TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) katy555, а почему тебя что-то должно ковырять? Имплантация произошла, мышцы и связки потянулись, кровь поступила и все. Следующие ощущения могут быть только когда начнет матка расти. А некоторые вообще ничего не чувствуют до самых пиночков Изменено 10 октября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, от наркоза отходила хорошо, только как привезли в палату - сильно вырубало, прям глаза закрываются и все))) я себя пересилила и мин за 5 пришла в себя так сказать, потому что спать нельзя, только после того как наркоз отошёл - можно. Но потом уже особо и не хотелось, поболтали с девочками в палате и пошла к врачу на осмотр с Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 TataLapa, ой, я не могу над вами! Какие пиночки, нет там никого :D Вы наверно и после пролетного хгч все равно будите меня рожать отправлять ))) я сегодня проснулась, от того что реву во сне! У меня наверно крыша едет Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Когда сама пункция проходила, слышала голоса и конечно своего врача узнала)))) немного тянуло по бокам, видимо когда они иглу вводили и фолики прокалывали, но терпимо. Я не была в полной отключке))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, ну не у всех получается же с первого раза в свежем... В конце концов у меня был шанс 30% из 100%. Так что.... Когда сама пункция проходила, слышала голоса и конечно своего врача узнала)))) немного тянуло по бокам, видимо когда они иглу вводили и фолики прокалывали, но терпимо. Я не была в полной отключке))) ну ты даёшь! Я вообще ничего не помню, просто кайф какой то был, ещё даже хочу))) ни снов глючных, ничего такого. Просто заснула и проснулась))) легко прям проснулась в палате от голоса медсестры и все! Она сказала поспи пол часика, но какой спать, меня уже понесло на сайт ))) у тебя значит седация была а не наркоз )) Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, ну вот на лапаре когда был наркоз, я тоже быстро проснулась, раз и все. А сегодня не сразу. У нас всем такой делают на пункции. katy555, хотя в бумагах я подписывала согласие на внутривенный наркоз. Не знаю, у меня глюков тоже не было ни тогда ни сегодня))) просто слабое пьяное состояние))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Iuynya, это седация ) её делают ещё при колоноскопии и гастроскопии )) полупьяное состояние без отключения сознания. Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 TataLapa, ой, я не могу над вами! Какие пиночки, нет там никого :D Вы наверно и после пролетного хгч все равно будите меня рожать отправлять ))) я сегодня проснулась, от того что реву во сне! У меня наверно крыша едет пиночки - это в 18-20 недель когда))) Многие не чувствуют вообще ничего до этого срока - ничего не тянет, не скребет, вообще ничего. А у б психика еще та - и поплакать, и поскандалить..... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 TataLapa, не, я реально плакала, не во сне, а спала и ревела, проснулась в 7 утра именно от слез наяву! Наверно психика очищается! А муж дрыхнет и даже не слышал что я реву во сне, везёт же Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Когда сама пункция проходила, слышала голоса и конечно своего врача узнала)))) немного тянуло по бокам, видимо когда они иглу вводили и фолики прокалывали, но терпимо. Я не была в полной отключке))) А что-нибудь чувствовала? Есть какой-то процент, когда люди под наркозом шевелиться не могут, а все слышат и чувствуют всю боль. Насколько я знаю, это пока ученые объяснить не могут Девочки, ну не у всех получается же с первого раза в свежем... В конце концов у меня был шанс 30% из 100%. Так что.... Свет, ну как можно говорить о пролете, если у тебя сейчас в лучшем случае 12 ДПО если при еб, а если морула только имплантировалась, то вообще 10! На таких срока редко у кого показывает. У многих и на 13 ничего не показывает, либо еле видная Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, ну значит так)))) главное, мне было не больно. TataLapa, я чувствовала частично, резкой боли не было, хотелось открыть глаза, но не могла))) слишком они тяжёлые были. Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 TataLapa, не, я реально плакала, не во сне, а спала и ревела, проснулась в 7 утра именно от слез наяву! Наверно психика очищается! А муж дрыхнет и даже не слышал что я реву во сне, везёт же Ты еще и себя загоняешь своими бесконечными тестами. Нервы зло Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) TataLapa, мне пока катетер ставили, я этим вопросом анестезиолога мучала))) он сказал такое со мной точно не случится , потому что он будет знать, по экг и давлению и реакциям организма, что я не в глубоком сне))) там же все мне сразу налепили, давление, ещё какие то штуковины, короче я не то что пункцию , я не помню как там с каталки смогла перелезть и как мне труханы одноразовые надевали с прокладкой и льдом )))))) мне медсестра до наркоза об этом сказала, что я это буду делать сама, но помнить не буду )) мож я и сама одевалась ещё, просто не помню Изменено 10 октября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, да это понятно что они смотрят по датчикам. Но почему-то это все-равно происходит. Не помню какой процент Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девчонки кто понимает выручайте (( Была на узи, сегодня приблизительно 5 дпо, 6 дпу хгч. Результат анэхогенное образование диаметром 17,4 мм, с единичными локусами кровотока в режиме ЦДК. Яичник плохо визуализируется т.к находится за маткой среди кишечника (( Узистка сказала что это либо лютеинизация, либо.слабое жт.. Лнф под? потому что есть кровотоки ((Есть небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zezina_olg, а что выручать)) Тебе никто не скажет, что это была о или лнф. Это только можно на операции точно увидеть и никак по другому. Пусть будет О. ЖТ слабое - ну может еще не успело набрать всю силу. Обычно это на 7-8 дпо. Ну или перепроверить у другого узиста. А то узисты тоже бывают очень рукожопые Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zezina_olg, а что выручать)) Тебе никто не скажет, что это была о или лнф. Это только можно на операции точно увидеть и никак по другому. Пусть будет О. ЖТ слабое - ну может еще не успело набрать всю силу. Обычно это на 7-8 дпо. Ну или перепроверить у другого узиста. А то узисты тоже бывают очень рукожопые Ну это понятно что только богу известно, что там(( Думаешь другой узист через кишки разглядит? Я до этого в разных местах была, везде его плохо видят ( Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zezina_olg, ну мало ли. Может что углядит. А то знаешь как я тут летом сходила на узи в платную клинику)) По узи у меня прям идеальная картина нормальных я. И что первая фаза. На следующей день пошла к другой - все как всегда, я большие, фолликов много, и вторая фаза. Она еще мне сказала, что м будут дня через 4. так и было Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 При Лнф есть кровоток? Zezina_olg, ну мало ли. Может что углядит. А то знаешь как я тут летом сходила на узи в платную клинику)) По узи у меня прям идеальная картина нормальных я. И что первая фаза. На следующей день пошла к другой - все как всегда, я большие, фолликов много, и вторая фаза. Она еще мне сказала, что м будут дня через 4. так и было Ого(( Вот и доверяй узи ( Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zezina_olg, нету. Лнф это лютенизирующийся фолликул... Zezina_olg, лнф это огромная редкость. Не надо это к себе примереть. Если есть жидкость, значит он лопнул. Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) katy555, может быть жидкость при лнф, потому что жидкость в позадматочнм пространсве бывает не только ри о. В том то и дело, что лнф может быть по узи точь в точь как о. И кровоток есть. Только там если сравнивать с о кровоток снижен, но это оценить трудно. Изменено 10 октября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) TataLapa, откуда жидкость тогда? Жидкость выливается из фолликула, а если лютенизировался , то она там и осталась. Да и не верю я ни в какие лнф. Ну будет она один раз и что? В след раз нормальная овуля будет.. Изменено 10 октября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 TataLapa, откуда жидкость тогда? Жидкость выливается из фолликула, а если лютенизировался , то она там и осталась. Да и не верю я ни в какие лнф. Ну будет она один раз и что? В след раз нормальная овуля будет.. жидкость в позадиматочном пространстве может быть и по другим причинам. Но это действительно не так часто встречается. Хотя у некоторых есть такая проблема и повторяется неоднократно. Ссылка на это сообщение
Амазззонка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 девочки, помогайте понять: 1. пью глюкофаж лонг 850 вечером. хочу добавить утром: этот же глюкофаж 850 или метформин 500? Сразу до 1700 будет много? 2. иду к новому врачу. не хочу ей говорить, что пью метформин. а если она мне повторно назначит сдать анализ на глюкозу/инсулин (а я хочу его ещё раз сдать) - во время анализа нужно будет прекратить приём лекарства? Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Амазззонка, за две недели до сдачи надо прекратить. А если хотите посмотреть как глюкоза ведёт себя при приеме то надо врача поставить в известность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения