Натали☺ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 katy555, я просто хотела поддержать Вас своим положительным примером )))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Натали☺, спасибо))) но мне все равно как они их оплодотворят, лишь бы они оплодотворились и были хорошего качества. Я за мужа вообще не переживаю, уж наковыряют там спермиков, я за себя переживаю, именно за качество моих клеток. Которых будет очень мало. ... А то вдруг и переносить некого будет совсем((( Ссылка на это сообщение
АВал 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 katy555, я уверенна что тебе будет что переносить и ещё на заморозку останется) всё будет замечательно, я уверенна) Вообще эта Ре у тебя тоже хорошая...не авось всё, а достаточно грамотный подход. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 АВал, очень хорошо если будет что морозить. Я своей ре в Пмц ещё не говорила что я уже прошла почти по ОМС и уже пункция)) напишу когда точно станет ясно, что есть эмбрионы и их надо перевезти. Я кстати видела как курьер приезжал за ними, отдают в хорошем огромном термосе . Ссылка на это сообщение
G_T_A 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Натали☺, у меня пока гонал 100 katy555, у тебя ответ на стимуляцию как у здоровой женщины прям, так и не скажешь, что есть спкя, ттт, пусть клеточки будут все зрелые Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Iuynya, а в тот раз у тебя была пункция ? Мы просто с минималки начали и только в самом конце немного подняли! А если б мне с 3 дц начали по 150 ме колоть , то точно о свежем можно было только мечтать и гипера была бы. Они бы все выросли) Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 katy555, после триггера О (Прегнила) будь внимательна к ощущениям, от ХГЧ у меня легкая гипера была. Пусть еще кто-нибудь из клеточек подтянется к пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 podruzka//, сколько было прегнила и сколько было фоликов ? Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) katy555, Прегнила тоже 10 тыс, фоликов было 9 ( это в 1 неудачном свежем, когда рановато пунктировали и было только 6 зрелых из 9). Кстати после переноса эстрадиол был около 6000 ед, в исследованиях прочла именно с этих цифр начинаются симптомы ГСЯ. В других протоколах был триггер Овитрель 250, в последнем Прегнил 6000. Но в этих протиках сдерживающим препаратом вместе с Гоналом и Менопуром был Диферелин 0,1. Изменено 27 сентября 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 podruzka//, ну 9 это уже да, а у меня то всего 3 больших, хороших.... Iuynya, а, понятно, а то мне ре сказала сегодня, на пункцию не использовать гель для душа парфюмерный и не пользоваться парфюмом вообще! Желательно принять душ с мылом нейтрального запаха и все. Ни духов, ни дезика . Если только без запаха дезик. Хотела спросить тебе так говорили или нет... Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 katy555, Буду держать за тебя кулачки в четверг) Желаю тебе, чтобы взяли побольше клеточек и все они оплодотворились! Не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
happy_777 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем привет! Очень надеюсь на ваши советы и помощь! Вот моя история: 30 лет, 3 года планирования. 2 Замершие или био-хим беременности, даже и не знаю, закончились обе на 5 неделе (7 дн задержки). В первый раз была чистка, по гистологии поставили - полип железистый. Во 2ой раз пила курантил, дюфастон, и не помогло - на 7 день задержки хгч упал, прогик соответвенно отменили и пришли месячные. Сейчас снова готовлюсь, сдали с мужем hla, спермограмму, проверила гены гемостаза, инфекции, вирусы, гормоны Повышен пролактин - снизила достинексом Лг в 2.5 раза выше фсг - назначили дивигель (делать буду), Пью дефастон, По УЗИ поставили мультифоликулярные яичники (более 12 в каждом). Но! Мне периодически ставят под вопросом т.к цикл регулярный и когда проверяла раньше овуляция была. Да и проблема не забеременеть, а сохранить!!! Поэтому у меня вопросы: - как СПКЯ влияет на невынашивание? - как сохранить? Тут вроде где-то есть инфа на форуме, но я найти не могу(((( Завтра пойду сама по своей инициативе проверить инсулин, глюкозу. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Tanechka))), спасибо) пусть будет как будет, уже от меня ничего не зависит) Ссылка на это сообщение
АВал 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 katy555, ты спрашивала у меня про мутации...у меня их 2 из 8. PAI и FGB. Обе гомозиготы. Знаю что паи на зачатие влияет...про fgb надо почитать... Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 happy_777, поломки в каких генах обнаружили? Гомоцисцеин свой знаете? Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Девочки, забываю спросить: те, кто пьет иноферт, вы его в какой воде разводите (порошок)? В холодной? И сколько воды должно быть 200мл или меньше?? Только сейчас задумалась...уже недели 3 развожу в холодной воде и целый стакан??? Отзовитесь, кто как пьет... :think1: Изменено 27 сентября 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) LadyYanaN, я в комнатной температуры воде разводила на 2/3 стакана, или в чуть теплой- в ней лучше растворялся, потом перешла на Инозитол в капсулах из магазина спортпитания, их просто глотала. Изменено 27 сентября 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 LadyYanaN, я в комнатной температуры воде разводила на 2/3 стакана, или в чуть теплой- в ней лучше растворялся, потом перешла на Инозитол в капсулах из магазина спортпитания, их просто глотала. Спасибо, я тоже имела ввиду, что вода комнатной температуры)) Ссылка на это сообщение
Натали☺ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) podruzka//, ну 9 это уже да, а у меня то всего 3 больших, хороших.... Iuynya, а, понятно, а то мне ре сказала сегодня, на пункцию не использовать гель для душа парфюмерный и не пользоваться парфюмом вообще! Желательно принять душ с мылом нейтрального запаха и все. Ни духов, ни дезика . Если только без запаха дезик. Хотела спросить тебе так говорили или нет... мне перед пункцией сказали с 19.00 не есть, а утром и не пить, про парфюм ничего не говорили... Это же естественно, что перед вмешательством должно быть просто чистое, а то в манипуляционную от "какафонии запахов" будет не войти)))) может у персонала аллергики есть, может ещё что? Я сняла дома все украшения и сделала высокий хвост, чтоб на спине удобно лежать было))) правда воду я пила утром за 2,5ч. до пункции немного))) Держи хвост пистолетом - всё пройдёт нормуль! Ты же в опытных и профессиональных руках! Натали☺, у меня пока гонал 100 ну что можно пожелать - только удачи и везения!!! Держу кулачки@@@ доза,кажется, адекватной... У меня был "отложенный старт" на 6д.ц. начали стимулироваться, поэтому доза повыше чуть была 112,5 первых 3 дн.стимуляции, на 4дн. 100, с 5дн. - 75, т.к. на УЗИ на 4день стимуляции уже все 20шт. в рост пошли... Изменено 28 сентября 2016 пользователем Натали☺ 1 Ссылка на это сообщение
АВал 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 LadyYanaN, я тоже в воде комнатной температуры разводила...маленький стаканчик..или чуть теплая вода. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Натали☺, не, я вчера нагуглила)))), там немного в другом суть. Написано , что вы наверно заметили ре не пользуются парфюмом. Наши клетки очень чувствительны к парфюмерии и отдушкам и тупо гибнут от этого . Поэтому ре не пользуются парфюмом( пункции же постоянно) ну и мне в день пункции нельзя. Натали☺, мне запретили и пить с утра даже. А мне ехать 3 часа до клиники(((( буду в 6 выезжать, чтоб в 9.15 быть в палате и не опоздать.... АВал, вторая мутация это фибриноген? Ссылка на это сообщение
АВал 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 katy555, в инете глянула fgb написано мутация фибриногена бета. Ничего толком про него не нашла...написано что риск инсульта при высоком давлении. По сути у бабушки после 70 лет был микроинсульт...но она вроде ничего) уже больше 10 лет прошло...но у неё всегда высокое давление. У меня своё давление низкое, без кофе по утрам тяжко) katy555, я и не знала что наши клетки очень чувствительны к парфюму...так интересно) На мой взгляд гинекологи/репродуктологи и т.д.вообще редко пользуются парфюмом. А с другими врачами я не сталкивалась...правда после аппендикса был один хирург на обходе, такой приятный шлейф от него оставался...но мой оперирующий хирург точно без парфюма был. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 АВал, им можно)) они клетки не добывают)))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки ещё хотела спросить я сегодня сиофор пить не стала, ну завтра же пункция. Правильно или все же надо было сегодня выпить? И ещё такой вопрос к девочкам кто делал пункцию))) я прочла что надо одеть разноцветные носки на пункцию ( примета такая) меня в носках пустят своих или заставят снять?)))) когда делали ИИ в операционной то носки не заставляли снимать, а тут как? АВал, ну у тебя как у меня наверно , по сути ничего страшного. Просто надо планировать в паре с гематологом....если сейчас у меня свежий пролёт, то к крио буду готовится уже с гематологом . Моя ре сказала хотя бы за месяц надо будет подготовить кровь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения