Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

АВал,  ну тут другой случай, тут проблемы с эндиком, а не с циклом. И бред ей говорили, что это нормально. У подруги бывают м с ежедневкой, эндик 3 мм, циклы этим без о. Бывает раза 3-4 в год. Во все остальных есть о, эндик шикарный и м нормальные. Проблем никаких у нее по женски

АВал,  согласна полностью, что от врача, который ничего не понимает и не делает надо точно уходить. А так можно бесконечно просидеть и даже усугубить картину

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отправила ре прогик, сказала все продолжаем, поддержку не увеличиваем, сказала срочно прислать ддимер. А его как раз и не шлют, первый раз от инвитро такое , но я никогда в выходные и не сдавала... Надо было в пятницу сдать...

Изменено пользователем katy555

АВал, ты когда начнёшь планировать? Порадуй хоть ты нас беременной осенью или зимой;)

У меня тут новость хорошая))) я же М вызвать перед отпуском хотела, т.к.совсем отчаилась. И тут подруга уговорила меня добавить к метфу циклодинон. А он как раз в холодильнике лежит, я что-то к нему отнеслась, что он только при высоком пролактине помогает. Ну думаю...пропью...итого сиофор + циклодинон + магнелис В6. И на 5й день приема чувствую выделений много-много...сделала тест на О, а там яркие //. У меня тесты на О вторая полоска очень редко бывает, а если и бывает, то еле заметная. На след.день вторая стала прозрачней, на третий день почти исчезла. Ну и бт мерю, каждый день 37,0-37,1...даже если в 5 утра. В общем примерно через неделю М, как раз они до отпуска закончатся))) получается О была на 22-24 дц примерно)

Ну и начну фолацин (себе и мужу), иноферт, циклодинон и вот с метфом не знаю как быть...думала дозу повышать, уже глюкофаж лонг купила, т.к.сиофор кончается...или лучше сиофор оставить?

Аааа...ну и самое главное за 6 месяцев скинула я 6 кг (2 кг благодаря операции по удалению аппендикса). Считаю это хорошо на овуляцию повлияло. Т.к.до операции была на 2 кг больше и сиофор не помогал(((

В общем планировать собираемся с нового цикла))) но...смотря когда О будет. У нас с 22 октября по 7 ноября отпуск, будем в разъездах...длительные дороги...вредно это Б, поэтому думаю до первых чисел ноября предохраняться в общем всё от овули зависит. И оооочень надеюсь не набрать лишних кг во время отпуска.

Изменено пользователем АВал
  • Нравится 2

АВал, лично мне сиофор больше по душе, не знаю почему, но на нем у меня овуляуии раньше происходит, чем на глюке. А Селцинк не хочешь пропить и сама и мужу подавать? Я вот думаю тоже магнелис в6 пропить, но чисто для нервишек....

katy555,  муж селцинк плюс пропил) вот только закончил. Там помимо селена и цинка есть ещё витамин С и ещё что-то. Мне состав понравился.

Сама пока не хочу.

Вот и мне сиофор больше понравился, лучше его возьму.

АВал, ну да, я тоже Селцинк + именно пила. Но ре мне его назначала именно за месяц до протокола, не раньше... Может он именно в цикле приема конкретно действует...

Вообщем девочки, погуглила я и выяснила , что крайнон не определяется в анализе, так же как и дюф . Поэтому это мой прогик практически полностью наверно и плюс поддержка если, то получается норм)

katy555,  пиши своей Ре)

Я так ждала твоей Д-димер....ждала чтобы он увеличился)))

Гематологи по значению д-димера говорят о наличии беременности, д-димер резко увеличивается после прикрепления)

А тест сегодня мочила?

Держу кулачки на положительный результат @@@ я верю в твоих малышей)

АВал, делала, пустой , кристально пустой.

Ага, это если бы он под 3000 увеличился, а тут в два раза всего... И это же плохо, кровь густая, малыши не могут дышать полноценно .... Поэтому и происходит бхб, разве нет?

АВал, делала, пустой , кристально пустой.

Ага, это если бы он под 3000 увеличился, а тут в два раза всего... И это же плохо, кровь густая, малыши не могут дышать полноценно .... Поэтому и происходит бхб, разве нет?

Вот ты не желай себе такого. Ибо по 3000 - это жесть. У меня было 3500, руку разрезали, чтобы взять кровь на анализ.

Нормальное контролируемое превышение у тебя. Так и должно быть. Это косвенный признак имплантации. Если она произошла, то через два дня должен быть в крови хгч. В моче чуть позже.

Но скорее всего разжижающие всетаки назначат. Я бы в инвитро кровь не сдавала на гемостаз. Там г полное. У меня постоянно там повышен, а в реале нет.

Изменено пользователем lalagerl

lalagerl, я вообще то и так на клексане 0,4 с третьего дня протокола!и по сегодняшний день! Ещё что то колоть ? У меня на пузе нет места уже!

lalagerl, а СMD? У меня рядом только инвитро и смд . Просто в смд ужасная тетка работает, у меня страх ей руку давать, она мне ужасную гематому расковыряла в тот раз! А вот в инвитро супер женщина! Прям как на праздник к ней...

В любом случае, в анализе написан предидущий результат у них же. Я всегда его только там сдавала в протике.

iony4, М когда одной ежедневки хватает-это не М вовсе. Вот как мазать начнет бегом на узи, вполне возможно и обнаружится полип...от которого мажущие выделения и это вовсе не М.

И врача срочно менять!

У этой врачихи годами без результата просидишь...

прям во время выделений на узи идти? так можно? насчет полипов думаю, что это конечно вряд ли

katy555,  при д-димере 3000 в самом начале беременности, эмбрион не может развиваться, происходит бхб или зб...

А твой д-димер вполне нормальный) значение увеличилось после подсадки, значит прикрепление точно есть. Попробуй тест другой фирмы завтра сделать.

Тебя либо на клексан 0,6 переведут, либо какие-то таблы добавят типа курантила.

P.S.я закупилась дешевыми тестами в магнит-косметикс (подруга посоветовала). Тест на О стоит 100 рублей, тест на Б 30 рублей. Вот их вообще не жалко, хоть в день по несколько раз мочи.

Во всяком случае тест на О не обманул меня.

iony4, лапару и гистеру делала? Эндометриоз исключали?

ни лапару, ни гистеру не делала. Эндометриоз каким способом можно исключить?

АВал, ну так это априори не правильно м на 12—14 дц. Да и 6—7 мм эндик это еще не известно в эти короткие циклы у нее или в нормальные. У нее же есть и нормальные циклы, и овуляция, и м полноценные...

эндик 6-7 мм в любые циклы, как короткие так и нормальные

АВал, я в Ашане купила по 14 руб тесты, тут на форуме сказали тесты норм, не врали))) у меня их штук 30...вчера его мочила, а сегодня эвик из двойной пачки и тоже пусто , так что....

прям во время выделений на узи идти? так можно? насчет полипов думаю, что это конечно вряд ли

да, во время выделений идти на 2-3 дц. Только желательно к хорошему узисту с хорошим аппаратом, желательно в какой-нибудь центр репродуктологии

ни лапару, ни гистеру не делала. Эндометриоз каким способом можно исключить?

сходив на лапару и заодно и гистеру, чтоб под одним наркозом все сделать. Чего ждёшь?

iony4, а как мы ходим стимулироваться на 3 дц? Естественно выделения есть... У нас в клинике даже душ в туалете, на такой случай, мало ли у кого прям потоп в эти дни...

Изменено пользователем katy555
  • Нравится 1

Девочки вот что ответила ЮВ

Ссылки скрыты.

это сегодня 0,8, а завтра 0,4 и потом опять 0,8 и т д? Я правильно понимаю?

katy555, а хотя бы то место, где должна быть вторая полосочка различаешь? Ну значит завтра сделаешь снова тест)
Неа, вообще кристальные!!! Может оно и хотело прикрепиться, а потом того... Не смогли...

iony4,  если всегда 6—7 мм, то это точно не м

Может труба моя их подмыла ...

Кого подмыла? Ты о чем вообще. Если б она у тебя что-то выделяла тебя бы знаешь как крутило и температура бы была высокая. Не говорили глупости

iony4,  у меня тоже не месячные, а мазня в циклах без овуляции, так как эндик дорастает лишь до 5 мм. Если же овуля была, то эндик нормальный и месячные нормальные!

Девочки! Если у меня на 12 дц фоллик был 13,5 мм, на какой день цикла повторить УЗИ? Чтобы подтвердить, либо опровергнуть овуляцию. Сегодня 15 дц.

Изменено пользователем Plany utverd!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...