TataLapa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 М@ляка, мне кажется это все совпадения)) ну и в голове может быть. Кому-то хорошо в итоге, а для кого-то наоборот Ссылка на это сообщение
luchik1988 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 TataLapa, Главное, чтобы никто никому ничего не навязывал, потому что родители очень любят давать свои "ценные" советы... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 luchik1988, сами наверно такими будем)) Ссылка на это сообщение
luchik1988 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 TataLapa, Ну время идет, как-то культура меняется...)) Надеюсь, что не будем такими занудными и навязчивыми! Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 luchik1988, есть и сверх современные родители, только вот детям от этого не легче. У меня есть подруга, у которой такая мама, а она тянется к моей, потому что ей очень не хватает заботы, внимания, любви Ссылка на это сообщение
АВал 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девы, во время беременности куча "советов", а сколько этих советов будет когда ребёнок родится))) причем советы будут противоречивые...фильтровать всё надо. 1 Ссылка на это сообщение
Вжик! 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 М@ляка, ну ка поподробнее про овариум)) это чем он может сделать хуже? Ты не путаешь оаариум композитум и овариамин? я про то что когда мфя приём эстрогенов в первой фазе не помогают идти в рост фолликам, а увелич. их кол-во. фол. на фол. там уже не известно как дальше-киста или что Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 М@ляка, так это овариамин эстрогены повышает, а не овариум. Это совершенно разные препараты. Ссылка на это сообщение
Янтарька 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 katy555, очень сочувствую, что не получилось... Надеюсь, что твоя ре сможет понять причины неудачи, и назначит лечение, чтобы следующая Б пошла благополучно! <p> <br />Янтарька, шансов на б почти нет. Дюфастон трансформирует эндик и имплантация не возможна. На этом основаны мини пили Янтарька, а напомни зачем ты вообще его пьешь? Янтарька, худею. Через недели две уже должна быть 80 кг<br /> <br /></p>Таня, прошу прощения за долгий ответ. Все выходные закупались по ремонту, дело движется. А почему на дюфе невозможна имплантация? Мне казалось, его наоборот назначают при недостаточности прогестерона, и он помогает сохранить б на ранних сроках в таких случаях. Я его начала пить, когда пропали м на 3 месяца (свой цикл есть, но скачет до 50 дней, а тут вообще пропали, думаю, после серьёзного стресса на работе). Дюфом вызывали м, потом опять дней 50 не было, опять вызвала. А потом Г сказала пить дюф постоянно, чтобы цикл выровнять. "Вдруг организм решит, что у него нормальный цикл, и восстановится О". И вот О случилась впервые , несмотря на дюф (хотя конечно вряд ли благодаря ему). Таня, молодец, что худеешь) Тебе легко даётся похудение? У тебя диета + спорт? Вот в американском СПКЯ-сообществе на здоровый образ жизни и психологическое равновесие делается основной упор) Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Янтарька, спасибо, но при бхб нет лечения))) это не зб. На данный момент только труба как причина . Но она хочет сама её увидеть, а потом решить, стоит ли она лапароскопии . Но в любом случае сначала заморозим эмбрионы, потом лапара. Так как не известно, что может случиться с моим амг. Все бывает. Янтарька, на дюфе возможна и вероятно. Но ты немного не поняла. Его надо принимать строго после овуляции, а не до. Если до, то эндометрий свои функции выполнит раньше и на момент имплантации реальной, он уже скорее всего перезреет. Каждому гормону, своё время. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Янтарька, прогестерон это гормон второй фазы, т.к. его вырабатывает жт. Причем жт, хить и образуется сразу после о, но в полную силу начинает работать только на 7—8 день. Поэтому грамотный врач назначит препараты типо дюфастон только после о и даже на 2 день, потому что в отличие от жт, которое постепенно повышает прог в крови, искусственный препарат его повысить почти сразу. Чтобы понять, что нужно принимать синтетический прог, необходимо сперва добиться своей о и сдать прог на 7—8 день после овуляции. Безграмотные врачами назначают его сдать тупо на 21 дц (это классический цикл по учебникам в 28 дней с о на 13—14 дц). Есть контрацептивы мини—пили, которые основаны на проге. У некоторых прог может загрулишть даже о, у кого-то, когда уже дф приличных размеров и начинают принимать прог, то о может произойти, но к моменту имплантации прог уже трансформирует эндометрий так, что имплантация просто нереальна. Прог у нас помимо поддержания беременности еще и предотвращает дальнейшие беременности в этом цикле. А то бы мы как кошки плодились. Цикл на нем конечно идеальный, но это не лечение, это просто искусственный цикл. Причем у тебя даже не м, а кровотечения отмены, они несколько отличаются от м. А некоторым еще и полный гормональный сбой создают. Как-то так. Янтарька, худею легко, причем даже без метфа. Но нужно действительно правильно питаться. А я бывает даю слабину(( люблю вкусно поесть Сейчас держу. Цена слишком велика)) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Янтарька, не совсем поняла, вам врач назначила пить дюфастон вообще каждый день? Ссылка на это сообщение
Янтарька 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Янтарька, не совсем поняла, вам врач назначила пить дюфастон вообще каждый день? С 10 по 25 дц. Потому что когда пила с 15го, эндик больше 7 не рос. Девочки, спасибо большое за пояснения. Буду изучать вопрос, взвешивать за и против) Я прог сдавала только в 1 фазе. На дюфастоне наверное смысла нет его сдавать... Так что возможно надо решаться его отменить (кстати, на грязях Г советовала отменить, тк грязи улучшают гормональный фон). А там уже сдать во 2 фазе. По поводу спорта, поделитесь, пожалуйста. Если у вас была О, после неё занимаетесь как обычно? Или исключаете упражнения на пресс? TataLapa, молодец, что держишь вес)) Я тоже люблю покушать(( И обратно набрала 4 кг из 8 скинутых( Ещё, думаю, от метипреда (у меня на нем некоторая вялость и прожорливость). Согласна, цена высока, надо держать вес. Потом по идее входишь во вкус, и перестаёт хотеться переедать и кушать вредности. У меня так было со спортом - первое время вообще не хотелось на тренировки, после работы хотелось скорее домой на диван плюхнуться. Но потом втянулась)) И стала с радостью заниматься (пусть иногда и бывает принуждение), ведь телу приятно на занятиях уже Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Янтарька, с10 дц пить прог — шансов на б нет. Отменяй. Эндик будет расти, когда будет нормальный дф. Вообще, честно, твоя о под сомнением, если так рано пить дюф. Ты ж узи делала для подтверждения? Где? Ссылка на это сообщение
АВал 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Янтарька, с учетом того что мы предохраняемся 2 года, я не отказывала себе в тренировках в любые дни цикла))) Скоро начнём стараться...скорее всего после овуляции буду только на кардио/растяжки и басик ходить...посмотрим как получится. У спкяшек овуляция поздно, а после овули 14-16 дней для //, спокойно можно совмещать. Ещё после переезда моего офиса мы стали реже ходить...раньше 3-4 раза в неделю. Сейчас только 1-2. Но как неудивительно на вес это только в лучшую сторону отразилось. Энергии многотрачу на дорогу...да и в офисе лифтом не пользуюсь, а ходить по лесенкам мне нравится) Совсем забыла...мне ещё 1,5 месяца спортом нельзя заниматься. Хожу только на плавание... После удаления аппендикса 3 месяца нельзя физ.нагрузок и тяжести поднимать. Янтарька, раз овуля была сдай кровь на хгч на всякий случай прежде чем отменять дюф. Так душа будет спокойней) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 И снова работа.... У нас похолодало. Рядом с работой дачи и как всегда "сердобольные" бабули летом прикармливают кучу собак и кошек, а осенью их оставляют умирать(( Жалко их. А тут еще и отлов у нас будет. Не знаю, может только в самом городе, а на промзону и дачи не доберутся. Сумма в этом году по контракту на отлов маленькая. Сейчас будут агитировать народ на работе, да и по друзьям, не знаю уж как это будет успешно, собрать деньги и закупить им еды, ошейники, обработать от паразитов, сделать прививки, может что-то типа будок сделать. Надо их зиму прокормить))) Жалко их... 7 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 я все же хочу как то понять, почему у меня организм не реагирует на прог, разве могут месяки прийти на такой поддержке? Овуляуии у меня после приёма прога спокойно приходят . Мне хоть крио на згт поможет или организм и там опять начнёт жить своей жизнью, страшно уже... У меня М на проге тоже приходили несколько раз Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 @Mary@, Это нормально. Организм не обманешь. Вот даже девочки писали , что есть и такая версия. Организм запускает все процессы сам и хоть пообставляйся прога. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
larus_sch 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Всем привет. Ой, у меня тоже есть памперс, на работе лежит в ящике, тоже в журнале попался. ) У нас в подвале кошка окотилась, подкармливаю теперь, муж всё шутит, иди, говорит, там твои дети гуляют. )) А у меня после отмены гормонов всё вернулось на круги своя, 45-й д.ц., ни намёка на М. Моя Г вышла из отпуска, пойду к ней завтра. Ссылка на это сообщение
lalagerl 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Вот девочки, все же более опытные экошки считают все же бхб это. Так бывает. Ссылки скрыты. так что какая ни какая а все б была. Просто либо естественный отбор, либо труба не дала . А я все же считаю, что не было. И надо искать проблему в отсутствии имплантации.Варианты все прикинуть. Труба это как минимум. А что с кровотоком? эндометрием? и т.п. ХГЧ бы у тебя всяко должен в крови отразиться, хоть на пару цифр. При таком тесте как у тебя хгч в крови должен быть около 30 точно. Поэтому надо тщательнее готовится с криошками. Делаем все для имплантации!!! Aleksa*, мы тоже решили вино, у нас родственница бутылочки так красиво украсила, вино хорошее дорогое покупали, каждую неделю протираю пыль и думаю открыть что ли, пока не испортилось! А у меня шампусик 13-летней выдержки ))) походу скис там уже капец. Всем привет. Ой, у меня тоже есть памперс, на работе лежит в ящике, тоже в журнале попался. ) привет. а у меня соска для мальчика ))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lalagerl, у меня очень странный организм в этом плане. У меня хгч выводится очень стремительно!!!! Ну просто очень.... Поэтому не удивлюсь, что к этому дню он уже был минус. Просто хвост в моче вот и все. Он как быстро появился,так быстро и исчез, потому что очень быстро вымывается...у меня все отлично с эндометрием, точнее он даже шикарен всегда. А труба это не минимум, а как раз самый максимум, не зря, что заставляют удалить сначала с гидросом , а потом идти дальше) Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А я все же считаю, что не было. И надо искать проблему в отсутствии имплантации.Варианты все прикинуть. Труба это как минимум. А что с кровотоком? эндометрием? и т.п. ХГЧ бы у тебя всяко должен в крови отразиться, хоть на пару цифр. При таком тесте как у тебя хгч в крови должен быть около 30 точно. Поэтому надо тщательнее готовится с криошками. Делаем все для имплантации!!! Да даже без причин может не наступить б. Ну во так вот сложилось. Вон полностью здоровые и то не сразу б. Просто вот так вот фишка легла lalagerl, у меня очень странный организм в этом плане. У меня хгч выводится очень стремительно!!!! Ну просто очень.... Поэтому не удивлюсь, что к этому дню он уже был минус. Просто хвост в моче вот и все. Он как быстро появился,так быстро и исчез, потому что очень быстро вымывается...у меня все отлично с эндометрием, точнее он даже шикарен всегда. А труба это не минимум, а как раз самый максимум, не зря, что заставляют удалить сначала с гидросом , а потом идти дальше) Ну так в моче то бывает, что вымывается. Но кровь - это не моча. В крови всегда позже выходит. Мне вот это тоже у тебя не понятно. Почему так Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 lalagerl, и я ухожу к себе в пмц, в лапино очень далеко ездить, если бы близко было, осталась бы точно, но это было не выносимо)))) поэтому будем со своей ре все делать заново, первый как всегда пристрельный, хотя я предложу ей созвониться с юв и спросить все же что там с трубой и вообще, но это тоже не вариант, моя ЮА верит только тому, что видит сама)) Идите найдите мне чела, у кого после 20000 тысяч прегнила тест чист уже на 5 день?)))) а у меня кристальный))) ЮВ сказала была попытка. Потом спрошу у ЮА . Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У нас в подвале кошка окотилась, подкармливаю теперь, муж всё шутит, иди, говорит, там твои дети гуляют. )) У нас в подъезде кошка сейчас живет. Такая умничка - в туалет ходит на улицу, гуляет, потом ее запускаю и она в тепле. Тоже ее кормлю. Беременная. Это не проблема))) А тут много - 5 больших собак, 2 поменьше и 6 щенков где-то 3-4 месяца. Так еще и два кота. И это только те, кто уже прибился к базе, а может и еще придут. Я столько не прокормлю сама. В субботу купила им корма на 4000 тыс. А это не на долго хватит. (получилось щенкам 3кг, взрослым 7 кг, кошкам 1,5 кг). Сейчас вот еще собрала в отделе 6000. 3 Ссылка на это сообщение
lalagerl 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) lalagerl, Идите найдите мне чела, у кого после 20000 тысяч прегнила тест чист уже на 5 день?)))) а у меня кристальный)) А как ты проверяла вывод кровью или тестами?! Наоборот с мочи может выветрится быстро, а с крови медленнее. Поэтому и не понятна ситуация. В крови должен быть хвост, а не в моче. На самом деле тебе надо тогда запомнить эту ситуевину и потом чтобы не волноваться. Сразу ходить на кровь и все. Вот я к примеру просто не делаю их. Врут тесты Изменено 17 октября 2016 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения