G_T_A 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 LadyYanaN, у меня всегда Э 6-7 мм и после дюфастона всегда приходят М. Ссылка на это сообщение
Натали☺ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, физио помогает эндику немного и только в том цикле, в котором делаешь - на следующий всё снова 5-7 мм. Пиявки пробовали в 4 циклах по разным схемам - мёртвому припарка! Травников, восточную медицину, аккупунктуру, санаторно-курортное лечение (Карачи несколько раз были) тоже пробовали, но безрезультатно, как была хроническая ановуляция, так и оставалось... Единственный раз была овуля в цикл после лапары и через 10мес. после лапары, но это последствия ещё невышедших гормонов от свежего ЭКО, ничего не получилось, хотя и ПА вовремя были и эндик вырос аж до 12мм (!!!)... Клост 2 цикла - резистентна, после лапары Клост - киста, эндик 4мм., Клост+эстрогены - ни фолика, ни эндика))))... Летрозол - киста с уколом ХГЧ 10 тыс.ед. Стимуляция Гоналом - неудовлетворительный рост 7 фоликов, раздутый живот - сняли. Пока меня мучали примешался МФ + ещё мелочи (пролактинома гипофиза, дисплазия 3ст. ШМ, гипоплазия матки, генетическое бесплодие - hla совпадение с мужем по 3 аллелям (но это больше сказывается на вынашиваемость)... Я для врачей испытательный полигон LadyYanaN, просто у меня на дюфе чаще кисты образуются и как-то по разному меси приходят, то через 3 дня после отмены, то через 7-9 дней, а на Утрожестане (200 вагинально) через 2-4 дня после отмены стабильно! Ещё слышала одну версию, что дюф лучше, т.к. он искуственный и каким-то образом встраивается именно туда, где нехватка его (как поняла, что больше помогает самим яичникам, нежели матке и эндику) а утрик - естественный и на него реагируют только рецепторы эндометрия... выразилась как албанец, потому что принять на веру не могу, выбор того или иного препарата врач делает с учётом собственного опыта. Я лично за Утрик, ме кажется что вагинально - это более щадяще для печени... 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Доброе утро! Вчера была у своего ГЭ, как я и говорила, хочет назначить мне КОК. Говорит стимуляцию делать при АМГ 32 очень опасно, да и к тому же андрогены завышены немного, их надо снижать, т.к. пока они завышены тоже не смысла стимулировать. Я не знаю что делать даже Изменено 24 сентября 2016 пользователем iony4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) АВал, Лиза последний раз писала, что все хорошо у них, а потом резко так пропала. Жалко. Она очень хорошо в гормонах разбиралась. Много советов давала нам. Тожет очень надеюсь, что все у них хорошо АВал, вот и я не пойму! Крио на згт без жт же... А Лиза да, в ЭКО очень подкована, я все думала что она к моему протоколу хоть появится.... Потому что она тщательно все изучала и разбирала. Она в гормонах и влиянии синтетических гормонов на организм очень хорошо разбиралась, хлеще многих врачей. Она мне тогда много про мои анализы рассказывала katy555, ты купила донат? У меня не было проблем со стулом от нее. Я пила месяца два каждый день LadyYanaN, а зачем стимуляцию, если у тебя о своя есть? И ты сдавала прог после о на 7—8 дпо? Вот цикл в 26 дней с о на 26 дц — короткая вторая фаза, может быть прог низким. Надо бы после о сдать прог и если он низкий то подключить дюф или утрик. Из-за этого может б срываться Натали☺, пиявки точно овуляции не помогут. Максимум эндик, но и то, если он не очень из-за плохого кровообращения. Они кровь хорошо разжижают. А почему кисты от дюфа? Ты его когда пить начинаешь? Утрик и дюф нужно принимать строго после о и лучше на 2 дпо. Если раньше, то о не светит, а если вдруг она все-таки пробьется, то имплантации 100% не будет. Кисты появляются это ты наверно раньше времени его принимать начала. А утрик тоже на печень влияет, потому что печень очищает организм от всех препаратов, не важно каким они образом приняты, потому что все всё—равно попадают в кровь. Может единственное чуть в меньшем количестве, но не факт Изменено 24 сентября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) TataLapa, да, купила, выдула литр. С утра вода. Толи от неё, толи от нервяка и страха, толи от гиперы ))))))))) не поймёшь))))) Изменено 24 сентября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 iony4, а зависимости от анжрогенов их снижают препаратами специальными, а не кок. Кок конечно снизить тебе андрогены, но это все временый искусственной эффект, который проходит с отменой кок. А после них велик шанс полного гормонального сбоя и потом очень долго придется восстанавливаться. Может стоить поискать другого врача? И напомни, ты метф пьешь, диету держишь? TataLapa, да, купила, выдула литр. С утра вода. Толи от неё, толи от нервяка и страха, толи от гиперы ))))))))) не поймёшь))))) Ну с другой стороны так тоже вода выходит, так что для тебя не плохо. Ощущения появились в я и животе? Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 TataLapa, неа, таких прям вот ощущений нет. Немного совсем есть ощущение что потягивает, но это если прям прислушиваться к себе дотошно... А так нет, даже странно. Но вот бывает ещё потягивает как на месяки , совсем легонько... Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 TataLapa, прочла дневники той девочки, про которую ты вчера писала. Моё мнение поторопилась она. Ни одной овуляуии не было достигнуто до ЭКО. А после ЭКО к счастью такие чудеса бывают, видно связано как то с накоплением ФСГ . Уже три девочки у меня в друзьях после пролетного протоколоа ЕБ . Правда у одной ЗБ. Но там мужской фактор . Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 katy555, ну так у нее не сразу ж б наступила после эко. У нее крио было только через два месяца после того как взяли клетки, а б наступила через два месяца после крио. Мне кажется к тому моменту уже все вышло. Просто может как у тебя стимуляция дала толчок, так и у нее а там кончено фиг его знает. Но после пролетных эко и правда такое бывает Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) TataLapa, неа. До полугода могут сохраняться овуляции У меня да. Только после двух успешных стим Гоналом начали сами работать... Изменено 24 сентября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 katy555, могут, но я не думаю, что это связано именно с фсг. Фсг в любом случае падает. Я думаю тут связь идет именно с сигналами, которые идут к разным органам (гипофиз, я и т.д.) при стимуляции и что-то типо мышечной памяти срабатывает. Но это так моя теория) Иногда встряска бывает полезна организму. Читала много таких случаев, когда вроде и анализы уже впорядке, а желаем результат не наступает. Толчок и организм понимает как нужно работать Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 TataLapa, прочла на бутылке с Донатом что показания : синдром раздражённого кишечника с запорами и просто запоры)))))) походу она слабит ! Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) katy555, я читала когда про нее, там слабительный эффект несколько иной. Там по другому действие. У меня со стулом проблем то не было и ходила я норм. И с нее также. Только чуть более часто было, но не жидко. А запоры я так понимаю лечит за счет воздействия на жкт, перисталику, улучшение всасывания белков, углей и т.д., улучшает его работу. Там же просто вода и микроэлементы. Изменено 24 сентября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) АВал, Лиза последний раз писала, что все хорошо у них, а потом резко так пропала. Жалко. Она очень хорошо в гормонах разбиралась. Много советов давала нам. Тожет очень надеюсь, что все у них хорошо Потому что она тщательно все изучала и разбирала. Она в гормонах и влиянии синтетических гормонов на организм очень хорошо разбиралась, хлеще многих врачей. Она мне тогда много про мои анализы рассказывала katy555, ты купила донат? У меня не было проблем со стулом от нее. Я пила месяца два каждый день LadyYanaN, а зачем стимуляцию, если у тебя о своя есть? И ты сдавала прог после о на 7—8 дпо? Вот цикл в 26 дней с о на 26 дц — короткая вторая фаза, может быть прог низким. Надо бы после о сдать прог и если он низкий то подключить дюф или утрик. Из-за этого может б срываться Натали☺, пиявки точно овуляции не помогут. Максимум эндик, но и то, если он не очень из-за плохого кровообращения. Они кровь хорошо разжижают. А почему кисты от дюфа? Ты его когда пить начинаешь? Утрик и дюф нужно принимать строго после о и лучше на 2 дпо. Если раньше, то о не светит, а если вдруг она все-таки пробьется, то имплантации 100% не будет. Кисты появляются это ты наверно раньше времени его принимать начала. А утрик тоже на печень влияет, потому что печень очищает организм от всех препаратов, не важно каким они образом приняты, потому что все всё—равно попадают в кровь. Может единственное чуть в меньшем количестве, но не факт да, овуляция была в мае и я уже обрадовалась, что в след. цикле тоже будет (пью метф), а получилось, что след. цикл затянулся на 3 месяца и без овуляции 100%, поэтому и хочу в этот раз не затягивать цикл на 100 дней..И я так понимаю отчасти цикл мой пред. затянулся, т.к. я вообще практически отказалась от углеводов и очень сильно похудела (до метфа я и так весила 45кг), какая уж тут О, сейчас я решила (и эндокринолог сказала) есть все, но естественно не обжираться углеводами...за 3 недели чуть набрала в весе, лучше кстати себя чувствовать стала, а то блин как скелет ходячий))) P.s. в 2015 таких больших задержек не было и О была по крайней мере около 7 раз за год по узи и весила я тогда 48кг, жаль, что не планировали тогда.. Так что как мы тут уже говорили, худым бывает не менее тяжко, чем девочкам с избыточным весом... Изменено 24 сентября 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 LadyYanaN, от углеводов нельзя отказываться! И их в рационе должно быть больше всего. При спкя нельзя простые угли — сахар, пшеничная мука, крахмал. Без уголовная идет постепенное отравление организма и отказ в первую очередь почек. Когда вес слишком мал овуляций не будет — организм включает защитные функции на выживание оргазма и блокирует размножение. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 LadyYanaN, от углеводов нельзя отказываться! И их в рационе должно быть больше всего. При спкя нельзя простые угли — сахар, пшеничная мука, крахмал. Без уголовная идет постепенное отравление организма и отказ в первую очередь почек. Когда вес слишком мал овуляций не будет — организм включает защитные функции на выживание оргазма и блокирует размножение. ну вот..и я о том же...хотя сейчас картошку и макароны, например все равно позволяю себе иногда...Кстати, по поводу почек: в августе у меня как раз была проблема: вышел камень из почки, не знаю связано ли это с диетой и приемом метфа но все может быть..вот так.. Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) LadyYanaN, ешь овощи, фрукты, гречку, овсянку, макароны цельнозерновые можно. Картошку редко можно. Даже рис можно, но сперва его отваривают, а потом в морозилку на несколько дней. Правда сама еще не пробовала как он на вкус будет. Но при таком способе у некого становиться низким ги. Изменено 24 сентября 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
moon 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 TataLapa, прочла на бутылке с Донатом что показания : синдром раздражённого кишечника с запорами и просто запоры)))))) походу она слабит ! Вообще Донат это лечебная вода, она и в Словении во всех их пансионатах стоит. И она реально слабит, ее в Б при запорах иногда даже назначают. В ней магния много, а он слабит, например, когда много еще пьют МагнийВ6 (или магнелис) тоже такое может быть. У меня муж ею лечит свой желчный, он деформирован, а она помогает эту желчь из него выгнать. Газ надо обязательно выпускать из нее, пьет по полстаканчика за полчаса перед едой. И проходит у него сие мероприятие через обострение (!), так что смотри на самочувствие. Держу за протокол, чтобы все выросло как надо!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) moon, вот это да. По пол стаканчика пьёт. А я по по литру в день, так как прочла что в протоколе её можно и по три литра пить. Но вроде самочувствие нормальное . Пока. Но вот стул конечно пипец) а я уж думала гипера началась))))) Держу за протокол, чтобы все выросло как надо!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!! Спасибо огромное ! Поймала! Изменено 24 сентября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 katy555, я пила пол литра— литр в день Ощущений вообще никаких не было. Магний не прям слабит, как привычные слабительные. А больше жидкости притягивает и в итоге объем стула размягчения и увеличивается в объеме. Как-то так. Я с нее как раз ходила чащет иногда katy555, может организм так чистится? Перисталика улучшилась и процесс пошел)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 TataLapa, не знаю что там происходит, но в понедельник скажу ре об этом... А то мало ли... Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 katy555, может индивидуальная реакция. Тем более у тебя ж желудок не особо. Может наоборот это хорошо. Организм чистится и вода лишняя уходить. Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 TataLapa, у меня с желудком все отлично , иначе меня бы не взяли в протокол)))) Я просто сегодня опять выпила её и началось урчание))) так что наверно от неё))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 katy555, у тебя ж эрозии, даже если и затянувшиесы — это уже не в порядке. Поэтому может быть такая реакция. Если прям сразу урчать начало лучше не пей. Да и не ре надо спрашивать, а гастроэнтеролога про это. Все-таки лечебные воды это достаточно серьезные вещи и имеют ряд противопоказаний Пей простую воду, морс Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) TataLapa, если бы они были, было бы написано, эрозии хоть и под фибрином. А их нет. Они полностью проходят за 10 дней и могут открыться у любого человека если он даже тупо понервничает. Потом так же сами пройти, что ты и не узнаешь. На данный момент ни один врач не увидит что они у меня были. Нет их. Все идеально. Есть только гастрит. TataLapa, ре я должна поставить в известность о жидком стуле, так как это бывает и при гипере... Мало ли, она должна знать что происходите протоколе даже при малейших изменениях... Заодно и спрошу стоит пить эту воду или лучше просто обычную дистиллированную .... Урчать у меня где то в кишечнике начало, а не в животе))))) У меня ЯБ начался похоже. Изменено 24 сентября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения