балерина 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Smb, у сына глазики закисают, я протираю фурацилином. Доктор прописала капли ещё Левомицетин, но я не капаю, т.к. там противопоказание - новорожденность Но если мамы уверены в обратном, их никто не переубедит в этом))) ну, может, не стоит есть капусту и горошек тоннами)) но обычные продукты, думаю можно в умеренном количестве А как вы сокращено сына зовете? Слава я сыну быстро глаз вылечила ромашкой как ты ромашку заваривала? Напиши подробнее Убрала огурцы и яблоки и нам стало легче.. возможно, не буду спорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 торбекс в глазки отлично новорожденным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Селена1985, мне педиатр сказала, что Тобрекс только офтальмолог может назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У моей моська в прыщиках у многих детей моськи в этом возрасте в красных прыщиках...Еще говорят, что ребенок "цветет" сегодня Комаровского слушала про колики. Он тоже утверждает, что колики не зависят от питания мамы. Но если мамы уверены в обратном, их никто не переубедит в этом))) По логике вроде как не должны быть колики и питание взаимосвязаны, но краснота на попе и очень жидкий стул без оных продуктов прошли...Так что пусть и не взаимосвязаны, но лучше я не буду их есть, так как вчера съела дольку яблока и у нас опять на попе прыщика вылезли и краснота... Слава А старшего Володя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 балерина, я просто делала крепкий настой, столовую ложку на пол стакана кипятка и ждала, когда остынет, ну и ваткой протирала и прям ма глазик заливала немного с ватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Если себя сильно ограничивать то и в молоке особых витаминов не будет. Посмотрите на ютьюб программу "за живе " про грудное вскармливание. Нас от красной попы прописали мазь. Сказали это грибок. Через пару дней все прошоло. Сегодня выписали таблетки для уменьшения лактации, потому что пока с одной груди кормлю, с другой по 80 мл в среднем набегает. Да и малышка захлебывается, сказали это тоже плохо. Далеко выйти не могу, через часа 2 после кормления мокрые майки. Пачки прокладок для груди хватает на 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А старшего Володя? нет, Сева. Володя - это Владимир А старшего Володя? я думала пакетики. Ок, попробую как ты делаешь Alexandro4ka88, так много молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vika_B 22 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2017 Я родила 20 июня на сроке 39.2 недели. Дочку Таню. 2880 рост 49 см 9/10. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Vika_B, Поздравляю с рожденим доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Добрый вечер! Мамочки, а чем вы лечите у деток молочницу на языке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Solod777, я даже не в курсе что эоо и как лечить Девченки, у кого КС были ли осложнения? У меня серозная жидкость подиекает из 2 дырочек. В рд сказали прикладывать Левомиколь. Пока не особо прогресс с понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) у меня в 13 году после кс не было никаких осложнений Изменено 22 июня 2017 пользователем Vishnya16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Alexandro4ka88, и я мучаюсь с гиперлактацией, вычитала, что шалфей помогает в этом вопросе, пью второй день. Надеюсь поможет. Диету тоже держу, но буду скоро потихонечку вводить новые продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Есть поговорка - "огурец в попе не жилец"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Vika_B, поздравляю с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 mushka//, у меня нет осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Solod777, я даже не в курсе что эоо и как лечить Девченки, у кого КС были ли осложнения? У меня серозная жидкость подиекает из 2 дырочек. В рд сказали прикладывать Левомиколь. Пока не особо прогресс с понедельника. У меня было КС но проблем со швом нет,зато матка плохо сокращалась и выделения плохо отходили. Назначили уколы. Скоро повторное узи . Надеюсь все уже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девочки меня завтра выписывают.. по УЗИ кровь есть в матке по факту не выходит.. только при осмотре на кресле есть следы.. вот лежу и думаю не загремлю ли я снова сюда.. ведь кровь опять может застояться и все по кругу опять ...? НаТаЛи81Ч, что колишь? Выделения есть? Изменено 22 июня 2017 пользователем овеча :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 mushka//, у меня была одна дырка глубиной в 2.5см. Сейчас ттт почти затянулась. Жидкость была недели 2.но у меня жировая прослойка не дай Бог... кароче изза моего жира сказали. Промывала перекисью каждый день и делала банеоцин и эплан чередовала через день.а еще магнит делаю по 20мин каждый день. Но у нас уже много времени прошло 20мая было экс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки меня завтра выписывают.. по УЗИ кровь есть в матке по факту не выходит.. только при осмотре на кресле есть следы.. вот лежу и думаю не загремлю ли я снова сюда.. ведь кровь опять может застояться и все по кругу опять ...? НаТаЛи81Ч, что колишь? Выделения есть? Муж колол дома оксетоцин 2 раза в день. 5 дней, выделения после уколов были но не вильные. Не знаю сколько крови было в матке. 6 июля пойду на прием к Г. Потом поворно узи. В первое КС как то было все легче. Все само и сократилось и вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 mushka//, у меня такое было, подтекало. стали перевязки делать, в рд потом решили выдернуть нитку и за 4 дня все затянулось, хотя нитки были саморасасывающиеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 НаТаЛи81Ч, мне его внутривенно капали, потом по схеме после чистки 4 укола через каждые 15 минут + 2 раза (утром и вечером) короче дозы лошадиные кололи.. итого за 5 дней у меня вышло 18 шт если верно посчитала... ещё антибиотик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 НаТаЛи81Ч, мне его внутривенно капали, потом по схеме после чистки 4 укола через каждые 15 минут + 2 раза (утром и вечером) короче дозы лошадиные кололи.. итого за 5 дней у меня вышло 18 шт если верно посчитала... ещё антибиотик.. Капец, от уколов то как схватки,а мне капали их в реанимации. Думала что рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Solod777, старшему, когда был новорожденным, смазывала раствором пищевой соды. 1 ч.л. на стакан воды кипячёной. Не помню, сколько раз в день. Прошло быстро, было на внутренней стороне щек, небе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Танюше4ка, а у меня 19 мая. Течь начало на прошлой неделе. Жирок тоже приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения