АВал 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 katy555, ага) мне гематологи так и сказали, что ничего страшного. Гомоцистеин у меня ниже нормы (даже без приема фольки), гемостаз всегда хороший...д-димер тоже. Во вторую беременность мониторила всё, кровь хорошая...ближе к жидкой. Гематологи не разрешают кроверазжижающие. Но если на стимуляцию решусь, Гиня сказала что клексан 0,2 назначит всё-равно...т.к.стимуляция сгущает кровь. Ссылка на это сообщение
happy_777 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 девочки, подскажите где найти ссылки про сохранении беременности при СПКЯ? Заранее благодарю Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, забываю спросить: те, кто пьет иноферт, вы его в какой воде разводите (порошок)? В холодной? И сколько воды должно быть 200мл или меньше?? Только сейчас задумалась...уже недели 3 развожу в холодной воде и целый стакан??? Отзовитесь, кто как пьет... :think1: Я развожу в 1/3 стакана, мне проще выпить такое количество) в воде комнатной температуры. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девы, пришёл д димер ! Ссылки скрыты. Кто что понимает, что это означает ? Гиперы не будет? 1 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 katy555, все показатели в норме, анализ хороший) Эти все показатели к свертываемости и т.д. относятся. Вероятность гиперы по эстрадиолу, кажется, определяют. Но ты не переживай, гиперы быть не должно. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) katy555, Свет, ну вообще гипера происходит из-за повышения эстрогенов, которые вызывают сгущение крови, при этом становятся более проницаемые капиляры и сосуды и в итоге не выводится жидкость. Жидкость начинает заполнять ткани и вызывать их отек. Кровь у тебя сейчас в норме, так что пока признаков не видать. Ттт пусть и дальше так будет Изменено 28 сентября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Землянично-клубничная 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Добрый вечер, девочки! 1 год и 9 мес пытаемся забеременеть, гормоны в норме, даже прогик, в котором я была совсем не уверена, но фолликул не лопается. Г и узистка с осторожностью ставят спкя, собираюсь делать лапару. Есть хоть у меня шанс, девочки? Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Землянично-клубничная, выложите анализы с нормами лаборатории, посмотрим. Лапара — яичники трогать? Лично я против. Да, некоторым помогает заБ, но далеко не всем, эффект кратковременный, если до этого нормально не пролечены шансов мало и забеременеть и выносить. Очень часты случаи, когда чуть сильнее снимают капсулу и у девочек обрушивался овариальный резерв почти в 0, а с такими данными даже не все клиники эко берутся. А некоторых вообще лишили возможности стать мамой — яичники перестали работать. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) TataLapa, вот я и пытаюсь понять хоть по крови эту цепочку, норм или не норм, по идее если бы эстрадиол зашкалил , то и ддимер бы взлетел? ...(но д димер я ещё буду перед переносом сдавать, она сказала) потому что кровь я сама сдавала, а прог и эстрик в клинике взяли и придут они врачу, а от неё ничего не добьёшься, если она не в настроении, скажет просто либо норм, либо не норм . Как и спермограмма - просто сказала норм 4 процента и все. Буду просить хоть чтоб на руки распечатали, так как спермограмма ещё 3 месяца действительна, вдруг я ещё скоро буду делать у своей ре. Появляется кол в попе и пя очень тянет! Я надеюсь , что не с овулирует.... Ну не должен же... Изменено 28 сентября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 katy555, я была в своих носках и рубашке. еще потом они свои бахилы аля сверху одели - они до коленок. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Little_Miracle, там свои рубашки, со своими нельзя) мне когда ИИ делали, я тоже полосатые носки нацепляла))) вроде ничего не сказали )) Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 katy555, у меня во 2 протике 2 фолика совулировали раньше времени((( так как росли разнокалиберные пара лидеров и остальное стадо. Ориентировались на стадо, поэтому пожертвовали лидерами. В следущих протах всегда был Диферелин 0,1 для ровности фоликов. Сдашь эстрадиол- будет яснее про вероятность гиперы. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 podruzka//, у меня ориентировались на крупные) поэтому завтра и пункция)) но я же два дня колола оргалутран сдерживающий. Пункция завтра утром уже) podruzka//, если бы дали кому то совулировать, то о каком переносе может быть речь? Там уже все пропущено давно)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 katy555, во сколько завтра пункция? Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 katy555, лови мои кулачки на хорошие клеточки и максимальное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, посылаю тебе лучики добра сейчас, ни пуха ни пера 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светлана// 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Девчули я все! Сори за ошибки , смотрю одним глазом. Только что привезли минуту назад прям! Не помню ничего вообще, даже как перелазила с каталки))) Наркоз улёт!!!! Хочу ещё!!!!! Теперь буду все просить с наркозом))) Супер просто !!!Ничего не снилось , ну не помню по крайней мере!!! Просто супер ! Улет)))) Пс взяли три клетки , из трёх фоликов, как и предполагали. Во всех трёх клеточки на первый взгляд не плохие)мелочь подросшую спунктировали, чтоб не было гиперы. На сегодняшний день гиперы нет, все сухо в малом тазу ))) посплю ещё наверно пол часика ))) Изменено 29 сентября 2016 пользователем katy555 10 Ссылка на это сообщение
АВал 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, ой...так волнительно всё...пусть всё пройдёт удачно) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, ну вот, я ж говорила - все будет хорошо, а ты боялась)))) Теперь держим кулачки на оплодотворение!!!!! :kulachki: Желаю вскоре после переноса увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 TataLapa, дай то Бог! Ре сказала пока не известно как будут оплодотворять, может без икси обойдёмся! , потом как пойду через часок на узи, то наверно скажут уже, что к чему! Есть хочу просто жесть как!!! Спать перехотелось, скорее бы отпустили))) Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, ну вот, очень рада за тебя, что все хорошо прошло и пункция позади!!! Держу кулачки, чтобы все клеточки оплодотворились!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вести с полей в прямом эфире))) заставляют меня есть, чтоб глюкоза не упала)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Натали☺ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, надеюсь уже покушала? Настроение должно улучшиться))) сейчас отойдете от пункции, начнете волноваться за клеточки, оплодотворение, деление... я звонка эмбриолога на следующий день после пункции ждала показалось что вечность))) держу кулачки что все оплодотворяться и начнут правильно развиваться!!! С подсадкой ещё не определились? На 3-5 день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения