iepurashu 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 natalya_mushka, а тут есть кстати Ирина//, точь в точь как у тебя, муж в командировках и они планируют стиму так чтобы попасть в овулю когда он дома, либо она к нему ездит это легко контролировать на стимуляции! 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Еленочка2, цели добиться О вы же достигли) Значит не в О проблема, если не получилось. Может просто случайность и в след. раз всё получится) А О проходила в одном Я 2 раза? Я на пример Б только справа, а там О была у меня один раз в жизни, именно тогда я заБ. Почему так, не знаю, трубы проходимы Ссылка на это сообщение
Еленочка2 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Еленочка2, цели добиться О вы же достигли) Значит не в О проблема, если не получилось. Может просто случайность и в след. раз всё получится) А О проходила в одном Я 2 раза? Я на пример Б только справа, а там О была у меня один раз в жизни, именно тогда я заБ. Почему так, не знаю, трубы проходимы у меня только слева, один раз был с права 16 мм и остановился, погнал с лева Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) прогик сдают до триггера! понимаю..просто я читала что ЖТ формируется за сутки, поэтому и сказала что поздновыто было в прошлом цикле. Может я и не права, Маришу стоит спросить но лучше конечно когда ИИ делаете когда овули еще не было. А сколько часов проходят с момента триггера до ИИ, больше 36 часов? nika411995, я в клинике эко стимулируюсь у ре, у них все стандартно:стимуляция, обязательно хгч и обязательно поддержка. У меня еще и ИИ запланирована. Плюс, я начинаю сомневаться, что у меня 2 фаза 12-14 дней. Раньше думала, что узисты плохо смотрят, бт у меня пошла расти, а овуляциии по узи еще нет. А М начинаются через 13 дней после подъема БТ.. А сейчас и в стимулированных циклах так же, уколола хгч и БТ сразу выросла до 37..а О еще не было. Так что возможно мне и нужен прог во вторую фазу, хоть и сам прог во вторую фазу в норме.. Одна ре предположила, что именно на лг у меня бт реагирует.. Хотя на овитреле (колола один раз) бт не повышалась до О.. nika411995, ну и повторюсь, что у меня лг ниже фсг более чем в 2 р.. Это плохо. У меня с возрастом ФСГ повышен и уже своего лг модет не хватать. Когда я была моложе, у меня О была на 18-20мм. у меня овуля тоже на 25 мм Изменено 18 мая 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Только пришла от врача, сказала не смотреть на эту пробу У неё многие с отриц пробой б в цикл стимуляции. Сейчас мы ждём задержку и шансы высокие. Сказала по одной пробе не судят,ещё нужны др две пробы Миллера и Палмера. Сказала тем более асат в крови в норме. Жду значит задержку и // и тесты мочить 28 мая начну 4 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Инна, молодеЦ! правильный настрой! скажи, у тебя был когда-то триггер декапептил 0,2? У меня сегодня 15 день после пункции а М нет..переживаю блин. Никакой поддержки не было, померила БТ 36,8 сегодня, выделений никаких, белые. Обычно совсем немножко мажет за 1 день до М и я знаю что они близко. Нет у меня триггер толкьо прегнил был всегда, придут никуда не денутся ! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 iepurashu, через 40ч после овитреля. До овуляции не практикуют. Назначают в 18ч укол, через 38ч узи и еще через 1,5 ИИ. После узи муж тут же сдает СГ, ее обрабатывают и делают. Ладно, теперь уже не долго осталось ждать. Через 12ч уже буду знать, что там у меня. Я хочу чтобы прям в О сделать. Хочу, чтобы завтра по узи они только только собирались лопнуть, при чем оба буду их уговаривать. iepurashu, привози с моря //, вы же в этом цикле едите? 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Только пришла от врача, сказала не смотреть на эту пробу вот видишь...все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 прогик сдают до триггера! понимаю..просто я читала что ЖТ формируется за сутки, поэтому и сказала что поздновыто было в прошлом цикле. Может я и не права, Маришу стоит спросить но лучше конечно когда ИИ делаете когда овули еще не было. А сколько часов проходят с момента триггера до ИИ, больше 36 часов? ЖТ формируется до 4 суток. Это норма. В большинстве случаев за сутки-двое. Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Milady_81, да лучше бы если попасть в саму овулю а не когда уже есть жт, вот Мариша тоже сказала что за 1-2 сутки формируется. Но яц живет 12-24 часа, говорят! да у меня вот М намечаются уже, завтра 1 дц будет и овуля на море если не быстрее даже! у меня после стимуляции очень ранняя овуля, слишком быстро ратут фолики. Вот посмотрим как будет в этом цикле. Д а еще с мужем не определилась я... обиделась сильно на него.. на отдых пойдем, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привет всем. Я съездила на УЗИ, проверила, была ли овуляция. Результаты: МАТКА положение - anteflexio Размеры - 44,0 х 35,1 х 42,1 мм. Контуры ровные четкие. Эхоструктура миометрия однородная. Полость матки: М-эхо - 8,1 мм, повышенной ээхогенности, однородной эхоструктуры, соответствует ранней секреторной фазе цикла. Шейка матки: цервикальный канал сомкнут. Позади матки свободная жидкость в небольшом количестве. ЯИЧНИКИ Правый: положение типичное. Размеры 37,8 х 22,2 х33,2 мм, эхоструктура неоднородная, фолликулы до 4-5 мм, в кол-ве около 10 в срезе. Левый: положение типичное. Размеры 44,7 х 36.5 х 21,3 мм, эхоструктура однородная, фолликулы до 3-5 мм и полостное включение с гипоэхогенным несколько неоднородным содержимым размером 30,2 х 23,2 мм. Трубы: не расширены. Венозные сосуды вокруг матки и придатков не расширены. Заключение: Киста желтого тела левого яичника. С мужем постарались так, что сегодня он уже изображал трупик Девочки, ваше мнение, есть шанс на этот цикл? 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 iepurashu, скажи мужу, чтобы очень очень постарался, если он сделает тебе ребеночка, может и простишь его 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Позитивочка, какой дц по УЗИ? Я думаю есть шансы. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Позитивочка, какой дц по УЗИ? Я думаю есть шансы. 19 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 19 значит ждём вместе у меня 17 дц и 2 дпо Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 значит ждём вместе у меня 17 дц и 2 дпо Держим кулачки @@@ и пальцы крестиком))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Людмила@*** 18 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2017 Я ещё в кустах! На следующей неделе пойду на сб, ссыкотно так. Вся в утрике. Грудь начала побаливать, немного налилась 10 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 surgutludmilka, @@@@@@@ на хорошее УЗИ!)) Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я ещё в кустах! На следующей неделе пойду на сб, ссыкотно так. Вся в утрике. Грудь начала побаливать, немного налилась все хорошо будет не переживай!!! Девочки всем доброе утро. Подскажите кто как чувствовал себя после укола и овуляции? У меня уже 2 день все колит и ноет, иногда аж ходить больно,в двух яичниках такое и вчера вооьще живот ныд как будто м пойдут. Наверное так и должно быть ведь ещё и 2 жт. И ещё вопрос может ли лопнуть ещё один фолликул 16 мм остался в пя? Или все после того как жт появилось не может? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 все хорошо будет не переживай!!! Девочки всем доброе утро. Подскажите кто как чувствовал себя после укола и овуляции? У меня уже 2 день все колит и ноет, иногда аж ходить больно,в двух яичниках такое и вчера вооьще живот ныд как будто м пойдут. Наверное так и должно быть ведь ещё и 2 жт. И ещё вопрос может ли лопнуть ещё один фолликул 16 мм остался в пя? Или все после того как жт появилось не может? У меня так же все болело, начала утрик принимать прошло, но у меня и жт плохое ( А так всегда к 7дпо проходит все. А кто ж его знает, может и лопнет) Ссылка на это сообщение
Bu-sya 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 все хорошо будет не переживай!!! Девочки всем доброе утро. Подскажите кто как чувствовал себя после укола и овуляции? У меня уже 2 день все колит и ноет, иногда аж ходить больно,в двух яичниках такое и вчера вооьще живот ныд как будто м пойдут. Наверное так и должно быть ведь ещё и 2 жт. И ещё вопрос может ли лопнуть ещё один фолликул 16 мм остался в пя? Или все после того как жт появилось не может? А у меня после укола прошло двое суток, и ничего не чувствую (((( вчера только совсем еле заметно поныли оба яичника, по очереди. И то мне кажется это самовнушение.. У меня постоянно ощущение, что снова ниче не лопнуло. На узи только в воскресенье. Ссылка на это сообщение
Еленочка2 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Привет девочки! Подскажите чем отличается стимуляция с 3ДЦ от 5 ДЦ, я просто нашла инфу если с 3ДЦ то он меньше затрагивает эндометрий, так ли это? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Привет. У меня вчера сильно ныл правый бок. И утром ныл, но не так сильно. Ре сказала, что О были две штуки. Одна прям вот перед узи. Потом еще пару часов сидела, ждала ИИ -правый бок продолжал ныть. Сделали мне вторую ИИ. Я не надеюсь, т.к. О уже прошла. Но ре говорит, что никогда она не стала бы делать процедуру зря, если бы опоздали, отменила бы и все. Я в клинике по ОМС (но ИИ платно), там столько народу на эко по ОМС. Врачи бедные работают с пол седьмого, узи, пункции, переносы, приемы. Не верится, что делают на отвали. Сказала спермы хорошая у мужа. Так что буду ждать ХГЧ . 6 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Milady_81,про жт сказали что-то? если нет, то супер! в этот раз вы попали прям перед ней или когда фолики вот-вот лопнули! когда это случается, на узи только жидкость и видна фоликов нет да и жт еще нет пока! у меня так было не раз! а у меня 1 дц, рада что начинается новый цикл! в этом цикле море, солнце и вода, надеюсь теплая! овуля надеюсь там будет! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения