lalagerl 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Katy555 на самом деле в протоколе главное настрой. Если не будешь верить - не получится точно. Хотя я есои частно думаю, что это все у тебя защитная реакция. Ожидание хгч - это действительно самый трудный момент в проте. Я всегда боюсь именно его. Боюсь обманываться, боюсь верить. Именно для этого и нужен передых, подготовка. П.с у девочки, у которой тест показал на 3дпп полоску - беременности по хгч нет. ( я вам до этого рассказывала). Тесты г полное. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 lalagerl, а у тебя хоть раз была имплантация? На какой ДПП тест полоску показал если была? Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) lalagerl, если б она не надеялась, то не стала бы вопрос тут создавать про тест))) Надеется, боится и т.д. Просто не надо так часто говорит про пролет, про подготвку к лапаре, про протокл следующий... Это все посыл уже. Вообще, никогда не надо не завершив точно одно дело кидаться на другие дела и думать о них. Завершил дело, тогда идешь дальше и уже делаешь что-то и думаешь. Да и вообще не надо было тесты почить так рано и нервы мотать. TataLapa, даже не заморачивайся, крутись , вертись, ночью ходи в тулет, если темпа скаканет, она и так скаканет. Я если честно вообще мерила хоть бы как! Иногда с разницей в полтора часа даже и все норм, но разница в пол часа это норма. Тогда не буду париться по этому поводу. А то меня каждое утро будят раньше времени(( Но я даже не встаю. Изменено 11 октября 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) lalagerl, а у тебя хоть раз была имплантация? На какой ДПП тест полоску показал если была? Да, у меня же и беременность была. На 7дпп пятидневки еле-еле заметная у эвика. Реально ее видела только я. Хгч в этот день был меньше 20, вроде 14, но я точно не помню, а потом пошел в рост хорошо. Кстати когда не было имплантации я видела точно такие же полоски призраки. И муж видел )))))) просто когда сильно хочется - организм сам тебя обманывает. Изменено 11 октября 2016 пользователем lalagerl 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 lalagerl, ну это даже для эвика редкость. Знаю, что некоторым он даже чуть более 20 не показывал, даже намека не было. Хотя может это уже ты ее придумала?))) Мы женщины иногда очень очень хотим это видеть и видим))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 TataLapa, девочки, Надежда есть всегда, но есть и обстоятельства. Если бы не та злосчастная труба, свежий перенос и все остальное, я бы больше верила. Но это все было пробное, для галочки, я это тоже осознаю. Конечно всегда есть место чуду. Некоторые несколько ЭКО проходят и потом только ре замечат трубу, мне боженька её сразу показал. Есть преграда, её надо устранять. Тем более я шла по ОМС чтоб только снежинок получить и забрать, но не получилось. Ничего страшного. Придётся рискнуть гиперой в след раз, но наморозить побольше. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) katy555, у тебя сейчас единственная и очень маленькая преграда это труба. Но она действительно очень мала. У тебя идеально все было сделано, хорошие клеточки, гиперы нет. Все супер. Тут полно девочек с СПКЯ и свежим протоколом, с гиперой и Б, многие уже родили. Так что даже легкая и средняя гипера этому не преграда. Изменено 11 октября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 lalagerl, ну это даже для эвика редкость. Знаю, что некоторым он даже чуть более 20 не показывал, даже намека не было. Хотя может это уже ты ее придумала?))) Мы женщины иногда очень очень хотим это видеть и видим))) Если я думаю, что беременна у меня не только полоски случаются ))) но и задержки, и бт и тошнота ))))) это называется мнимая беременность. Плавали, знаем )))) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 TataLapa, ага))) ты совсем не дооцениваешь как раз трубу! За деньги с ней перенос не делают ! Только после удаления, так как это заведомый пролёт))))) это оооочень большая и весомая причина))) и моя ЮА в шоке если честно от нашего Минздрава МО , да и ЮВ в шоке, поэтому в первый раз и сказала мне откровенно, берите девки квоты через Москву.... TataLapa, я так не хочу, я не Хочу ни какой гиперы, я хочу комфортное крио, когда кровь придёт в норму и организм. Свежих переносов больше не будет. Я не хочу таких нагрузок. Беременность это и так ужасная гормональная нагрузка. Так же я знаю много девочек со Спкя у кого свежий по ОМС пролёт и в крио сразу удача. Так что.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Если я думаю, что беременна у меня не только полоски случаются ))) но и задержки, и бт и тошнота ))))) это называется мнимая беременность. Плавали, знаем )))) о, это да. Симптомы мы тоже можем себе надумать)) Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 TataLapa, ага))) ты совсем не дооцениваешь как раз трубу! За деньги с ней перенос не делают ! Только после удаления, так как это заведомый пролёт))))) это оооочень большая и весомая причина))) и моя ЮА в шоке если честно от нашего Минздрава МО , да и ЮВ в шоке, поэтому в первый раз и сказала мне откровенно, берите девки квоты через Москву.... Я думаю это дело не в Москве и МО, а в конкретном враче или клинике. В ПМЦ подруге моей по Москве в ОМС перенесли в Крио заведомо плохого эмбриона С класса. У нас даже таких не морозят. Чистый развод врача. Шансов ноль. А у меня по МО можно было перенести перенос в Крио спокойно. И он был бы бесплатным. Так что точно не в Минздраве дело. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) lalagerl, не правда! В пмц своя личная классификация эмбрионов! Не от А до С , а от А до Д! И Д очень даже хорошо приживаются!!! Я была на дне открытых дверей и там был эмбриолог и он сказал, что мы оцениваем очень и очень строго и чем больше опыта у эмбриолога, тем ниже он ставит оценку эмбриону))) так что даже Д приживались. И все отлично. Их нумерацию эмбрионов нельзя трактовать по чужим табличкам, у них свои цифры и буквы. у них даже своя табличка . У моей сестры была имплантация в пмц у Б*ондаренко с эмбрионом 2 СС . Вот их табличка. Слабые клиники с Д даже и не работают и нет у них их в таблице даже. Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 katy555, это да - бред какой-то по МО. При гидросальпинксе вероятность б при эко, конечно же, снижается. Но возможна. Тут много факторов влияет. Про жидкость, про которую ты все говорила)) Да из-за скопления серозной жидкости в трубе и ее периодическое излияние в матку возможно вымывание эмбриона, возможна инфекция и т.д. Но это не часто, тем более если труба спокойна, даже лейкоциты у тебя почти всегда в норме. Там пока жидкость накопиться.... Опять же еще не факт, что у тебя там что-то накапливается. Вон твоя ж ре сказала, что пока сама не увижу... Есть еще риск, что иммунка твоя отторгнет эмбрион, ели она повышенна из-за борьбы с гидросальпинксом. Но это все только снижает вероятность, но не исключает удачный исход. Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) lalagerl, не правда! В пмц своя личная классификация эмбрионов! Не от А до С , а от А до Д! И Д очень даже хорошо приживаются!!! Я была на дне открытых дверей и там был эмбриолог и он сказал, что мы оцениваем очень и очень строго и чем больше опыта у эмбриолога, тем ниже он ставит оценку эмбриону))) так что даже Д приживались. И все отлично. Везде классификация от А до Д. Не только там. Ну на дне открытых дверей мне тоже это говорили ))))) Д приживаются!??? Это лапша. Реально лапша. Это нежизнеспособные эмбрионы и некомпетентность эмбриологов. Д нигде не подсаживают. Это бред. Это отстающие в развитии эмбрионы уже на первоначальном этапе. Реальная имплантация может быть у АА, АВ, ВВ, ВС. Класс СС уже не морозят даже. Они плохо размораживаются. В свежем, в крайнем случае на удачу могут подсадить, если эмбриков мало и лучше просто нет. Про д молчу вообще. Конечно бывают исключения. Но это скорее чудо, чем практика Изменено 11 октября 2016 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) lalagerl, я и на платный была согласна, на крио, врач сказал нет. И бумагу мне дали от Минздрава, что информирована , что переносу быть. Во враче я не сомневаюсь , Щ*ербатюк отличный ре. Вон Слоник на форуме тому доказательство. Просто есть обстоятельства, не у всех звезды складываются. Иногда все отлично , но нет, врачи не боги . Изменено 11 октября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 lalagerl, я и на платный была согласна, на крио, врач сказал нет. И бумагу мне дали от Минздрава, что информирована , что переносу быть. Во враче я не сомневаюсь , Щ*ербатюк отличный ре. Вон Слоник на форуме тому доказательство. Просто есть обстоятельства, не у всех звезды складываются. Иногда все отлично , но нет, врачи не боги . Я тебе говорю, это личная позиция клиники. У нас целый топик ОМС в МО. Все спокойно переходят в Крио. Никто кроме тебя такой бумаги не подписывал. Мы это обсуждали. Я тоже такого не подписывала. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 katy555, это да - бред какой-то по МО. При гидросальпинксе вероятность б при эко, конечно же, снижается. Но возможна. Тут много факторов влияет. Про жидкость, про которую ты все говорила)) Да из-за скопления серозной жидкости в трубе и ее периодическое излияние в матку возможно вымывание эмбриона, возможна инфекция и т.д. Но это не часто, тем более если труба спокойна, даже лейкоциты у тебя почти всегда в норме. Там пока жидкость накопиться.... Опять же еще не факт, что у тебя там что-то накапливается. Вон твоя ж ре сказала, что пока сама не увижу... Есть еще риск, что иммунка твоя отторгнет эмбрион, ели она повышенна из-за борьбы с гидросальпинксом. Но это все только снижает вероятность, но не исключает удачный исход. вот я теперь в раздумье как поступить, пойти на лапару сначала или все же послушать ре и сначала простимулироваться и дать ей самой посмотреть на трубу. Но если пойду на лапару, то сразу пусть и гистеру делает под одним наркозом . Все же есть уже показания , второй протокол будет. Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 katy555, я думаю сперва стимуляция. Мало ли. Может она что-то еще думает на эту трубу. Может это не факт, что гидросальпинкс. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я тебе говорю, это личная позиция клиники. У нас целый топик ОМС в МО. Все спокойно переходят в Крио. Никто кроме тебя такой бумаги не подписывал. Мы это обсуждали. Я тоже такого не подписывала. окей, я подписала, протоколом довольна очень даже, клиникой тоже, ну не судьба что ж теперь? Врача винить? katy555, я думаю сперва стимуляция. Мало ли. Может она что-то еще думает на эту трубу. Может это не факт, что гидросальпинкс. ЮВ думает что это просто сальпингит, а не гидросальпингит... Моя сказала, пока сама не узреет, выводы сделать не может)) Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Katy555 а чего ты так лапары боишься? По мне так лучше решить все проблемы. Хрен знает как это во время беременности все может аукнуться. Я делала лапару давно уже, и гистеру. Страшных воспоминаний нет. Ничего такого. Изменено 11 октября 2016 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Я тебе говорю, это личная позиция клиники. У нас целый топик ОМС в МО. Все спокойно переходят в Крио. Никто кроме тебя такой бумаги не подписывал. Мы это обсуждали. Я тоже такого не подписывала. ну с другой стороны - быстрее деньги получают они. Все-таки как не крути - это коммерция, бизнес, а любой бизнес направлен на быстрое и максимальное получение прибыли. И, конечно же, они будут рассказывать как у них все идеально, какие шикарные результаты, что они лучшие из лучших... Надо ж клиентов привлекать)) Для этого и делают все эти дни открытых дверей. Изменено 11 октября 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
lalagerl 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ну с другой стороны - быстрее деньги получают они. Все-таки как не крути - это коммерция, бизнес, а любой бизнес направлен на быстрое и максимальное получение прибыли. И, конечно же, они будут рассказывать как у них все идеально, какие шикарные результаты, что они лучшие из лучших... Надо ж клиентов привлекать)) Для этого и делают все эти дни открытых дверей. Да, конечно ЭКО это бизнес. Никогда не надо об этом забывать ))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) TataLapa, я к своей ре за месяц записаться не могу, по мне, так лучшею их не было, этих дней. Теперь вообще не прорвёшься . Но люди , которые приходят туда, половину уже после нескольких протоколов, вопросов было очень много, таких, до которых мне еще рано. В основном по Генетике и болезнях. Так что новички на ДОД ходят мало. Да, конечно ЭКО это бизнес. Никогда не надо об этом забывать ))) а кто забывает))) я с первого дня об этом и говорю))) что за свои деньги, все по иному делается. Опять же минздрав МО , вот почему там своя иерархия? Почему в Пмц может взять квоту любой россиянин , даже с дальнего востока, а я с МО нет? Даже пролечившись там два года почти! Дебилизм какой то. Я уже в личке с девочками пообщалась, они меня научили как полис на Москву свой поменять и взять квоту в Пмц в 2017 , но вот не знаю, готова ли я опять бегать по этим Минздравам .... Говорят Москву дольше ждать на много чем МО . Муж кричит, хватит, пойдём платно. А у меня азарт. Изменено 11 октября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 katy555, ой не согласна я, что за свои деньги делается все по другому. За свои у нас часто назначают кучу всего ненужного - анализов, процедур... Тянут деньги по максимуму. А о ОМС все четко - ничего лишнего. Вопрос в отношении бывает, но тут все зависит от конкретного человека. Кто-то и по ОМС и за личные будет одинаково делать, а кто-то и за деньги фигово. Ссылка на это сообщение
АВал 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 katy555, таааак) во-первых моя надежда на твою успешную Б ещё жива) Ну а если просто порассуждать...если эко окажется пролётным, то дело только в трубе. Все остальные причины ты устранила. И поэтому сначала лучше сделать лапару. Сразу после лапары беременеть не разрешат, один-два месяца в любом случае пройдут. Чтобы не терять зря времени, ты уже сможешь квоту через Мск получить к своей Ре в пмц? Или я ошибаюсь и нельзя так быстро квоту? Но в любом случае лучше сначала лапару, а потом уже эко. Тем более если с трубой всё норм, то её трогать не будут. P.S.знакомая делала эко по МФ пролёт в свежем, в крио тоже пролёт. Но заподозрили проблемы с трубой...в итоге решилась и удалила трубу. След.эко-успешно) в начале этого года родила близняшек: дочку и сыночка) итого 8 лет планирования ушло... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения