ЖенаДедаМороза 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Все ч в расстройстве . Лопнул только один фолик, жт практически нет, зато в пя был один фолликул, а стало два - 30.1 и 21,9, в ля 23,4. Капец. Вот это ответил мой организм на клост Так ты вчера толкьо уколола укол, мужичка в койку сегодня и жди ещё лопнет! Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 surgutludmilka, слишком быстро пошла на узи! после укола то и сутки не прошло, верно? по всем законам тебе на узи надо послезавтра! 2 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) девочки, у кого нибудь лопались такие крупные фолики??? Изменено 13 апреля 2017 пользователем surgutludmilka Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) девочки, у кого нибудь лопались такие крупные фолики??? У меня лопались 23 и 26 мм. С промежутком времени, примерно, 6-7 часов. Крови немного было. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Mari-ya 80 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Mari-ya 80, ты уже ничего не докалывала? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Mari-ya 80, ты уже ничего не докалывала? Я после узи сразу же уколола 5000 хгч. Ночью лопнул один фолик (определила по наличию крови), утром второй лопнул (определила также). А вообще у меня овуля бывает только на третьи или четвертые сутки. Ссылка на это сообщение
krikri89 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки, у кого через сколько выводился укол ХГЧ 10000 ед.? И через сколько начинали мочить тесты? Ссылка на это сообщение
karapuz 13 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки добрый вечер всем! Всех с новым домиком,пусть у каждой исполнится самое заветное желание как можно скорее! 9 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Девочки, у кого через сколько выводился укол ХГЧ 10000 ед.? И через сколько начинали мочить тесты? У меня 10-12 дней, был цикл, когда уже на 8 день тесты были чистые, видимо зависит от работы почек, если хочешь, чтобы скорее вывелся, пей воды помногу ! Я воду не люблю, мало пью очень((( Изменено 13 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза 1 Ссылка на это сообщение
ya.stasy 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Привет, девчонки! С новым забеременительным домиком всех нас! У меня держится БТ (базальная температура) 37, я честно говоря в лёгком шоке, неужели была овуля?!В субботу попробую сделать тест, чем чёрт не шутит)))) 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Девочки добрый вечер всем! Всех с новым домиком,пусть у каждой исполнится самое заветное желание как можно скорее! Танюш, а у тебя вроде ДР сегодня??? Я помню С днем рождения! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Латышечка 4 Ссылка на это сообщение
smirnywka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 krikri89, У меня при уколе в 10000 ед. день на 10-11 вышел и на тестах даже ни намека. На 12 день кровь сдавала,уже и в крови не было,всего 2,12 было. Ссылка на это сообщение
Катюня85 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Доброе утро) Погружу вас чуть чуть с утра) Моя БТ (базальная температура) пошла вверх, неужели была О?) по ощущениям не понятно, ну только если грудь немного плотная стала. 3 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюшка, ттт... ярчайте! Пусть малыш крепче держится за маму!)) karapuz 13, Танечка, с прошедшим тебя! Желаю сбычи мечт необыкновенной!)) Аленка112, Аленка, а я нигде такого не читала). Даже последнее время и сдавать перестала в 1й фазе. Посмотрела в Б цикл был 198, но там без стимы 1 Ссылка на это сообщение
Аленка112 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Завтра на УЗИ девочки,держите кулачки,.Будем определяться с доктором стимулироваться или нет. 4 Ссылка на это сообщение
yusha777 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, у кого через сколько выводился укол ХГЧ 10000 ед.? И через сколько начинали мочить тесты? у меня на 7 дней еще остатки были. полностью на 8-9 вышел. Завтра на УЗИ девочки,держите кулачки,.Будем определяться с доктором стимулироваться или нет. Удачи!!!! уверена, в этот раз все получится!!! Девочки, я немного в замешательстве. Последняя стимуляция была очень бурная, 2 кисты ЖТ, 2 фолликулярные кисты.. все болело. Этот цикл отдыхала. Диане-35, Вольтарен свечи, Лонгидаза свечи, Траумель и Фолио. Все это назначили, чтоб последствия устранить. Но вот в чем задача, после последней стимуляции грудь прям сильно выросла и набухла. Плотная такая, как будто "сделанная". Думала спадет без стимы. Но нет. Она все также растет. И все таки же шаровидная. Вещи уже не сходятся. С серидины цикла тянет живот временами. Чем это может быть вызвано? это не вред? чем может грозить? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 у меня на 7 дней еще остатки были. полностью на 8-9 вышел. Удачи!!!! уверена, в этот раз все получится!!! Девочки, я немного в замешательстве. Последняя стимуляция была очень бурная, 2 кисты ЖТ, 2 фолликулярные кисты.. все болело. Этот цикл отдыхала. Диане-35, Вольтарен свечи, Лонгидаза свечи, Траумель и Фолио. Все это назначили, чтоб последствия устранить. Но вот в чем задача, после последней стимуляции грудь прям сильно выросла и набухла. Плотная такая, как будто "сделанная". Думала спадет без стимы. Но нет. Она все также растет. И все таки же шаровидная. Вещи уже не сходятся. С серидины цикла тянет живот временами. Чем это может быть вызвано? это не вред? чем может грозить? привет. У меня после стим грудь выросла на размер...так и не спала тоже вещи не сходятся...после всего этого недавно делала узи груди все в порядке..врач скпзала раз не спала больше не спадет вот так Ссылка на это сообщение
yusha777 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 привет. У меня после стим грудь выросла на размер...так и не спала тоже вещи не сходятся...после всего этого недавно делала узи груди все в порядке..врач скпзала раз не спала больше не спадет вот так то есть это нормально? у меня после первой стимы выросла, но потом спала. а тут.. прям экономный способ увеличения груди. На работе почти каждый уже спросил, где делала увеличение груди и каково это.. Ссылка на это сообщение
Аленка112 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки проверьте пролактин на всякий случай,мог запросто подпрыгнуть после стимуляции.Ну и еще эстрадиол может тоже шкалить после стимуляции.Не забывайте после стимуляции лекарства действуют как минимум три месяца и может быть спонтанная беременность. 3 Ссылка на это сообщение
smirnywka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, сделала ещё раз сегодня на овуляцию, уже намного бледнее вчерашнего. А потом пошла на фолликулометрию и вот результат. Ничего не понимаю,а узисты не особо разговорчивые. Склоняюсь к тому,что образование это и есть фолликул,на который реагировали тесты,может её смутил день цикла 26. Вот результат фолликулометрии 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) smirnywka, В ПЯ ЖТ 17 мм, овуляция была!! Все нормуль! БТ (базальная температура) низкая, своё ЖТ не справляется , кормить нужно прогестероном , что нибудь принимаешь? smirnywka, А ты случайно на беременность не делала тест? Тесты на овуляцию плюс хгч всегда реагируют дольше ! Изменено 14 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
krikri89 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос про выход ХГЧ. Просто вчера сделала тест (8 день после укола), а там 2 полоска есть бледненькая. Марина, все таки не удержалась! Вот теперь сижу и думаю, укол еще не вышел или это уже мой ХГЧ???!!! Ведь зарекалась не делать тест до задержки.... 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос про выход ХГЧ. Просто вчера сделала тест (8 день после укола), а там 2 полоска есть бледненькая. Марина, все таки не удержалась! Вот теперь сижу и думаю, укол еще не вышел или это уже мой ХГЧ???!!! Ведь зарекалась не делать тест до задержки.... Ну так если уж начала мочить, то и сегодня что на тесте? Ссылка на это сообщение
krikri89 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ну так если уж начала мочить, то и сегодня что на тесте? А сегодня еще не делала, запас тестов закончился Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, сделала ещё раз сегодня на овуляцию, уже намного бледнее вчерашнего. А потом пошла на фолликулометрию и вот результат. Ничего не понимаю,а узисты не особо разговорчивые. Склоняюсь к тому,что образование это и есть фолликул,на который реагировали тесты,может её смутил день цикла 26. Вот результат фолликулометрии А мне кажется что овуляция сегодня завтра может быть и БТ (базальная температура) поднимется завтра-послезавтра. Вы там старайтесь на всякий случай сегодня и завтра. А ЖТ может вообще с прошлого цикла быть еще остатком. Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос про выход ХГЧ. Просто вчера сделала тест (8 день после укола), а там 2 полоска есть бледненькая. Марина, все таки не удержалась! Вот теперь сижу и думаю, укол еще не вышел или это уже мой ХГЧ???!!! Ведь зарекалась не делать тест до задержки.... От 10000 может быть еще и остатком укола, как-то рано для своего на 7дпо. Я пока держусь Сейчас эвик еще чуть ярче. Я просто по быстрому перед выходом сфоткала Танюш, твой эвик как там ярчает??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения