Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Жена Деда Мороза, ой какая крастотка!!!

Ведьмачка, не надо спринцеваться если сдаете тест на совместимость! и ПА как врач велел строго!

lenok12345, эко не страшно, поверь! хуже 15 стимуляции таблеткамию Так что собираемся и к цели! копите деньги, одолжите, кредит в конце концов

Виктория ll, конечно отмени! и жди М, при таком хгч не надо чистить, сами придут

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.05.2017 в 14:06, lenok12345 сказал(а):

эндометрий всегда хороший был 11-12 доктор всегда говорила что хороший. У мужа тоже все хорошо

Что мне тогда делать?

А про структуру не знаешь? Бывает, что эндик быстрее переходит поиыащам, а овуля не успевает. Или наоборот тормозит. Тут миллиметры как таковые мало чего значат.

Можешь этот цикл просто на УЗИ походить и посмотреть что и как растет. Желательно на хороший врач/аппарат, чтобы все-все посмотреть и в динамике.

15.05.2017 в 14:32, Латышечка сказал(а):

А про структуру не знаешь? Бывает, что эндик быстрее переходит поиыащам, а овуля не успевает. Или наоборот тормозит. Тут миллиметры как таковые мало чего значат.

Можешь этот цикл просто на УЗИ походить и посмотреть что и как растет. Желательно на хороший врач/аппарат, чтобы все-все посмотреть и в динамике.

В этом цикле как раз собираюсь на узи сходить

Жена Деда Мороза, вы уверены, что 47? ;) В ЗАГСе не ошиблись? Ну не больше 35, а то и все 30 ;)

lenok12345, а ты к гинекологу всё это время ходила или к репродуктологу? Может еще к кому-то. Надо причину найти. ЭКО тоже не панацея, если не устранена причина.Так что не расстраивайся раньше времени

15.05.2017 в 14:28, iepurashu сказал(а):

Жена Деда Мороза, ой какая крастотка!!!

Ведьмачка, не надо спринцеваться если сдаете тест на совместимость! и ПА как врач велел строго!

lenok12345, эко не страшно, поверь! хуже 15 стимуляции таблеткамию Так что собираемся и к цели! копите деньги, одолжите, кредит в конце концов

Виктория ll, конечно отмени! и жди М, при таком хгч не надо чистить, сами придут

Может когда нибудь, пока ничего не хочу.

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1494860268' post='17431385]

Жена Деда Мороза, вы уверены, что 47? ;) В ЗАГСе не ошиблись? Ну не больше 35, а то и все 30 ;)

lenok12345, а ты к гинекологу всё это время ходила или к репродуктологу? Может еще к кому-то. Надо причину найти. ЭКО тоже не панацея, если не устранена причина.Так что не расстраивайся раньше времени

Только у гинеколога была.
  15.05.2017 в 14:12, Виктория ll сказал(а):

Привет девчат! Вот и все у меня похоже закончилась моя беременость упал ХГЧ 17,15(24 дпо)... Так резко я не ожидала...что делать отменять поддержку ? Нехочу чистку!

Подожди, а тесты сейчас какие? У нас тут уже был случай у девочки сказали отменить, а мы её поддержали , а там все нормально! Может лаборатория ошиблась?

Может 1715?

У меня лично был случай(хорошо, что в момент озвучивания результата, я была на кресле на УЗИ и мы смотрели уже моё ПЯ), так результат сообщили 2!!!!!!!!! Вот так ошиблись(((

Жена Деда Мороза, Спасибо за поддержку, я помню .ошибка но не настолько же лаборатория та же только другой город! Ничего не болит и не кровит ни грамма...как с ума не сойти....

15.05.2017 в 15:26, Виктория ll сказал(а):

Жена Деда Мороза, Спасибо за поддержку, я помню .ошибка но не настолько же лаборатория та же только другой город! Ничего не болит и не кровит ни грамма...как с ума не сойти....

Ничего не отменять и пересдать еще раз. В одной и той же лабе бывают ошибки, а тут другой город. Разные реагенты могут быть в лабах одной сети через улицу и результаты разные в разы.

Сколько был последний результат и когда?

15.05.2017 в 14:45, lenok12345 сказал(а):

В этом цикле как раз собираюсь на узи сходить

Вот и отлично. И перестань плакать. Все решаемо. Про гомеопатию думай сама, мне три врача сказали что это выброшенные деньги.

15.05.2017 в 15:40, Латышечка сказал(а):

Ничего не отменять и пересдать еще раз. В одной и той же лабе бывают ошибки, а тут другой город. Разные реагенты могут быть в лабах одной сети через улицу и результаты разные в разы.

Сколько был последний результат и когда?

Спасибо Марина, а что мне можно попить? Не могу я сидеть просто так.

Вот и отлично. И перестань плакать. Все решаемо. Про гомеопатию думай сама, мне три врача сказали что это выброшенные деньги.

15.05.2017 в 15:43, lenok12345 сказал(а):

Спасибо Марина, а что мне можно попить? Не могу я сидеть просто так

Ременс, префемин, Вит Д если очень хочешь что-то попить. Омегу 3 можно, лучше в виде масел(черного тмина, примулы вечерней).

15.05.2017 в 15:54, Латышечка сказал(а):

Ременс, префемин, Вит Д если очень хочешь что-то попить. Омегу 3 можно, лучше в виде масел(черного тмина, примулы вечерней).

Спасибо еще раз.
  15.05.2017 в 15:26, Виктория ll сказал(а):

В любой лаборатории присутствует человеческий фактор! Толкьо пересдать ещё раз, и только после делать выводы! 7 раз отмерь!

Девчонки, подскажите где можно купить тесты на беременность оптом? Пыталась на али, но ничего там не понимаю, как кто там заказывает?

Виктория ll, не в коем случае не отменяй! Пересдай, а лучше срочный анализ, в некоторых лабах за 3 часа делают...найди такую не пожалей денег и сдай, чтоб долго не ждать и не мучиться!!!!!!!!!! Ты себя хорошо чувствуешь..тьфу тьфу тьфу....большая вероятность ошибки лабы!

• Нравится 1

Zezina_olg, спасибо за поддержкц! Перегрузила тесты, но они так и не поярчали...

как теперь обойтись без последствий...

на завтра записалась к врачу репродуктологу в институт планирования семьи,по сути клиника эко, хотела там вести беременость...из- за з.б. в анамнезе...

15.05.2017 в 17:10, Lerua сказал(а):

Виктория ll, не в коем случае не отменяй! Пересдай, а лучше срочный анализ, в некоторых лабах за 3 часа делают...найди такую не пожалей денег и сдай, чтоб долго не ждать и не мучиться!!!!!!!!!! Ты себя хорошо чувствуешь..тьфу тьфу тьфу....большая вероятность ошибки лабы!

В том то и дело что чувствую себя хорошо, сиськи болят, кушаю морожено с томатным соком хочу, в трусах чисто без выделений....хотя моя 2 фаза 9-10 и даже на утрике или дюфе всегда прорывались, тоесть прогестероном даже удлинить нельзя было...настроение после анализа упало только...

Завтра в этой клинике уже здам! подружка говорит там за 2 часа делают!

Виктория ll, вот тем более, пересдай!!!! я лично сдавала всего 2 р сначала 17,5 вроде было, потом 39 где-то )))и усе, потом тестиками баловалась, но и ими не стоит то яркие то не оч) после узи ток успокаивалась) удачи!!держу кулачки! пересдавай и дружно ждём результата!!!

• Нравится 1

Муж расстроился, говорит наверно старые мы уже...мне 36 ему 50... я так не считаю не подумайте ни в коем Разе!

Спасибо вам большое!!!мне хорошо у меня вы есть, а мужа мой совсем грустный ходит...

Жена Деда Мороза с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Исполнения заветного желания!!!!

Виктория ll, знаю, что переживаешь, но не нервничай в любом случае. У меня ХГЧ 2 месяца назад был больше 6500 и все само вышло.

Девочки, подскажите по анализам. На 9 ДПО прогестерон 26,8 нмоль/л норма для лютеиновой фазы 5,3-86, для 1 триместра 36,6-150,6. Это совсем мало?

Антикоагулянты волчаночного типа 0,97 норма 0,8-1,2. Вроде же нормально?

Изменено пользователем Еленка33
  15.05.2017 в 17:27, Виктория ll сказал(а):

Муж расстроился, говорит наверно старые мы уже...мне 36 ему 50... я так не считаю не подумайте ни в коем Разе!

Спасибо вам большое!!!мне хорошо у меня вы есть, а мужа мой совсем грустный ходит...

Мужа в студию, счас мы его пАбьем за слова про старость! Даже если считать , что лаборатория не ошиблась, то это уже звоночек, что беременность наступила ! А значит, после неудачи обЗательно наступает новая здоровая беременность! Но ты пока надейся, но помни и на нашей улице перевернётся Камаз с детскими памперсами !)

15.05.2017 в 17:43, Еленка33 сказал(а):

Жена Деда Мороза с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Исполнения заветного желания!!!!

Спасибо!!!!!!

• Нравится 2
  15.05.2017 в 16:42, Жена Деда Мороза сказал(а):

В любой лаборатории присутствует человеческий фактор! Толкьо пересдать ещё раз, и только после делать выводы! 7 раз отмерь!

Девчонки, подскажите где можно купить тесты на беременность оптом? Пыталась на али, но ничего там не понимаю, как кто там заказывает?

я на ебае заказываю, на али вроде сейчас нету их вообще

Изменено пользователем Латышечка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...