Олеся С. 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Alexandro4ka88, ого...Замораживай пока столько льется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Целовашка, я пила и шалфей и перечную мяту и толку ноль. Сегодня 110 мл натекло, пока другой грудью кормила ((( Олеся С., думаю что в последующем проблем с молоком быть не должно. Наоборот боюсь пропускать кормления из за застоев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Smb, Тобрекс назначали с рождения. Промывать фурацилином. Молоко нельзя ни в коем случае в глазки, Это хорошая среда для развития бактерий. Ципромед еще назначали с рождения. Но у нас закончилось всё зондированием слезного канала. Только третий опытный окулист понял что непроходимость была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 <p> <br />Июнята<br /><br /></p> насчёт молока есть разные мнения, нам помогло, некоторые опрелости мажут молоком и проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Alexandro4ka88, эх, а я так возлагаю надежды на шалфей. Надеюсь поможет((( Жуткие приливы молока, грудь постоянно каменная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 All-is-good, опрелости-то ладно, это другое дело. Офтальмолог наш категорически против закапывания молока в глаза.Я лично не пробовала, поэтому про эффект ничего не могу сказать) Была я сегодня на приеме. Головка низко, КТГ в норме, несмотря на обвитие, матка спокойна. Так что мы в ожидании. Девочки, ни у кого перед родами истерики не было? Я вчера ревела целый день, При чём взахлеб по поводу и без... Может, гормоны перестраиваются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Целовашка, наладится ещё, всего неделя прошла Офтальмолог наш категорически против закапывания молока в глаза. согласна с офтальмологом! Молоко прекрасная почва для бактерий Я вчера ревела целый день, При чём взахлеб по поводу и без.. я всю беременность сдерживалась от слез, прям рыдать хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Танюше4ка, а у меня 19 мая. Течь начало на прошлой неделе. Жирок тоже приличный. у меня пока текло, ставили дренаж. И текло прямо прилично. Как перестало течь, дренаж убрали. Стало заживать. Самое главное чтоб серозная жидкость без нагноения была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, а на какие сутки у вас пришло молоко? У меня уже треть и сутки и пусто... и молозива очень мало. Нас вчера выписали домой и сказали после каждого кормления докармливать смесью. Пью лактационный чай, чай с молоком, Апилак и пока все без толку ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 polincik//, 5 июня родила утром, 7-го вечером или 8-го утром молоко пришло, уже не помню. Но ребёнок висел на груди просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Olech_ka, У меня сейчас слезы по поводу и без. Была сегодня на приеме- если до 3 не рожу в роддом отправят. Анализы норм, но отеки сейчас от жары меня достали- обувь не одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 мне шалфей когда гв убирала в дочкины 2,5 года оч помогал у меня молоко пришло на второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, ни у кого перед родами истерики не было? было, было) где-то недели две перед родами с ума сходила - не притронься ко мне, любой повод поистерить находила! Девочки, а на какие сутки у вас пришло молоко? У меня уже треть и сутки и пусто... и молозива очень мало. Нас вчера выписали домой и сказали после каждого кормления докармливать смесью. Пью лактационный чай, чай с молоком, Апилак и пока все без толку ( В первые роды на четвёртый-пятый день только пришло, причём молозива перед этим практически не было. Тоже старалась ооочень много жидкости пить и всякие чаи для кормящих, но думаю просто время пришло... В этот раньше, на вторые-третьи сутки уже кормила вовсю, и молозиво ещё в беременность появилось. Может, у тебя как у меня в первый раз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 У меня на 3й день молоко пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ханурик, у меня и в первые роды оно пришло только дома, нас выписали на третий день и кажись на следующий день пришло. Видимо сейчас так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 polincik//, значит, рано беспокоиться) я в этот раз и не ожидала, что в роддоме придёт, в прошлый раз тоже дома только появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 У меня на четвёртые сутки молоко пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 polincik//, у меня до сих пор то много, то мало молока. Пришло на 4 сутки. В прошлые разы на 3 приходило и много было сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Олеся С., а как ты смекту разводила? На будущее, может попробую своему дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Smb, Тобрекс назначали с рождения. Промывать фурацилином. Молоко нельзя ни в коем случае в глазки, Это хорошая среда для развития бактерий. Ципромед еще назначали с рождения. Но у нас закончилось всё зондированием слезного канала. Только третий опытный окулист понял что непроходимость была. Я и не хотела тобрекс, вроде это антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Helga Pataki, я тоже до 3 похожу, потом за направлением пойду. Жара - это жесть... у нас пока погода мне благоволит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Мы не дождались планового Кс один день, уехали ночью в больницу со схватками. Родилась наша принцесса в шесть утра 3250 и 52 экс с рождении! Крепкого здоровья! Родилась наша доченька в 12:48, вес 3100, 51 см! Мы родились, кс,3500,53 см ,мальчик. Все было по плану с рождением девочки! Крепкого здоровья вам! Изменено 24 июня 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Добрый вечер! Мамочки, а чем вы лечите у деток молочницу на языке? кандид в растворе на ватную палочку и рот 3-4 раза обрабатывать. проходит за пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, всем привет! Сто лет не заходила сюда. Я родила 19 мая вместо 1 июня))) с рождением! Крепкого здоровья! Я родила 20 июня на сроке 39.2 недели. Дочку Таню. 2880 рост 49 см 9/10. с рождением! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Олеся С., а как ты смекту разводила? 50 грамм воды и 1 пакетик смекты, и выпаивала в течение суток, но все не выпивали, грамм 30 только. На 1 раз 10-15 глотков с бутылки Пиджеон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения