LadyYanaN 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 LadyYanaN, дозировка совсем маленькая, скорее всего ранняя О будет. Если бросите пить его, цикл собьется и фолики замедлят рост, соответственно и О может не произойти. я вся в сомнениях, т.к. многие девочки писали, что ЛГ взлетал.. хотя не факт, что это конечно из-за овариамина... Ссылка на это сообщение
lalagerl 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Спасибо, девочки, надеюсь это все стресс и антибиотики так повлияли...блин, теперь не знаю, что делать с овариамином...бросить его нафиг наверное... дааа, 4 дня уже...блииин, все бросаю нафиг....сделала себе называется мягкую стимуляцию((( а в норму потом пришел ЛГ? после приема овариамина? я не сдавала. но думаю да. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 lalagerl, а про такую воду слышал кто нить? И цена странная. Где то около 1000 ₽ за литр с газом, а я искала без газа и вот эту выдало, за 95₽ за литр . Вычитала что хорошо в протоколе её пить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
G_T_A 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 LadyYanaN, клост при таком ЛГ тебя не возьмёт, мне врач писала что при ЛГ более 15 нет смысла стимулироваться клостом, потому что не будет результата. У меня у самой ЛГ очень высокий и моя Г ни разу мне не предлагала клост, но я пробовала лезотрол (похоже немного на клост) и он меня не взял. Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) katy555, я пила донат магния месяца 2, но с газом. Без газа вообще не видела. Есть в метро и магните гипер. Цена около 100 руб за литр, но не 1000)) Кстати, ногти за этот период очень быстро росли Изменено 17 сентября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 TataLapa, вот где без газа то найти... Может в аптеках есть. Странно, мне везде в инете с ГАЗом за 1000₽ показывает))) Ссылка на это сообщение
Лерхен 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) Всем привет, девочки! Вот и я пережила еще одну гистерорезектоскопию. На этот раз прошла она тяжело для меня, с момента прошлой (удаляли небольшую миомку и попутно нашли эндометриому в толще матки) образовалась синехия, причем достаточно плотная. В общем, глюкоза у меня поднялась аж до 32 (на прошлой было не выше 9), вкололи инсулин, вывели глюкозу из брюшной полости, опять ввели в матку и все-таки доделали операцию. Ввели в меня больше 3 литров раствора глюкозы, вывели 2. А литр мною потребился. По смотрим, конечно, что придет по гистологии, но, надеюсь, все-таки, что я выхожу, наконец-то, из ИК. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Lerchen Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 katy555, это вообще не адекватная цена)) я даже по акции брала где-то за 60, а самая дорогая что-то около 120 руб попадалась Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) LadyYanaN, клост при таком ЛГ тебя не возьмёт, мне врач писала что при ЛГ более 15 нет смысла стимулироваться клостом, потому что не будет результата. У меня у самой ЛГ очень высокий и моя Г ни разу мне не предлагала клост, но я пробовала лезотрол (похоже немного на клост) и он меня не взял. вот и я думаю, что не возьмет, буду ждать след. цикла, надеюсь, что снизится...А ты снижаешь чем-нибудь ЛГ?? Конечно, возможно я поздно сдала ЛГ, на 6 дц.. не информативно..всегда сдавала на 3-5 дцА вообще есть такое предположение, что это совсем не М. у меня, а что-то похожее на кровотечение (года 3 назад такое было), а гормоны в эти дни не резултативны... буду ждать узи Изменено 17 сентября 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Lerchen, привет! Ужас, а с чем связан такой скачок глюкозы при операции вообще!!? Ссылка на это сообщение
Лерхен 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Lerchen, привет! Ужас, а с чем связан такой скачок глюкозы при операции вообще!!? Для резектоскопа в этой клинике применяют раствор глюкозы, заливают в матку, чтобы можно было работать током (удалять полипы, миомы, рассекать перегородки). Глюкоза начала выливаться в брюшную полость и впитываться организмом. А у меня нарушение толерантности к глюкозе, то есть инсулин свой выделяется, но глюкозу эффективно не снижает. У меня через 2 часа после нагрузки при ГТТ глюкоза 9. Просто объем операции был большой, долго работали, как сказали, плотная была перегородка, и в брюшной полости оказалось много раствора глюкозы, который соответственно начал впитываться. И у них был вариант либо доделывать операцию, с лапароскопическим контролем, выведя глюкозу из брюшной полости, либо повторять операцию через некоторое время. Они решили вколоть инсулин и доделать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Lerchen, ага, поняла... Вот ужас то(( но хорошо что все закончилось отлично! И больше нет препятствий для беременности!) Ссылка на это сообщение
Лерхен 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Lerchen, ага, поняла... Вот ужас то(( но хорошо что все закончилось отлично! И больше нет препятствий для беременности!) katy555, да, я тоже так думаю. Хотя, когда узнала, долго не могла успокоиться. Даже уже после операции, они мне уже валерьяночки дали и реланиум вкатили. Только тогда отпустило. Теперь главное восстановиться, ну и выйти из климакса. 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Lerchen, обалдеть.... Сил тебе для восстановления! Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Lerchen, скорейшего восстановления и выхода из климакса! Пусть впереди все только хорошее и удачное! Ссылка на это сообщение
Лерхен 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Iuynya, TataLapa, девочки, спасибо большое!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Гутя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Lerchen, и чего только не делают с нами оО побыстрее тебе восстановиться! Набирайся сил!!! Девушки, кто знает про витаминки и гомоцистеин? Я че то хочу одно из двух убрать пока...у меня мутиловка на мясо((( предполагаю, что может быть от передоза В12... как думаете, может ли быть такое? Ведь в фемибионе в12 3,5 мкг это 117% от сут.дозы, а в ангиовите его 6 мкг... или это простой токсикоз? Что можно бы было убрать? Может пока на время....чет даже не знаю Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Гутя, я уже писала. Я бы пила только ангиовит для снижения гомика. Этого достаточно. И фольки достаточно. Но может и токсикоз быть. Решать только тебе. Но из двух препаратов, все-таки ангиовит это как раз для нормализации гомика, а фемибион — это просто витаминами для б. Ссылка на это сообщение
Гутя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Гутя, я уже писала. Я бы пила только ангиовит для снижения гомика. Этого достаточно. И фольки достаточно. Но может и токсикоз быть. Решать только тебе. Но из двух препаратов, все-таки ангиовит это как раз для нормализации гомика, а фемибион — это просто витаминами для б. А если фемибион + фолиевую отдельно но побольше доза? Или в ангиовите именно важно что в6 и в12 тоже превышают сут.дозу? Я щас читала что без в3 принимать не стоит... Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Гутя, ангиовит это специальные витамины, которые как раз и снижают гомик. Т.е. в них все сбалансированно для этого. Нужны и в6 и в12 и фолька для этого. А фемибион это просто витаминами для б и все. Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Гутя, оставляй Фемибион,там есть Метилфолат для тех, у кого гомоцисцеин шалит. У меня от переизбытка витаминов гр В в уголках рта образуются заеды, по ним вычисляю, когда надо Ангиовит убирать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Гутя, оставляй Фемибион,там есть Метилфолат для тех, у кого гомоцисцеин шалит. У меня от переизбытка витаминов гр В в уголках рта образуются заеды, по ним вычисляю, когда надо Ангиовит убирать. Метилфолат это разновидность фольки. Считается как более активная, чем просто фолька, но фемибион это не препарат для снижения гомика, там слишком малы дозы. Ссылка на это сообщение
АВал 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Гутя, а мне кажется фемибиона достаточно, раз гомоцистеин снизился. Далеко не всем назначают ангиовит на всю Б, он только по показаниям. И в инструкции написано, что больше месяца его не пьют (если я не ошибаюсь). Ссылка на это сообщение
Лерхен 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Гутя, спасибо за поддержку!!! мне гемостазиолог в рекомендациях при наступлении беременности рекомендовал прекратить прием ангиовита в 1-м триместре и перейти только на фолацин в дозировке 2,5. У меня гетерозиготы в MTR A2756G, MTRR A66G, MTHFR A1298C. Далее после 1-го триместра возобновить прием ангиовита до родов, либо поливитамины для беременных+ фолацин 2,5 мг. Она объясняла, почему ангиовит нежелателен в 1-м триместре, но я, если честно, забыла. Ссылка на это сообщение
Гутя 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Блиииин....еще сильнее запуталась)))) Знаю, что метилфолат лучше простой фольки, но его в фемибионе ничтожно мало... а так я вроде не ощущаю эти заеды в уголках рта, скажу даже наоборот было: до приема витаминов были заеды. Я отталкиваюсь от того что в Ф дозы как раз Б, но кроме фольки. А скажите, если я щас принимала Ф+А, то они оба мне подходят? Просто читаю, что некоторым А наоборот повышает гомик. Но у меня же снизился... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения