно убедиться так ли это...

Ну да... узисты всякие есть может просто и не стала заморачиваться. Я вот ещё подумала, там же много фолликов было, не обязательно же они в один день лопнули, может кто и позже?

surgutludmilka, девочки вам сказали очень правильно не отменяйте поддержку, не могли на УЗИ увидеть еще!тем более что у вас не один фолик был!

Ну если ты говоришь, что О была 15 апреля примерно, то еще даже недели задержки нету. И вряд ли на УЗИ в матке можно что-то разглядеть.

И ХГЧ я так понимаю ты ни разу так и не сдала?

А точкой в шейке матки может быть все, что угодно

Ну ТТГ уже сразу высоковат, не критично, но это верхняя граница, особенно при планировании.

При этом Т3 ближе к нижней границе.

Лучше сдавать Т3 свободный и Т4 свободный, это активные формы которые и влияют на гормональный фон.

О чем это может говорить? ((( Ну вот, а после стимуляции там вообще наверное ппц (((

surgutludmilka, девочки вам сказали очень правильно не отменяйте поддержку, не могли на УЗИ увидеть еще!тем более что у вас не один фолик был!

Как твой тест?)

О чем это может говорить? ((( Ну вот, а после стимуляции там вообще наверное ппц (((

Как твой тест?)

Надо смотреть динамику, пока ничего не скажу, а то ты и так на нервах. И стимуляция тут ни причем вообще, у меня 5 штук за год, а динамика по ЩЗ как и без стимуляций. Не ищи причину там, где ее не может быть в принципе.

Zezina_olg, конечно, не обязательно они взяли и разом все лопнули, может быть разница в несколько дней)Один лопнул, второй подрос ещё и позже лопнул) Женский организм такой непредсказуемый))) Поэтому обязательно нужно проверять всё. А то у некоторых на 7 неделях не находят эмбриончик в ПЯ и отправляют на аборты, то лаборатории ошибаются приходят неправильные результаты того же ХГЧ, врачи говорят всё отменяй и жди месек и у мамочек паника...Врачи врачами, но мы должны перестраховываться

• Нравится 2

Надо смотреть динамику, пока ничего не скажу, а то ты и так на нервах. И стимуляция тут ни причем вообще, у меня 5 штук за год, а динамика по ЩЗ как и без стимуляций. Не ищи причину там, где ее не может быть в принципе.

Да, возможно и нервы (( Все как то навалилось (

Zezina_olg, конечно, не обязательно они взяли и разом все лопнули, может быть разница в несколько дней)Один лопнул, второй подрос ещё и позже лопнул) Женский организм такой непредсказуемый))) Поэтому обязательно нужно проверять всё. А то у некоторых на 7 неделях не находят эмбриончик в ПЯ и отправляют на аборты, то лаборатории ошибаются приходят неправильные результаты того же ХГЧ, врачи говорят всё отменяй и жди месек и у мамочек паника...Врачи врачами, но мы должны перестраховываться

Вот поэтому я сижу и думаю, как хорошо было, когда я о беременности узнала на 8 неделе))) Ни тестов, ни нервоза от ожидания узи))
  • Нравится 2

Zezina_olg, во во...у всех беременности разные, организмы разные) а мы, которые планируем, ждём... начинаем тесты чуть ли не с 7 дпо мочить, узи мучительно ждём, сплошные переживания) как мама моя говорит, раньше такого не было, чуть ли ни на 3 месяце узнавали, что беременны и вынашивали, работали до родов, рожали сами))))

(изменено)

Zezina_olg, такой же как и вчера, я в график утром выложила посмотрите пожалуйста, правда фото наспех вышло плохо а счас уже сухой,

зато здала хгч и прогестерон, в 15:00 обещали результат, жду...

девчат, а я вчера решила так если хгч положительный пойду в салон укладку сделаю, а если отриц.то покрашусь укладка и вечером стадион макс км пр бегу сколько смогу , а завтра здравствуй крепатура!лишних 10 кг уже!

Zezina_olg, во во...у всех беременности разные, организмы разные) а мы, которые планируем, ждём... начинаем тесты чуть ли не с 7 дпо мочить, узи мучительно ждём, сплошные переживания) как мама моя говорит, раньше такого не было, чуть ли ни на 3 месяце узнавали, что беременны и вынашивали, работали до родов, рожали сами))))

Моя мама обо мне узнала на 5 - том месяце, климакс шевелится начал.врачи до этого сказали не ходить с задержками постоянно так как у неё климакс и беременности быть не может...вот такая смешная у нас история...брат как раз в армии был

Маме 39 лет было а папе 40

Изменено пользователем Виктория ll
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...