G_T_A 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натали☺, состояние лучше, уже не так давят Я. Сидеть могу спокойно, правда живот ещё не ушёл полностью (((( что конечно огорчает очень, что не одену - все равно его видно Я не знаю ушла жидкость или нет, больше меня не смотрели. И я не сдавала перед триггером гормоны, потому что подсадку не планировали, а просто так для себя сдавать не видела смысла. Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вот здесь на сайте в статье есть про эндик. Для наступления беременности важна толщина эндометрия, определяемая с помощью ультразвукового исследования. В зависимости от фаз цикла, она меняется. В фазу ранней пролиферации (5-7 дни цикла) толщина колеблется в пределах 3-6 мм, составляя в среднем 5 мм. На 8-10 дни цикла (средняя пролиферация) эндометрий несколько утолщается - в среднем до 8 мм (колебания 5-10 мм). В фазу поздней пролиферации (11-14 дни) эндометрий утолщается до 11 мм (колебания 7-14 мм). Для фазы ранней секреции (15-18 дни) характерны колебания в пределах 10-16 мм, составляя в среднем 11 мм. В фазу средней секреции (19-23 дни) эндометрий достигает максимальной толщины - в среднем 14 мм (колебания 10-18 мм). На 24-27 дни цикла (поздняя секреция) толщина эндометрия чуть уменьшается - в среднем 12 мм (колебания 10-17 мм). Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/endometrij-tolschina-i-narusheniya#ixzz4NRBrD1zL 2 Ссылка на это сообщение
Натали☺ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Iuynya, ого!!! Вы меня удивили! В связи с ростом 20фоликов у меня был огромный эстрадиол и прог подходил к границе дозволенного(т.е явно не было смысла подсаживать на перезревающий эндик), и глядя на эту картину врач назначила Диферелин... а Вам без смотра эстрогенов назначили ХГЧ при росте 25 фоликов? Интересно... Я тоже ходила "глубоко беременной" недели 2 после пункции))) Вам вроде ещё денёк на больничном и выходить на работу? Пустой раздутый живот и синюшный пупок меня тоже смущал ((( 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Iuynya, а зачем они тебе для себя? Они нужны только именно в свежем протоколе. Ну и по эстрадиолу насткпление гиперы ещё смотрят. А у тебя она чуть раньше уже дала о себе знать , так что и не надо было сдавать... Iuynya, ого!!! Вы меня удивили! В связи с ростом 20фоликов у меня был огромный эстрадиол и прог подходил к границе дозволенного(т.е явно не было смысла подсаживать на перезревающий эндик), и глядя на эту картину врач назначила Диферелин... а Вам без смотра эстрогенов назначили ХГЧ при росте 25 фоликов? Интересно... Я тоже ходила "глубоко беременной" недели 2 после пункции))) Вам вроде ещё денёк на больничном и выходить на работу? Пустой раздутый живот и синюшный пупок меня тоже смущал ((( согласна полностью...мне именно из за риска гиперы и потому что будет укол прегнила назначили минимальную стиму. Так как в клинике очень строго ведётся статистика гиперы... Ре могла по шапке за меня получить и пришлось бы уходить в крио, это конечно хорошо было бы, но Минздраву это точно не надо))))) Ссылка на это сообщение
larus_sch 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Добрый вечер/день. Сходила я сегодня на приём к своей Г. Год планирования у нас есть, теперь мы "официально" идём по бесплодию. Назначила витаминотерапию, потом прийти через месяц. Снова ничего конкретного не говорит о дальнейших планах, даже на прямой вопрос. Но против витаминов я ничего не имею, может, моя О прискачет на упряжке из В1, В6 и В12. )) Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вообще давно сразу блокируют диферелином . И ничего, все беременеют и рожают, а при Спкя вообще много клеток, да и не верю я в это, что качество снижается. Сейчас даже клетки чуть не дозрелые и то доращивают.... Я в этот раз буду просить по максимуму стимуляцию. Пусть хоть 10-15 возьмут. Так что только диферелин... Добрый вечер/день. Сходила я сегодня на приём к своей Г. Год планирования у нас есть, теперь мы "официально" идём по бесплодию. Назначила витаминотерапию, потом прийти через месяц. Снова ничего конкретного не говорит о дальнейших планах, даже на прямой вопрос. Но против витаминов я ничего не имею, может, моя О прискачет на упряжке из В1, В6 и В12. )) короче вам выписали что то типа ангиовита)))) Ссылка на это сообщение
Янтарька 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, всем большое спасибо про мысли и опыт про дюфастон! Решила сегодня последнюю таблетку выпить, так как утром тест был совсем чистый (эви). Кровь на хгч все же сдам в чт, для научного интереса. До чт дюфастон ещё не выйдет из организма, он 72ч выводится. Это если вдруг будет //. Да, в России, по-моему, дюфастон любимый препарат у Г. Согласна, что пить гормоны это не витаминки. В общем, я пока думаю, пить ли его в следующем цикле. Ещё раз спасибо вам)) Luchik1988, а у меня о случилась на дюфе как раз. И тоже в отпуске, как и у тебя)) До этого 4 или 5 циклов О не было (подтверждение узи). Вот теперь думаю, делать ли стимуляцию. Раз О была, вдруг ещё ко мне заглянет? Думаю, хотя бы полгода подождать. Стимуляция это серьёзное гормональное вмешательство. У подруги после неё начало вдруг давление подниматься по ночам, чего раньше и после никогда не было. То есть план такой теперь-метипред оставляю (1/4 на нрчь), добавляю инозитол по 4 г, хочу ещё омегу-3 попить и может витамин Д. Дюф под вопросом. Через месяц ещё надо СГ мужу сдать. По идее от l-карнитина у него должна улучшиться подвижность, к тому времени он уже больше 72 дней должен его пить. А вот с вязкостью беда( муж никак воду не пьет(( чай раза 3-4 в день, и все. Очень мало жидкости. А это повышает вязкость( Прошу прощения за подробно сть, один раз случайно его мочу увидела, прямо ярко жёлтая, потому что воды мало. Хоть к нему на работу привози бутылки... 1 Ссылка на это сообщение
luchik1988 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Янтарька, Я тебя поддерживаю - прогестероном во всех его проявлениях не надо увлекаться, смысла от него мало. Мне помогло (как я думаю) пить инозитол, заказывала на айхербе, там дешевле, Магний, снижать сахар правильным питанием и спортом. Попей еще фольку. Напомни, у тебя ГТТ какой? Ссылка на это сообщение
larus_sch 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 короче вам выписали что то типа ангиовита)))) Назначили эндоназальный электрофорез с вит. В1 (10 сеансов); по 10 инъекций вит. В1, В6, В12 в/м. В1 болючий, зараза. )) Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 luchik1988, скажи, как ты заказываешь на айхербе, я чето боюсь, у меня там паспортные данные требует)))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Янтарька, вот честно, сколько тут девочек, на дюфе ни одной б не было, кто пил раньше о. Ну это вообще не реально - это из разряда чудо на миллион наверно и то не факт))) Даже можешь по сайтам экошных клиник походить - встречала не раз их исследования про имплантацию, когда прог высокий раньше времени дают - трансформируется эндик и все. Ссылка на это сообщение
G_T_A 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Натали☺, ну вот так у нас или конкретно у меня врач не просила ничего сдавать. Я что-то не спросила у другой девушки, отправляла ли она её на гормоны перед уколом прегнила. Потому что ей она хотела делать перенос, а тоже гипера пошла ( врач сказала, что сомневалась что будет) и даже побольше моей. И ей естественно отменили перенос. Врач у нас один. Мне почему-то кажется, что она тоже ничего не сдавала. Изменено 18 октября 2016 пользователем Iuynya Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 luchik1988, скажи, как ты заказываешь на айхербе, я чето боюсь, у меня там паспортные данные требует)))) а я вообще боюсь американскую химию брать, а тут еще и про качество спорт-питания посмотрела передачу - так вообще в шоке. Уж лучше я иноферт попью, фиг с ним, что дороже. Ссылка на это сообщение
G_T_A 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натали☺, в четверг на работу. Задала вопрос девушкам с моего города, отправляли ли их сдавать гормоны перед триггером, очень интересно, что мне ответят. Может другие врачи отправляют у нас в ЦПСиР. Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Iuynya, как твоим снежинк? Уже снежинки же? Ссылка на это сообщение
живинка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 katy555, Скажи, а ты анализы перед протоколом по ОМС за свой счет сдавала?? Или по омс входят и анализы? Ссылка на это сообщение
Янтарька 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 luchik1988, я тоже инозитол на айхербе собралась заказывать. Мужу там же заказывала l-карнитины, получилось раза в 4 дешевле, чем спермактин пить (он дорогой, около 25 тыс курс 3 месяца). Света, ну я кажется указала паспорт. Кому надо, у них и так все данные про нас есть(( Фольку я пью в ангиовите, у меня гены, склонные к тромбофилии. А магний тоже хорошо? А как он помогает?) Насчёт инозитола, вот думаю просто инозитол, или миоинозитол + д-хиро инозитол (есть препарат овазитол). Есть исследования, что не у всех мио хорошо организмом трансформируется в д-хиро (а помогает при спкя он, как я поняла), и в овазитоле идёт комбинация 1:40,как в организме. Гтт у меня норма, гликир.гемоглобин тоже. Но один раз был сахар по верхней границе. Так что питание и спорт мне очень актуально) luchik1988, я прошу прощения, видимо пропустила в теме, у тебя давно получилось заб? Просто не нашла у тебя инфо на странице. Если ты ещё в положении, желаю спокойного протекания б, лёгких родов, чтобы у малыша были все в порядке! Ссылка на это сообщение
Натали☺ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 живинка, в ОМС анализы, приёмы специалистов (эндокринолог, терапевт и прочие),ЭКГ, Флюра перед протоколом не входят точно!!! У нас анализы даже во время протокола платные были. Бесплатно:приемы врача, мониторинг, препараты стимуляции, пункция, культивирование эмбрионов, подсадка и поддержка (прогестерон) до анализа ХГЧ. Вроде как-то так... Ещё ИКСИ входило до 5 клеток, девочки писали, что у них без ограничения ИКСИ входило... 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Янтарька, а ты какой л-карнитин взяла? Там же надо в двух видах, чтобы был как состав спермактина Ссылка на это сообщение
G_T_A 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 TataLapa, да, снежинки ждут маму)))) 9 из 11 заморозили. 6 Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Iuynya, хороший результат. Когда планируется подсадка? Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 живинка, живинка, можешь пойти в жк и то что они могут, то возьмут, остальное за своё. Но у меня времени не было в жк ждать. У нас в Лапино очень короткий срок анализов и поэтому пока одни сдашь , другие уже все. Поэтому я тупо за неделю всех обошла и все сдала и пошла. живинка, справки терапевта, биохим , оак, мочи, крови, экг и мазок и т д можешь сдать в жк. А всякие мутации , посевы и так далее платно . 1 Ссылка на это сообщение
живинка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 katy555, Мне сказали, что за анализы около 70 тыс. надо готовить?? Я в шоке, по цене платного протокола ЭКО. Ты сколько за анализы отдала? Ссылка на это сообщение
G_T_A 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 TataLapa, не знаю, может уже в новом цикле, мы пока не решали. Думаю, все будет зависеть от моего Э, потому что плохо растёт. После пункции, когда мне делали узи - был 6 мм всего, хотя в начале врач говорила, что хороший был. Потом видимо остановился. Она бы назначила мне прогинову, если бы решили делать перенос. Ссылка на это сообщение
Янтарька 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Янтарька, а ты какой л-карнитин взяла? Там же надо в двух видах, чтобы был как состав спермактина Оба) Фумарат л-карнитин и ацетил-л-карнитин. Во втором ещё добавка альфа-липолиевой кислоты, она мужчинам полезная) Плюс обычную аскорбинку даю, фруктозу из супермаркета) То есть по составу подбирала, чтоб как спермактин получилось) Если кому-то понадобится, могу конкретные артикулы скинуть. Изменено 18 октября 2016 пользователем Янтарька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения