luchik1988 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Привет всем, Пришли результаты из КДЛ, пишу с их нормами, без размерностей ХГЧ 1364,5 (норма для 1-2 недели 25-300, норма для 3-4 недели 1500-5000) Прогестерон 27,80 (норма для первого триместра 2,8-147,3) Гомоцистеин 9,08 (норма 4,44-16,56) ТТГ 1,8647 (норма 0,35-4,94) Теперь задача определить срок... 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Гутя, спасибо) А я смотрела когда фемибион, так мне показалось что там совсем малюсенькие дозировки витаминов. Так что можно не переживать, я думаю) iony4, андростендинон только чуть повышен. Остальные по верхней границе нормы. Мне кажется ничего страшного нет. У меня тоже андрогены по верхней границе были, а на сиофоре стали посередине нормы. Правда после операции пока не принимаю сиофор. так то, но самое страшное что овуляций то нету, и волосы сыпятся... Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 luchik1988, ангиовит начала пить? Ссылка на это сообщение
L. Irina 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 L. Irina, у вас почти овуляция. Покачать пресс и т д это к стимуляшкам, они там и пресс качают и ещё что то! А у вас уже предовуляция и ещё укол хгч! . Я лично против , я за ПА. Я так понимаю что в любом случаи фолликул лопнет только вопрос времени через сколько верно? Ссылка на это сообщение
luchik1988 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 katy555, Свет, я пока как в танке сижу, туплю, ничего не начала пить и вообще не верю, что это все со мной происходит... А нужно ангиовит? Я прочитала в описании препарата, что он нужен при "нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности." Это можно установить по уровню гомоцистеина? Прости за тупые вопросы, я никогда не думала о беременности, ничего об этом не знаю. Как-то долго концентрировалась именно на проблемах, связанных с отсутствием беременности... Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 luchik1988, нормальные у вас анализы. Срок 3—4 недели)) пока точнее не опеределить. Можно еще потом узи и уже срок определить L. Irina, ну вообще качание пресса помогает лопнуть фоллику. Так что хотите качайте)) хуже точно не будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 L. Irina, я не могу гадать на кофейной гуще)))) если по классике, то да, он лопнет после хгч через 12-36 часов. Даже мои по 28 мм лопались. Это ваша первая овуляция? Ссылка на это сообщение
luchik1988 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 TataLapa, А как ты думаешь, надо делать еще завтра анализ крови? Надо начинать пить витамины? Меня мама гонит к врачу, но я так не хочу к ней идти... Надо наверное делать УЗИ? Если делать, то интравагинальное или обычное? Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 luchik1988, надо убедиться, что беременность маточная. И следите за гомоцистеином. Не зря планирующим заранее назначают фолиевую кислоту. Почитайте про это. Несколько страниц назад Гутя поднимала этот вопрос. Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 luchik1988, на узи лучше или на 6 недели, там уже и сг будет. Но сходить надо точно, чтобы исключить вб, ну и со сроком может помочь прояснить. Пить обязательно фольку, ее и перед б нужно пить, чтобы предотвратить пороки нервной трубки и плода. Можно сейчас пить фемибион 1— там есть весь минимум витамин для б, кажется до 12 недель, точно не помню, нужно в инструкции посмотреть, а после 12 недель — фемибион 2 К г идти сейчас пока нет смысла. Они до 6 недель не ставят на учет в большинстве случаев. Ссылка на это сообщение
L. Irina 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 L. Irina, я не могу гадать на кофейной гуще)))) если по классике, то да, он лопнет после хгч через 12-36 часов. Даже мои по 28 мм лопались. Это ваша первая овуляция? нет были стимуляции но я не уверена что была овуляция так как после на узи не было никаких признаков овуляции, поэтому я сейчас очень переживаю чтоб он лопнул и наконец то произошла овуляция Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 L. Irina, лопнет, не накручивай себя))) он уже с предовуляторным бугорком. Про па не забывай) Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 L. Irina, кстати, переживать сейчас в вообще нельзя! Нервные состояния в период о могут привести к лнф. А лнф вообще по узи можно и не определились, т.к. выглядит часто как о. Так что только спокойствие! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ой девочки, аж слезу пробило))) слежу давно за дневником девочки и вот она родила наконец то))) сижу и думаю, что как время то летит, когда она планировала я должна была тоже, а я все тяну резину.... Рассказ родов всегда завораживает( в графике) http://www.babyplan.ru/user/217354-slonikk/ 1 Ссылка на это сообщение
АВал 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 iony4, ну волосы-это такое субъективное дело.... Я долгое время пользовалась только профессиональной косметикой для волос...дорогой. И так мне нравилось, сразу есть эффект...но...спустя два года (приблизительно) я заметила, что волосы начали не просто выпадать, а ломаться...в любой части длины...и вообще стали выглядеть не особо. А оказывается вся проф.косметика на силиконах...силикон накапливается в волосе, как накопится, волос ломается. Ну и помимо этого минеральные масла (продукты из нефти) и куча другой химии. В итоге я сменила все свои средства (от геля для душа до пенки для умывания), теперь пользуюсь без фосфатов, sls, силиконов и т.д. становится получше. Лечу их без химии (по максимому). Волосы ломаться точно перестали, но всё-равно выглядят не айс...думаю постричь. Помню одноклассница тоже резко коротко постриглась...волосы стали сильно выпадать. Но цикл у неё нормальный. Сейчас уже снова длинные отрастила. Вроде норм. luchik1988, я чего боишься? Сходи к врачу) Там тоже дело не быстрое...кучу крови сдашь, мочу, экг пройдешь, у них же и узи сделают. Если всё это в жк, то как раз время пройдет. Вообще в идеале к врачу идти в 6-7 недель. Чтобы сердечко по узи могли послушать) до 12 недель узи делают вагинально. И даже скрининг частенько смотрят и по животу и вагинально. Не стоит этого бояться. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 АВал, а какими именно средствами пользуешься? Вообще, в косметике и гормоны есть, что косметический эффект дает, но потом влияет на организм(( да и наш гормональный фон сильно влияет на волосы, авитаминоз, нервы... Ссылка на это сообщение
АВал 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 TataLapa, финский бальзам для волос от натуры сиберики. Шампунь тоже бы такой же взяла, но шмпунь у меня виши, на другие аллергия-перхоть. Маска для лица с морскими водорослями органик китчен. Гели для душа-тоже натура сиберика : кокосовый, манговый, морошка. Пенка для умывания тоже натура сиберика. Ещё увлажняющее средство для волос R&B от Lush (но у них каждое средство в отделтности надо смотреть, Lush много куда добавляют парабены). Оно самое дорогое из всех, но его надолго хватает. У меня кожа сухая...я всё с увлажняющим эффектом беру. После больницы и антибиотиков весь лоб красными пятнами покрылся, чем только не обрабатыввла-бесполезно. Вчера плюнула, купила самый обычный детский жирный крем, сегодня никаких пятен) Мне ещё нравится, что натура сиберика, органик китчен и т.д. недорогие, а эффект хороший. В органик шоп хорошо ассортимент представлен. В основном там беру. Облепиховый гель для волос натура сиберика не понравился только. Остальное норм) Ссылка на это сообщение
luchik1988 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 АВал, В нашем районе нормальных врачей мне найти пока не удалось, а куда-то далеко ездить сил и времени совсем нет. Я боюсь, что местные врачихи меня начнут пичкать прогестероном, что для ребенка может быть совсем неполезно. Ну и последние посещения врача, посоветовавшей мне без лечения пойти сделать лапару, тоже навевают тоску... Ссылка на это сообщение
АВал 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 luchik1988, а ты сходи в свою жк) при первой Б и отсутствии жалоб никому прогестерон не назначают. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 АВал, вот виши кстати гормональные. Натура сиберика тоже отзывы хорошие слышала, но брала у них только шампунь Ссылка на это сообщение
luchik1988 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 АВал, ну кстати попробую. В любом случае на учет вставать... Скоро поделюсь ужастиками о походе в местную ЖК 1 Ссылка на это сообщение
АВал 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 TataLapa, у виши надо читать состав на конкретный продукт. Вроде в моем ничего гормонального я не нашла. Я как-то покупала натуру сиберику в ашане...это совсем не то и не тот ассортимент. Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 АВал, вот я ни как себе сиберику не подберу... Ужасно пересушивает волосы, как мочалка становятся от него... Уже несколько подходов сделала ... Вот в молодости, хоть мылом помой и шикарная коса! А сейчас уже чем не мой, ломаются все равно... Девочки, кто по ОМС делал эко, скажите, в случае 2-3 фоликов я могу от наркоза отказаться? Ссылка на это сообщение
TataLapa 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) АВал, я как-то интересовались темой гормонов в косметике, но не очень долго, потому что это реально темный лес. Но как я поняла в составе ни у кого нет никакой информации о гормонах, но косметика гормональная. Про виши мне косметолог рассказывала. Поэтому я эту марку стороной обхожу. Подруга как-то пробовала этой фирмы продукцию. Сказала ей только начинает пользоваться все про прям супер, а стоит бросить и взять другую — сразу все плохо. Говорят так гормональные и работают. Изменено 13 сентября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
luchik1988 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 katy555, у меня от шампуней Сайберики волосы становятся очень жирными. Уже на следующий день жирные противные волосы. Насколько я понимаю, основное их достоинство в отсутствии сульфата натрия. Но от этого шампунь мылится куда меньше, чем обычный, и голова промывается хуже. Можно попробовать волосы им два раза промывать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения