Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 тут многие и по 10000 колют. к сожалению косоруких хирургов очень много. Не скажу, что поголовно, но часто - это да. Даже есть случаи, когда после таких вмешательств яичники больше не работают вообще. А это уже реальный приговор. график, яб и ощущения не дают 100% гарантии. Только узи. Поздно - не поздно, до М жт должно быть. АВал, конечно не у всех утолщение. Капсула еще и эхогенность имеет другую, так что нормальный узист увидит. Раньше у меня самих мес не было, только на дюфастоне, а в этот раз пришли сами и ровно в срок) Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Узистка сказала 10-12 дней жт живёт) ну что сказать - еще один пример не профессионализма врачей((( ЖТ живет больше! Имплантация эмбриона происходит через 6-10, а бывает и 12 дней! Если бы жт уже регрессировало, то Б не было бы. И оно не сразу резко исчезает, а постепенно уменьшается. 10-12 дней жт остается активным! Все это время оно вырабатывает прогестерон. И только после этого, в случае не наступления Б, оно начинает изменяться и уменьшатся. Zezina_olg, посмотрела ваш 9 график. Похоже не на О, а на ЛНФ Изменено 4 октября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, оно живёт до месячных. У кого вторая фаза 12 дней, значит 12 . У кого 16 значит 16. Это бред!!! Вот блин, это же наверно в первом классе про жт изучают ( утрирую ) ну как так? Ещё сидят узи делают... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ну что сказать - еще один пример не профессионализма врачей((( ЖТ живет больше! Имплантация эмбриона происходит через 6-10, а бывает и 12 дней! Если бы жт уже регрессировало, то Б не было бы. И оно не сразу резко исчезает, а постепенно уменьшается. 10-12 дней жт остается активным! Все это время оно вырабатывает прогестерон. И только после этого, в случае не наступления Б, оно начинает изменяться и уменьшатся. Zezina_olg, посмотрела ваш 9 график. Похоже не на О, а на ЛНФ Лнф же пишут, что видно по узи, выглядит как киста фоликулярная, но различие в кровотоках. А на узи вообще ничего не нашли, но может и не разглядели. У меня яичники за маткой. На 14 дц ходила левый яичник было плохо видно из за кишечника, в этот раз хорошо видно) Да и ладно это уже, лишь бы эту не упустить ( Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, нет не видно!!!! Только опытный врач узи который вас наблюдает не один цикл может это и то только заподозрить!!! Но узист который говорит что жт живёт 10 дней, явно там его не рассмотрит. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, правильно вам говорят. Не увидят. А тем более если такие "профессионалы"))) А вообще, 100% поставить ЛНФ возможно только при оперативном вмешательстве. Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А как тогда по вашему киста ЖТ выглядит?))) Ссылка на это сообщение
АВал 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, я желаю чтобы эта овуля у вас оказалось победной и чтобы фоллик лопнул. Вот дозировка хгч маловата мне кажется....тут есть темка про стимуляцию, может там спросить? А что было в прошлом цикле-это неважно) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, я бы колола хотя бы 5. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 АВал, Спасибо) я уже 5000 сделала ( АВал, Спросила, народу много сидит, а никто ничего не пишет Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, все нормально , уже вкололи, расслабьтесь и старайтесь с мужем. ПА тоже стимулирует овуляцию. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, и правильно, что 5 тыс) А теперь время наслаждений с мужем) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Спасибо девчонки, а то я совсем не понимаю в этом (( Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, овуляция после укола должна примерно быть через 24-36 часов. Как почувствуете овуляцию и бт скаканет, вам бы на узи сходить, подтвердить. Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, молодец, что 5 тыс кольнула, можно было и 3 тыс. Всегда лучше ударную дозировку ХГЧ колоть, чем понемногу несколько раз. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 katy555, Мне в пн сказали прийти) и как бт подскочит утрик подключить) podruzka//, Хватит? А то может завтра ещё кольнуть?)) Дома 5000 есть ещё)) И когда хгч выходит из крови? 10000 вроде через 10 дней, а 5000 раньше наверное) Так, а какие ощущения должны быть при овуляции?))) Я вот сегодня ехала на узи глубоко уверенная, что ничего не выросло.. Т.к раньше сильнее болело кололо, а там оказывается доминант есть) Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, у всех по разному. У меня например 20000 за 6 дней вышли) а у кого то и 5000 полосатит 10 дней. Ссылка на это сообщение
G_T_A 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мне назначили пункцию на 10 число, сегодня ходила к анестезиологу пока в ЦПСиР была. Теперь к врачу на УЗИ в пятницу. Завтра уже цитротид колоть начну. Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Iuynya, ого. А откуда она знает что они точно дорастут 10 числа.... Iuynya, ты на уЗи была сегодня? Изменено 4 октября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
G_T_A 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 katy555, да, была, ну она посчитала как они растут и сказала. Сегодня дополнительно смотрели, чтобы решить когда колоть цитротид, сегодня не стали, завтра. И пришли результаты мои. Все в норме Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, должно сработать 5000 ед, тем более что фолик уже такого размера, что вот-вот лопнет. Вообще уже при 20-21 мм колят ХГЧ. Жди О примерно через 24-36 часов. ПА завтра-послезавтра обязательно))) при О у меня иногда живот болит, иногда стреляет в Я. Я тестами пользуюсь на О. Но тебе они не нужны, считай время после укола. Iuynya, д-димер отличный! Что-то пьешь/колешь? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 podruzka//, Жду уже))) прислушиваюсь, пока ничего не тянет не болит)) Па сегодня, т.к мужу завтра на сутки (( Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, О будет через 24-36 часов после укола. Сегодня точно не будет)))) завтра мужа не будет? Это засада... Послезавтра тогда ловите его)))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, все у вас нормально. Если бы все размножались только па в день овуляции то тоже вымерли бы уже. За день до о тоже нормально. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, ничего страшного. Спермики уж точно двое суток проживут внутри. До о даже еще лучше, потому что если прям в день о, то не у всех хвостатые успевают добежать до цели за несколько часов, а яйцеклетка живет всего сутки. И если не успелии добежать, то пролет. А заранее, они точно уже близко к целии будут тусить 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения