Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Натали☺, да, поела , заставили))) я сейчас только пойду на узи и ре все скажет, но определенно если эмбрионы будут хорошие то на 5 конечно! На третий обычно подсаживают, кто скорее всего до 5 не доживёт в чашке Петри , дают им шанс так сказать .... А если он прекрасно делится то конечно лучше до 5 понаблюдать )) Изменено 29 сентября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
Натали☺ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, а может вообще двойной перенос, я о таком читала, когда боятся что клеточки не доживут, то садят на 3, а потом если дожили, то и на 5 ещё одну клеточку... Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Натали☺, я не буду рисковать в свежем две клетки тратить(((( лучше пусть один перенесут и все. Чтоб хоть что то на крио осталось ))) дай Бог чтоб все три были отличниками и хорошистами! 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, сейчас доеду до дома, расскажу вам что ре увидела у меня ! Возможно мы нашли причину не еаступления ЕБ у меня!!! А то батарея садится!!! Сказала до ЭКО не мог это ни кто увидеть, потому что стимуляция сработала как провокация ! Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, а может вообще двойной перенос, я о таком читала, когда боятся что клеточки не доживут, то садят на 3, а потом если дожили, то и на 5 ещё одну клеточку... У меня был двойной перенос во 2 протоколе, когда взяли 7 клеток, зрелых 6, оплодотворилось 5, перенесли двух на 3 день и одну на 5. К сожалению пролет, но я все варианты испробовала. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.))) Эндик подвел, как всегда. Ссылка на это сообщение
luchik1988 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, Света, поздравляю! Надеюсь все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
АВал 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, ого...что за причина? Доезжай поскорее до дома) Ссылка на это сообщение
G_T_A 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, поздравляю с пункцией! Клиника у тебя прям рай))) и покушать принесли. У нас такого нет, лежишь пару часов, к врачу и домой. Только воды дают попить через час после наркоза. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Iuynya, в Москве во всех клиниках кормят, я в двух делала ЭКО. В одной шоколадку с чаем давали, во второй зеленый чай, кофе и свежайший черничный кекс с ягодами)), там я и задержалась))) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 TataLapa, дай то Бог! Ре сказала пока не известно как будут оплодотворять, может без икси обойдёмся! , потом как пойду через часок на узи, то наверно скажут уже, что к чему! Есть хочу просто жесть как!!! Спать перехотелось, скорее бы отпустили))) если еще и без икси получится - то вообще будет прям супер супер. Держу и за это кулачки Натали☺, я не буду рисковать в свежем две клетки тратить(((( лучше пусть один перенесут и все. Чтоб хоть что то на крио осталось ))) дай Бог чтоб все три были отличниками и хорошистами! Свет, а что так боишься свежего? У тебя сейчас никаких признаков гиперы нет, так что шансы вообще огромные! Да и даже если вдруг будет, то явно легкая, что тоже огромные шансы. Ссылка на это сообщение
Натали☺ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У нас даже воду не предлагают, сами выходя из госпитального блока набираем из кулера))) видимо нам волю к победе тренируют))) я через 20 мин. проснулась, через 40 была у врача... она немного удивилась))) просто мне после 2 полноценных наркозов пункция так - прогулка))) Светлана всех заинтриговала!!!!! Ждём новостей!!!!! Ссылка на это сообщение
moon 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, сейчас доеду до дома, расскажу вам что ре увидела у меня ! Возможно мы нашли причину не еаступления ЕБ у меня!!! А то батарея садится!!! Сказала до ЭКО не мог это ни кто увидеть, потому что стимуляция сработала как провокация ! О! Господи! У меня аж мурашки... Поздравляю с пункцией, что все прошло легко, как я поняла. Всеже анестезиологи у них и наркоз супер)) спроси каким препаратом делали. Держу на свадебку @@@@@@@@@@@ В ПМЦ меня не кормили после пункции(( Про ДДимер, у меня в свежем накануне переноса 3х-дн ДД 190, пунктировали 10 клеток, после переноса на клексане на 4дпп ДД 1200, добавили клексан еще 0,2, на 8 дпп ДД 2100... В первом свежем, когда пунктировали три клетки, ДДимер был до 300, в Б только и полез, тогда до // была только на тромбо-асс 50 потом убрали и его. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вообщем я доехала наконец до дома))) пока пробки, пока в Вегас заехали поели , а то муж ведь со мной не ел с самого утра даже, хотя завтрак ему с вечера приготовила, так и ходил голодный пока я не вышла )))) вообщем ре меня огорошила пипец как. Узрела при пункции разбухшую правую трубу!!! Раньше говорит ни кто не мог увидеть, а суперстимуляция сработала как провокация, особенно хгч укол. Поэтому сейчас появилось воспаление в правой трубе, а как известно, все мои овуляуии всегда практически и были в ПЯ. действия наши такие. Назначила антибиотик до переноса. Если по узи воспаление ушло , делаем перенос и если пролёт , то лапараскопия с удалением трубы. Так как скорее всего она и является причиной. И перенос в крио делать тоже будет нет смысла, пока есть воспалённая труба, которая может вымывать все из матки. А так, все идеально, эндометрий шикарный , яичники не увеличены ( ну то есть какие и были при Спкя) Вот такие дела девочки. Ссылки скрыты. Выдали мне крайнон и дюфастон по ОМС) moon, ооооо, это да! Анестезиолог очень милый! И вообще операционная сестра как с родной со мной сюсюкалась))) и волосы заплела и все гладила меня! Катетер вставили и сказали сейчас пойдут иголочки по телу и начинай считать, а как начали вливать наркоз, я прям в секунду уже спать захотела)) говорю им, ой, можно не считать, я спать, всем пока ) и все, больше ничего не помню))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, так вот наверно почему и лейкоциты скакали Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) TataLapa, возможно , но последний мазок то отличный. Видно не так то просто это было поймать....я все же молю боженьку чтоб это не стало причиной не удачного ЭКО! И избежать лапары...Именно поэтому теперь и боюсь тратить две клеточки на перенос. Так как добавилась причина возможного пролёта. Изменено 29 сентября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
Лерхен 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, вот как, только на ЭКО это и обнаружилось! Но, по крайней мере, известна вероятная причина, а это уже шаг на пути к заветной цели!!! Держу кулачки!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Lerchen, ага, Стима её спровоцировала, и её стало видно на узи! Потому что воспалилась. А так, было не видно воспаления и жидкость по ней при проверке спокойно пройдёт , может не сейчас конечно, когда фаза обострения, но в спокойном состоянии запросто, она сказала.... Ссылка на это сообщение
Лерхен 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, но с другой стороны это странно! Если так было раньше (воспаление в трубе), получается, что оно должно было как-то проявляться, изливаться в полость матки, возможно. Но пайпель же был хороший! Без каких-либо намеков на воспаление. Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Lerchen, ну пайпель это же эндометрий) он отличный, даже сегодня она сказала, что прям шикарный и даже не будет ни каких дивигелей и т д... Ссылка на это сообщение
G_T_A 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 katy555, все что не делается, все делается правильно и к лучшему, пусть воспаление пройдёт и не помешает переносу. А если не пройдёт, тоже не стоит очень сильно переживать - потому что эту причину быстро устранят и через цикл уже можно будет перенос сделать. Держу кулачки на отличные эмбриончики Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Iuynya, так то да, но вот придётся остаться без трубы Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Iuynya, так то да, но вот придётся остаться без трубы ты держись!!! Все будет хорошо!!! Вот лично для меня твоя ситуация доказала, что все эти ГСГ (гистеросальпингография) - фигня полная, а 100% только наверное лапара показывает ... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 LadyYanaN, её скорее всего раньше не было, но я так почему то думаю, потому что как то давно, на первых стимах ( обычных, не ЭКО ) у меня как то тест выдал призрак ... Реагент это был или Б остаётся только гадать. Вот после начала овуляций, у меня постоянно начало потягивать правый бок, но прям не навязчиво . Я вот думаю, мне кажется постоянные огромные кисты жт не могли ли вызвать воспаление трубы? Потому что на гидросальпинкс или как его там, она сказала не похоже! Его бы было и раньше заметно... LadyYanaN, и лапара будет не с целью проверки, а с целью уже удаления. Если бы просто проверить что то не понятное, то я бы пошла на фертилоскопию.... А тут выбора нет, удалить можно только на этой процедуре((( Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 LadyYanaN, её скорее всего раньше не было, но я так почему то думаю, потому что как то давно, на первых стимах ( обычных, не ЭКО ) у меня как то тест выдал призрак ... Реагент это был или Б остаётся только гадать. Вот после начала овуляций, у меня постоянно начало потягивать правый бок, но прям не навязчиво . Я вот думаю, мне кажется постоянные огромные кисты жт не могли ли вызвать воспаление трубы? Потому что на гидросальпинкс или как его там, она сказала не похоже! Его бы было и раньше заметно... LadyYanaN, и лапара будет не с целью проверки, а с целью уже удаления. Если бы просто проверить что то не понятное, то я бы пошла на фертилоскопию.... А тут выбора нет, удалить можно только на этой процедуре((( про лапару и удаление я поняла....это я в целом про проходимость...ГСГ (гистеросальпингография) все таки дает результат 50/50 и не важно рентген или узи.. ну это лично мое мнение и моя Г так говорит по поводу меня о том, что перед первой стимой не нужно делать ГСГ, т.к. ВБ в равной степени может быть у абсолютно любой женщины...вот я о чем))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 LadyYanaN, не, тут уж другое) по узи очень много сразу вычисляют проблемы с трубами! Стима это не витамины, а если они по узи сразу увидят расширение или не проходимость, то смысл пить гормоны просто так? У нас без проверки даже не допускают )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения