Solod777 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Alexandro4ka88, УЗИ не делали, это остеопат как-то определил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) polincik//, Дочка голову отлично держит и на животе и вертикально. Но она с рождения обожает лежать на животе и спит в основном только так . Кстати мы уже пытаемся ползать . Если под ножки подставлять ладони то-то на от них отталкивается и ползет )) еще может перевернуться с живота на спину шарф обычный 4,6метра Заказала слинг шарф на али. Надеюсь он нам подойдет) У нас после родов только 1 раз было - ппа. Мне было больновато так как у меня были внешние и внутренние разрывы. Что то меня кексы печь совсем не тянет .. не те гормоны во мне сейчас бушуют, да и устаю очень что не до этого. Муж почему-то тоже особо инициативу не проявляет. Может со временем все наладится ... Пришел наш развивающий коврик . Дочу может занять минут на 15 и то не всегда, по настроению , а вот телевизор смотрит с интересом- всякие яркие мультики. Может на 20-25 минут залипнуть. Есть кто отдавал деток на грудничковое плаванье? Я вот хочу но не знаю с какого возраста лучше. В интернете противоречивая информация Я+Он=малыши!, Очень круто , у тебя сын мегаспокойный если с ним на руках ты можешь посмотреть спектакль )) Я не то что спектакль в театре, дома фильм не могу посмотреть спокойно )) Изменено 23 августа 2017 пользователем Miraccle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Могу посмотреть, если грудь во рту у него и он укрыт палантином. Девочки, спокойная мама-спокойные дети. А еще болезни часто бывают из-за стрессов у детей Старшая плавала с грудного возраста в бассейне. С 4 месяцев. Плавает очень хорошо. Вторую не отдавала т.к. переехали. Если найду бассейн для грудничков, сын будет плавать. Но у нас нет рядом такого ((((А возить ....Муж работает 7 дней в неделю и машина у него, вторую машину не потянем. Он хотел продать свою и купить две попроще (форд эксплорер лимитед семиместный у нас), но я против такого...... Я люблю эту машину, ей 3 года всего. Мы только расплатились за нее. Подрастут дети и купим мне машину. А пока надо вкладывать в образование детей, а не в машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я+Он=малыши!, Балерина, девочки, какие витамины даете детям старшим? Я мужу заказала на айхербе комплекс, думаю ребенку тоже надо, кпкак в сад пойдет. Раньше давала повышенные дозы витамина с, вроде хорошо шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 All-is-good, витамины даю каждый раз разные и Алфавит и Комплевит и др, рыбий жир Кусалочка пьем курсом осенью и весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 All-is-good, витамины даю каждый раз разные и Алфавит и Комплевит и др, рыбий жир Кусалочка пьем курсом осенью и весной У нас на все это аллергия, даю Вигантол с октября по апрель, глюконат кальция курсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 c-pot, какой глюканат даёшь и какими дозами по сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я+Он=малыши!, Еще от темперамента ребенка зависит, он у детей с рождения проявляется . У меня например дочь холерик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 c-pot, я Севе вит.Д не даю давно уже, а малышу Аквадетрим даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Привет и от нас с дочкой)захожу нечасто,т.к нет особо.времени,оно уходит на старшего.ребенка) Диане в вск 3 месяца,вес сама намеряла около 5кг,полностью на ГВ,одежду еще носим 62 размера. Режим приблизительный,спит отдельно,ночное кормление одно,в коляске спит под настроение,слинг любит-ношу ее в 4х метровом трикотажном...но спина все равно дает о.себе.знать. Из.неприятного-кривошея,повышенный тонус в ручках,внутричерепное давление повышено,респираторно-аффективные нарушения. Вот начали лечение,с 1го сентября курс массажа и физиопроцедур. Голову держим неуверенно,но переворачиваемся с живота на спину с 1месяца. 3 КС планирую нераньше чем через 5-7 лет. Предохранение пока что @#$%&ы,а там будет видно) Рада читать об.успехах июньских.деток)Всем здоровья и отличных оставшихся дней лета! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Miraccle, мы пойдем на грудничковое плаванье в октябре, с нас в бассейне деток берут с 2х месяцев, но мы пока живем на даче, вот в октябре вернёмся и сразу пойдем. Мне про 3 КС сказали 2 года ждать и потом планировать. Кто-нибудь будет делать массаж в 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Фуджейра, мы будем делать массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Фуджейра, мы будем делать массаж с 3 мес Я решила отложить вмс до зимы, чтобы полгода пошло от операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Про витамины! Даю юнивит с омегой который (дельфинчиками или дракончиками, не помню точно) Про темперамент)))) У нас семья халериков))) Живем весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 c-pot, какой глюканат даёшь и какими дозами по сколько дней? Обычный, по четвертинке таблетки 4 раза в день с лимончиком или с молочкой, месяц через месяц по-моему, уже не помню, ортопед рекомендовал. А утром Вигантол. На Аквадетрим тоже аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Я+Он=малыши!, Ого , точно весело )) Мы с мужем сангвиники, непонятно в кого доча пошла)) Девчонки посоветуйте коляску легкую 4-5 кг но чтоб уже щас можно было пользовать. То есть надо чтоб раскладывалась на 180 Изменено 23 августа 2017 пользователем Miraccle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Miraccle, у Жетем есть такие легкие коляски, Пег Перего Ариа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я+Он=малыши!, Ого , точно весело )) Мы с мужем сангвиники, непонятно в кого доча пошла)) Девчонки посоветуйте коляску легкую 4-5 кг но чтоб уже щас можно было пользовать. То есть надо чтоб раскладывалась на 180 Японская априка риа. у меня от средней дочки осталась,ко всему еще и ручка перикидная. качество супер, не сравнить с другими легкиеми колясками. Девочки, у кого малышаи предстоит зондирование слезных каналов. у вам детки хоть раз громко и долго орали?у нас оказыапется нет и стоило поорать все прошло, я в шоке, а мы что только не делали. Ну и отчитываюсь.Федор в 3мес 7кг 64см, голову держит хорошо, поворачивается на бока и с живота на спинку. Очень улыбчивый и разговорчивый. научился смеятья в голос.любим играть игрушками, хватает хорошо но пока незнает че дальше делать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Танюше4ка, у меня кричал весь первый месяц. Правый глаз прошёл, левый нет, завтра зондирование Девочки, кто гв, вы даете детям воду? Я не давала, а тут сдали уже два раза анализ крови и оказалось, что тромбоциты повышены в два раза, т.е.кровь густая. Теперь даю в день до 50 мл воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Танюше4ка, у меня кричал весь первый месяц. Правый глаз прошёл, левый нет, завтра зондирование Девочки, кто гв, вы даете детям воду? Я не давала, а тут сдали уже два раза анализ крови и оказалось, что тромбоциты повышены в два раза, т.е.кровь густая. Теперь даю в день до 50 мл воды. Дома не даю, но и грудь по каждому писку, писает много, так что, думаю, хватает. Беру с собой бутылочку на прогулку с коляской или поездку на машине, чтоб лишний раз грудь не давать. Когда чуть попьет, а когда и плюнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Танюше4ка, , балерина, Спасибо балерина, Очень редко даю воду . В вот папа наш поит дочку регулярно . По поводу воды - давать или нет мнения противоречивые,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 балерина, мы воду не пьем и не даю , со старшими 15 лет назад тоже не давала. Врач в бесплатной поликлинике говорит давать, врач , которую знаю уже 15 лет платную , хвалит, что воду не даю и говорит до прикорма без воды. Я+Он=малыши!, В какой музей и театр ходили? Что смотрели и как впечатления? Как малыш отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 При ГВ вода не нужна,грудное молоко на 90% состоит из воды. Если ребенок пьет воду,значит от грудного молока он откажется и недополучит нужные элементы и полезные вещества. Зачем ребенка лишать самого питательного и полезного??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 воду даю. У нас очень жарко. Никакой связи с последующим поеданием молока не обнаружила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Воду даю! У нас запоры. Мы были в Нагинском районе в Ивановском, музей военной техники. Были на ВДНХ на робостанции. В театре Айвенго на карлсоне. Долго думала, где понравится дочерям обеим. Угадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения