Популярное сообщение Гутя 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 девушки! все у нас ттт хорошо! соответствуем сроку! даже не стала пол спрашивать - лишь бы все было хорошо!!! а по длине носовой кости, кажется, мы идем в папу))и даже фотку дали!!!!) НО че то странно! миома моя была по жизни слева, щас уже второй врач пишет справа, я прям переспросила! интересно, есть ли там относительность? ведь размеры схожи с теми, что ставили слева...че то подозрительно... пугает лишь то, что плацента слева сбоку сидит, а если эту миому старую не видят.... 10 Ссылка на это сообщение
Натали☺ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Iuynya, я пила 5 дней подряд по таблетки - отделалась лёгкой гиперой))) хотя может просто повезло)))) Каберголин влияет на какие-то медиаторы в голове и гипоталамус дает команду останавливаться гипофизу. На снижение ФСГ, ЛГ, ТТГ, соответственно снижается выработка эстродиола. Также выравнивается Соматотропный гормон, отвечающий за белковый синтез и тоже как-то отдалённо влияет на гиперу. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Гутя, поздравляю!))) Ура) Про миомы... дело индивидуальное, у кого-то они уменьшаются за время Б и исчезают... Может малыш растёт и смещает её влево? Или может правая уменьшилась и исчезла. Ты вроде говорила что у тебя их несколько? Ссылка на это сообщение
Гутя 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 АВал, спасибо )) про несколько я уже не знаю))) один одно говорит, другой другое... но я очень бы не хотела, чтоб слева миома пряталась где коварно! А вот справа никто миому не ставил, она ж не может как гриб выскочить.... А я то думаю: че у меня левый бок растет так! Думала миома торчит ))) Ссылка на это сообщение
АВал 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Гутя, справа/слево-мне кажется это относительно) Матка растёт, малыш растёт...может это всё та же, просто сместилась. А размеры миомы как? Не растёт? Ссылка на это сообщение
Гутя 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 АВал, вот я тоже подумала про относительность... хотя фиг его разберет: раньше при т/вагинальном узи болело слева: типа миому тянут при осмотре, но и О были слева - может рабочий Я болел... а щас чуть что кашляю/чихаю: бывает справа такая же боль, слева совсем иная, хотя тоже бывало, я думала еще - ого! Слева миома болит... Размеры в 6 нед - 47*47 мм (положение слева), в 9 - 51*55 мм (положение справа), сегодня - 58*60 мм. Я даже и не представляю: она у меня в толще растет, как может взять и перевернуться))) это же не шарик на нитке. Сказали что первые три месяца обычно растет, а потом останавливается. Но в 9 нед до внутренней полости матки 7,5 мм не доходило, а щас говорит полость матки немного деформирует ((( т.е.внутрь уже "проваливается" Ссылка на это сообщение
АВал 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Гутя, да....будешь наблюдать, пусть всё будет хорошо в дальнейшем тоже!) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Гутя, хорошо, что у вас все хорошо))) Пусть и дальше все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TataLapa, ну не много, на ежедневке и бумагесли было видно. БТ (базальная температура) не меряю, хочу начать. А не поздно сей часа уже тест делать? А как понаблюдать, какие признаки? Такого. Выделений и слизи никогда не было Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Mary__Lu, тест при спкя часто врет. А так очень похоже на о. Сходи через пару дней на узи и все будет ясно Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TataLapa, а как оно проясниться и будет видно? точнее Будет ли еще видно если на след неделе пойду? Ссылка на это сообщение
TataLapa 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Mary__Lu, в понедельник можно сходить Ссылка на это сообщение
АВал 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Mary__Lu, по узи должно быть ЖТ. Ещё могут написать "жидкость в позадиматочном пространстве", ну и эндометрий посмотрят) Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TataLapa, да блин, на пон у них времени уже нету... до какого дня не поздно будет? Ссылка на это сообщение
АВал 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Mary__Lu, да вообще не поздно) смело записывайся на любой день на след неделе Ссылка на это сообщение
Натали☺ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 11.10.2016 в 04:09, Iuynya сказал(а): Девочки из 15 ооцитов 11 оплодотворилось пока полет нормальный))) как поживает Ваша футбольная команда? как самочувствие? Что-то Светланы на сейте не видно - или горюет или увидела заветного "призрака" на тесте?))) Мы уже 14.10 больше неё ждём))) 2 Ссылка на это сообщение
G_T_A 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натали☺, как поживают не знаю, завтра пойду закрывать больничный и спрошу у эмбриолога сегодня утром самочувствие уже лучше, что радует. 4 Ссылка на это сообщение
АВал 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Iuynya, держи нас в курсе событий) Получается тебе в след.цикле подсаживать малышей будут? Двоих? Натали☺, Светлана со вчерашнего утра не заходит....((( Лишь бы совсем не пропала( Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 АВал, она была утром, но нам не отписывается(( Ссылка на это сообщение
@Mary@ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mary__Lu, у меня слизь была позавчера, сегодня на узи фолик 21 мм 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) девушки. приветик всем! сегодня была у гематолога...ну как сказать, он вообще гинеколог, а так ушел из жк в частную клинику и занимается вопросами бесплодия, говорят что и в гематологии разбирается. честно сказать сразу объявил что мутация Лейдена самая проблематичная из моих мутаций. в шоке от того, что я много расследований сделала, что сама гомоцистеин снижала и что до мутаций дошла... назначил продолжать пить фемибион 1, но добавить к нему доппельгерц омега 3 + еще йодомарин 100 без анализов хотя бы ТТГ, Т4св обновленных. вопрос: не слишком ли большая дозировка препаратов? в Ф1 содержится вит Е (13 мг - 87% сут/доза), а еще в ДГ омега 3 : вит Е 12 мг... в Ф содержится также йод (150 мг - 100% сут/доза) + йодомарин 100 мг... Изменено 13 октября 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Гутя, у тебя что, мутация Лейдена? Это огромная редкость. Гутя, напиши какой код именно ? А/А? А/G? G/G? Ссылка на это сообщение
Гутя 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 13.10.2016 в 09:05, katy555 сказал(а): Гутя, у тебя что, мутация Лейдена? Это огромная редкость. Гутя, напиши какой код именно ? А/А? А/G? G/G? вот такая вот...редкая и ужасная я (((( с каждым разом все не легче вот все мои мутации Ссылка на это сообщение
Натали☺ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Гутя, Я не спец в этом вопросе, но на собственном опыте, например, в Селцинк плюс витамина Е содержется 35мг., я его пропила за год 3 раза - ничего не случилось))) вообще понятие суточной дозы витаминов и микроэлементов разное в различных странах... думаю, что небольшой отрезок времени с ударными дозами витаминов не вызовут неотвратимых последствий... Йод я пью ежедневно в дозе 200мг (у нас крайний север - нехватка Йода), длительно пью, вроде, всё нормуль (ТТГ стабильно 1,5) ))) я где-то читала исследование, в котором говорилось, что йод включеный в состав поливитаминов усваивается не в полной мере в отличии от монопрепаратов, может врач и посчитал +/- 50мг., получается, ориентировочно 200мг. А как длительно принимать назначил? Ссылка на это сообщение
Гутя 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натали☺, пока, как я поняла на 3 месяца доппельгерц, а про йодомарин пока не сказал... а у нас Башкирия))) я даже не знаю нехватка наверное тоже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения