iepurashu 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Латышечка, у нас 10 таб летрозола стоят 11-12 евро где-то Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки всем привет. Обращаюсь к знатокам.. Укол хочу -5000 ед был в этом цикле ЭВИ тест 9 дпу (8 дпо) 11 дпу (10 дпо) как думаете хвост? Ссылки скрыты. Я не верю в Б, был опыт уже что укол скакал..Нижний сделан на 4-5 ую мочу. Так как утренний бишур был с призраком Латышечка, Мариш что скажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Возьму в капсулах, а Ты пила по 4 капсулы?Раз уж я решила затариться, что можно взять для снижения гомоцистеина?Мне только ангиовит назначили Я пила по 2000мг, вроде по 4 было. Любой метафолин, я брала и солгар 800мкг а теперь подешевле Ссылки скрыты. Эффект не меняется, смотри что у вас выгодно по цене, может акция какая. Я пью по 5000мкг. Еще брала, удобно, что одна таблетка в день, но я знаю какая дозировка у меня снижает, а какая держит на месте. Тебе для начала лучше взять 400мкг, 800мкг или 1000мкг. И еще обязательно В12, у меня 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Сейчас эвик еще чуть ярче. Я просто по быстрому перед выходом сфоткала 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки всем привет. Обращаюсь к знатокам.. Укол хочу -5000 ед был в этом цикле ЭВИ тест 9 дпу (8 дпо) 11 дпу (10 дпо) как думаете хвост? Ссылки скрыты. Я не верю в Б, был опыт уже что укол скакал..Нижний сделан на 4-5 ую мочу. Так как утренний бишь был с призраком Латышечка, Мариш что скажешь? Тань, так нижний ярче. Я обычно не вижу призраков вообще, сама у тебя переспрашиваю. А тут на верхнем не вижу, а на нижнем даже не увеличивая. В утреннем был вчерашний уровень ХГЧ еще, поэтому и слабее, а на 4-5 мочу точно сегодняшний, свеженький. Уххххх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Хочется верить Мариш.. Эх.. жду утро.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ярче!!! вот видна динамика через день! 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Хочется верить Мариш.. Эх.. жду утро.. И не на первую мочу лучше Жду утра вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Блин.. не верю и все тут! Было у меня такое уже.. Пока динамику не увижу не поверю. Если завтра полоска не исчезнет, сдам на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, не исчезнет. Но пока можешь не верить Alenochka1982, как у тебя дела? Что на УЗИ сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки всем привет! Как дела? У меня все болит, все вздулось, поясница отваливается ( она так болит уменя только когда выкидыши начинаются) что за нафиг , никогда раньше после укола хгч так не болело. А тут второй день все отваливается. Седни сгоняю на фолликулометрию , гляну что лопнуло из тройни. Эндик был 8,5 однородный на 15 дц . Норм по моему.? Латышечка, как твои дела? Хгчсдада? Я сегодня кровь сдала на тромбозы всякие, завтра узнаю что да как. Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки всем привет! Как дела? У меня все болит, все вздулось, поясница отваливается ( она так болит уменя только когда выкидыши начинаются) что за нафиг , никогда раньше после укола хгч так не болело. А тут второй день все отваливается. Седни сгоняю на фолликулометрию , гляну что лопнуло из тройни. Эндик был 8,5 однородный на 15 дц . Норм по моему.? Латышечка, как твои дела? Хгчсдада? А 15ДЦ это до укола еще было? Нееееееее, у меня ж 8-9дпо, какой ХГЧ еще? Во вторник может сдам или в среду. Тем более у нас сейчас 4 выходных и сегодня сокращенный день. Вчера прогик хотела сдать так сказали результат в среду будет только. Сижу смотрю на тесты, но пока терплю. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Да, я после узи кололась. Длящееся это оч хороший эндик Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Да, я после узи кололась. Длящееся это оч хороший эндик Меня структура однородная насторожила. Это больше характерно для секреторной фазы уже. Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 В пять пойду на узи у врача уточню Ссылка на это сообщение
jukka4 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Латышечка, Марина, ну у тебя и терпелка!!!!!! Я бы уже начала мочить Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки всем привет. Обращаюсь к знатокам.. Укол хочу -5000 ед был в этом цикле ЭВИ тест 9 дпу (8 дпо) 11 дпу (10 дпо) как думаете хвост? Ссылки скрыты. Я не верю в Б, был опыт уже что укол скакал..Нижний сделан на 4-5 ую мочу. Так как утренний бишур был с призраком Вроде как ярче полоска, вероятность что беременность! Но вот у меня 5000 однажды выходил 11 дней(, в этот раз чистые тесты сегодня на 10 день после укола(9дпо ) Ссылка на это сообщение
Milunya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, полосочка явно темнее))) держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ на ярчание!!! 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Все ч в расстройстве . Лопнул только один фолик, жт практически нет, зато в пя был один фолликул, а стало два - 30.1 и 21,9, в ля 23,4. Капец. Вот это ответил мой организм на клост Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Я тоже вижу четкую вторую полосочку)) @@@@@@ Все ч в расстройстве . Лопнул только один фолик, жт практически нет, зато в пя был один фолликул, а стало два - 30.1 и 21,9, в ля 23,4. Капец. Вот это ответил мой организм на клост А ещё уколоть нельзя? ((( Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Врач сказала колоть нет смысла Ссылка на это сообщение
smirnywka 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки привет! Сделала сегодня ещё раз тест. Всё больше верю,что всё-таки будет она родимая эта овуля. Если это она,то первый раз за два года без стимуляций и лечения. Правда уже 26 дц сегодня. Но я и этому рада,никогда ещё не видела такого теста,даже в стим цикле всегда бледные были. Но на всякий случай записалась на завтра на узи. Посмотрим,может вообще зря радуюсь. 3 Ссылка на это сообщение
Аленка112 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки а кто нибудь перед стимуляцией мониторил эстрадиол? он у меня 177 2день цикла не многовато ли для стимуляции.Читала что должен быть не больше 100 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Латышечка, Марина, ну у тебя и терпелка!!!!!! Я бы уже начала мочить Мне тоже с трудом дается терпеть. В воскресенье буду точно, а вот эти два дня без гарантии, что не сорвусь Все ч в расстройстве . Лопнул только один фолик, жт практически нет, зато в пя был один фолликул, а стало два - 30.1 и 21,9, в ля 23,4. Капец. Вот это ответил мой организм на клост Так ты ж вчера только укол колола . Он и не подействовал в полную силу еще даже, а про ЖТ так вообще рано говорить Девочки а кто нибудь перед стимуляцией мониторил эстрадиол? он у меня 177 2день цикла не многовато ли для стимуляции.Читала что должен быть не больше 100 Я мониторила перед прошлыми стимуляциями. Но у меня ниже плинтуса он и вопрос стоял в эстрогеновой поддержке, точнее в ее дозировке Изменено 13 апреля 2017 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Все ч в расстройстве . Лопнул только один фолик, жт практически нет, зато в пя был один фолликул, а стало два - 30.1 и 21,9, в ля 23,4. Капец. Вот это ответил мой организм на клост Так могут и остальные лопнуть еще. У меня овуля и на четвертые сутки была. Только дюф, наверное, надо начинать через пару дней, чтобы тот, который 30 мм в кисту не перерос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения