Лимонный кекс :) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 всем привет! я с УЗИ Странненько. Полипчик у меня там видят, отправляют на гистероскопию. Но другой врач почему-то мне за столько времени ничего не говорил за полип, а она прям сразу "влезла" и увидела. С остальным всё ок. Планируем в следующем цикле ОлесяЛенц, а что резать собираешься? У тебя лапара? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) всем привет! я с УЗИ Странненько. Полипчик у меня там видят, отправляют на гистероскопию. Но другой врач почему-то мне за столько времени ничего не говорил за полип, а она прям сразу "влезла" и увидела. С остальным всё ок. Планируем в следующем цикле ОлесяЛенц, а что резать собираешься? У тебя лапара? привет. Я ничего не хочу резать хочу только насечки, но РЕ в направлении написала резекция...ЭТО отрезание...но не насечки... а еще начиталась...уснули на диагностическую проснуличь узнали что им отрезали яичник и трубу ой как не хочу этого...не случайно уж отрезают...я знаю...вот и жутко боюсь что там найдут :( все таки не охота в 25 лет лишиться органа....одного....хоть и он парный... Кстати гистеру диагностическую тоже хочу попросить сразу..пока сплю Изменено 14 апреля 2017 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 всем привет! я с УЗИ Странненько. Полипчик у меня там видят, отправляют на гистероскопию. Но другой врач почему-то мне за столько времени ничего не говорил за полип, а она прям сразу "влезла" и увидела. С остальным всё ок. Планируем в следующем цикле ОлесяЛенц, а что резать собираешься? У тебя лапара? Танюш, переделай УЗИ. Может и не полип там вовсе. И их вообще на УЗИ не видно вроде. Может складка эндометрия просто. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Латышечка, так я переделывала. Я была у неё в декабре во второй фазе и она говорила, что что-то похожее на полип, мы договорились переделать УЗИ в первой фазе. Потом была киста и я к ней не попала, а была у своего гини и он то не говорил ничего ни разу за последних 4 месяца. Теперь опять пришла к репродуктологу и она таки опять видит полип и показывает, и предлагает гистероскопию. Хочет удалить полип посмотреть заодно трубы и отправить на ИГХ эндометрий. Цена вопроса не настолько существенная, чтобы за это держаться. Проще сразу отправить на ЭКО без разговоров. Оборудование другое? Более точное? Или как такое может быть? Она, в свою очередь, не сомневается в своих словах )) Латышечка, полипы видно, всё зависит от размера. Совсем маленькие - не видно. У меня на прошлой гистере был микрополипоз. Их не видели по УЗИ, я сама на гистере настояла тогда. Дилема... Опять вмешательство, пусть и без выскабливания, а локально, но вмешательство в эндометрий. Или все таки еще понадеяться, что всё хорошо и отправиться в свободное плаванье. Я не могу сложа руки сидеть столько времени. В ближайшем времени ЭКО позволить себе не можем. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Латышечка, Мариш, тест поярчал, но хгч- 1.78 На что он полосатил я так и не поняла юмора Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Латышечка, Мариш, тест поярчал, но хгч- 1.78 На что он полосатил я так и не поняла юмора Ссылки скрыты. Блин((((( видимо б/х была? Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ОлесяЛенц, не надо бояться лапары! У меня их две за плечами. Результат первой похрапывает у себя-в кроватке вот уже 3 года, а результат второй появится на свет в начале августа в двойном размере) Надо настраиваться только на хорошее!!! Никто ничего тебе резать, а уж тем более отрезать без видимых на то причин точно не будет! Так что не боись, прорвемся 4 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Блин((((( видимо б/х была? Да не, не думаю.. хвост от укола Ссылка на это сообщение
Alenochka1982 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, не исчезнет. Но пока можешь не верить Alenochka1982, как у тебя дела? Что на УЗИ сказали? Привет,Мариш.Все так же либо киста ЖТ,либо эндомет-ая.19мм.Больше похоже говорит на ЖТ,но смущает,то что нет ободка у нее.Жду новый цикл,делаю еще раз узи и будем решать,что делать дальше.Пока Дюфастон начала пить. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ОлесяЛенц, не надо бояться лапары! У меня их две за плечами. Результат первой похрапывает у себя-в кроватке вот уже 3 года, а результат второй появится на свет в начале августа в двойном размере) Надо настраиваться только на хорошее!!! Никто ничего тебе резать, а уж тем более отрезать без видимых на то причин точно не будет! Так что не боись, прорвемся спасибо за настрой. Дай Бог и мне таких результатов 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Латышечка, так я переделывала. Я была у неё в декабре во второй фазе и она говорила, что что-то похожее на полип, мы договорились переделать УЗИ в первой фазе. Потом была киста и я к ней не попала, а была у своего гини и он то не говорил ничего ни разу за последних 4 месяца. Теперь опять пришла к репродуктологу и она таки опять видит полип и показывает, и предлагает гистероскопию. Хочет удалить полип посмотреть заодно трубы и отправить на ИГХ эндометрий. Цена вопроса не настолько существенная, чтобы за это держаться. Проще сразу отправить на ЭКО без разговоров. Оборудование другое? Более точное? Или как такое может быть? Она, в свою очередь, не сомневается в своих словах )) Латышечка, полипы видно, всё зависит от размера. Совсем маленькие - не видно. У меня на прошлой гистере был микрополипоз. Их не видели по УЗИ, я сама на гистере настояла тогда. Дилема... Опять вмешательство, пусть и без выскабливания, а локально, но вмешательство в эндометрий. Или все таки еще понадеяться, что всё хорошо и отправиться в свободное плаванье. Я не могу сложа руки сидеть столько времени. В ближайшем времени ЭКО позволить себе не можем. Вопрос почему его видит только один врач. Да и если он большой, то какие-то симптомы должны же быть. Сделать гистеру то можно, но чтоб зря не оказалось. Латышечка, Мариш, тест поярчал, но хгч- 1.78 На что он полосатил я так и не поняла юмора Ссылки скрыты. Тань, 1,78 это на том, что ярче? Мда... Да не, не думаю.. хвост от укола Может в динамике пересдать? Или дальше не ярчает? Привет,Мариш.Все так же либо киста ЖТ,либо эндомет-ая.19мм.Больше похоже говорит на ЖТ,но смущает,то что нет ободка у нее.Жду новый цикл,делаю еще раз узи и будем решать,что делать дальше.Пока Дюфастон начала пить. Уменьшается, значит не эндометриоидная. Тогда ждем Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Содой спрянцеваться лучше очень -очень редко,когда совсем ничего под рукой нет, опять же она не для продвижения спермиков, а для изменения среды влагалища. Можно в итоге её вообще нарушить, что ни есть хорошо ((( Согласна целиком и полностью. У меня от нее молочница начинается. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 С добрым утром девчонки) испоганила себе бт теперь сижу гадаю была О или это следствие моих косяков ((( Пол ночи не могла уснуть, часа в три пошла поела)))) и сразу уснула. ну и на утро бт 36,8((( Латышечка, Ты когда тестик мочить будешь?)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Латышечка, Ты когда тестик мочить будешь?)) Завтра вечером Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Латышечка, Вот выдержка утебя)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ОлесяЛенц, ну ты даешь какая фантазия у тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Привет девочки) С беременным домиком вас!!!!! АПЧХИ на вас беременным 23 недельным заразным чихом!!!! Пусть у каждой из вас все обязательно получится!!!! Мила, на тебя индивидуально АПЧХИ! Латышечка, на тебя тоже АПЧХИ! Леди Танюшка, у тебя очень даже береременые полосочки ! АПЧХИ на тебя для закрепления! Как у тебя дела? Совсем большие уже Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Завтра вечером Вот ты терпеливая))))) у меня уже реально тестомания, выискиваю вторую полоску там где её нет)) БТ (базальная температура) у меня пошла вниз, шм низко, так что месяца привет через два дня(( Всех с праздником!!!! Яйца красили ночью с мужем Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Латышечка, Вот выдержка утебя)))) Вот ты терпеливая))))) у меня уже реально тестомания, выискиваю вторую полоску там где её нет)) Я после прошлого цикла наверное просто боюсь, что призраки не настоящие будут, вот и тяну момент. 2 Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Как у тебя дела? Совсем большие уже Да Мариш, время летит незаметно, 24 неделька пошла уже) Так все хорошо, в конце месяца на узи собираюсь внепланово, а то знаю пол только одного малыша девочка, второй спрятался) А так растем и не только малыши, но и я вместе с ними, пинаемся уже во всю) Ты тоже давай догоняй, график в тебя красивучий) Держу кулачки на полосатый тест!!! 6 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Латышечка, Это да(( я обычно тоже до последнего держусь, но в этот раз тестов накупила))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Латышечка, вот и мне странно! Времени у меня больше месяца, можно переделать УЗИ у еще какого-то именитого врача. Гистеру в репроклиниках по-умолчанию назначают достаточно часто... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девчонки а хгч влияет на грудь? Или самовнушение уже блин)) Кажется грудь побаливает Ссылка на это сообщение
Аленка112 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки разжимайте кулачки.Стимуляция отменяется.у меня Фоликулярная двухкамерная киста 50х30х35.Жалко что цикл потерян. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девчонки а хгч влияет на грудь? Или самовнушение уже блин)) Кажется грудь побаливает У меня грудь от цикла к циклу , то болит, то не болит, обычно я чувствую, когда хорошее ЖТ , то как правило болит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения