Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 TataLapa, У меня ни разу не было Лнф ( Ссылка на это сообщение
АВал 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Амазззонка, в инструкции к глюкофаж лонгу написано что всю дозировку нужно выпивать вечером. Ссылка на это сообщение
TataLapa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 TataLapa, У меня ни разу не было Лнф ( А от куда ты это знать можешь? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 TataLapa, Овуляция была во время планирования и после родов 2 раза , подтвержденная по узи. В остальное время её не было) Ссылка на это сообщение
Натали☺ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Iuynya, Вам нужно продлить больничный обязательно, мало ли как... правда у меня на пункции уже жидкость убирали... но после пункции я не могла по-долгу сидеть или стоять - кололо и резало... а ещё джинсы и брюки не застёгивались)))) Удачного оплодотворения всем вашим 15 клеточкам! @@@@ katy555, я Вас не буду разубеждать - сама реалист... Но где-то внутри теплиться надежда - а вдруг!!! Побудьте до конца недели чуток беременной )))) может поздняя имплантация??? Держитесь до конца, не надо пока плакать. 14 будем вместе плакать и, надеюсь, что от счастья!!! 5 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Натали☺, я не буду плакать, я уже отплакалась))) просто на лапару не охота вот и все(((( Ссылка на это сообщение
@Mary@ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, в лапаре нет ничего ужасного, проходили - знаем) Если нужно то нужно. Но мы на тебя надеемся)) Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Натали☺, я спокойно сижу, стою и хожу - сильных болей при этом нет. Немного отдаёт, когда резкие движения, но я стараюсь все плавно делать. Джинсы на мне застегивались и до пункции и после, дискомфорта не было. А так живот побаливает конечно. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 @Mary@, для всех все по разному, у меня от одной мысли о эндотрахеальном наркозе панические атаки случаются. Правильно говорят, чего боишься, то и происходит. Просто иногда задаешься вопросом, за что все это мне? Вот почему я? У кого то с первой стимуляции получается, ну ладно не получилось , вторая, третья, потом свои овуляции полтора года, тоже ничего. ЭКО - и то не получается. Теперь труба . Нужна операция ... Потом что без труб? А если ЭКО опять не получится? Ссылка на это сообщение
G_T_A 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, ты все додумываешь вперёд, как любят делать многие женщины, в том числе и я)))) а если вдруг так, а вдруг вот так, а что тогда.... Лучше стараться нам отключать эту функцию мозга хоть иногда)))) доверься своей судьбе - она тебя обязательно порадует подарком самым ценным и важным, ты будешь мамой, будешь - просто знай это Я раньше тоже часто задавала вопрос - за что мне все это?...у других вон сразу организм хорошо реагирует, а у меня все не так... Но потом перестала думать об этом, потому что это мой путь, именно мой вот такой, который надо пройти. 6 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Iuynya, держу за тебя кулачки, пусть все клеточки оплодотворятся! katy555, Свет, не плачь и не расстраивайся раньше времени. Не зря же анализ крови на хгч только на 14 назначили. Вон сколько бывает примеров, что при беременности тесты отрицательные. У моей подруги, например, при задержке с каждым ребёнком тест был отрицательным. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Tanechka))), ты когда идёшь в протокол? Tanechka))), я согласна, когда все сделано по уму, а не приказу МО. По уму, этот перенос обречён. Я уверена ре бы не сделала перенос , если бы я шла за свои деньги. В чем она в принципе косвенно призналась. Сказала, если пролёт, то на лапару . А моя ЮА вообще сказала, что и по ОМС в Москве переноса бы точно не было. Сначала лапара, потом перенос. Поэтому и муж и просит меня не расстраиваться, ну на сколько возможно конечно, так как впринципе и так все ясно было изначально. А вот то, что на крио нет ничего, вот это да , плохо((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, одного можно было заморозить. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) podruzka//, можно, но одного не вижу смысла. Буду морозить по двое в след раз. Изменено 10 октября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, ты знаешь, благодаря тебе, я перестала бояться ЭКО. Записалась на 17 к своей ЕА, потихоньку начну анализы сдавать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) katy555, ты знаешь, благодаря тебе, я перестала бояться ЭКО. Записалась на 17 к своей ЕА, потихоньку начну анализы сдавать. я именно на это и рассчитывала если честно, ведя репортажи с полей))) поверь , боятся там реально не чего вообще. Ничем не отличается от обычного цикла стимуляции , только ещё пункция прибавляется)) 15 минут беззаботного сна))) Изменено 10 октября 2016 пользователем katy555 4 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) katy555, и с 1 эмбрионом возможна беременность. В ЭКО предпочитают получить одноплодную беременность. Ты ХГЧ еще не сдавала? У тебя сегодня какой ДПП? Изменено 10 октября 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 podruzka//, 7 ДПП . Нет не сдавала... Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, ты даже про пункцию так позитивно написала, что мне и не страшно теперь) Хотя я жуткий трус) Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, ты даже про пункцию так позитивно написала, что мне и не страшно теперь) Хотя я жуткий трус) поверь мне, больше чем я , наркоза врят ли кто так боится.... Я даже когда шла , сделала выход из всех соцсетей на всякий)))) в глазах слезы, просто стыдно было перед людьми а когда стала засыпать, то ничем от погружения в обычный сон не отличается, ты именно на яву просто сильно хочешь спать и засыпаешь , не проваливаешься, а именно комфортно засыпаешь и так же комфортно просыпаешься))) я правда не знаю что мне кололи, но видела что в катетер вставили шприц с белой жидкостью и все Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 но видела что в катетер вставили шприц с белой жидкостью и все Пропофол наверное)))) У меня тоже он был. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Пропофол наверное)))) У меня тоже он был. вот почему его тоже при лапароскопии не используют? Все равно ведь ничего не чувствуешь.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 katy555, там длительная операция, а тут всех делов 15 минут. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение G_T_A 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 Девочки из 15 ооцитов 11 оплодотворилось пока полет нормальный))) 10 Ссылка на это сообщение
АВал 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Iuynya, поздравляю!))) А теперь как? В крио? Или в свежем будет подсадка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения