Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

mirror, в 3 мес. были 61. сейчас не знаю...

А ну понятно. А моя мелкая всего 55 см в 3мес.

А мы уже записались в садик на 2020 год, группа уже сформирована

Ирина04//, как у вас там дела со старшей доченькой? внучек родился? Ой, так волнительно-радостно это!

Привнт, девочки!Я на работу вышла на полный день. Гв видимо закругляем, но у нас так не очень душевно нынче. Кабачок пробуеи, пока не очень. Вертимся во все стороны. Встаем на коленки)Игрушки перекладываем. Да, рост 67, вес 8300.Это в 4.5мес. было.

Сынок светлеет.Глаза голубеют. Папашка шаман колдун. Все дети нп него похожи становятся.

Ирина, ждем новостей о дочке и внуке!

• Нравится 3

Нам сегодня 4,5 месяца. Две недели назад весили 8 кг, рост 65 см. Сегодня открыли новую пачку Памперсов пятый размер. Четверка уже впритык. Мы плотненькие, но не толстенькие. Зубки вот-вот у нас на подходе, нижний левый, и правый догоняет. Руки все во рту - мои, папы, бабушки, свои.. Игрушки тоже. Слюни вообще ручьями. Переворачиваться умеем, без особых усилий, с одного рывка, но не часто. На животе может очень долго играть, если обложить его игрушками, хватает их то по очереди, то охапкой, пообсасывает, потом отшвырнет их от себя, потом опять тянется к ним, собирает в кучку. Любимое развлечение сейчас - пялимся в аквариум с рыбками. Очень долго завороженно может туда глазеть. Мы ржем - будет моряк или рыбак :malicious:ТВ может немного посмотреть если мультик кукольный, т.е. персонажи объемные. Плоские, рисованные мультики не воспринимает совсем.

Колики наконец-то нас почти покинули... Бывает, но редко. Мы полностью на ГВ. Я ему уже почти все помаленьку. Еще бы нам сон наладить и было бы вообще все отлично) Пока спим плохо, ночью просыпается почти каждый час, соснет чуть-чуть грудь и засыпает опять. Два раза за ночь ест основательно. Днем спит только в коляске или в машине только на ходу. Только остановишься сразу просыпается, даже на светофоре... Но если постоянно катать, то спит днем два раза по 2-2,5 часа. Благо погода позволяет, мы сейчас на юге страны, тут еще даже не осень, лето вовсю, днем 23-25 град и яркое солнце :)

Девочки, а как и сколько спят ваши детки?

• Нравится 6

Vera_Надежда,  я скачала приложение по подсчёту сна, в сутки в среднем 12-13 часов, засыпаем по долгу, ночью едим раза три. Вот сегодня разгулялся и никак не могла усыпить с 2 до 4 утра, хотя ночью не разговариваю с ним, памперсы не меняю, свет не включаю.

• Нравится 1

Мы спим просто неприлично нормально... ночь с 23, еда в 4-5, утро в 7.30-9.00. Интервал между сном 2 часа, спим на балконе от 2-3 часа и так два раза, вечером час.

• Нравится 3

Моя Настюша тоже ночью спит хорошо. Засыпает в 22-23:00, потом кушает в 5-5:30, потом в 8:00 и дальше спит до 11:00. Днём дома спит мало, максимум час, а вот на прогулке может проспать 2-2,5 часа, но надо ходить, останавливаюсь с коляской и может проснуться. В магазин вообще стало невозможно заходить, там играет музыка и от неё дочка начинает плакать)

• Нравится 4

Vera_Надежда,  ни фига себе. мы в памперсах в 3ке ходим нормально, хотя по параметрам такте же.

Кстати все же на Памперсах мы остановились. Мне они больше всех на сыне нравятся. Беру зеленые, хотя даже слипэнд плей оказались.для гас лучше япошек.

Мы спим с 23 до 8 утра, перекус и еще до 10.Днем дома пару раз по 20мин и на удице 2-2.5часа.

• Нравится 2

Мы ложимся в 21:00 редко в 21:30 приходится будить на подкормежку часа в 4-5 утра т.к. грудь разрывает, потом сама просыпается в 6:30 ( какем, моём попу, провожаем брата в школу, папу на работу), кушаем и в 7:30 спать до 9-10 часов. Днём тоже хорошо спит если на уличке часа 2-3, если дома то три раза по 1,5 часа.

Я тоже только " Памперсами" пользуюсь, на ночь только они комфотны, а в последнее время вообще просыпается с полупустым пампом и несколько раз подряд писяет после пробуждения на горшок,думаю после 6 месяцев можно переходить на сон голопопиком.

• Нравится 3

нам тоже япошки не пошли, пользуемся памперсами и хагисами, пока 3, купили 4. Сейчас 65 см и 7800, пухляши мы, вчера уже покупали 74 одежду, пока 68 носим, но скоро будет впритык. Поставили Превернар, от АКДС пока медотвод от невролога, вот пройдем лечение и массаж будем думать над Пентаксимом.

Кому то неврологи лечение назначили? У нас незначительная церебральная ишемия по УЗИ, ну и тремор подбородка, назначили электрофарез, массаж 10 и кавентон.

Девочки, рожаем!!! В 1 ночи отошли воды, в 6 раскрытие 3 см и эпидуралка, в 8.30 - 6 см, в 10 - 7, поставили окситоцин.... я с ума сойду!

• Нравится 6

нам тоже япошки не пошли, пользуемся памперсами и хагисами, пока 3, купили 4. Сейчас 65 см и 7800, пухляши мы, вчера уже покупали 74 одежду, пока 68 носим, но скоро будет впритык. Поставили Превернар, от АКДС пока медотвод от невролога, вот пройдем лечение и массаж будем думать над Пентаксимом.

Кому то неврологи лечение назначили? У нас незначительная церебральная ишемия по УЗИ, ну и тремор подбородка, назначили электрофарез, массаж 10 и кавентон.

И у нас тоже самое. Пьем пантогам сироп для улучшения кровообращения в мозгу и делаем уже второй курс массажа 20

Ирина04//, С Богом!

Нам япошки тоже не подошли, постоянно протекали, зато Памперс отлично держит всю ночь, а днем Хаггисы элит софт. Мы тоже понемногу приучаемся к горшку, как посыпаеся я с ним в ванную иду делать делишки.

• Нравится 2

=Emma=,  а вы у кого были на УЗИ и кто ваш невролог? У нас тоже ишемия по узи, назначили массаж, форез

Девочки, я бабушка! В 12.10 родился новый мужчина 52 см и 3680,00!

Ура! Наши поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Ирина04//,  Ура!! Наши поздравления! Маме и малышу здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка.

Как назвали?

=Emma=,  а вы у кого были на УЗИ и кто ваш невролог? У нас тоже ишемия по узи, назначили массаж, форез

На узи были у Кузякиной, невролог Строгонова, через 1.5 месяца ждёт с повторный узи после лечения. А вы к кому ходите?

Ирина04//, Ура-ура-ураааа!!! :flower::girl_bye::flower: поздравляю от всей души! Как это здорово! И как вам будет интересно вместе расти, детки ведь одного года рождения! разница в 4 месяца сотрется к 3 годам! И в садик и в школу можно ВМЕСТЕ! МОЛОДЦЫ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! :reverans:

На узи были у Кузякиной, невролог Строгонова, через 1.5 месяца ждёт с повторный узи после лечения. А вы к кому ходите?

на УЗИ тоже к Кузякиной ходим, невролог Павлова.

Vera_Надежда, ни фига себе. мы в памперсах в 3ке ходим нормально, хотя по параметрам такте же.

Кстати все же на Памперсах мы остановились. Мне они больше всех на сыне нравятся. Беру зеленые, хотя даже слипэнд плей оказались.для гас лучше япошек.

Мы спим с 23 до 8 утра, перекус и еще до 10.Днем дома пару раз по 20мин и на удице 2-2.5часа.

как-то вот да, четверка нам по бокам уже маловата. Малыш не толстый с виду, но прямо сбитенький такой, крепыш. Мы только месяц, как подобрали себе памперсы, и оказалось это тоже ПАМПЕРС! Обычная зеленая пачка. ПАМПЕРС рулит, как и 15 лет назад. Старшая дочь в них выросла. Мне нравится, что они сейчас делают максимально тонкие подгузы, малышу в них легко. А то мы и так крупненькие, ляшечки и попка такие не маленькие, а тут еще подгузы с десятью слоев таких и вот таких. ПАМПЕРС как-то додумались, все эти навороченные слои учесть, но так, чтобы место еще и самому ребенку в них осталось. Еще нравится, что эта фирма есть практически во всех магазинах и странах. Перепробовали мы все что можно, текли каждую ночь (я уже писала). Выяснилось, что наш пацан с таким напором открывает "кранчик", что фонтаном приподнимает как-то памперс и одежду и течет все через бока. Капец какой-то, он когда писает, аж слышен звук "пшыыы" через подгузник и одежду. Ночью мы обязательно меняем подгузы, иначе до утра ни какой памперс не держит уже и нашим мужским причиндалам места совсем нет. Часто бывает, что на смене подгуза, дитя просыпается и начинает играть, путая день и ночь. Хотя делаю все при слабеньком ночнике, в тишине. А если мы сделаем ночью большой туалет, это вообще КАПЕЦ. Уделываемся так, что меняем одежду и все постельное. Как-то у него так получается покакает и сверху пописает и все мигом дружно убегает из под подгузника на одежду и пастельное и я вся в к.... тоже иду мыться и переодеваться... это 100% пудов мы проснемся и будем ночью играть минимум час. На горшок как-то и не пытаемся. Пыталась понять по какому времени он писает-какает, пока совсем нет закономерности. Только заметила, что писает он в три приема. Не знаю, может все мальчики так, у нас это первый :think1: Изменено пользователем Vera_Надежда
  • Нравится 1

я уже всерьез задумываюсь о прикорме... мы перестали ночью спать. Уже недели 3 встаю в 1-2 и в 5-6. Раньше кушали в 8 вечера и потом уже в 6 утра. Может не хватает ей... Да и вес мы плоховато набираем...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...