Перейти к публикации

Я не знаю как простить мужа за побои.....

Sekhmet

Полезные сообщения

В выходные ездили на природу к другу на юбилей. Хорошо отдохнули....но потом.....в конце вечера муж повздорил с другом, когда я пыталась понять, что случилось он в этот день первый раз меня ударил один раз с кулака по виску......его оттащили друзья, я решила больше не лезть, с пьяными не хочу разбираться, думала, завтра протрезвеет, поговорим....дальше все было хуже и хуже.....с горем пополам приехали домой, думала все, завтра поговорим и все решим, покается, что был не прав...но я ошиблась...легли спать, он ни как не унимался, на мои уговоры уснуть не поддавался, не выдержав я сказала, чтоб замолчал и лег спать....в итоге вскочив и нависнув надо мной сильно избил..лежачую...развернутую к нему спиной...спасло, что лицом уткнулась в подушку....в итоге шея, вся левая сторона головы, ухо левое синяк и не прикоснуться, плечо болит...самое ужасное это челюсть....сильный ушиб (как хорошо что не перелом) не могу открыть рот, вся нижняя челюсть с лева опухла, питаюсь только пюре...................На утро начал ползать на коленях и просить прощенье........прошло пару дней, продолжает просить прощенье........я и уехать пока не могу.....голова кружиться, за руль садиться не вариант.......родственники все мои в другом городе.........и простить у меня его не получается........постоянная боль все время напоминает мне о произошедшем.......как он мог?...........не знаю я что делать......а мы еще и ребенка хотели еще одного........уйду от него, так и останусь одна до конца жизни......повенчаны мы.....я не боюсь одиночества......как сыну объяснить потом это все.......в общем не знаю я что и делать..ни кому о случившемся не рассказывала и посоветоваться то не с кем......

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня первый муж приложил как то руку, ползал тоже недели на коленях. Подарки очень дорогие просил. А потом снова приложил руку, а потом снова. Я ушла от него. Слава Богу что ушла. Так бы убил и не заметил!

Это действительно страшно, но если человек уже преступил черту, то чаще всего он и дальше будет ее преступать.

Сил вам. А самое главное как можно скорее сделайте выбор

• Нравится 5

Вы уже по любому не одно.У вас есть ребенок

Церковь допускает разводы , почитайте в интернете. В следующий раз (а он обязательно будет - через неделю или через пол года...) это может произойти при ребенке, с ребенком, не дай Бог. Сил Вам и мудрости принять верное решение.

• Нравится 2

Автор,а,что вам надо то я так и не поняла?Бьёт - значит любит( вы так думаете)?

Бьёт значит надо идти снимать побои, обследовать свое здоровье,собирать необходимые вещи и бежать без оглядки от такого мужа!!!Церковь, в религии не где не написано,что муж должен избивать жену,и если нанесет побои,то все никакого развечания.Мозг у вас еще должен соображать ,об инстинкте самосохранения .

• Нравится 2

Спасибо вам девочки......немного оклемаюсь, голова проясниться и буду уже решать, что и как дальше делать....

• Нравится 1

Sekhmet, я венчанная в первом браке, со вторым супругом уже 16 лет вместе, батюшка сказал что нас обвенчает при желании. Это про то что вы одна останетесь, неправда это...

Сил вам, мудрости и терпения, поправляйтесь. :almirena::friend:

Господи, как же страшно за вас...

• Нравится 4

Бегите от него... если случилось, то повторится опять((( сама через это прошла с бывшим мужем. Так же потом ползал на коленях и просил прощение.. но все повторялось..Потом начала давать ему в ответ сдачу.. дрались не на жизнь, а насмерть ...доходило до больницы. Жизнь казалась в черно-белых цветах.. а когда развелись, оказывается травка то зеленая и солнышко светит и птички поют...и я еще ничего...могу любить и быть любимой

• Нравится 9

Бегите не оглядываясь, он не изменится, и не вздумайте второго ребёнка рожать от этого му*ака

• Нравится 1

я прям будто пережила всё что с вами произошло. это ужас. ребёнка за руку и вызвать такси. в больницу снять побои и милицию. и бежать. к подруге, родителям, подальше от такого мужа. своя жизнь дороже

• Нравится 3

Такого не было раньше, все было замечательно......он работящий, руки золотые, да и пил он только на праздники........а тут вот такое.......

Sekhmet, руки золотые, да, на все руки мастер. Ну, живите тогда, с Богом!

• Нравится 9

(изменено)

Я со всеми согласна девочки.....да и сама считаю, что один раз ударил, повториться снова......сейчас главное сделать мне все грамотно, так как в закрытом городе живу....с пропуском вопрос решить и т.д.

Или просто к родителям в Екатеринбург......

Изменено пользователем Sekhmet

Уходи от него, тут явная агрессия с его стороны была, это повторится(( не верь ,что руку больше не поднимет, поднимет и еще как

Еще и в полицию бы заявление подайте на этого гада

• Нравится 2

Почему думаете, что если уйдете, то останетесь одна?

Повенчаны тоже не преграда. Существует ряд причин по которым церковь и такой брак рассторгает. Мою подругу в церкви поняли когда пришла побитая к ним.

Ребенок тоже не помеха для новых отношений.

Да и ребенку обьяснить потом все не сложно. Что ж поделаешь, что муж избил Вас.

В милицию не пойду, не буду мстить и жизнь ему портить...пусть его жизнь накажет сама потом...верю, что плохие поступки возвращаются бумерангов в двойном размере...

• Нравится 2

У меня такой брак длился около 10 лет. Потом даже моя чаша терпения наполнилась. Да золотой человек когда трезвый, но выпьет бьет смертным боем, а потом ползает извиняется. Бил до появления общего ребенка и после( но после было нагло куда ж я денусь с маленьким ребенком?!). Мой совет бросайте пока не поздно такие садисты неисправимы. Подумайте о своем ребенке он ведь за Вас бояться будет.

• Нравится 2

Такого не было раньше, все было замечательно......он работящий, руки золотые, да и пил он только на праздники........а тут вот такое.......

А давно вы с ним женаты?

Тяжелейшая история. Советовать тут невозможно, все очень серьезно и все ньюансы знаете только вы. Тут все возможно от того, что больше не повторится и до того, что в следующий раз может быть полный капец. Это большой риск оставаться с ним, особенно если выпьет. Не знаю простила бы мужу такое, но что человека может один раз переклинить в какую-то сторону верю. У моего был клин, не агрессивный, но было ощущение, что я в дурдоме, и передо мной псих, я думала уже дурку вызывать, потому что не знала что с ним делать и неадекват был полный. Хорошо, что дите тогда у бабушки было. Я мужу в первый раз тогда пощечину дала, думала в чувство придет. Не помогло...С горем пополам уложила спать, проспался, толком ничего не помнит и уже прошло пару лет, все ок. До сих пор непонятно что это было. Белую горячку исключаю, пьян в дрободан не был. У вашего хуже, его потянуло на агрессию. Если вдруг решите попробовать помириться, для вашей с ребенком безопасности единственно нужно ему торпеду зашить, чтоб он не пил вообще. По поводу того, что вы венчаны - подойдите к духовнику если он есть, или к батюшке который вас венчал или к любому другому, поговорите, попросите духовного совета.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...