Перейти к публикации

Беременность и оргазм

Полезные сообщения

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу консультацию. Беременность 20 недель, со дня овуляции принимаю сустен 200 в сутки. До этого - бесплодие год, три овуляции было за год и только в двух циклах вырос нормальный эндометрий.При этом гормоны в норме. Беременность протекает хорошо, мазки и анализы в норме. Единственное, на недавнем осмоире врач сказала, что шейка матки мягкая, но опасений у нее это не вызвало.Проблема в следующем. У меня повышенная возбудимость, постоянное желание интима.Мой лечащий врач не воспринимает это всерьёз, да и я стесняюсь рассказать все детали.Я маструбирую три раза в день, сразу после пробуждения, днём и перед сном. При этом облегчение наступает на пол часа, а затем снова все влажно и состояние возбужденного напряжения. Эротические яркие сны с участием и мужчин и женщин, оргазм иногда и во сне. Постоянная тяга и мысли и сексе, об эротике, о мужском органе. У мужа слабая половая конституция и ему хватает одного раза в два месяца, знает, что я маструбирую, но делает вид, что его это не касается. Врач интим не запрещает, но говорит "осторожно". Сказать ей открыто, что у меня не секс, а мастурбация, я не могу (врач знакомый родителей). Мне 32 года, беременность первая. Скажите, пожалуйста, как влияют на плод мои оргазмы три раза в день? Как влияет на плод состояние возбуждения, если его стараться погашать и не испытывать "разрядки" (оргазма)? Что более вредно для матки и мягкой шейки - оргазмы или сдерживать сексуальное напряжение? Но сдерживать для меня это сильный стресс, потому что я возбуждаюсь не умышленно, в транспорте, на работе, в любом месте, и могу испытать оргазм когда извините подтираюсь туалетной бумагой после мучеиспускания. До беременности тоже было сильное желание и фантазии, но сейчас намного сильнее и очень трудно терпеть, отвлечься вообще не получается.

С точки зрения науки объективного ответа на ваш вопрос не существует. Пока с медицинских позиций беременность протекает без осложнений - вы можете делать все что захотите.

• Нравится 1

С точки зрения науки объективного ответа на ваш вопрос не существует. Пока с медицинских позиций беременность протекает без осложнений - вы можете делать все что захотите.

Спасибо за ответ! Но хотелось бы уточнить именно как раз с точки зрения науки: насколько я знаю, оргазм вызывает сокращения матки, но при этом улучшает кровотоки. А сексуальное напряжение без разрядки вызывает застой прильнувшей крови в малом тазу.Может есть ещё влияния оргазма и сдерживания, которых я не знаю. Вот исходя из этих влияний на матку и плод, что более будет безопасно: поддаваться каждый раз желанию и испытывать оргазмы (сокращения матки), или сдерживать нахлышувшее возбуждение?

Никто и никогда не проводил объективных обследований по данному вопросу при беременности. Проведение любых объективных обследований при беременности закономерно ограничено этическими нормами. У меня нет ответа на ваш вопрос с позиций науки, его не существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...