Dashylia21 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Всем привет! Я только что сделала тест������ // Моей первой дочке через неделю годик. Мне страшно������ Изменено 8 октября 2016 пользователем Dashylia21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Микайла, ну по моему О была,удачи!!!!!!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Кузя 86, с полосочками!!!!!! mushka//, с токсиком!!!!!!! Мы уже все догадались что за секрет ,надеюсь завтра еще раз подтвердят. Пижама, я не ходила на УЗИ,у нас здесь назначает врач с 8 по 13.В платной очень дорого,не пойду. Так что и не знаю когда попаду Alexandro4ka88, а мой не боится ПА ,у нас ничего не поменялось . Nastassya, Мне к врачу аж 1 ноября ,капец как долго ждать еще...Не особо чувствую себя Б Изменено 8 октября 2016 пользователем olese@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Dashylia21, от чего страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Dashylia21, не переживай,все будет хорошо. Будет у твоей малышки сестричка или братик. Вон у нас сколько погодок в группе уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Микайла, ну по моему О была,удачи!!!!!!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Кузя 86, с полосочками!!!!!! mushka//, с токсиком!!!!!!! Мы уже все догадались что за секрет ,надеюсь завтра еще раз подтвердят. Пижама, я не ходила на УЗИ,у нас здесь назначает врач с 8 по 13.В платной очень дорого,не пойду. Так что и не знаю когда попаду Alexandro4ka88, а мой не боится ПА ,у нас ничего не поменялось . Nastassya, Мне к врачу аж 1 ноября ,капец как долго ждать еще...Не особо чувствую себя Б Капец как все скопировалось))) Короче , вот что хотела сказать-твой муж не боится т.к. у вас уже двойной опыт)) а у нас первый. И долго не получалось. Он и дышать то на меня боится теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 mushka//, возможно и так. Главное что б вам спокойно обоим было . Я в первую Б не особо своего подпускала,страшно было и угроза была,а сейчас как то спокойно. Хотя не знаю как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Dashylia21, от чего страшно? Мы хотели малышей с небольшой разницей. Но я не думала что получится с первого раза. В прошлый раз мы долго старались. Просто я еще не осознала мчастье видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 У меня вообще цикл не постоянный и я даже не знаю когда у нас было зачатие. Врач сказала прийти в следующую пятницу (через 2 недели после первого узи где она разглядела что-то похожее на беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Dashylia21, Тихонечко поздравляю, не переживайте, справитесь!!! Я после 5 летней разницы хотела попробовать меньшую - в идеале погодок, но как есть так есть... всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Еще у меня сильно болит грудь. Как после О. Девочки, у кого не первая беременность, она так все 9 месяцев болеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Alexandro4ka88, у меня все 3 раза наоборот с наступлением Б не особо и болела, как-то по другому... а так по боли в груди определяла когда прошла О и когда начнутся М.... думаю всё индивидуально, конечно - сейчас она у тебя перестроится и перестанет болеть... у меня в первую Б грудь увеличилась на размер-полтора, во вторую на 3 с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Alexandro4ka88, в первую беременность сразу после овули болела, наверное месяц. Сейчас вот только-только начала (получается только на 6-ой нед.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Alexandro4ka88, нет, у меня после О около месяца тоже болела, особенно после сна сильно дискомфортно было, потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Alexandro4ka88, временами болела,но не все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik-00088 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ну все, у меня пролетный месяц, фолликул превратился в кисту, новая стимуляция в след цикле. Муж уехал в санаторий на 3 недели, настроения срвсем нет((((( Девочки, всем желаю хороших пузиков, легкой беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 lenchik-00088, ну все впереди значит,хотя чудеса случаются Не расстраивайся,держу кулочки за тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 olese@, спасибо за чихи! lenchik-00088, три недели - не так страшно... на следующий цикл можно пробовать еще... у меня вот на 2 месяца уезжает муж... так что если пролет, то следующее планирование как раз под новый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Кузя 86, у нас тоже беременность не особо по плану вышла. хотели попозже второго. когда у врача была больше всего поразило меня, что с первым меня врач поздравляла и даже не спросила, что буду с беременностью делать, а тут зная. что были роды и маленький ребенок есть, первый вопрос врача был - рожать будете? потом уже дома осознала фразу врача, получается что многие мамы идут на аборт в такой ситуации .... аш страшно стало. Еще у меня сильно болит грудь. Как после О. Девочки, у кого не первая беременность, она так все 9 месяцев болеть будет? у меня вообще грудь не болит ни капли и даже не увеличилась и меня это напрягает. в первую беременность болела около месяца, потом размер остался, боль ушла. а сейчас это состояние безболезненности аш пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Dashylia21, ты сюда с октябрят 2015?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Dashylia21, у нас у деток небольшая разница, недельки 3. Не переживай) хотя я тоже боюсь но боюсь за шов, у меня кс было. А так все равно уверенна что рожу и все гуд будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Dashylia21, ты сюда с октябрят 2015?) Да, с октябрят 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Dashylia21, я тоже) непереживай,справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 mushka//, мне тоже муж не верил) говорил вижу полоска...но она не четкая же.. а как узнать точнее?) И помле анализов... а это теперь точно?)))) А теперь ходит светиться))) все думают с сума сошел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 mushka//, мне тоже муж не верил) говорил вижу полоска...но она не четкая же.. а как узнать точнее?) И помле анализов... а это теперь точно?)))) А теперь ходит светиться))) все думают с сума сошел)))) Мой тоже рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 yanikdrak, если тебя волнует твоя грудь, сдай ХГЧ и посмотри рост. Я позавчера думала, что свихнусь, т.к. грудь болела-болела и вдруг опала. Вечность прошла, пока дождалась результатов. На следующий день грудь вернулась. А у многих вообще не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения