All-is-good 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Девочки, высеяли мне в бакпосеве из цервик. Кпнала золотистый стафилококк и кишечную палку, в прошлом месяце их не было. Врач в роддоме говорит не травить ребенка антибиотиками, максимум тержинан поставить. А после КС уже проверить снова и лечить, если останется. Врач очень квалифицированная, вызывает всяческое доверие, запретила мне читать интернет на тему стафилококков))) У кого-то нибудь находили, как лечили? Я выписалась из 15 роддома, чтобы через пару-тройку дней лечь поближе к дому в 26 роддом уже окончательно. Изменено 22 мая 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Олеся С., 2500 примерно. У нас еще ФПН А1...короче, лежать там мне,видимо, до родов((( Хотели прямо сегодня, но сторговались на четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Malinkalinka, поздравлю Вас!!! Главное с дочей все хорошо! А ты теперь береги себя! Я наверное все таки после кс на ер не решусь... если не приспичит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Malinkalinka, поздравляю с рождением доченьки! Приходи в себя, поправляйся! Скоро все забудется, а твоя звездочка уже всегда будет рядом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, по моим ошущениям легче кс, ну вот в сто раз легче. Я себя сейчас как развалина чувствую. Я после второго кс спустя 8 часов уже гоняла по палате. Ну может завтра будет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Malinkalinka, экстремальная у тебя беременность! Поздравляю! Здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Malinkalinka, поздравляю с доченькой! скорейшего восстановления и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Malinkalinka, крепкого здоровья вам с малышкой! Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Олеся С., 2500 примерно. У нас еще ФПН А1...короче, лежать там мне,видимо, до родов((( Хотели прямо сегодня, но сторговались на четверг. Не переживай. Сомневаюсь, что при А1 отставание у ребенка. Так как это нарушение маточно-плацентарного кровотока. а не плодово-плацентарного. К родам будет 3 кг, и это норма. Не загоняйся. Тем более узи - это все приблизительно. Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Доброе утро) прям каждый день новая жизнь появляется) ) приятно читать такие новости! Поздравляю всех мамочек!!! А я анализы сдаю. Горло горит огнем. Ромашкой полощу легче и потом опять все горит((( У меня тоже вчера вечером были сильные схватки таких еще не было. Муж заставил вещи собрать для родома даже сам принимал в этом участие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Не переживай. Сомневаюсь, что при А1 отставание у ребенка. Так как это нарушение маточно-плацентарного кровотока. а не плодово-плацентарного. К родам будет 3 кг, и это норма. Не загоняйся. Тем более узи - это все приблизительно. Все будет хорошо!!!! согласна, мне ставили сначала 1а, потом добавили 1бМалинкакалинка, с рождением!да уж экстрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Что делать!? Поступила в патологию неделю назад с нарушением гемодинамики 1б. Назначили капельницы пентоксифилина и магнезии. Ктг 7 балов, давление нормализовали , отеки стали меньше, а гемодинамика через неделю стала уже 2б. На вопрос к врачу о родоразрешение, сказали нет показаний, если только будет критическое состояние плода. Срок у меня 36 недель. Ребенок уже вполне жизнеспособный. Чего они хотят ждать не пойму!? Что мне делать? Как заставить врачей принять меры и не выжидать "у море погоды"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 У меня тоже вчера вечером были сильные схватки таких еще не было. Муж заставил вещи собрать для родома даже сам принимал в этом участие ))) Правильно. Лучше пусть все будет готово!! У меня тоже вчера вечером были сильные схватки таких еще не было. Муж заставил вещи собрать для родома даже сам принимал в этом участие ))) Даже не знаю что подсказать... Очень волнительно при таких показателях... А проконсультироваться у какого -нибудь очень опытного врача? есть такой? Чтоже ребенка до критического состояния доводить... Или переделать ктг и доплер в другом месте. Может все не так страшно? Не знаю получится или нет, и верно это или нет, но попроси им дать тебе заключение КТГ и доплера, и письменный отказ в родоразрешении сейчас, скажи что очень волнуешь за ребенка, и если по их вине с ним что-то случится, ты их затаскаешь на суде. Разговор запиши на диктофон.. Мали откажутся дать документы. Если не хотят добровольно, то может хоть припугнуть...Но больше я не знаю, даже что подсказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Solod777, они будут ждать 37 недель хотя бы, если ему там совсем не поплохеет. Я вчера врачу своему контактному про этому поводу час мозг полоскала. Считается, что 36 недель-очень пограничное состояние. Провода, этого я тоже не понимаю- еще месяц назад мне все говорили: ничего, 32 недели-хороший срок,а теперь и в 37 хотят ждать у моря погоды. Вчера нам официально разрешили "пошалить", кстати. Сейчас пошла в туалет-прямо пара ниточек кровяных...это может быть от пробки? Я как в первый раз, блин. Никакой там "слизи" нет, причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Олеся С., Попробую с ней поговорить ещё раз. Джиллан, Моя психика не выдержит неделю. Мой лечащий на просьбы о КС, начала рассказывать, что у них тут беременные по три месяца с критическим состоянием плода ходят. Типа утешила. Буду и я ей мозг выносить. Не поможет пойду ещё к своему Г. Может она сможет мне помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Solod777, удачи в этом нелегком деле, что тут еще сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Джиллан, на сколько отстаёт и как определили? Всем доброе утро Malinkalinka, с доченькой!! Ты не знаешь сколько у тебя рубец был мм ? Джиллан, а что с ВДМ? У меня тоже ФПН, отставания нет у малыша, но по нижней границе. В ОПБ уже отлежала)) чудачкаяяяя, лучше содой полоскать Solod777, может, до 37 тянут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Solod777, 37 недель ждут. В 36 еще легкие могут быть закрыты поэтому стараются протянуть еще. Лежите отдыхайте))) Мне сегодня которая анализы принимала пыталась в стационар отправить чего грит ходишь мучаешься иди поднимись на 3 этаж и лржись. (Хожу чет сегодня очень тяжело схватывает кашлить боюсь). А как я лягу у меня сын 6 лет не кому оставить как дадут направление ложиться буду маму вызывать она в другом городе живет работает. Вот думаю с педиатром договорится чтоб больничный на нее оформили сын тож простывший. А потом уж если закроют больничный то бс брать будет. балерина, чередую содой тож полощу, ночью пару раз вставала тк кашель больной начинался как будто ожог на горле. У нас похолодало дожди словно осень пришла дома холодно еще горячей воды еще до четверга не будет. Вчера еще испугалась что роды могут начаться дык пришлось в тазике воды нагреть и побриться....чуть не плакала почему то от мыла щипало там(( кое как провела эту процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 чудачкаяяяя, т кашля мукалтин - супер!! побриться блин, я неделю с мыслью собираюсь побриться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 балерина, мукалтин тож пью))) нос сегодня вроде полегче. Сыну травки завариваю липу матрешку и ромашку с малиной сама им горло полощу тоже. Полоскание хоть успокаивает горло на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Solod777, А как ты шевеления ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, просто у деток именно в 36 недель срок критический для родов. Они в 34-35 сильнее, чем в 36. Вот и ждут 37 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 балерина, на пару недель.По узи, особенно животик маленький. ВДМ нормальная. Я+Он=малыши!, это неправда, но ходят и такие слухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Malinkalinka, поздравляю с рождением малышки! С каким ростом и весом родилась?сама сразу задышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Si_Ciliegia, в ответы на вопросы счас почитала ее пост)) у нее там сума сойти как вчера день прошел. Девочка 3 кг 50 см))) Вот и надейся после всего на скорую...у меня если вдруг начнуться тоже ребенка не с кем оставить. Соседей я не знаю тк тож перее0ала сюда да и нет желания знакомится они у нас буйные а сверху дык вабще ребенка своего лупасит часто и орет на него...ребенку чуть больше года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения