TataLapa 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 АВал, ну тут другой случай, тут проблемы с эндиком, а не с циклом. И бред ей говорили, что это нормально. У подруги бывают м с ежедневкой, эндик 3 мм, циклы этим без о. Бывает раза 3-4 в год. Во все остальных есть о, эндик шикарный и м нормальные. Проблем никаких у нее по женски АВал, согласна полностью, что от врача, который ничего не понимает и не делает надо точно уходить. А так можно бесконечно просидеть и даже усугубить картину 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Отправила ре прогик, сказала все продолжаем, поддержку не увеличиваем, сказала срочно прислать ддимер. А его как раз и не шлют, первый раз от инвитро такое , но я никогда в выходные и не сдавала... Надо было в пятницу сдать... Изменено 9 октября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
АВал 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) АВал, ты когда начнёшь планировать? Порадуй хоть ты нас беременной осенью или зимой У меня тут новость хорошая))) я же М вызвать перед отпуском хотела, т.к.совсем отчаилась. И тут подруга уговорила меня добавить к метфу циклодинон. А он как раз в холодильнике лежит, я что-то к нему отнеслась, что он только при высоком пролактине помогает. Ну думаю...пропью...итого сиофор + циклодинон + магнелис В6. И на 5й день приема чувствую выделений много-много...сделала тест на О, а там яркие //. У меня тесты на О вторая полоска очень редко бывает, а если и бывает, то еле заметная. На след.день вторая стала прозрачней, на третий день почти исчезла. Ну и бт мерю, каждый день 37,0-37,1...даже если в 5 утра. В общем примерно через неделю М, как раз они до отпуска закончатся))) получается О была на 22-24 дц примерно) Ну и начну фолацин (себе и мужу), иноферт, циклодинон и вот с метфом не знаю как быть...думала дозу повышать, уже глюкофаж лонг купила, т.к.сиофор кончается...или лучше сиофор оставить? Аааа...ну и самое главное за 6 месяцев скинула я 6 кг (2 кг благодаря операции по удалению аппендикса). Считаю это хорошо на овуляцию повлияло. Т.к.до операции была на 2 кг больше и сиофор не помогал((( В общем планировать собираемся с нового цикла))) но...смотря когда О будет. У нас с 22 октября по 7 ноября отпуск, будем в разъездах...длительные дороги...вредно это Б, поэтому думаю до первых чисел ноября предохраняться в общем всё от овули зависит. И оооочень надеюсь не набрать лишних кг во время отпуска. Изменено 9 октября 2016 пользователем АВал 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 АВал, лично мне сиофор больше по душе, не знаю почему, но на нем у меня овуляуии раньше происходит, чем на глюке. А Селцинк не хочешь пропить и сама и мужу подавать? Я вот думаю тоже магнелис в6 пропить, но чисто для нервишек.... Ссылка на это сообщение
АВал 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katy555, муж селцинк плюс пропил) вот только закончил. Там помимо селена и цинка есть ещё витамин С и ещё что-то. Мне состав понравился. Сама пока не хочу. Вот и мне сиофор больше понравился, лучше его возьму. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 АВал, ну да, я тоже Селцинк + именно пила. Но ре мне его назначала именно за месяц до протокола, не раньше... Может он именно в цикле приема конкретно действует... Вообщем девочки, погуглила я и выяснила , что крайнон не определяется в анализе, так же как и дюф . Поэтому это мой прогик практически полностью наверно и плюс поддержка если, то получается норм) Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katy555, ну так мы тебе это и говорили. Все норм. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) девочки, опять поднялся и это на клексане 0,4... Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
АВал 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katy555, пиши своей Ре) Я так ждала твоей Д-димер....ждала чтобы он увеличился))) Гематологи по значению д-димера говорят о наличии беременности, д-димер резко увеличивается после прикрепления) А тест сегодня мочила? Держу кулачки на положительный результат @@@ я верю в твоих малышей) Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 АВал, делала, пустой , кристально пустой. Ага, это если бы он под 3000 увеличился, а тут в два раза всего... И это же плохо, кровь густая, малыши не могут дышать полноценно .... Поэтому и происходит бхб, разве нет? Ссылка на это сообщение
lalagerl 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) АВал, делала, пустой , кристально пустой. Ага, это если бы он под 3000 увеличился, а тут в два раза всего... И это же плохо, кровь густая, малыши не могут дышать полноценно .... Поэтому и происходит бхб, разве нет? Вот ты не желай себе такого. Ибо по 3000 - это жесть. У меня было 3500, руку разрезали, чтобы взять кровь на анализ. Нормальное контролируемое превышение у тебя. Так и должно быть. Это косвенный признак имплантации. Если она произошла, то через два дня должен быть в крови хгч. В моче чуть позже. Но скорее всего разжижающие всетаки назначат. Я бы в инвитро кровь не сдавала на гемостаз. Там г полное. У меня постоянно там повышен, а в реале нет. Изменено 9 октября 2016 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 lalagerl, я вообще то и так на клексане 0,4 с третьего дня протокола!и по сегодняшний день! Ещё что то колоть ? У меня на пузе нет места уже! lalagerl, а СMD? У меня рядом только инвитро и смд . Просто в смд ужасная тетка работает, у меня страх ей руку давать, она мне ужасную гематому расковыряла в тот раз! А вот в инвитро супер женщина! Прям как на праздник к ней... В любом случае, в анализе написан предидущий результат у них же. Я всегда его только там сдавала в протике. Ссылка на это сообщение
iony4// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 iony4, М когда одной ежедневки хватает-это не М вовсе. Вот как мазать начнет бегом на узи, вполне возможно и обнаружится полип...от которого мажущие выделения и это вовсе не М. И врача срочно менять! У этой врачихи годами без результата просидишь... прям во время выделений на узи идти? так можно? насчет полипов думаю, что это конечно вряд ли Ссылка на это сообщение
АВал 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katy555, при д-димере 3000 в самом начале беременности, эмбрион не может развиваться, происходит бхб или зб... А твой д-димер вполне нормальный) значение увеличилось после подсадки, значит прикрепление точно есть. Попробуй тест другой фирмы завтра сделать. Тебя либо на клексан 0,6 переведут, либо какие-то таблы добавят типа курантила. P.S.я закупилась дешевыми тестами в магнит-косметикс (подруга посоветовала). Тест на О стоит 100 рублей, тест на Б 30 рублей. Вот их вообще не жалко, хоть в день по несколько раз мочи. Во всяком случае тест на О не обманул меня. Ссылка на это сообщение
iony4// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 iony4, лапару и гистеру делала? Эндометриоз исключали? ни лапару, ни гистеру не делала. Эндометриоз каким способом можно исключить? АВал, ну так это априори не правильно м на 12—14 дц. Да и 6—7 мм эндик это еще не известно в эти короткие циклы у нее или в нормальные. У нее же есть и нормальные циклы, и овуляция, и м полноценные... эндик 6-7 мм в любые циклы, как короткие так и нормальные Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 АВал, я в Ашане купила по 14 руб тесты, тут на форуме сказали тесты норм, не врали))) у меня их штук 30...вчера его мочила, а сегодня эвик из двойной пачки и тоже пусто , так что.... Ссылка на это сообщение
АВал 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 прям во время выделений на узи идти? так можно? насчет полипов думаю, что это конечно вряд ли да, во время выделений идти на 2-3 дц. Только желательно к хорошему узисту с хорошим аппаратом, желательно в какой-нибудь центр репродуктологии Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) ни лапару, ни гистеру не делала. Эндометриоз каким способом можно исключить? сходив на лапару и заодно и гистеру, чтоб под одним наркозом все сделать. Чего ждёшь? iony4, а как мы ходим стимулироваться на 3 дц? Естественно выделения есть... У нас в клинике даже душ в туалете, на такой случай, мало ли у кого прям потоп в эти дни... Изменено 9 октября 2016 пользователем katy555 1 Ссылка на это сообщение
АВал 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katy555, а хотя бы то место, где должна быть вторая полосочка различаешь? Ну значит завтра сделаешь снова тест) Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки вот что ответила ЮВ Ссылки скрыты. это сегодня 0,8, а завтра 0,4 и потом опять 0,8 и т д? Я правильно понимаю? katy555, а хотя бы то место, где должна быть вторая полосочка различаешь? Ну значит завтра сделаешь снова тест) Неа, вообще кристальные!!! Может оно и хотело прикрепиться, а потом того... Не смогли... Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katy555, да рано еще тест мочить. У тебя сейчас приблизительно 10 дпо, тесты показывают с 12—13, а то и с 15 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Может труба моя их подмыла ... Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 iony4, если всегда 6—7 мм, то это точно не м Может труба моя их подмыла ... Кого подмыла? Ты о чем вообще. Если б она у тебя что-то выделяла тебя бы знаешь как крутило и температура бы была высокая. Не говорили глупости Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 TataLapa, при хроническом ( а он скорее хронический , раз без провокации не видно) ни какой темпы нет! А выделения как вода бывают . Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) iony4, у меня тоже не месячные, а мазня в циклах без овуляции, так как эндик дорастает лишь до 5 мм. Если же овуля была, то эндик нормальный и месячные нормальные! Девочки! Если у меня на 12 дц фоллик был 13,5 мм, на какой день цикла повторить УЗИ? Чтобы подтвердить, либо опровергнуть овуляцию. Сегодня 15 дц. Изменено 9 октября 2016 пользователем Plany utverd! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения