Zezina_olg 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девчонки, а у вас либидо повышается во время овуляции - стимуляции?? Помню сыном когда забеременела зашкаливало прямо, вчера вроде как началось, а сегодня глухо нет желания ( Или прямо в момент может появится?? Или на стимуляции может и не быть ничего такого? Чет я переживаю)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Zezina_olg, у тебя слишкомт забита голова. Это плохо. Нервыт могут овуляцию превратить в лнф даже. Не говоря уже про всем известный факт, что многим забитая голова вообще мешает заБ. Так что отключай голову максимально, наслаждайся жизнью, получай удовольствие от общения с мужем и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Zezina_olg, у меня всегда либидо повышается ближе к О)))) Иногда кислая среда во вл. мешает спермикам сделать свое дело и пролезть вовнутрь. Поэтому чем ближе ПА к О, тем лучше. Изменено 4 октября 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Zezina_olg, вы мне напоминаете меня в первую овуляуию с двумя фоликами. Я уже в интернете коляску для двойни выбирала. Расслабьтесь . podruzka//, если она мешает, то они и в день о не пролезут. Яб начинается за несколько дней до овуляуии, это как раз самое благоприятное время. Природа все продумала))))) Изменено 4 октября 2016 пользователем katy555 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 katy555, у спермиков в кислой среде время жизни ограничено((( но шанс всегда есть))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 katy555, у спермиков в кислой среде время жизни ограничено((( но шанс всегда есть))) )) Поэтому многие беременности от па сразу после м)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 podruzka//, ой, ну вот зачем ей об этом думать ?!))) все у неё нормально)))) и если нет проблем с эндиком и трубами, то все получится !!! TataLapa, я когда пришла к ре с кистой в 10 см. Я ей говорю, что па в овуляуию не было , так как бт раньше не мерила и не знала вообще когда она там будет и будет ли вообще)) она сказала, ну хоть дня за два то было? Так что все норм. Когда звезды сложаться и проблем с репродукцией не будет, то все и получится. Ни смотря ни на что. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Если есть возможность увеличить шанс Б, почему им не воспользоваться? Можно и после М кекситься, а толку-то. Природу не обманешь)))) а к мужу с утра перед сменой хорошо бы пристать. Хуже точно никому не будет. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Если есть возможность увеличить шанс Б, почему им не воспользоваться? Можно и после М кекситься, а толку-то. Природу не обманешь)))) а к мужу с утра перед сменой хорошо бы пристать. Хуже точно никому не будет. Поэтому многие и беременеют от одного па сразу после м, а некоторые и вообще от па во время м. А другие во время о стараются и безтолку)) все это ерунда. Вообще у женщины все время слабо кислая среда. Это защита от инфекций. Наименее кислая, т.е. болеет щелочная она во время м и во второй фазе. Но бывает повышенная кислотность, а это уже надо лечить. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 podruzka//, ой, ну вот зачем ей об этом думать ?!))) все у неё нормально)))) и если нет проблем с эндиком и трубами, то все получится !!! TataLapa, я когда пришла к ре с кистой в 10 см. Я ей говорю, что па в овуляуию не было , так как бт раньше не мерила и не знала вообще когда она там будет и будет ли вообще)) она сказала, ну хоть дня за два то было? Так что все норм. Когда звезды сложаться и проблем с репродукцией не будет, то все и получится. Ни смотря ни на что. Точно, я когда с сыном забеременела даже и не знаю))) Будучи уже беременной вспоминала ощущения, признаки) Неее я вовсе не забиваю голову, просто так сказать наблюдаю за поведением организма) Интересно знать как он ведет себя во время овуляции) Ссылка на это сообщение
АВал 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, у меня не всегда повышается либидо перед О. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Если есть возможность увеличить шанс Б, почему им не воспользоваться? Можно и после М кекситься, а толку-то. Природу не обманешь)))) а к мужу с утра перед сменой хорошо бы пристать. Хуже точно никому не будет. Прислала))) Тоже так подумала))) Как думаете пресс покачать? С утра тянет поясницу и все. Через 4 часа будет 24 часа после укола хгч Ссылка на это сообщение
АВал 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Zezina_olg, я бы не стала пресс качать. Пусть спокойно добираются спермики до место свидания) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ой девочки, начало немного тянуть как на месяки, наверно собираются Ссылка на это сообщение
Лерхен 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 katy555, а ну-ка прекратить нервничать и отставить дурные мысли! НАСЛАЖДАЕМСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ой девочки, начало немного тянуть как на месяки, наверно собираются во время б тоже тянет как на месики у многих 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Lerchen, я реалист ))) какая беременность в свежем протоколе с непонятной трубой.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) katy555, Тем более ты прог принимаешь. Какие, нафиг, месяки! Имплантация наверно произошла и пошли первые ощущения Lerchen, я реалист ))) какая беременность в свежем протоколе с непонятной трубой.... неее, ты пессимист))) А реальность - это хорошие у тебя шансы! Еще и не с такими трубами беременеют в эко. Изменено 5 октября 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 TataLapa, с трубами с гидросальпингсом в активной фазе обострения ( когда стекает жидкость) это практически не возможно. Для имплантации рано ещё... 4 х днёвки же.. У меня и через приём прога хорошо приходят когда им надо)) Яичники ещё стали ныть...как бы не началась гипера... Ссылка на это сообщение
Лерхен 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я тоже считаю, что для мес. еще очень рано. Наоборот, это может быть хорошим знаком - имплантация!!! На момент подсадки с трубой же все было в порядке. Эндометрий хороший, клеточки хорошие! Все должно получится! Я думаю, что все эти нехорошие мысли от гормонов! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Lerchen, не, трубу просто видно не было уже. А норм она или нет, стало не видно, как и всегда раньше при узи.. От гормонов вообще ничего такого, раньше как то плаксивость была во вторй фазе и все такое, а сейчас нет. Ровно все, нормально ) Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 TataLapa, с трубами с гидросальпингсом в активной фазе обострения ( когда стекает жидкость) это практически не возможно. Для имплантации рано ещё... 4 х днёвки же.. У меня и через приём прога хорошо приходят когда им надо)) Яичники ещё стали ныть...как бы не началась гипера... с прогом меськи - это тоже не нормально. Ну так им было 4 дня в понедельник, сегодня уже 6 дней, а имплантация может быть уже на 5 день даже, но в среднем 6-7 дней. Так что запросто может быть, что имплантация произошла))) "с трубами с гидросальпингсом в активной фазе обострения ( когда стекает жидкость)" - если б у тебя была бы активная фаза обострения - тебя бы крутило и температура бы была. Ничего у тебя не стекает. В твоем случае может быть только если ворсинки в трубах работают не правильно и могут эмбрион затянуть в трубу. Не более. Но это очень редко бывает Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 TataLapa, у меня просто организм живёт строго своей жизнью))) поэтому в свежий перенос не верю. Мой вариант при таком раскладе крио на згт. Чтоб полностью контролировать организм. Я не удивлюсь, что мой организм решит, что пора бы пойти месякам. У меня обычно дней за 5 и начинает крутить.... Посмотрим... Я и перенесла двоих чтоб хоть какого увеличить шанс наступления беременности, хоть один может успеет прицепиться... Ну нет, значит нет. Пойду ещё раз на минимальной Стиме , но уже точно в крио сразу и без вариантов. Прогестерон и димер только 7 числа сдавать, ну к вечеру придут. Сразу ей отправлю, может прогика не хватает...а крайнон и дюфастон отображается в анализе? Помоему нет... Ссылка на это сообщение
TataLapa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 katy555, нормальной жизнью у тебя живет организм. Да есть отклонения, но не страшные. И твой писсимизм я уже слышала.... И про эндометрий, и про ГТТ, и про клетки.... Только всегда все хорошо!!!! Вот и думай только об этом! Если ваш малыш (малыши) должен (должны) придти сейчас к вам - значит все будет!!!! Пока все очень хорошо. И многие пишут в начале беременности про симптомы похожие на начало месик или перед меськами. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Какая то поддержа вообще не экошная!!! Где не глянь, везде ударные дозы. А у меня получается как в обычный цикл назначили... Дюф 200 мг и крайнон 1 штучка..... Маловато мне кажется... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения