Перейти к публикации

Я не знаю как простить мужа за побои.....

Sekhmet

Полезные сообщения

Заявите в полицию на него.так потом развестись будет легче, если надумаете, да и может будет побаиваться, хотя кто знает...

• Нравится 2

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня муж тоже ударил когда прожили вместе меньше года. Пьяный. Я пыталась уйти так он меня начал задерживать, я уворачивалась и ещё виском об стену ударилась. Синяк был. На утро ушла. Через три дня вернул. Я сказала что женщину бьет только тряпка. На него эта фраза такое впечатление произвела. Он теперь если видит что мужик такое делает говорит её. Вот после этого семь лет живём. Ттт больше такого не повторялось.

• Нравится 1

Не переживайте в церкви есть такое понятие как развод, сходите в церковь и попросите Вас развенчать, там даже выдают свидетельство об этом, тем более у вас веская причина для этого. Бегите и думайте в первую очередь о ребенке.

у меня брат после развода стал бухать очень сильно, там долго рассказывать первую жену не бил никогда может не лезла на рожон к пьяному. Женился второй раз. так девочки капец такого не пожелаешь никому, что там было. Караул. Они оба дрались. Как то раз приехали с дачи после ночевки с родителями,зашли в квартиру родительскую, там погром, везде кровь. Это они помыться зашли. Вторая жена от него не уходит. типа идти некуда, хотя мать живет в области. Еще ребеночка родили. Он кодировался не раз, сейчас выпивает и дерется, редко но жена его мне рассказывала. Такого что раньше было сейчас нет.

Сколько они матери крови попортили. Я бы ушла не задумываясь. Это страшно.

Я от первого мужа ушла тоже распускал и пил, год в браке прожили.

Ухолите авторот таких они не меняются поверьте!!!

блин за ошибки простите

расскажу реальную историю - на работе у подруги, ее коллегу муж забил насмерть! двое детей, одному 5 лет, второй 3 месяца...первый раз ударил ее в пьяном угаре, а потом постоянно. еще пример, перед глазами - подругу так же бил ее уже бывший теперь муж. тоже ударил первый раз со злости на друга, просил прощения, а после и беременную по квартире валял, и после рождения ребенка...развелась, когда ее избил и сына отметелил...хорошо все живы, ребенок 2 года не говорил....не дай Бог никому такой ситуации! уходите от такого мужчины. одна вы не останетесь! что за бред! и в 60 лет замуж выходят, а вам всего 30. опыт уже есть, молодость и юность еще есть и долго будет! Удачи вам!

Бегите.... умоляю, бегите... Не рожайте ему ещё детей. Подумайте о своём сыне, это ужасно боятся за маму(((

я жила с таким человеком, это был мой папа. Вы не представляете как мама жалеет, что не ушла когда-то давно. И вы не представляете, как тяжело детям.

Нам "доставалось" редко, когда выпьет, примерно раз в год. Я всегда вставала между родителями, лет с четырёх, и часто доставалось именно мне. Лет через десять приступы участились, раз в три месяца. Мы купили газовый баллончик. А потом агрессия стала и без выпивки проявляться. Я уже собиралась жить отдельно с будущим мужем, мы пошли с мамой опять в оружейный маг и купили электрошокер. И когда мы с мамой возвращались домой, только тогда, нам реально стало страшно, короче разменяли квартиру и разъехались за три месяца))

• Нравится 2

Он у вас военный что-ли, раз вы в закрытом городе живете?

• Нравится 1

Не прощайте вы его никак, уходите если есть возможность. Это ненормальное поведение, в каком бы угаре он не был. Если возможности уйти нет, готовьте почву, т.к. он скорее всего осознает, что поступил отвратительно и в ближайшее время вряд ли это повторится, а потом уходите.

Когда то я выгнала такого придурка.. и слава богу.. хотя планировала прожить с ним всю жизнь..

абсолютно уверенна, что бил бы и дальше..

а вы автор сами выбор делайте. Ну раз все устраивает и он замечательный, то терпите побои и дальше.. а они будут сто процентов..

если не хотите что бы вас били, то надо расставаться

Как жалко вас. Какой кошмар.

Не терпите это. Вы сами прекрасно понимаете, что это ещё повторится(

Не останетесь вы одна. Да и не об этом вам сейчас переживать надо.

Только совет: уходите так, что б он не знал. Он вас не отпустит, и опять побьёт. Что успеете собрать и в машину погрузить, с тем и уезжайте.

Sekhmet

Автор, я в шоке! Но не от того, что ас муж избил, а от того, что Вы и в полиции не были как я поняла. Как?? Как это возможно????? Тем более ребенок есть! Он не должен видеть как отец избивают мать. Если сын, то вырастит таким же моральным уродом, а если дочь, то будет подсознательно выбирать себе в партнеры агрессоров и домашних тиранов. Бегите!!!!!!! Ребенка в зубы и вперед!!!!

Конечно, если Вы в принципе по жизни жертва, то тогда ничем не поможешь, такие женщины и умирают от побоев и без свидетелей. Но просто думайте о ребенке. Ему нужна родная живая МАМА!

• Нравится 1

Выхода здесь два:- уйти или мужу бросать пить вообще, сходить в церковь и каяться. Если останетесь будете ждать этого другого раза, а он наступит, пусть через год, но наступит.

Только уход сохранит Вам здоровье и психику ребёнку.

Вот наша реальная история:- муж сестру слегка побил и она ушла от него. Розы вёдрами, прощение на коленях и прочее. Вернулась, т.к.выяснилось, что ждёт ребёнка. Родила, прожили 7 месяцев и ночью по пьяница он избил нас обоих. Бил, пинал, убить хотел. Волосы у меня клоками были вырваны, но сестре досталась ещё больше. Мы убижали в чём были и всю ночь в милиции просидели, боялись домой идти. Утром уехали к родителям навсегда. У сестры перебита ушная перепонка и куча других проблем.

Лет прошло много, но как вспомню, так страшно.

Изменился ли этот мужчина, нет, не изменился, бьёт другую свою женщину.

И вы после того, как он вас ударил еще и легли с ним в одну постель, да я бы с ним на одном поле писать не стала бы. Вы переживаете как объясните ребенку почему ушли, а как вы в будущем будете объяснять ребенку, почему вас бьет его папа??? У нас в РК, муж сжег жену за живо остались 2 ребенка, изначально он ее бил, таких историй много, военный по пьяни избивал свою жену и в конце тоже облил ее бензином и поджег, но женщина выжила. Неужели вы хотите такого конца?? О ребенке подумали, в основном мужчины после жен начинают избивать детей. Меня первый муж тоже пару раз ударил, я его сразу бросила, вы себя не на помойке нашли и ваши родители вас холили и лелеяли, не для того чтобы вас бил какой-то козел. В первую очередь подумайте о ребенке, в следующий раз он ударит вас при ребенке, это какая травма для ребенка.

• Нравится 1

Он ударил вас один раз, дома избил второй. Сколько бы не умолял , сколько бы не просил прощения. Это дело ваше. Но имейте ввиду то, что его рукоприкладство повторится однозначно. С такой силой и злобой избить жену, которая спиной лежит... а как вы перед сыном собираетесь в синяках ходить??? Вы об этом подумали??? Психику ребенку ломать, а если это произойдет на его глазах? Об этом вы подумали??? Уж лучше никакой мужик, чем такой. Да и с чего вы взяли,что останетесь теперь одна???

Дай бог вам сил принять правильное решение. Это кошмар конечно.

Конечно ситуация и врагу не пожелаешь! У моей подруги такая же история была: компания,алкоголь,драка и подруга решила вмешаться.Муж ее ударил кулаком в челюсть при чем при всех, все в шоке встали как вкопанные она даже отключилась представляете? Никто и никогда не мог подумать о том что он может кого то ударить тем более свою жену!!! Они поженились пять лет назад. Детей нет. У них такая любовь что все им даже по доброму завидовали! На утро он ничего не помнил! И после того когда ему показали видео(на даче у друзей есть камеры которые выходят на улицу) он был в таком шоке что друзья начали беспокоиться о нем. Естественно подруга уехала к родителям на следующее утро. Муж неделю не звонил и не приходил к ней, он не мог себе простить что поднял на свою жену руку ему было противно как он поступил. Все друзья конечно пытались помочь им, но ни он, ни она не хотели даже по телефону поговорить. На них было страшно смотреть. Вообщем я могу писать долго про эту историю.И когда прошло три месяца, он начал действовать, он понимал что никогда не сможет простить себе если не вернет ее.Итог: они вместе, после этого случая прошел уже год. Нам кажется что они после этой истории даже сильнее стали любить друг друга (он так точно) мы даже нашим мужьям ставим иногда его в пример.Девочки он до сих пор носит ей цветы каждый день и просит прощения она уже его давно простила. Я к чему все это написала, что бы Вы все хорошо взвесили и он тоже. Кстати они ждут первенца!!!

Я не знаю как простить мужа за побои.....

А зачем???Ни одна нормальная девушка/женщина вам тут не посоветует как его простить!! только послать его лесом-полем. Все вам правильно девочки написали! бежать вместе с ребенком.

Но судя по вашему посту - вы его простите и будете слепо верить, что такого не повторится..

• Нравится 5

Я со всеми согласна девочки.....да и сама считаю, что один раз ударил, повториться снова......сейчас главное сделать мне все грамотно, так как в закрытом городе живу....с пропуском вопрос решить и т.д.

Или просто к родителям в Екатеринбург......

Никуда вы не хотите от него уходить. Тянете время. Ищите причины простить и остаться

• Нравится 5

Сейчас без причины вас избил, потом без причины на ребенка руку поднимет. Как сыну объяснить? Так и объяснить, что не могла рисковать ни своей ни его жизнью. Церковь говорит терпеть, но тут угроза не только здоровью, но и жизни. Поговорите с батюшкой, спросите поймет ли, простит ли Бог, разрешит ли расторгнуть такой брак. И еще, как простить... Простить - значит понять. Вы можете понять за что? Если сможете, то простите. Я бы не поняла. Даже не старалась бы понять

Есть два выхода: собрать вещи и бежать быстрее. Он вкусил сладость власти и судя по потому,что первый удар был еще у друзей и вечером это повторилось-это ему понравилось.И это будет повторятся и далее.

Второй вариант-это избить его,скалкой!! Это не шутка. Делать это надо в ближайшее время,когда он находится в спокойном состоянии,особенно если пришел просить прощение. Берете скалку и горовите" Что б простить тебя,мне надо что б ты почувствовал то ,что и я" Бьете по гребту и ребрам,вмеру сильно,но что б чувстовал и при каждом ударе говорите" это за мою челюсть,это за мой висок,это за мои ребра и т.д"

Гарантии что это вылечит его конечно нет,но это не самое главное,главное-вы перестанете быть ЖЕРТВОЙ !!!

Ибо если вы даже уйдете от него,вы всегда будете внутри себя жертвой,всегда вы будете помнить,что вас избили,надругались.

Да и он испытав побои может 300раз подумает и сдержиться.

в травмупнкт снимать побои, чтобы больше не повадно было!

главное, чтобы сын этого не видел, иначе не сносить Вам головы от него в будущем(((

совет уходить!

tum, он может и ответить, только уже не до сотрясения, а до комы. Не очень дельный совет

автор, отпишись, как вы

Перебралась к подруге, сходила в травму, ни чего серьезного, ушиб.

В сентябре у мамы день рождение, поеду к ней, думаю задержаться, может вообще перееду, так как в Екатеринбурге по моей профессии вариантов больше работы, хотя и с садиками напряженка.....

Стараюсь отвлечься, дошила сыну джинсы, получилось здорово.

Муж продолжает умолять о шансе все исправить.

Ужас, такие поступки нельзя прощать! Зачем такая спина, опора, лучший друг... Тот, кем должен быть настоящий мужчина! Просто вам надо сделать все правильно, уйти красиво.

По поводу одна-это ерунда, которую нам любят вбивать в голову комплексующие недомужики ! Я сама венчанная в первом браке. Встретила своего второго мужа и поняла сразу, что это ОН! Самый родной) с первым развелась, он у меня играл и выпивал, отец нулёвый был. Встретите вы своего человека! Не прощайте!

• Нравится 1

Перебралась к подруге, сходила в травму, ни чего серьезного, ушиб.

В сентябре у мамы день рождение, поеду к ней, думаю задержаться, может вообще перееду, так как в Екатеринбурге по моей профессии вариантов больше работы, хотя и с садиками напряженка.....

Стараюсь отвлечься, дошила сыну джинсы, получилось здорово.

Муж продолжает умолять о шансе все исправить.

попробуйте простить, но не сразу, надо уйти от него, чтобы понял, что так делать нельзя, но это может повториться

Это не ребёнок, чтоб учить его понимать!!!!

Мужик, поднявший руку на женщину, совсем таковым себя называть не имеет права! Если бы мой сын такое осполнил, я бы его сама скалкой отлупила! Это позор для его родителей!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...