Светлана// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 TataLapa, спрошу конечно. Но она сказала тесты вруны ещё те. Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, вруны это да. Но не куча же разных. Ссылка на это сообщение
Лерхен 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Да уж, Света! Все эти дни переживала за тебя. Мне даже полоски на тестах во сне снились... Все-таки, какая сложная и непонятная штука, наш организм! 1 Ссылка на это сообщение
luchik1988 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, Светочка, держись! Мы все с тобой, очень поддерживаем и верим. ЮА очень хороший доктор, вы обязательно все разберете и разложите по полочкам. Даже не могу представить, как это больно и тяжело. Сама все время плакала, когда приходили месячные, но это совсем другое. Это не то, что ходить беременной и видеть полосатые тесты... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 АВал, ой, у тебя вообще жесть ужасная!!! Даже страшно подумать, как это можно пережить два раза подряд! Я бы точно с ума сошла.... TataLapa, я спрошу обязательно конечно. Самой интересно Ссылка на это сообщение
АВал 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, ну вот...а я так верила((( очень жалко! Но ничего...твоя Ре всё сделает как надо...тем более скоро ты к ней на приём пойдешь. Скоро всё будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Lerchen, особенно спкяшный организм )))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, да, зб тяжело переживать(( а еще тяжелее когда малыш погибает в 36 недель. Недавно тут прочитала у девочки историю(( ой, девочки, не дай Бог Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 15.10.2016 в 18:44, АВал сказал(а): katy555, ну вот...а я так верила((( очень жалко! Но ничего...твоя Ре всё сделает как надо...тем более скоро ты к ней на приём пойдешь. Скоро всё будет замечательно! я все же хочу как то понять, почему у меня организм не реагирует на прог, разве могут месяки прийти на такой поддержке? Овуляуии у меня после приёма прога спокойно приходят . Мне хоть крио на згт поможет или организм и там опять начнёт жить своей жизнью, страшно уже... Ссылка на это сообщение
TataLapa 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, может какая-то резистентность к нему? Может ты насамом деле беременеешь, но что-то из-за прога не так? Поговори об этом тоже с ре и расскажи потом. Ссылка на это сообщение
АВал 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, у подруги 5 эко: 3 со стимуляцией, 1 в естеств.цикле и 1 крио...всегда месячные на при поддержке приходили. В последний раз даже хгч не успела сдать... Другая подруга ставит после О поддержку, тоже месячные приходят если беременности нет. Организм не обманешь... Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 TataLapa, все спрошу, если из головы не вылетит, у меня 100500 вопросов к ней уже в голове.... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, Жаль конечно.но всему своё время. У меня тоже один раз на приёме утрожестана пошли,от чего и как не знаю. Все таки оч сложно устроен наш организм. Запиши все вопросы перед приемом.я иногда так делаю,чтоб не забыть.а то при виде врача половину забываешь 1 Ссылка на это сообщение
АВал 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, у меня тоже месячные начинаются...тоже завтра первый день цикла поставлю. Итого овуля была на 24 дц! Чудеса!))) Продолжаю пить сиофор) Как раз я хотела чтобы после операции месячные прошли и эндометрий обновился, всё-таки там столько антибиотиков было... Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, жаль то как. До последнего не верилось, что тесты ТАК могут врать =( В позапрошлом цикле такие же полосочки были, но и ХГЧ был сначала 5, потом 15, выше не поднялся. Таки я тоже завтра возвращаю Глюкофаж Лонг, начну с 750, блистер еще оставался с прошлого приема. Как бы так еще ротик себе зашить ^^ Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 АВал, что то короткая вторая фаза у тебя, нет? У меня на 16 дц была овуля , правда вторая фаза всегда 16 дней у меня обычно... АВал, говорю же сиофор рулит))))) Я завтра тоже на сиофоре... Ссылка на это сообщение
АВал 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, у меня вторая фаза всегда 14 дней. БТ (базальная температура) 37,0-37,1 держалась, каждый день мерила. 14 дней это норма) Ссылка на это сообщение
Светлана// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 АВал, а блин, я не туда посмотрела)))) числа перепутала, я думала у тебя 8 дней она была))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 katy555, Светочка, ты держись. С ЮА у тебя обязательно все получится. 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 15.10.2016 в 18:46, katy555 сказал(а): я все же хочу как то понять, почему у меня организм не реагирует на прог, разве могут месяки прийти на такой поддержке? Овуляуии у меня после приёма прога спокойно приходят . Мне хоть крио на згт поможет или организм и там опять начнёт жить своей жизнью, страшно уже... Ну конечно могут. У многих приходят, так что не переживай. Держись давай, прорвемся!!! Ссылка на это сообщение
Aleksa* 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 15.10.2016 в 13:26, katy555 сказал(а): Aleksa*, знаешь, иногда вот думаю, что мне комфортнее думать что ничего не получилось. Я ведь до этого так и думала, и если бы пришёл беременный хгч, это была бы радость огромная, а нет, то не так уж и обидно. Но когда тесты заполосатились , я уже ходила два дня беременная! Я даже пошла корни покрасить и даже цвет получился немного другой , хотя у этого мастера я уже второй год и одним и тем же крашусь, я сразу подумала , вот , началась гормональная перестройка, почему говорят при беременности может цвет другой получится. Мастеру не удобно, а я улыбаюсь, говорю, норм все, не берите в голову. Пошла смотреть красивые платья для беременых , трогала , улыбалась. .....короче вам не передать словами мои чувства, когда я открыла хгч... Это просто пустота какая то. Я до этого ревела над пустыми тестами , а тут пусто... Ни слез ничего. Просто шок какой то.... Поэтому я все же опять закрылась и держусь принципа- не надо очаровываться, чтоб потом не сильно разочаровываться.... но это было жестоко... Очень... Очень жалко что бхб, но я считаю что не правы те кто, считает не надо ходить по беоеменным магазинам , почему себе отказывать в приятном удовольствии почувствовать себя мамой, ведь рано или поздно ты ей по любому станешь, что запрещает тебе придти и пометить вещички для своего малыша, тем более такого долгожданного, наоборот все книжки, психологи и тд советуют принять себя мамой и по максимуму почувствовать что это случилось или может случится , чтобы в твоей жизни не происходило. Останавливает только страх, страх быть опять разочарованной, страх что никогда не получится, я очень хорошо все поняла, что ты описала и я думаю мы тут все толе чувствуем, и пытаемся не обольщаются с надеждой на лучшее. Чтобы так не стресовать, ведь твои мысли и стресс ещё как влияют на все , нужно разобраться в себе и может пересмотреть ситуацию и отношению ко всему этому. Что самое страшное может произойти если ничего не получится? Что ты не хочешь слышать и знать? Взгляни в глаза салим страхам, реши что ужасее всего и что потом будет если случится , после решения таких вопросов, становится легче и мыслей таких уже не бывает Для меня самый сложный период был в 2-3 года планирования. Я не ревела, старалась быть сильной, не хотела допускать мысли что не получится или что то будет ужасное, не обольщплась и верила в лучшее. Когда было все плохо, были неудачи, натиск друзей и родственников , неудачи, было жутко и больно, мысли за что это нам все с мужем и тд. Но теперь конечно таких нераскрыт нет, родственники все поставлены на место, мысли о другом, помимо планирования переключению на другие интересы и хобби , и уже не вижу самого ужасного, так как обдумала его. В конце концов можно и усыновить и поплакаться тем же упрекающим родным и смирится с положение и не зацикливаться и прочие страхи лично у меня , во надеюсь может что то поможет путём осмысления Ведь говорят, надо отключить голову, а не так то простото это сделать, скорее правильней поменять отношение ко всему Извините, девчонки, пишу с телефона, куча т9 ошибок 5 Ссылка на это сообщение
Натали☺ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 katy555, несколько дней, пусть и призрачного, счастья - чего-то да стоят!))) Ты упорная, последовательная, у тебя есть поддержка мужа ))) будем считать, что эта ситуация была тренировкой, говорящей, не расстраивайся - твой аист уже вылетел))) крепко обнимаю... Ждём новых репортажей "с полей"))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Натали☺, вообщем в моем вопросе все считают что была имплантация , просто до мочи дошло поздно, отголоски так сказать, когда в крови уже копейки остались. Иначе динамики бы не было.... Девочки, я совсем забыла опять, писали недавно, кручу страницы и не могу найти. Объясните ещё раз. Как на утрике написано 200 мг прога, а на крайноне 90 мг, но крайнон почему то равен 600 утрика... Aleksa*, спасибо за поддержку, дорогая)) первый протокол будем считать пристрельным. Только ре у меня другая будет, поэтому наверно будет ещё один пристрельный))))) у меня Лайки кончились, а так, всех девочки услышала! 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Aleksa*, к сожалению не для всех это хорошо — ходить по магазинам, покупать детские и беременные вещи, представлять себя мамой. Все зависит от психики. У некоторых очень потом тяжело срывы, вплоть до лечения у психиатра. Но посылы нужно уметь правильные посылать, чтобы не притянуть к себе неудачу. Вообще голова это еще те потемки)) по tlc была передача про это... Ой, девочки, чего только себе люди не напридумывают... Вот, например, у человека постоянная отрыжка, сильная, содержатся вообще не может, и днем и ночью. Его обследовали врача и вдоль и поперек, ну не находится причина и все. Он уже хотел жизнь покончить самоубийством. Его послали к психиатору или психологу, не помню уже. Так вот оказалось все дело в его голове. Пролечили и все прошло. katy555, у тебя прям боевой настрой)) молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 TataLapa, я всегда пру дальше. Чем тернистей, тем пру больше. Но не на пролом, а с учётом ошибок . Такие мы, козероги. Нет нам покоя пока вершина не покорена )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения