Перейти к публикации

Дюфастон или Белара

Полезные сообщения

По результатам анализа у меня низкий прогестерон, мне врач назначила пить Дюфастон, я пропила один раз. Так получилось, что мой доктор ушла в отпуск и я к ней не попала. Подруга посоветовала попить Белару, она вроде бы повышает прогестерон, ей он помог забеременеть, а Дюфастон вообще не действует! И я пропила 9 таблеток Белары, пока опять не попала к врачу, от нее я узнала, что оказывается Дюфастон нужно пить как минимум пол-года. Я опять принимаю Дюфастон. Но месячные в этот раз прошли раньше и скудные, видимо сбился цикл. Скажите, пожалуйста, могла ли я навредить своему организму и возможности забеременеть тем, что принимала Белару? И можно ли все поправить? Посоветуйте, пожалуйста. Мы с мужем очень хотим ребенка, не предохраняемся.

Добрый день, Ксения. К сожалению по интернету дать полноценную консультацию невозможно. Дюфастон и Белара совершенно разные препараты. Белара является гормональным контрацептивом. Для назначения того или иного препарата есть показания и схемы применения которые подбираются лечащим врачом, досконально знающим вашу ситуацию. Обсудите эти вопросы с ведущим вас доктором и обязательно задавайте все вопросы на приеме. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...