ЖенаДедаМороза 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 А у меня 10 дпо , тесты начистейшие (мои тесты вылавливают в крови 2.7 мме), так что готовлюсь к новому циклу и вообще что то пару дней ловлю себя на мысли, что уже ничего не хочуууу((( и вообще что то муж надоел((( Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 А у меня 10 дпо , тесты начистейшие (мои тесты вылавливают в крови 2.7 мме), так что готовлюсь к новому циклу и вообще что то пару дней ловлю себя на мысли, что уже ничего не хочуууу((( и вообще что то муж надоел((( Это ПМС. Будет новый цикл и настроение улучшится. А что за тесты такие? У меня М должны прийти в воскресенье. Тесты делать желания нет, только после задержки. Сегодня под утро опять был почти оргазм во сне. Проснулась от него. Так же было и при ЗБ. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки всем привет! Желаю всем всем полосатых тестов А у меня овулька походу дела,а я не знаю что делать.Вчера поставила прививку от клещ.энцефалита(( сказали никакого планирования Ссылка на это сообщение
smirnywka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Жена Деда Мороза, Нет,пока ничего не принимала. Да вообще, все это как-то быстро и неожиданно получилось. ЖТ и не справится само наверное,в другом то яичнике тоже есть образование. Вот что с ним даже и не знаю,начинать уже прогестерон или нет?! А у меня 10 дпо , тесты начистейшие (мои тесты вылавливают в крови 2.7 мме), так что готовлюсь к новому циклу и вообще что то пару дней ловлю себя на мысли, что уже ничего не хочуууу((( и вообще что то муж надоел((( Я в этом месяце как-то тоже говорила и себе и мужу,что ничего больше не хочу,всё надоело и никаких уколов и таблеток. Занялась собой, сестренка родная ещё забеременела,все переживания и мысли о ней были. А тут хоп и овуляция своя впервые за два года. Вот действительно говорят,что всё случается,когда не думаешь об этом. Латышечка, Я почему-то тоже думаю,что который 18 мм,может ещё и быть овуляция от него. Потому что сегодня ещё ниже БТ (базальная температура) стала. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Это ПМС. Будет новый цикл и настроение улучшится. А что за тесты такие? У меня М должны прийти в воскресенье. Тесты делать желания нет, только после задержки. Сегодня под утро опять был почти оргазм во сне. Проснулась от него. Так же было и при ЗБ. Тесты премиум диагностик, у них есть которые показывают на 7 дпо! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет девчонки) Кто нибудь использовал Актиферт? стоит брать? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Привет девчонки) Кто нибудь использовал Актиферт? стоит брать? Я использую, считаю стоит , у нас МФ , слабое разжижение, поэтому % гиблости спермиков повышается в моем в?@#$%&(( Изменено 14 апреля 2017 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Я использую, считаю стоит , у нас МФ , слабое разжижение, поэтому % гибкости спермиков повышается в моем в?@#$%&(( Значит возьму))) сколько он приблизительно стоит?) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 то есть это нормально? у меня после первой стимы выросла, но потом спала. а тут.. прям экономный способ увеличения груди. На работе почти каждый уже спросил, где делала увеличение груди и каково это.. ну по кайнер мере паталогий груди нет. Просто увеличилась...буду наблюдать и стимы боюсь...так в буренку превращусь... 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Значит возьму))) сколько он приблизительно стоит?) Я ищу на форумах подешевле , стоит в среднем 600-700 рублей за два тюбика, можно поискать спемактив, он получается дешевле 1300 за 6 штук! То же самое! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки проверьте пролактин на всякий случай,мог запросто подпрыгнуть после стимуляции.Ну и еще эстрадиол может тоже шкалить после стимуляции.Не забывайте после стимуляции лекарства действуют как минимум три месяца и может быть спонтанная беременность. я проверяла в этом цикле тк ездила к РЕ...оба в норме...организм подрастил и оставил их сеье 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Я ищу на форумах подешевле , стоит в среднем 600-700 рублей за два тюбика, можно поискать спемактив, он получается дешевле 1300 за 6 штук! То же самое! Слушай в инете написано есть аналог Гинофит он якобы в 2 раза дешевле Кстати у меня тоже сиськи выросли)))) я думала что поправилась, а оно вон что))) Пришлось весь гардероб менять ( Я с узи дф 20,7 мм эндометрий 8,7мм если сегодня укол па и после завтра па, то нормально будет?? завтра муж на сутках (( Ссылка на это сообщение
yusha777 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ну по кайнер мере паталогий груди нет. Просто увеличилась...буду наблюдать и стимы боюсь...так в буренку превращусь... вот и мой муж говорит: а это остановить можно будет)))))??? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Слушай в инете написано есть аналог Гинофит он якобы в 2 раза дешевле Я с узи дф 20,7 мм эндометрий 8,7мм если сегодня укол па и после завтра па, то нормально будет?? завтра муж на сутках (( Почитала про гинофор, там состав другой, и написано, только для увлажнения влагалища и прочее, но про спермиков ничего, а в актисперме и актиферте написано именно для зачатия! Фик знает может рекламная фармация , хочется верить , что правда! Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем привет! Девочки всем привет! Желаю всем всем полосатых тестов А у меня овулька походу дела,а я не знаю что делать.Вчера поставила прививку от клещ.энцефалита(( сказали никакого планирования Подружка сделала прививку, уже была в положении, но не знала об этом. Очень переживала, когда узнала. Родила, все хорошо и без осложнений для малыша. Так что надо пользоваться моментом Овуля редкий гость ))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Жена Деда Мороза, А ещё типа можно заменить сприциваниями содой, 0,5 ч.ложки соды на стакан горячей воды и когда будет вода 40 гр спринцеваться Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Zezina_olg, конечно можно! Сегодня укол вечером и ПА и послезавтра ПА утром перед празником Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Эх девченки..судя по моей БТ (базальная температура)..овули не было...крч я ослушалась и седня не буду пить...9 дней пила только...не хочу затягивать цикл...да и бт говорит об этом....жду 1 дц и звоню врачу ктр будет лапару делать...и у меня начался мандраж..хоть убейте девочки боюсь что там все оч плохо...боюсь сто все поотрезают мне и останусь я нисчем ..а еще сопли немного и кашель...но это часто бывает...надеюсь изща этой фигни не отменят...это я от малышни хватаю...температуры ничего не было..горло два дня чууууть чуть побаливало оттого что ходила без шарфа в ветер....уф мандраааж боюсь боюсь. . не ругайтеся Кристина и Марина за самовольство... 1 табл ток недопила Изменено 14 апреля 2017 пользователем ОлесяЛенц 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Жена Деда Мороза, А ещё типа можно заменить сприциваниями содой, 0,5 ч.ложки соды на стакан горячей воды и когда будет вода 40 гр спринцеваться Содой спрянцеваться лучше очень -очень редко,когда совсем ничего под рукой нет, опять же она не для продвижения спермиков, а для изменения среды влагалища. Можно в итоге её вообще нарушить, что ни есть хорошо ((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маргохочулялю 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Привет девочки) С беременным домиком вас!!!!! АПЧХИ на вас беременным 23 недельным заразным чихом!!!! Пусть у каждой из вас все обязательно получится!!!! Мила, на тебя индивидуально АПЧХИ! Латышечка, на тебя тоже АПЧХИ! Леди Танюшка, у тебя очень даже береременые полосочки ! АПЧХИ на тебя для закрепления! Изменено 14 апреля 2017 пользователем Маргохочулялю 13 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Маришка как у тебя дела? Затаилась вся открфвай карты.то есть тесты Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Маришка как у тебя дела? Затаилась вся открфвай карты.то есть тесты А че открывать, я еще терплю БТ (базальная температура) радует, но я пока осторожничаю. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 А че открывать, я еще терплю БТ радует, но я пока осторожничаю. эхххх @@@@ тебе на // в апреле график красивый ттт А я ваще без овули в итоге думаю...боюсь я лапары Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 эхххх @@@@ тебе на // в апреле график красивый ттт А я ваще без овули в итоге думаю...боюсь я лапары Не бояться надо, а верить, что это шаг в направлении мечты и возможно последний и все сбудется. Тебе уже все девочки сказали, что швы не видны практически(хотя как по мне это вообще такая фигня, на всякий случай фотошоп есть) и никто небе ничего не оттяпает. Так нет же, уперлась в слова своего горе-узиста и как баран. Если уж так переживаешь за два-три малюсеньких шрамика(от кошек иногда больше знаков остается), посмотри пару серий Я стесняюсь своего тела - протрезвеешь сразу. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Не бояться надо, а верить, что это шаг в направлении мечты и возможно последний и все сбудется. Тебе уже все девочки сказали, что швы не видны практически(хотя как по мне это вообще такая фигня, на всякий случай фотошоп есть) и никто небе ничего не оттяпает. Так нет же, уперлась в слова своего горе-узиста и как баран. Если уж так переживаешь за два-три малюсеньких шрамика(от кошек иногда больше знаков остается), посмотри пару серий Я стесняюсь своего тела - протрезвеешь сразу. я Мариш боюсь что там все настолько плохо. Что врач решит все отрезать.... вдруг там все оч плохо...насмотрелась в инете видео операций...и ссыкотно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения