Перейти к публикации

Я не знаю как простить мужа за побои.....

Sekhmet

Полезные сообщения

Избить его мысль конечно соблазнительная, только сомневаюсь, что автор будет бить, так, отшлепает максимум. А муж зато будет считать, что вину загладил, муки совести прекратятся. Неа, нафиг. Пусть вкушает по полной.

• Нравится 1

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и не надо прощать! какая разница какой он был до этого момента, этим он перечеркнул все хорошее что делал! если простите и останетесь то готовьтесь к тому что каждую свою пьянку это будет для него возможно, а потом и при ребенке начнет дубастить, а если убьет? один хороший удар в голову и все! подумайте о своем сыне, он не должен это видеть и не дай бог останеться без матери!

• 4 недели спустя...

Надеюсь, вы нашли в себе силы принять правильное решение, а не прощать избившего вас урода.

Нет вариантов, как бы он ни умолял о прощении, он повторит побои снова и снова. Дальше будет только хуже и жестче. И вот когда он изобьет вас так, что наступит инвалидность, вы, реально, ощутите безысходность и ненужность. И это будет конец.

• 3 недели спустя...

В выходные ездили на природу к другу на юбилей. Хорошо отдохнули....но потом.....в конце вечера муж повздорил с другом, когда я пыталась понять, что случилось он в этот день первый раз меня ударил один раз с кулака по виску......его оттащили друзья, я решила больше не лезть, с пьяными не хочу разбираться, думала, завтра протрезвеет, поговорим....дальше все было хуже и хуже.....с горем пополам приехали домой, думала все, завтра поговорим и все решим, покается, что был не прав...но я ошиблась...легли спать, он ни как не унимался, на мои уговоры уснуть не поддавался, не выдержав я сказала, чтоб замолчал и лег спать....в итоге вскочив и нависнув надо мной сильно избил..лежачую...развернутую к нему спиной...спасло, что лицом уткнулась в подушку....в итоге шея, вся левая сторона головы, ухо левое синяк и не прикоснуться, плечо болит...самое ужасное это челюсть....сильный ушиб (как хорошо что не перелом) не могу открыть рот, вся нижняя челюсть с лева опухла, питаюсь только пюре...................На утро начал ползать на коленях и просить прощенье........прошло пару дней, продолжает просить прощенье........я и уехать пока не могу.....голова кружиться, за руль садиться не вариант.......родственники все мои в другом городе.........и простить у меня его не получается........постоянная боль все время напоминает мне о произошедшем.......как он мог?...........не знаю я что делать......а мы еще и ребенка хотели еще одного........уйду от него, так и останусь одна до конца жизни......повенчаны мы.....я не боюсь одиночества......как сыну объяснить потом это все.......в общем не знаю я что и делать..ни кому о случившемся не рассказывала и посоветоваться то не с кем......

Бежать и ничего не бояться!!! ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ!!!!

• 2 месяца спустя...

избить его?! вы серьезно?! мама с таким жила (отчим, мне не отец) дрались так что шкафы сворачивали на бок и это не фигурально! бои на смерть были нам всегда говорила не суйтесь, а то и вам перепадет, мы ножи от них прятали, много раз она со сломанными ребрами ходила, даже, когда она беременная была он ее ногами запинывал!!! у нее даже живота практически не было!!! она ему бедренную артерию складным ножичком вспорола 12 швов накладывали не помогло! только уходить, если муж жену бьет прекрасно развенчивают даже в церкви

• 2 недели спустя...

Sekhmet, вам конечно решать, но я бы с таким человеком не стала дальше жить. Я вообще боюсь семейного насилия, хотя меня никто никогда не бил. На меня замахнись и я расплачусь, а тут такие побои сильные. На сколько я знаю, если раз ударил, то это будет еще раз и не раз и каждый раз они на коленях просят прощения и говорят, что их бес попутал. Я не религиозна, поэтому считаю, что венчание не обязывает вас жить с этим человеком до конца своих дней. Тем более вы не одиноки, у вас же ребенок есть. Счастья вам и здоровья!

я вот тоже простила, и в первый раз (была беременная на 7 месяце), и во-второй раз, спустя восемь месяцев, а потом и в третий, спустя 4 месяца. Последний раз кроме побоев и руку сломал. Тоже просил прощения, но с оговоркой, что сама виновата, довела. Вот живу с ним и понимаю, что опять ударит, изобьет или вобще убьёт, только сделает по-умному (например, с окна упала или другое), так как в третий раз я в полицию обратилась, на той неделе только суд был. Умом понимаю, что жить не будем, в душе не могу простить.

• 3 недели спустя...

Бедняга, Вам дают верные советы. Прощать или нет - дело Ваше. Но жить с ним дальше смысла больше нет. Это путь в никуда. Бегите.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...