Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А у меня 10 дпо , тесты начистейшие (мои тесты вылавливают в крови 2.7 мме), так что готовлюсь к новому циклу и вообще что то пару дней ловлю себя на мысли, что уже ничего не хочуууу((( и вообще что то муж надоел(((

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня 10 дпо , тесты начистейшие (мои тесты вылавливают в крови 2.7 мме), так что готовлюсь к новому циклу и вообще что то пару дней ловлю себя на мысли, что уже ничего не хочуууу((( и вообще что то муж надоел(((

Это ПМС. Будет новый цикл и настроение улучшится. А что за тесты такие?

У меня М должны прийти в воскресенье. Тесты делать желания нет, только после задержки. Сегодня под утро опять был почти оргазм во сне. Проснулась от него. Так же было и при ЗБ.

Девочки всем привет! Желаю всем всем полосатых тестов :girl_bye:

А у меня овулька походу дела,а я не знаю что делать.Вчера поставила прививку от клещ.энцефалита(( сказали никакого планирования :(

Жена Деда Мороза

Нет,пока ничего не принимала. Да вообще, все это как-то быстро и неожиданно получилось. ЖТ и не справится само наверное,в другом то яичнике тоже есть образование. Вот что с ним даже и не знаю,начинать уже прогестерон или нет?!

Я в этом месяце как-то тоже говорила и себе и мужу,что ничего больше не хочу,всё надоело и никаких уколов и таблеток. Занялась собой, сестренка родная ещё забеременела,все переживания и мысли о ней были. А тут хоп и овуляция своя впервые за два года. Вот действительно говорят,что всё случается,когда не думаешь об этом.

Латышечка

Я почему-то тоже думаю,что который 18 мм,может ещё и быть овуляция от него. Потому что сегодня ещё ниже БТ (базальная температура) стала.

Это ПМС. Будет новый цикл и настроение улучшится. А что за тесты такие?

У меня М должны прийти в воскресенье. Тесты делать желания нет, только после задержки. Сегодня под утро опять был почти оргазм во сне. Проснулась от него. Так же было и при ЗБ.

Тесты премиум диагностик, у них есть которые показывают на 7 дпо!

Привет девчонки) Кто нибудь использовал Актиферт? стоит брать?

Я использую, считаю стоит , у нас МФ , слабое разжижение, поэтому % гиблости спермиков повышается в моем в?@#$%&((

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Я использую, считаю стоит , у нас МФ , слабое разжижение, поэтому % гибкости спермиков повышается в моем в?@#$%&((

Значит возьму))) сколько он приблизительно стоит?)

то есть это нормально? у меня после первой стимы выросла, но потом спала. а тут.. прям экономный способ увеличения груди. На работе почти каждый уже спросил, где делала увеличение груди и каково это..

ну по кайнер мере паталогий груди нет. Просто увеличилась...буду наблюдать и стимы боюсь...так в буренку превращусь... :D
  • Нравится 1

Значит возьму))) сколько он приблизительно стоит?)

Я ищу на форумах подешевле , стоит в среднем 600-700 рублей за два тюбика, можно поискать спемактив, он получается дешевле 1300 за 6 штук! То же самое!

Девочки проверьте пролактин на всякий случай,мог запросто подпрыгнуть после стимуляции.Ну и еще эстрадиол может тоже шкалить после стимуляции.Не забывайте после стимуляции лекарства действуют как минимум три месяца и может быть спонтанная беременность.

я проверяла в этом цикле тк ездила к РЕ...оба в норме...организм подрастил и оставил их сеье :D
  • Нравится 1

Я ищу на форумах подешевле , стоит в среднем 600-700 рублей за два тюбика, можно поискать спемактив, он получается дешевле 1300 за 6 штук! То же самое!

Слушай в инете написано есть аналог Гинофит он якобы в 2 раза дешевле

Кстати у меня тоже сиськи выросли)))) я думала что поправилась, а оно вон что))) Пришлось весь гардероб менять (

Я с узи дф 20,7 мм эндометрий 8,7мм если сегодня укол па и после завтра па, то нормально будет?? завтра муж на сутках ((

ну по кайнер мере паталогий груди нет. Просто увеличилась...буду наблюдать и стимы боюсь...так в буренку превращусь... :D

вот и мой муж говорит: а это остановить можно будет)))))???
  • Нравится 1

Слушай в инете написано есть аналог Гинофит он якобы в 2 раза дешевле

Я с узи дф 20,7 мм эндометрий 8,7мм если сегодня укол па и после завтра па, то нормально будет?? завтра муж на сутках ((

Почитала про гинофор, там состав другой, и написано, только для увлажнения влагалища и прочее, но про спермиков ничего, а в актисперме и актиферте написано именно для зачатия! Фик знает может рекламная фармация , хочется верить , что правда!

Всем привет!

Девочки всем привет! Желаю всем всем полосатых тестов :girl_bye:

А у меня овулька походу дела,а я не знаю что делать.Вчера поставила прививку от клещ.энцефалита(( сказали никакого планирования :(

Подружка сделала прививку, уже была в положении, но не знала об этом. Очень переживала, когда узнала. Родила, все хорошо и без осложнений для малыша. Так что надо пользоваться моментом :) Овуля редкий гость )))

Жена Деда Мороза, А ещё типа можно заменить сприциваниями содой, 0,5 ч.ложки соды на стакан горячей воды и когда будет вода 40 гр спринцеваться

Эх девченки..судя по моей БТ (базальная температура)..овули не было...крч я ослушалась и седня не буду пить...9 дней пила только...не хочу затягивать цикл...да и бт говорит об этом....жду 1 дц и звоню врачу ктр будет лапару делать...и у меня начался мандраж..хоть убейте девочки боюсь что там все оч плохо...боюсь сто все поотрезают мне и останусь я нисчем ..а еще сопли немного и кашель...но это часто бывает...надеюсь изща этой фигни не отменят...это я от малышни хватаю...температуры ничего не было..горло два дня чууууть чуть побаливало оттого что ходила без шарфа в ветер....уф мандраааж:( боюсь боюсь.:( . не ругайтеся Кристина и Марина за самовольство... 1 табл ток недопила :D

Изменено пользователем ОлесяЛенц
  • Нравится 1

Жена Деда Мороза, А ещё типа можно заменить сприциваниями содой, 0,5 ч.ложки соды на стакан горячей воды и когда будет вода 40 гр спринцеваться

Содой спрянцеваться лучше очень -очень редко,когда совсем ничего под рукой нет, опять же она не для продвижения спермиков, а для изменения среды влагалища. Можно в итоге её вообще нарушить, что ни есть хорошо (((

Маришка как у тебя дела? Затаилась вся :) открфвай карты.то есть тесты :)

А че открывать, я еще терплю :sorry:БТ (базальная температура) радует, но я пока осторожничаю.

Изменено пользователем Латышечка

А че открывать, я еще терплю :sorry:БТ радует, но я пока осторожничаю.

эхххх @@@@ тебе на // в апреле :) график красивый ттт :)

А я ваще без овули в итоге думаю...боюсь я лапары :(

эхххх @@@@ тебе на // в апреле :) график красивый ттт :)

А я ваще без овули в итоге думаю...боюсь я лапары :(

Не бояться надо, а верить, что это шаг в направлении мечты и возможно последний и все сбудется. Тебе уже все девочки сказали, что швы не видны практически(хотя как по мне это вообще такая фигня, на всякий случай фотошоп есть) и никто небе ничего не оттяпает. Так нет же, уперлась в слова своего горе-узиста и как баран.

Если уж так переживаешь за два-три малюсеньких шрамика(от кошек иногда больше знаков остается), посмотри пару серий Я стесняюсь своего тела - протрезвеешь сразу.

• Нравится 1

Не бояться надо, а верить, что это шаг в направлении мечты и возможно последний и все сбудется. Тебе уже все девочки сказали, что швы не видны практически(хотя как по мне это вообще такая фигня, на всякий случай фотошоп есть) и никто небе ничего не оттяпает. Так нет же, уперлась в слова своего горе-узиста и как баран.

Если уж так переживаешь за два-три малюсеньких шрамика(от кошек иногда больше знаков остается), посмотри пару серий Я стесняюсь своего тела - протрезвеешь сразу.

я Мариш боюсь что там все настолько плохо. Что врач решит все отрезать....:( вдруг там все оч плохо...насмотрелась в инете видео операций...и ссыкотно :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...