TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 luchik1988, в спорт питание как раз продается продукция с айхерб Ссылка на это сообщение
luchik1988 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 TataLapa, Ну есть разные добавки. Не надо уж все под одну гребенку Магний тоже спортпитание что ли? Ссылка на это сообщение
АВал 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Надеюсь никого не напугала...просто поделилась своими знаниями. Мы тут все с одной большой целью собрались...деток хотим здоровых и не только деток, но ещё и внуков и правнуков и т.д. хочется здоровых) Я была два раза беременной...да только здоровье деток оказалось нежизнесобным...теперь хочу быть беременными здоровыми детишками, выносить их и родить! Обязательно здоровых детей! Чего и всем хочушкам искренне желаю, стать счастливыми мамами здоровых детишек) 9 Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 TataLapa, Ну есть разные добавки. Не надо уж все под одну гребенку Магний тоже спортпитание что ли? Конечно. И продается там. АВал, присоединяюсь. Это такое счастье для родителей) Женщины вообще сильно с материнством меняются, даже с усыновленными детками. На подругу смотрю, которая девочку установила... Она так счастлива, вся сияет. Мальчика теперь хотят взять Ой, девочки, никак у меня их головы не выходить история.... Девочка знакомая рассказала. Кто-то у нее ребенка усыновил 3х годовалого. От него мама оказалось, когда уже почти год был, потом усыновила пара бездетная. Потом эта пара заБ и, представляет, они ребенка вернули в детский дом. Вот как??? Это что вещь, игрушка? Им Бог за и светлый поступок подарил малыша, а они....((( Вот прям не могу до сих пор успокоиться Ссылка на это сообщение
АВал 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Кстати, тут спрашивали про анализы. Цена напрямую зависит от региона. Например в моём родном городе анализы в самых лучших лабораториях стоят в 2-3 раза дешевле, чем в Мск. И узи. И приемы врачей...все мед.услуги. Это было для меня открытием, когда мы только переехали в Мск. Поэтому многие анализы сдаю в родном городе (по возможности конечно). И Мск врачи принимают, нормально. Как платные врачи, так и по омс. Никто ни слова не сказал, все нормально к этому относятся. Ссылка на это сообщение
lalagerl 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ой, девочки, никак у меня их головы не выходить история.... Девочка знакомая рассказала. Кто-то у нее ребенка усыновил 3х годовалого. От него мама оказалось, когда уже почти год был, потом усыновила пара бездетная. Потом эта пара заБ и, представляет, они ребенка вернули в детский дом. Вот как??? Это что вещь, игрушка? Им Бог за и светлый поступок подарил малыша, а они....((( Вот прям не могу до сих пор успокоиться Мы один раз работали с детским домом и вот там нам попалась девочка. Похожа на мальвину. Глаза огромные, голубые. Волосы кудрявые. Интересная такая. Общительная. Прям так забрать ее захотелось. Хотя мы и не планировали. Но тут же подошли воспитали к нам и сказали, что этого делать не стоит. Ее возвращали уже 3 раза разные семьи. Справиться с ней никто не может. Во-первых она клиптоманка, а во-вторых с отклонениями в психике. Она должна постоянно под контролем находится. Одну с детьми оставлять нельзя, в садик нельзя и т.п. Поэтому фиг знает. Не берусь никого осуждать. Конечно это невероятно подло вернуть ребенка в детский дом, но мало ли что за этим стоит. Кстати, тут спрашивали про анализы. Цена напрямую зависит от региона. Например в моём родном городе анализы в самых лучших лабораториях стоят в 2-3 раза дешевле, чем в Мск. И узи. И приемы врачей...все мед.услуги. Это было для меня открытием, когда мы только переехали в Мск. Поэтому многие анализы сдаю в родном городе (по возможности конечно). И Мск врачи принимают, нормально. Как платные врачи, так и по омс. Никто ни слова не сказал, все нормально к этому относятся. А у меня наоборот, в моем городе дороже ))) Вот вообще все сравнивать надо Ссылка на это сообщение
АВал 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А у меня наоборот, в моем городе дороже ))) Вот вообще все сравнивать надо Да, я и говорю цена напрямую от региона зависит) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 lalagerl, точно ничего не стоит. Обычный нормальный ребенок. Сейчас ж в новой семье живет, уже не первый год. Просто тему мы с ней завели про детей, планирование и она рассказала про друзей. Ссылка на это сообщение
lalagerl 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) lalagerl, точно ничего не стоит. Обычный нормальный ребенок. Сейчас ж в новой семье живет, уже не первый год. Просто тему мы с ней завели про детей, планирование и она рассказала про друзей. Ну это же просто разговоры и сплетни. Чужая семья потемки. Никто никогда не признается в проблемах, отсутствии любви и т.п. Мало ли чего там было. В любом случае хорошо, что у ребенка есть семья. Реально тнадо просто брать ребенка из детского дома не потому, что у тебя детей нет, а потому что у тебя любви много. Тогда проблем не будет. А когда берут просто чтобы заполнить пустоту - такие случаи и появляются. Лично у меня пока не так много любви накопилось, хотя с мужем мы уже более лояльны к этому варианту и его рассматриваем уже более тщательно. Но только когда будем готовы. И если будем готовы. Изменено 18 октября 2016 пользователем lalagerl 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 lalagerl, не знаю. Они всегда на глазах — и родители и семья. Все у них хорошо. Они же дружат и постоянно общаться. Просто бывают вот такие люди(( Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Оба) Фумарат л-карнитин и ацетил-л-карнитин. Во втором ещё добавка альфа-липолиевой кислоты, она мужчинам полезная) Плюс обычную аскорбинку даю, фруктозу из супермаркета) То есть по составу подбирала, чтоб как спермактин получилось) Если кому-то понадобится, могу конкретные артикулы скинуть. Янтарька, если не сложно, брось мне в личку ссылки на ингредиенты. На Спермактине разориться можно, хотя я до него тоже по отдельности игредиенты заказывала в Москве в разных местах. Ссылка на это сообщение
larus_sch 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ох, цены иногда ошарашивают. Я после сдачи АМГ за 2700 ходила с круглыми глазами. Мы уже у себя отдельную статью расходов завели для планирования. Ссылка на это сообщение
живинка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 katy555, Спасибо большое, что подсказываешь. Честно на твоем примере не так страшно идти в протокол. Хотя фин. сторона очень тоже существенна для нас, т.к. з/пл маленькие, а детей хочется очень. АВал, Да, у нас анализы дешевле, чем в Москве. Думаешь с Белгорода тоже примут анализы? Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 живинка, конечно примут! Ты чего))) я когда на первый приём к ЮА пришла, она мне список выдала, и сразу сказала, анализы сдавай где хочешь, хоть в жк, нам все равно абсолютно, так как у нас реально очень дорого. Но я все равно мутации в пмц сдавала, так как как раз они и дешевле чем в инвитро вышли и все таки хороший генетик делала , а в инвитро не знаю кто бы делал , а они всю жизнь действительны. живинка, например у нас, если ты не из Москвы но взяла квоту к нам, тебя дистанционно подготавливают и уже едешь именно вступать, а до этого по почте все анализы посмотрят и скажут что начать принимать) живинка, в протоколе тебе все выдадут и потом после подсадки все выдадут и дюф и крайнон! Единственное я кроверазжижающие сама купила, но похоже я тупанула, так как ре говорила, что у Минздрава фраксипарин, а не клексан, но мне все же клексан больше нравится и по отзывам и вообще. А так, может и его бы выдали..... 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро! Я нашла Инофет за 600 р в аптеке Солнышко)) в других аптеках 800-900 р 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 живинка, у тебя сколько по времени дорога займёт до Москвы например? Не ездила ни разу? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки вчера про уменьшенный эндометрий спрашивала. вот что нашла Эндометрий растет только до момента овуляции, после овуляции он уже не растет и даже чуть сдувается. Поэтому самые точный и самые наибольшие размеры эндометрия узисты смотрят перед самой овуляцией. Источник: http://www.babyplan.ru/questions/138560-endometrij-umenshilsya/#ixzz4NVfKNyWD Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 @Mary@, ну да, только после овуляуии он должен трансформироваться) быть готовым к имплантации. Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро! Я нашла Инофет за 600 р в аптеке Солнышко)) в других аптеках 800-900 р ого. а что так дешево? Не подделка ли? Ну я понимаю, когда разбег по аптекам по 50-100 руб, но что бы на 200-300.... 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 katy555, Короче я немного далека от темы эндометрия. Узистка сказала ждать и надеяться) Этим и займемся Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 @Mary@, вот именно, не забивай себе голову ерундой))) Ссылка на это сообщение
живинка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 katy555, Около 10 часов на поезде. У меня родители живут в МО, есть где остановиться. Ты в пмц? Там есть по омс? п.с. еще раз спасибо за твои ответы))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 живинка, да есть, сама вот думаю пока есть время начать получать! Давай я тебе в личку кину телефоны ( вотс ап) почту или Инстаграмм ( где тебе удобнее общаться с врачом ) и ты просто сама им напишешь, спросишь что хочешь и возьмёшь список анализов для ОМС ) тебе нужны будут деньги на сами анализы ( сдашь у себя) и на заморозку эмбрионов и хранение. Это минздрав не оплачивает... Им пофиг, хоть в помойку выкидывай. 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 luchik1988, пожалуйста, скинь мне в личку, какой магний и инозитол ты заказывала на айхербе. Насчёт качества, Солгар знаю очень хорошие бад, а у нас правда сильно дороже они, чем на айхербе. Про усыновление деток, тоже немного могу рассказать, я ходила к деткам в детский дом как волонтер одно время. Сейчас ситуация с усыновлением в Москве очень хорошая. На моих глазах много деток усыновили)) И радостно было видеть, когда приходили пары знакомиться с детьми, гуляли с ними на площадке (ну а мы с другими волонтёрами по соседству других детей развлекали). Также я переводила на английский фильм для школы приемных родителей, у меня знакомый режиссёр его снял. Он брал интервью у семьи, которая усыновила девочку довольно сильно больную: у неё глазки косили, ножка неправильно росла, они её на операцию в Европу возили. Девочке года 3 было. Так эта женщина (мама) рассказывала, что в один прекрасный день она поняла, что у неё в жизни все есть: муж, квартира, двое детей (ей лет 36 на вид). И она поняла, что готова не только брать от жизни, но и что-то отдать. Она вбила в поисковике фразу "кому нужна помощь", и нашла эту девочку. Сначала просто помогала деньгами и организационно в её лечении (мыслей об усыновлении не было), но через некоторое время они её очень полюбили, и решили усыновить. Конечно, испытаний хватало, и небольшие конфликты между детьми, и психологическая адаптация непростая. Но она сказала в конце, что, если ваше сердце готово к добрым делам, не стоит бояться, и Небо вам поможет. Перевод фильма, к сожалению, не пригодился, к его окончанию приняли запрет усыновления иностранцами (перевод для них предназначался). Сами мы с мужем рассматриваем возможность усыновления, когда-нибудь. Мне бы очень хотелось подарить ребеночку из детдома семью. Тем более, если самим не получится забеременеть и родить. Потому что ЭКО мы не рассматриваем по религиозным причинам. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 katy555, Короче я немного далека от темы эндометрия. Узистка сказала ждать и надеяться) Этим и займемся Офисную гистероскопию не делала? Кровоток смотрела? Посев из матки сдавала? Это может многое прояснить. Здесь есть тема *Эндометрий* заходи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения